タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- クチコミ・感想・情報

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO-のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

投稿者さん 2020年09月01日 18:56:32

8/29に宿泊しました。
庄内の美食と夕景を楽しみたいと思い予約しました。
シェフのこだわりが感じられる美食を味わうことができて、絶景も楽しむことができ、大満足です。また、スタッフ方の仕事も丁寧でGOTOトラベル申請で必要な書類も事前に準備していただいていて好印象でした。
非常に良い宿なので、また宿泊させて頂きたいと思いました。

≪1日限定1組≫【クチコミモニタープラン】「庄内テロワール」美食堪能ディナー*ドリンク&スパ無料

投稿者さん 2020年07月20日 20:51:32

7月18日に宿泊しました。サービス面がとても良かったです。一度は泊まってみたいと思っていた所、思った道りで嬉しかったです。三密を避けたレストランでの配慮など、コロナ対応もしっかりしていて安心して、泊まる事が出来ました。料理も、お酒もとてもお洒落で、美味しかったです。天気も良く海も穏やかで、夕陽をみながらの食事でした。部屋からの景色も良かったです。ただ、エアコンが、少しカビくさいのが少し気になりました。岩盤浴は、混浴で浴衣は着ていましたが女性側が熱くなく、男性側にいったので、少し気にして入りました。朝のお風呂に、虫が結構浮いていたので、網かなんかあるといいと思いました。バンのおかわりがあるといいなと旦那は言っていました。でもまた、泊まりたいホテルとなりました。コロナで、大変ですが頑張って欲しいと思います。応援してます。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年08月05日 11:02:15

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。ホワイトルームのコンセプトが気に入っていただけたようで何よりです。食事もお口に合ったようで安心いたしました。コロナ対策に関しては万全を期してお客様をお迎えしておりますのでご安心いただければ幸いです。エアコン、お風呂に関してはご不便をお掛けし申し訳ございません。早急に改善をさせていただきます。別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月18日 14:46:30

お部屋が綺麗で、料理もとても美味しかったです!お部屋の窓が大きくて、夕陽が綺麗に見えました*
ウェルカムドリンクから最後のお見送りまで、ホテルの方のサービスが丁寧で気持ちよく過ごせました。
また機会があったら、利用したいと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年08月05日 11:00:25

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。スタッフのおもてなしを評価していただき今後の励みになります。別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月14日 22:43:03

妻と訪れました。おいしいウェルカムドリンクを飲みながらチェックインし、貸し切りのジャグジーに入りました。その後、夕食。山形の素材を活かしたイタリアンで美味しかったです。また、飲み物は料理にあったワインや日本酒などがフリードリンクで楽しめました。
感染対策も十分でレストランには一回に2組で間隔も十分でした。

お部屋は和風の畳の上にベットで、また、日本海の眺めも良くリラックスできました。
お風呂も人が集中しておらずほぼ貸し切りで、岩盤浴も楽しみました。

朝食もとても美味しかったです。

また行きたいです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年08月05日 10:59:10

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。スパや料理、お飲み物をご満喫されたようで何よりです。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

