伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜

サステナブルトラベル

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 18:54:58

伊勢神宮へ参拝に行く為、利用しました。
    スタッフの方、皆が親切で、お部屋もとても良かったです。
    お料理も大満足です。
    また行きたいと思うホテルでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年04月17日 07:15:39

この度は『千の杜』へご来館いただき、誠にありがとうございました。

サービス、施設、お料理にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、誠に嬉しく存じております。

神宮の両宮の真ん中に位置する宿として、今後も皆様の疲れを癒せればと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付
    【2021★リニューアル!【露天風呂ツイン】伊勢の杜で癒される】

投稿者さん 2024年04月06日 11:31:50

お出迎えからお見送りまで、どのスタッフさんも丁寧に対応してくださいました。
    来週誕生日であることを伝えたわけではなかったのですが、記入した情報を見て、写真のサービスや温かいお言葉を頂きました。
    素晴らしいホスピタリティを感じるホテルでした。また再訪したいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年04月10日 21:33:48

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、誠に嬉しく存じております。
    お客様の大切な旅のひと時に立ち会えたことは、『記念の宿』としてこの上ないよろこびでございます。

まだまだ至らぬところもございますが、これからも、お客様にお喜びいただけるサービスを模索して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【伊勢の大自然で神秘的な空間を感じる♪【露天風呂付客室】禁煙】

H.T 3535さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

H.T 3535さん [60代/男性] 2024年03月21日 16:55:18

ヴィソン・お伊勢参りでご利用させていただきました。
    両方に近くて立地的に良かったです。
    食事は朝、夕共に会席で大変美味しかったです。
    部屋も内装が綺麗ですし、ベットも敷布団のマットも寝心地が良かったです。
    スタッフさんも明るくて親切な説明で印象が良かったです。
    来年のお伊勢参りにも利用したいと思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年03月21日 21:14:54

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆
    【伊勢の伝統工芸に心癒される★和洋室/禁煙★】

nismo4869さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

nismo4869さん [60代/男性] 2024年03月12日 19:16:29

結婚記念日での宿泊です。チェックインの際にアンケートに旅行の目的があり結婚記念日と記入しました。
    夕食の最後にデザートをいただいていると、料理長さんからのサービスということで、結婚記念日の特別デザートを持ってきていただきました。アンケートの記入を忘れていたので、大変嬉しく思いました。写真もカレンダーにしてくださり、いただきました。
    また、温泉もツルツルで最高、伊勢神宮までも10分足らずでお参りでき、さいのうでした!
    次回のお伊勢参りの際にも、宿泊させていただきたいとおもいます。
    この度はありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年03月13日 10:39:10

お客様の大切な日に立ち会えたことは、『記念の宿』としてこの上ないよろこびでございます。

投稿者さん 2024年03月11日 16:50:05

1泊でお世話になりました。チェックインから車でのチェックアウトまで大変親切丁寧な接客に、大変心温まる思いで過ごさせていただきました。夕食時少し体調不良になった際も、優しいご対応をして下さりこちらに宿泊でき、本当に良かったです。お食事、大変美味しかったです。館内も綺麗で良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年03月13日 10:35:37

当館のサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、誠に嬉しく存じております。
    その後お具合はいかがでしょうか。お大事になさってくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春限定】心躍る季節♪伊勢志摩への観光にも!ご夕食はちょっぴり豪華に【白菊の膳+はまぐりの酒蒸し】
    【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

しぃ☆9736さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

しぃ☆9736さん [20代/女性] 2024年02月11日 09:02:05

結婚1年記念に宿泊しました。
    車を持っていないので、宇治山田駅まで当日の電話でバスで迎えに来てくださったり、翌朝内宮まで送ってくださるサービスが助かりました。
    また、事前に結婚記念日で行きたいのですが、何かできることはありませんか?と聞いた際に出来る限りのことはさせていただきますと言ってくださり、夕食の際にデザートプレートのサプライズや、写真を撮っていただきました。
    お部屋もとても綺麗でおしゃれな和洋室で夫も気に入っておりました。
    良い旅になりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年02月11日 14:50:50

