塩江温泉 新樺川観光ホテル クチコミ・感想・情報

塩江温泉 新樺川観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ふー うずしおさんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

ふー うずしおさん [50代/男性] 2023年08月25日 16:34:19

立地
塩江温泉全体の問題もあるが、コンビニも無ければ、散歩する場所も無い。が、どうしようもない。
最初に伝えられた、狭い部屋との事だったが、我々には、充分でした。
清掃も行き届いているし、家族同士の距離も近くて、満足でした。
食事
当日朝の予約だった事、第53回全中真っ盛りだった事で、食事は無し。
風呂
居間、宿泊プラン見て、客室バスは源泉!!見逃してました。
大浴場ばかりの利用で、部屋を利用し無かった。。腰が痛かった為でしたが、見逃した魚はデカかった。
残念。
サービス
忙しい中でも食事場所や予約時の話の引用など、しっかり対応してくれ、満足でした。
アメニティ
何度も温泉を利用したので、タオルの使い放題やは有難かった。

全体的に値段も鑑みると、大満足でした。

次回は、食事を頂き、部屋風呂を使わせていただきます

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2023年08月27日 06:27:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また早速の口コミ投稿を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
当館は山間にあり、近くにコンビニなどがなく不便な面があります。しかしながら、温泉は非常に良い泉質で、お部屋にも温泉を使用しております。
今回は全国中学校総体もありお客様にはご迷惑をお掛けした点もございましたが
次にご利用の際は
是非ともお食事付きで、ごゆっくり温泉をご堪能下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。
又次の機会をスタッフ一同お待ちしております。

【おまかせ部屋×素泊まり】おまかせ部屋だからこの価格◎客室風呂は全室源泉!24時間いつでも温泉三昧♪

投稿者さん 2023年08月10日 15:42:42

一番は、べっぴんの湯と言われるだけのスベスベになる温泉!最高!
館内が広くて迷子になりそうでしたが、ロビーに卓球台があったり、子ども達も大満足でした!一つ、お願いするなら朝食、和、洋で選べたら尚良しだと思いました。また行きます!ありがとうございました

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2023年08月11日 16:06:56

また、口コミのご投稿、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

温泉や卓球をお子様もご一緒に楽しんで頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当館施設、大浴場やレストランのある東館と、宿泊のお部屋がある西館に分かれており、お客様にはご移動の面でご不便をおかけする場合もあろうかと思います。申し訳ございません。
お食事に関する貴重なご意見、ありがとうございます。スタッフで共有し検討して参ります。

頂戴しました嬉しいお言葉を励みにし、スタッフ一同、今後も精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【朝食付】ビジネスや観光・お遍路に!pH8.3のべっぴんの湯でお肌つるつる♪高松空港から20分

投稿者さん 2023年05月03日 19:45:55

温泉は、露天風呂がちょっと熱めでしたが、満足です。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2023年05月04日 20:05:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また早速、高評価の口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。

露天風呂の温度に関しましては、季節も変化して来ておりますので、設定温度を多少変更する等の対応を検討の上、取らせて頂くように致します。
しかしながら、全体的にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからは、蛍や新緑、紅葉と自然の変化が楽しめる環境ですので、また機会が御座いましたらご利用を心よりお待ちしております。
この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

≪おすすめ味覚プラン【梅】≫一番人気!さぬき名物の甘い白味噌鍋を味わう<和会席>

投稿者さん 2023年05月03日 19:44:41

夕食、朝食ともかなりの量があり、満足しました。
温泉もサウナがあり、よかったです。露天風呂がちょっと狭いのが残念です。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2023年05月04日 19:55:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。

食事や、温泉、サウナ等ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思いますし、スタッフ一同本当に励みとなります。
まだまだ至らない点や、改善点等も多々あるかとは思いますが、今後も多くのお客様にご満足してお帰り頂けますよう、努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年02月26日 20:14:39

近くに、コンビニとか買物ができる店がないのがイマイチだった。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2023年02月27日 19:12:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館最寄りのコンビニは、車で15分ほどの場所にあり、お客様にはご不便をおかけしております。申し訳ございません。
館内の売店も、スペースが限られておりますが、今後お客様のニーズにお応えできるよう商品を再度検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪おすすめ味覚プラン【松】≫温泉としゃぶしゃぶでほっこり温まる。ボリューム満点の牛しゃぶ会席

投稿者さん 2023年02月26日 20:13:37

牛しゃぶは、美味しかった。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2023年02月27日 16:34:53

お食事を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく存じます。地元の食材を使ったお料理をご用意しております。また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳(山側)◇客室バスは源泉供給】