gc695さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

gc695さん [40代/男性] 2020年07月06日 06:52:34

6月28日~29日に宿泊させて頂きました。プランはモニタープランでした。まずは建物外見ですが、新築時、又は建物が新しい時は本当に素晴らしいデザインズホテルだったんろうな~と感じました。現在はちょっと老朽化を感じてしまいました。スタッフ方の出迎えも素晴らしく、ウエルカムドリンクも美味しく、嬉しかったです。(アルコールも選べると嬉しい)部屋に関しては一番良い部屋からランクは落としましたが、自分的には問題ありませんでした。清掃も行き届いていて良かったです。若干やはり老朽化している箇所を感じます。あれだけ清掃されているのであれば、スタッフの方も分かっているはず・・・おしい。部屋に紅茶、茶だけでしたが、コ-ヒ-も欲しい。部屋からの景色は日本海が見え素晴らしいのですが、目の前に大きなホテルしかも(閉店?)があり残念。お風呂に関しては岩盤浴が素晴らしく(ホテルを選択した理由の一つ)良かったです。岩盤浴は問題無いが汗をかくので給水所は欲しかった。部屋のミネラルウォーターだけでは足りない。お風呂は温泉でない事を理解していましたので近くの公衆浴場に温泉気分を味わいに行きました。歩いて10分位。以外に泉質が良く、温まりの湯でしたのでホテルも温泉だと良かったなと思いました。食事は素晴らしく楽しめました。美味しい料理をコ-スで楽しめ、お酒も飲み放題(お酒の質も悪くない、ビールもマスターズドリーム)美味しくない料理を食べ放題、質の悪いお酒の飲み放題とは違いますね・・・やはり。スタッフさんの対応が素晴らしく本当に気持ち良く食事させて頂きました。酒飲みの自分も大満足!!お客さんの人数も平日だったからか、ほぼ貸し切り状態、仮に混んでも少人数ホテルなので静かと思われる。これは素晴らしい。非日常を味わうのには最高でした。価格設定も高めなので、質の悪い客、子供は少ないと思われる。(自分が質の悪い客でなければ良いが)宿泊料金については一番高い部屋ではないがモニタープランであれば、お値段以上かと。高いプランになると価格的に選択が(他の)増えてしまい厳しいかな。個人的にはモニタープランであれば、また訪問したいホテルになりました。滞在中、食事時、帰宅時スタッフさんの対応・感じは本当に素晴らしかったです。

2020年06月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年08月05日 10:56:39

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。建物の老朽化に関しましては不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。清掃は徹底し気持ちよく滞在いただけるよう努力しておりますのでご容赦くださいませ。お部屋のコーヒーも検討させていただきます。給水所に関しては感染症対策の為外させていただきましたが、この状況が落ち着いた際にまた戻す予定です。別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

yuunagi0111さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

yuunagi0111さん [50代/女性] 2020年06月12日 19:48:12

数年前宿泊したときごはんがおいしかったのでまた利用させていただきました。
ごはん、地産・旬のものを使用していて凝っていておいしかったです。だしを使ったカルパッチョ、家でもまねして作ってみようと思います。
施設は浴室の壁紙がはがれていたり壁に穴が開いていたりとなかなか老朽化が目立ってはいましたが、掃除がきちんとさせていて不潔感はなかったです。あと、へやの一角がブラインド遮光性が低く一緒に行った娘が朝4時くらいから明るくて起こされたと言っていました。
立地は海もコンビニも近くにあり便利です。
これからの季節いいですね。

2020年06月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年08月05日 10:52:04

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。壁紙、ブラインドについてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早急に改善をさせていただきます。別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年03月25日 10:49:41

食事が美味しかったです。
とても充実した時間を過ごせました

2020年03月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年04月01日 14:31:25

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館自慢の「庄内テロワール」をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。別の季節には違う食材を使ったお食事をご用意しております。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月13日 21:37:23

部屋に通されると、冷えたシャンパンと水平線が見渡せる景色がお出迎え。リフレッシュには最高でした。料理も庄内産の食材をたくさん使っていておいしくいただきました。特に朝食は、魚介のスープやだだちゃ豆のスパニッシュオムレツなど、1日を元気にスタートできる献立でした。また、料理に合うお酒も選んでいただけ、それも料金に含まれているので、お酒好きにはありがたいサービスでした。
 部屋のお風呂は、見晴らしがよいのですが、寝室と遮るものがなく、私は落ち着かない気がしました。
 見送りの際、見渡しが悪い場所に立って誘導いただき助かりました。違う季節にまたぜひ伺いたいです。

2020年03月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月24日 18:28:19

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。地元の食材をふんだんに使った「庄内テロワール」にお酒のマリアージュを楽しんでいただけたようで心より嬉しく思います。お飲み物代を宿泊費に含んでいるドリンクインクルーシブスタイルは、おかげさまでご好評をいただいております。また違う季節には別の食材をお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF/~庄内テロワール~美食堪能ディナー*ドリンク&スパ無料
【オーシャンビュー・ホワイトルーム/バルコニー+バス付 禁煙】