投稿者さん 2023年12月30日 18:54:24

キャンセル料の対応ありがとうございました!食事の配慮もありがたかったです。露天風呂に入ってお肌ツルツルに成りました!朝夕の食事も御品書を見ながら、楽しめましたしお腹いっぱいでした!最後、お見送りのサプライズも素敵でした!若い子のアイディアを採用できる風潮があるのかな?どのスタッフの方も笑顔で丁寧親切でした!また是非利用したいですね!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年01月01日 13:52:25

色々な取り組みにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、誠に嬉しく存じております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お料理をちょっぴりグレードアップ】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪

投稿者さん 2023年12月27日 02:35:40

母との旅行で初めて宿泊させて頂きました。夕食の時には、誕生日が近いと言う事で、お花とデザートを持ってきてくださり、とてもびっくりしました。私の誕生日は一週間過ぎていましたが、この様な心配りがとても嬉しかったです。ありがとうございました。食事でも、母は鯛のアラ煮に、とても喜んでおりました。美味しかったです。
    また送迎バスを利用しましたが、とても丁寧に対応して頂きましたし、翌日も内宮まで送って頂いたので、とても便利でした。
    設備・アメニティで、冷蔵庫が14℃から下がらず、フロントに言って変えてもらいましたが、朝までそれも14℃にしかならず、要冷蔵の化粧品を冷やす事が出来ませんでした。
    あと細かい事ですが、使い捨ての部屋用のスリッパがあれば、もっと気持ち良く過ごせたかなと思いました。
    トータル的にはとても良い印象で、ドラやシャボン玉の送迎に笑顔になりました。
    機会があればまた宿泊させて頂きたいです。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年12月28日 10:05:25

温かいご意見もありがとうございます。

冷蔵庫の件、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    交換させていただいた冷蔵庫や、同室の冷蔵庫をチェックいたしましたが、現状では問題が確認されませんでした。小型冷蔵庫のため、扉の開閉が多いと冷気が逃げやすい傾向はございますが、ご希望いただければ私どもの大きな冷蔵庫でお荷物をお預かりすることもできますので、是非お声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年12月13日 10:19:31

旦那さんの50歳の誕生日記念で12月10日に宿泊しました。露天風呂付きの部屋で、着いてすぐに丁度いい温度で温まれました。チェックインの際にお風呂は9時間で自動で電源が切れるので寝る前にリセットしたほうが朝風呂がスムーズですと言われたのでそうしたのですが、追い焚き約20分が必要でした。冬の朝に利用される方は保温だけでは不十分なので、起きたらすぐに追い焚きしたほうがいいみたいです。夕食は、美味しいの一言でした。お誕生日にお花や、色とりどりのデザート、お布団の上には、タオルで作ったスワンとHAPPY BIRTHDAYというメッセージカード。オーストラリア人の旦那さんも大満足でした。
    翌朝、送迎バスで伊勢神宮まで送ってもらっている車中で部屋にiPadを忘れている事に気づき、ドライバーさんに言ったところ、すぐに旅館まで電話して探していただきました。多分時間外だったにも関わらず、もう一度伊勢神宮まで送って頂きました!本当にありがとうございました!!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年12月13日 12:03:25

温かいご意見もありがとうございます。

露天風呂の朝の温度の件、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    設定温度などを見直し、ご案内に気を付けて参ります。

「記念日の宿」として、飾りつけ等のおもてなしをお連れ様にお楽しみ頂けたのは何よりの喜びでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

~記念日の宿から~特典盛だくさん♪『記念日プラン』大切な日をより良い想い出に♪

投稿者さん 2023年12月12日 10:53:35

お出迎えからお見送りまで親切、丁寧に接していただきとても気持ちの良いご対応でした。
    お料理も美味しくほどよいボリューム感です。
    残念だったのはこちらが見落としていた点ですがお部屋にシャワーがなく一歳の子供をお風呂に入れるのが大変でした。
    全体的にはもう一度泊まりたいと思えるお宿です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年12月13日 12:00:16