チッチ0904さんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2023年02月11日 16:29:19

温泉が最高でした。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2023年02月11日 18:28:55

早速の口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はお部屋のお風呂も温泉を使用しております。
日頃の疲れを癒して頂けます。
お近くにお越しの際は
是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

≪温泉宿で気軽に2食付≫お手軽定食付で9350円~出張に♪高松空港から車で20分&駐車場無料
【洋室ツイン◇客室ユニットバスは源泉供給】

ツンチャン1964さんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2023年01月19日 16:01:09

1月17日に宿泊しました、今年一番のコスパが良いホテルでした。
特に風呂がよく、料理も品数があり美味しかったです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2023年01月19日 17:11:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また早速お忙しい中、高評価の口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。

お風呂や料理、料金等ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点、改善点等もあるかとは存じますが、多くのお客様に癒しの宿としてご利用頂ける様努力して参りたいと思います。

是非また機会が御座いましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

【洋室ツイン◇客室ユニットバスは源泉供給】

ronryu1904さんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

ronryu1904さん [50代/男性] 2022年10月28日 22:02:52

水不足の香川県は温泉、あまり期待していなかったけど、ここのお湯は良かったです。朝から蒸し風呂やっているのも良かったです。周辺には何もなく、静かに温泉楽しむには最高かな。宿のバス車庫にバイク止めれます、ツーリングの団体でも大丈夫。また利用したいです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年10月29日 16:34:06

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
早速の口コミ投稿を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
バイクでお越しのお客様には当館のバスの車庫をご利用いただいておりますのでご安心くださいませ。
今からの時期は、紅葉も始まりツーリングには最適かと思います。
温泉で疲れ御癒していただけたらと思います。
お近くにお越しの際は是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。
この度は誠に有難うございました。

≪温泉宿で気軽に2食付≫お手軽定食付で8800円~出張に♪高松空港から車で20分&駐車場無料

投稿者さん 2022年09月21日 13:04:17

川側の部屋に泊まったので、広縁からの眺めが良かったです。
山の緑を見ながら道の駅で買ったパンを食べて、朝はゆっくりと過ごせました。春は桜が咲くそうなので、川沿いを散策するのも楽しめそう!

温泉はとろとろのお湯、肌触りがなめらかで敏感肌でもずっと浸かっていられて最高でした。
大浴場と露天、めずらしく立ち湯もあってお風呂を長く楽しめました。
部屋でゴロゴロして朝風呂に行き損ねたのはもったいなかったかも...

自然に囲まれてゆっくり静かに過ごしたい方にはぴったりの宿だと思います。
また近くに寄った時に利用します!

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年09月21日 15:29:22

また。貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

当館は四季折々の自然を満喫していただけます。
春は桜 夏は蛍 秋は紅葉 冬は雪景色と
様々な豊かな表情で癒してくれます。
温泉に入りながらごゆっくりして
日頃の疲れなどを取っていただけます。
お近くにお越しの際は
是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月26日 12:05:29

残念な事が一つ これはホテル側の管理は難しいとおもいますが、背中に絵を懸かれている方が入浴されていました。御子様達もおられたので、そこが気になりました。ホテル側には手落ちは無いとはおもいますが、当事者様の自覚しだいですね 只次回もぜひ利用させて頂きたいと思います

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年08月26日 13:33:29

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘の御座いました点に関しましては、当館としましても注意喚起はしている物の、大変不愉快な思いをされました事、深くお詫びを申し上げます。今後は見回りも含めて、より一層注意して参りたいと存じます。
そのような中でも、またご利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。是非またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】2食付◆塩江温泉をお部屋でも楽しめる♪美肌の湯&大浴場のミストサウナで整う旅◆

投稿者さん 2022年07月12日 12:11:27

温泉がとても気持ち良かったです。ゆっくり寛ぐことができました。部屋にも源泉を引いていて、その泉質がトロトロ系でめちゃくちゃ気持ちいいです。
年季の入った建物ですが、清掃が行き届いており不快に思うこともありませんでした。また香川へ旅行に行くときは利用したいと思えるほど満足しました。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年07月12日 13:06:45

特にお部屋の温泉や清掃面等でお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。我々従業員にとりまして大変励みとなります。
まだまだ行き届かない点も多々あるかとは思いますが、少しでも多くのお客様にご満足して頂けるように取り組んで参りたいと存じます。

是非機会が御座いましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 20:09:40

建物は古いし部屋も綺麗ではないですが、温泉のお湯は最高です。他の温泉とは比べ物にならないほど、入った瞬間にヌルっとしてツルツルになります。行く価値ありです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年06月14日 09:40:49

