乃木温泉ホテル クチコミ・感想・情報

乃木温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 22:43:36

露天風呂がとても気持ちがいい

【さき楽14◇朝食付】宿泊日14日前予約でお得に温泉宿泊 !!お部屋ホテルおまかせ
【◇部屋タイプおまかせで超お得!◇ チェックイン時にご案内】

投稿者さん 2024年02月12日 16:41:20

温泉も食事も大満足です。

【夕食のみ】ゆっくり朝寝坊♪天然温泉◎湯ざわりとろり♪つるつる美人湯&季節の和食会席<1泊夕食付>

投稿者さん 2024年01月27日 14:58:57

期待通りの宿でした。お湯も、いつまでも冷めないで暖かいままでした
3人でお世話になりましたが 眼の前で部屋も広くてぐっすり眠ることが出来ました。
西那須野駅から、バスで眼の前なので交通の便も良かったです。また行きたいと思います。

【さき楽28】\ポイント5倍!/とろっと“つるつる美人の湯”&季節の和食会席<楽天限定>

投稿者さん 2023年12月24日 22:20:06

次回に行くときには又利用したいと思います。

【直前割】\嬉しい朝食付き!/お得に宿泊 ☆ホテルおまかせぷらん☆
【◆部屋タイプおまかせ<直前>◆【チェックイン時にご案内】】

暴走コングさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2023年11月22日 16:33:27

仕事での栃木県担当は外れてしまいましたが、当ホテルの泉質が大のお気に入りのため、
ゴルフ合宿の宿として半年ぶりに利用させて頂きました。
当ホテル音声の泉質はこれまで訪れたどの温泉地より素晴らしく、いつか1週間くらい
連泊したいと思っています。
また館内にスナックもあり、楽しい一晩を過ごすことが出来ました。

【さき楽14◇素泊まり】宿泊日14日前のご予約でお得に温泉宿泊 !!☆お部屋はホテルおまかせ♪☆

晴彦1962さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

晴彦1962さん [60代/男性] 2023年08月21日 17:47:14

同窓会のホテルに泊まれてラッキーでした一人なので広さ的には問題なく
温泉がすごく気持ちよかったです
またそちらの方に行くときは泊まりたいと思います
ただ朝食は当たり障りない物ばかりでした
少し目玉商品があってもいいかなと思います

【禁煙室確約◆朝食付き】チェックイン24時までOK!朝食はしっかり♪天然温泉をたっぷり堪能

投稿者さん 2023年08月16日 15:57:21

当日予約、1歳児をつれて宿泊しました。チェックインはスムーズでホテル内も古さはあるものの清潔さを感じました。
和洋室へ案内をいただき、子どもも含め楽しい宿泊となりました!
温泉も大変気持ちよく、浴室内外も清掃が行き届いていてまた利用したいと思いました。
近隣にファミレス、パン屋があり、駅からも近いようで便利な立地です。

【直前割◇素泊まり】  お得に宿泊 !!  ☆ホテルおまかせぷらん☆

投稿者さん 2023年07月07日 08:58:39

何年か置きに家族で利用させていただいています。今回で4回目の宿泊です。
このホテルの一番のポイントは温泉です。本当に泉質が良く、洗い場も広々としていてゆったりお湯に浸かることができます。お客さんがそこそこ居てもゆっくりできました。滞在中3回入りました。
朝食は普通ですが、バイキングの配置が工夫されていて両側から料理が取れるようになっていたのはすごくよかったです。
ご年配の団体さんが同じ階に集まっていてドアを開け放って大きな声で大騒ぎされていて難儀しました。しばらく我慢しても収まらなかったのでご迷惑とは思いつつフロントに連絡したところ、注意してくださったのか静かになりその後は快適に過ごせました。ありがとうございました。ただできれば我々のような大人のみの家族連れと団体様とは最初から違う階にしてもらえていれば嬉しかったのですが・・・。
とはいえ、お気に入りのホテルであるのは変わりりませんのでまた利用したいと思います。

【【禁煙】和洋室 <ゆったりベッドと寛ぎのスペース>】

投稿者さん 2023年04月25日 07:44:11

両親連れての利用でした。こちらはバリアフリーがきちんと、されていて、安心していつも利用しています。お湯が良い!毎回両親も満足しています。また、利用します。ありがとうございました。

【ぷらり素泊まり】温泉三昧\何度も入りたくなる!/乃木温泉をたっぷり堪能♪

投稿者さん 2023年04月25日 07:40:31

フロントの方の対応もいつも心配りがあり感謝しています。お部屋もお風呂も清潔に保たれ、安心してゆっくりできました。ありがとうございます。また、お邪魔します。

【【喫煙】和洋室 <ゆったりベッドと寛ぎのスペース>】

投稿者さん 2024年04月19日 21:05:07

露天風呂がとても気持ちいい

【朝食付き】元気の源!朝食はしっかり♪天然温泉★乃木温泉をたっぷり堪能
【【禁煙】◇シングルルーム◇ <自分だけの開放的な空間>】

マス123さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

マス123さん [60代/男性] 2023年11月11日 16:38:49

何回かの利用があるリピーターです。お風呂は大変温まる湯でした。ロビーの無料飲料水や氷のサービス等よいと思います。
朝食は最上階で見晴らしがよく気に入りましたが、開いている窓に向かい合った席にルームキーをおいて食材選びをしているとその席に座っている男性2名。鍵をおいてありますといっても知らん顔。鍵を取り別な席を探しました。