また、お食事へのお褒めのお言葉、重ねてありがとうございます。

今回は三密回避のお重膳プランでご予約を頂戴致しました。
    お食事形態の都合上、一般和室タイプでのご提供プランとなりますため、シャワーなどの設備がございません。言葉足らずで申し訳ございませんでした。
    レストラン食に対応した洋室・和洋室の一部のお部屋にはシャワー設備がございますので、事前にプラン内容・ご希望等のご連絡を頂戴できればと存じます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[お子様連れ・ファミリーで]新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫 伊勢海老半身焼物付お重膳

投稿者さん 2023年09月12日 15:38:32

とにかくお夕飯が最高に美味しかった。味もさることながら、ボリュームがすごい!露天風呂は少し化粧水のような、ぬるっと感。お肌ツヤツヤになりました。貸切風呂ものんびりできて良かった!スタッフの方は皆さん感じが良くて、おもてなしされてるのを実感。到着時には歓迎のドラも。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年09月13日 15:20:13

この度は『千の杜』にご来館ありがとうございました。

又、このようなクチコミを頂けた事を重ねてお礼申し上げます。

お食事は地元の食材を活かしたお料理でお客様をおもてなししております。
    大浴場露天風呂もトロトロの温泉でご好評を頂いております。

またご来訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月25日 16:04:48

ごはんも大変美味しく、露天風呂が最高でした。まわりの小さなお子さんがいるご家族へのおもてなしも素晴らしかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年08月27日 16:23:59

当館はお子様へも楽しい思い出として記憶に残って頂けるような時間づくりも大切にしております。ご来館頂いたお客様に非日常をゆっくり味わっていただければ幸いでございます。

またお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月27日 13:53:18

露天風呂も自然を感じられて素敵ですし
    旅館側のサービスが本当に良くて
    5段階評価では言い表せないくらいです
    夕ご飯は伊勢を感じられる品が多く
    朝ご飯は白米はおかわり自由で、
    数種類おかずのバイキングもあり、
    お重の中に入っているおかずの量は
    少しで数食べたい方にぴったりだと思います。

カレンダー大切に使わせていただきます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年07月30日 07:03:48

この度は『千の杜』へご来館いただき誠にありがとうございました。
    又このような嬉しいクチコミの投稿に重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のスタイルは、コロナ禍でバイキングを廃止して以降、お客様方のご希望をお伺いしながら今の形に行きついております。お喜び頂けたようで、調理場をはじめ、スタッフ一同有難く感じております。

今回は記念日でのご利用ということで、ささやかながら私どもからもお祝いにカレンダーを作らせていただきました。

またご来訪頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

大吉5062さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

大吉5062さん [40代/男性] 2023年07月22日 23:56:10

子供3人連れて行きました☆記憶に残るホテルとなりました。
    お迎え時のスタッフさんが子供の扱いも上手で愛想も良い。そして全てのスタッフさんが素晴らしい。食事では先にお子様ランチがきました。もちろん大人はコースなので、大人のほうが食べるのが遅くなるのですが、
    そこからスタッフさんの配慮が次々。
    大人にゆっくり食べてもらうためだと思いますが、子供が食べ終わったあとに、子供に話しかけてくれ、おもちゃを頂きました。
    さらに、何分後かに水鉄砲を頂き、大人のデザートの時には、子どもが退屈しないよう、飴までいただきました。お肉も鮑も柔らかく、伊勢えびもおいしく頂きました。帰る時には、大量のシャボン玉でお見送りしていただし、気持ちよく帰れました。ひとつ意見をいうなら朝食が、大人も子供も同じだったのですが、大人向けな感じで子供はすこし食べづらそうでした。サバが骨が結構あったことくらいです。また伊勢にいくときは絶対泊まりたい☆そう思えるホテルでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年07月25日 18:05:05

又このような嬉しいクチコミの投稿に重ねてお礼申し上げます。

当館は大人のお客様はもちろんですが、お子様にもまた来たいと思って頂けるサービスをスタッフ一同行っております。またご来館された際にもご期待以上のおもてなしが出来るよう励んで参ります。

ご朝食の件では現状統一したご用意のみでございます。様々な客層のニーズに合う献立を今後目指して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