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
混みあっていた日でもあり、何かとご迷惑をお掛けする部分もあったかとは思いますが、特に温泉の泉質に関して、ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご指摘のとおり、お部屋等の修繕必要箇所も御座いますが今後も少しでも多くのお客様にご満足頂けますように精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年05月14日 08:11:30

5月7日に夫婦で宿泊しました、連休最後のためか 人も少なくお風呂は貸し切り状態
部屋は一番おくでしたがエレベーター前で不自由しませんでした
ゆっくり、のんびりさせて貰いました

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年05月14日 11:16:15

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きました日は、ご宿泊のお客様も少なく大浴場等、ごゆっくりお寛ぎご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからの時期は、ホタルや新緑等塩江温泉郷ならではの自然が楽しめる季節となります。

ミミゴマさんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

ミミゴマさん [40代/女性] 2022年05月05日 20:02:53

家族旅行で予約しました。香川高松でうどんを食べ、そのあとホテルに向かいました。地図では山の中なので遠いかなと思っていましたが、わりと近くでした。
スタッフの方も温かく
何より温泉が最高でした。湯の質が別格でした
アメニティに綿棒が欲しかったので4にしました
両親も喜んでいました
コロナでこれからも大変かもしれませんが、頑張ってください!
また行きたいです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年05月06日 14:59:28

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速高評価の口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。

特にスタッフの対応や温泉に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますし今後の励みとなります。
アメニティに関しましては今後検討を致します。
GW中という事もあり、何かとご迷惑をお掛けする部分もあったかと思いますが、ご家族の方にも喜んで頂けたご様子で安堵しております。

是非機会が御座いましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月27日 00:11:15

写真にある高層棟はマンションで、ホテルは横にある建物。そのおかげで客室内のユニットバスは循環も塩素系消毒もない加温かけ流し。大浴場は高松市の指導で循環ろ過塩素系消毒剤入り。露天風呂でゆったりしたら、仕上げに客室バスに入るとよい?
コーヒーは部屋に持込みも可だった。
夕食の生ビールは大中小あって重宝。
川側は開けていて良いが、夜間も対岸の道路を走るトラックの音が気になった。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年03月28日 14:23:37

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中早速高評価の口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
ご感想のとおり当館は客室のお風呂も温泉をひいており昨今特にご好評を頂戴しております。
大浴場、露天風呂、客室温泉で日頃の疲れを癒して頂けたら幸いです。
川側に関しては国道にも面しており、お車の音が気になる方もおられるかと思います。
ご予約の際におっしゃって頂けたら山側のお部屋をご準備させて頂きます。

さぬき在住さんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

さぬき在住さん [50代/男性] 2022年03月14日 17:20:43

設備は少し古いですが、その分価格が安いので十分満足です。また値段以上に食事が量もあり美味しい。何度も温泉に入れるので、しっかり疲れも取れました。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年03月15日 14:12:27

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。温泉にお料理をご堪能いただけた様で嬉しく思います。
またお時間がございましたら、日頃の疲れを癒しにお越しいただけたらと思います。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月03日 15:30:59

また泊まりたいと思いました。部屋風呂に源泉はびっくりです。

2022年02月
塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年03月03日 18:02:00

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想のとおり、当館は客室にも源泉そのままの温泉を引き込んでおり良質の泉質を楽しむ事が出来ます。昨今はコロナ過の影響もあり、より一層需要が高まっております。
何かと至らない点や改善点も多々御座いますが、またご宿泊したいとのお声をお聞きし大変嬉しく思います。
是非またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月19日 21:04:55

風呂、部屋、食事とも満足です。
食事会場が少し寒かったのが残念です。
修学旅行生と一緒になりましたが、食事会場も別で全く影響ありませんでした。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年12月20日 19:38:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また早速高評価の口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
食事会場の暖房が弱かったとの事で、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。寒い地域でございます為、今後は温度管理に徹底させて頂きます。
修学旅行生も同宿だった為、何かとご迷惑をお掛けする部分もあったかとは思いますが、ごゆっくりして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

【秋冬旅セール】塩江温泉をお部屋でも楽しめる♪美肌の湯満喫<二食>

投稿者さん 2021年12月19日 21:02:32

部屋も広く、ゆっくり出来ました。
温泉も露天風呂でゆっくり出来ました。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年12月20日 19:32:57

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また早速お忙しい中、口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
特にお部屋や露天風呂をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点等多々あるかとは思いますが、今後も少しでも多くのお客様にご満足頂けます様努めて参りたいと存じます。
この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。