≪50歳以上限定☆500円OFF!≫☆とろり湯ざわり天然温泉のお湯が体を芯からほぐします♪朝食付☆

お気楽ゴルファー211さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

お気楽ゴルファー211さん [50代/女性] 2023年09月26日 18:42:44

9月19日から2泊でツインベット+和室のお部屋に宿泊しました。2人で泊まるには充分な広さでゆっくりできました。喫煙者ですが空気清浄機もあり、同伴者にも気兼ねがなくて良かったです。ホテルに泊まると気になる冷蔵庫のモーター音も静かでした。温泉は広々として、お湯は化粧水に入っているかのようにまろやかです!サウナは小さいですが、水風呂が広く、ゴルフ後の筋肉疲労も癒されます。食事も手の込んだ懐石料理で土鍋で炊いたご飯が最高に美味しかったです。また是非、利用したい大好きな宿です!

ハム高さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

ハム高さん [50代/男性] 2023年08月26日 11:21:04

お風呂と朝食が最高です。ビジネス利用なので宿泊費に上限があり普段は泊まれないのですがキャンペーンなどで金額がマッチするときは第一選択のホテルです。

投稿者さん 2023年08月04日 12:13:24

源泉かけ流し最高!

投稿者さん 2023年07月22日 15:53:15

夕食と、温泉は、とても良いです。

【【喫煙】和洋室<お食事付き>】

ぼいんちゃんぷりんさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

ぼいんちゃんぷりんさん [50代/女性] 2023年07月15日 10:57:45

所要で山形から首都圏へ帰る途中に
1泊しようと全国旅行支援を使い滑り込みで予約しました。
第一印象はビジネスホテル…に感じましたが、チェックイン時の女性スタッフの対応は感じが良かったです。
このご時世禁煙部屋が主流ですが
主人と娘は喫煙者なので喫煙部屋に泊まれて喜んでいました。
夕食は60近い私達夫婦には食べ切れない量で最後のデザートはダメもとで
部屋に持ち帰りたいとお願いしたところ、快く対応して下さいました。
朝食は娘はウィンナーやスクランブルエッグがあったら良かったと言っていました。食事処は10階からの景色が最高でした。新幹線も見えます。
大浴場も露天風呂も平日だからか殆ど貸し切り状態でゆったり入る事が出来ました。泉質は口コミにあるようにトロトロ、すべすべでいいお湯でした。
気になる点として
部屋のトイレのペーパーが硬すぎでした。再生紙でももう少し柔らかい物があるかと思います。
男女で宿泊する際はルームキーが2本あると便利かと思います。
夜間フロントにいた年配の男性と朝お土産コーナーにいた男性は感じが悪かったです。
宿泊した翌日 娘が忘れ物をしたので電話で2回問い合わせると ありませんと言われ肩を落としていたら夕方に電話があり忘れ物がありますとの事。
忘れ物をした当方が悪いのですが、電話をした時にすぐ探して頂けなかったのが残念です。
年に4~5回温泉宿に行く私達ですが
泉質はベスト3に入ると思います。
又機会があったら利用したいと思います。お世話になりました。

【人気No1】天然温泉◎湯ざわりとろり♪つるつる美人湯&季節の和食会席<2食付>【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2023年06月20日 16:38:12

夕食は正直、普通です。窓際のお席で開放感があったのはよかったです。
朝食はビジネスホテル並みのブッフェです。←好きなので全然かまいません。

おいしいごはんを期待される方にはおすすめはできません。

が、しかし、、、

スタッフの方々はみなさん感じがいいし、清掃も行き届いていました。
部屋もきれいになっていて使い心地、居心地も良かったです!
きれいな畳は最高です。
浴場の広さも充分ですし、泉質はとろとろで気持ちよかったです。

利用はしませんでしたが、近くにスーパーもあって利便性もあるとおもいます。
比較的大きな通りにある、良いホテル。

気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

power5001さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

power5001さん [60代/男性] 2023年06月19日 18:24:39

朝食、大浴場特に良かった。

ゆん936さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

ゆん936さん [40代/女性] 2023年06月09日 13:39:06

温泉気持ちよかったです。温泉の泉質上、ツルツルするので高齢者を連れた立場としては床に滑り止めがあったら安心だと思いました。残念だったのは、夕食時に「そろそろお時間です」と退席を求められたことです。たぶん夕食付きの方が少ないホテルで働く方の時間もあるのだと思いますが、退席を求められた温泉宿は初めてでした。

【1日1組限定◇夕食は個室食】天然温泉◎湯ざわりとろり♪つるつる美人湯&季節の和食会席<2食付>
【◇茶臼◇ 【最上階の天然温泉付スイートルーム】】