またご来訪頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

【伊勢の伝統工芸に心癒される★和洋室/禁煙★】

ryh831さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ryh831さん [20代/男性] 2023年07月13日 20:25:41

接客もとても良く、家族でゆっくり旅行できました。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年07月17日 17:52:53

嬉しいクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりおくつろぎ出来た様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もお客様のご期待に沿える接客・おもてなしを第一にさせていただきます。
    またご来館いただける機会を心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老づくし会席】本場の伊勢で食べる伊勢海老が一番♪これを食べずして伊勢は語れない!?
    【緑と自然に囲まれた静寂を楽しむ和洋室☆《1室限定》】

投稿者さん 2023年07月08日 19:00:25

とても素敵なホテルで楽しく過ごすことができました。またお食事もとてもおいしく、三重の食材をふんだんに使ったメニューが出てきたのがとても嬉しかったです。また伊勢神宮に行く機会があったらこちらのホテルに泊まらせていただきます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年07月09日 16:55:34

又、嬉しいお言葉のクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただけた様子が伺えてとても嬉しく思います。
    当日お誕生日のお祝いもさせていただきました。おめでとうございます。

また伊勢にお越しの際は是非ご来訪下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月27日 13:18:46

アメニティがなくて、大浴場に化粧落としなど何もなかったので残念。食事など、綺麗さは満足でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年06月29日 10:47:35

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

化粧落としに関しましては、「フェイスケアセット」として、乳液・メイク落とし等をセットにした使い切りのものをフロントにて販売いたしております。
    ご案内不足で申し訳ございません。

それでも、お食事や館内にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月28日 12:39:43

結婚記念日で関東から伺いました。接客、食事、清掃、全て満足のいく対応のうえに、お部屋も空室とのことで、グレードアップを無償で対応して頂き、記念日に相応しい「お伊勢詣り」にまりました。他にも、サプライズが多々あり、機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年06月30日 13:19:08

この度は当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこのような大変嬉しいクチコミ重ねまして御礼申し上げます。
    今回はご結婚記念日ということでおめでとうございました。
    結婚記念日という大事な記念日に『記念日の宿』をご利用いただけましたことは大変光栄な事です。
    また伊勢の地へお越しの際は当館『千の杜』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年05月03日 06:56:21

夫と結婚記念日の旅行で伺いました。
    スタッフさんの対応がどなたも素晴らしく、お部屋も空きがあったと露天風呂付きのお部屋にして頂き、夕食時もサプライズのお祝いプレートを頂いて、思い出に残る素敵な旅になりました!
    ご飯も美味しく、お風呂も綺麗で、自然に溢れる旅館で癒されました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年05月03日 12:33:25

今回はご結婚記念日のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

♪【カード決済限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪
    【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

べるるラブさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

べるるラブさん [40代/男性] 2023年04月14日 23:38:20

お風呂も夕食も朝食もすべて大変満足できました。欲を言ってしまうのが申し訳ないのですが喫煙ルームの清掃状況だけ少し気になりました。ですが、ここからの感謝が本題です。
    夕食前になって急に調子を崩してしまい、本来なら「フロントに問い合わせるべき事柄かな」とは思いつつもレストランのウェイトレスさんにその旨を伝えたところ、イヤな顔ひとつもせずに快くスグに対応していただいた上に、別の係の方(フロント?)には、体調についての心配までしてくださいました。具合が悪かったにも関わらず、これらの接客対応に感動して、少ししたらスグに治り食事も美味しく食べることができました。
    また出発時の見送りなどもあり、どの係員も愛想のよい接客で本当に気持ちよかったです。
    父と母も喜んでくれて少しでもいい親孝行ができたことに大変感謝しております。
    次のお伊勢参りの際にも是非よろしくお願いします。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年04月15日 15:51:49

スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。その後の体調はいかがでしょうか?

少しでも大事なご旅行が快適に、そしていい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

またのお越しぜひお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【春夏限定・欲張りプラン!】白菊の膳にプラス1品料理が選べちゃう♪旅もお食事も満喫しよう!