投稿者さん 2020年03月08日 17:10:20

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。食事もとても美味しくいただきました。ドリンクが飲み放題というのもとても満足できました。

2020年03月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月18日 10:31:05

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。対応が素晴らしいと評していただき今後の励みになります。食事とドリンクインクルーシブの組み合わせをご満喫いただけたようで何よりです。今後もより良いホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。また、季節を変えて当ホテルにお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月07日 14:54:39

海が見える部屋を用意していただきました。
料理もおいしく、サービスも丁寧でとても快適に過ごすことができました。

2020年03月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月18日 10:29:55

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。お部屋につきまして海の眺めをご満喫いただけたようで何よりです。料理やサービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝を申し上げます。今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指しサービス向上に努めてまいります。また、季節を変えて当ホテルにお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 遠藤

カシン1992さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

カシン1992さん [20代/男性] 2020年02月22日 20:27:43

2/21-2/22で、彼女の誕生日祝いに宿泊させて頂きました。チェックイン後、キャラメルマキアートを出して頂きました。部屋もリゾート感ある雰囲気で、よかったですが、一つ言うとすれば、コンセントがもう少し有ればよかったかなと。それ以外は満点です。食事はドリンクが飲み放題で、酒好きのわたしにはたまりませんでした。どれも美味しく頂けました。カクテルやノンアルコールのフルーツジュースもあり、女性でも大丈夫かと。サーブして頂いた男性スタッフは、我々の目に入らないところにスタンバイされていて、気を使わずに食事ができました。朝食も美味しかったのですが、コーヒーがもう少し美味しければ!って思いました。見送りもスタッフ総出でしてくださり、見通しの悪いところも誘導してくださりました。必ずまた行きます!

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月17日 14:00:12

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。大切な方との誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき感謝を申し上げます。お部屋のコンセントについてはタップを増やすなどご不便をおかけしないよう検討したいと思っております。食事やドリンクインクルーシブについてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。コーヒーについては豆の選別も含めて再考させていただきます。また、季節を変えて当ホテルにお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 遠藤

【オーシャンビュー・デザイナーズダブル/クイーンベッド 禁煙】

投稿者さん 2020年01月10日 22:05:53

1/8に宿泊しました。
口コミに書いてある通りスタッフの対応は素晴らしく、料理も地元の食材を使ったものが多く楽しめました。
また、味にうるさい妻も美味しい!と何度も連呼してましたので、リピート確定です。
掃除も行き届いており気持ちが良く、のんびり、ゆったりとした休日を過ごせました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年01月30日 11:46:05

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。クチコミをご覧いただいたという事で期待が高まる中、このような評価を頂戴し安心いたしました。料理にも最大限評価を頂戴しリピートもしていただけるとの事で感謝を申し上げます。滞在を快適にお過ごしいただくための準備を怠らず館内管理をしておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂戴し今後の励みになります。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月03日 17:13:05

何から何まで大満足でした。
最初から最後まで女性のスタッフの方の対応がとても好印象で、話しやすかったです。

料理も美味しく、お酒も種類があり、とても良かったです。
お酒が好きな私は、デザートを出す前にもう少しお酒を楽しまれますか、というスタッフさんのお声がけが嬉しかったです。

お風呂は小さいかなと感じましたが、全然そんなことはなく、とてもゆっくりと気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。

部屋のつくりも、海が見え本当に素敵でした。彼はパソコン、私は本を読んだりとデスクとテーブルが別々にあったのも良かったです。

本当に充実した時間を過ごさせて頂きました。元旦に泊まりましたが、2020年いい始まりを迎えることができました。

加茂水族館から車で10分程と近く、そこから20分程で荘内神社に初詣にもいけ、立地も大満足でした。是非また泊まらせて頂きたいです。

当日予約、予定時刻に遅れての到着にも関わらず本当にお世話になりました。ありがとうございました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年01月30日 11:27:59

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。接客にもお褒めのお言葉を頂戴し今後の自信へとつながります。お部屋は少しこじんまりとしておりますが、ゆっくりと滞在いただけたようで何よりです。2020年の始まりが良い日になっていただいた事をお喜び申し上げます。また、ぜひ庄内にお越しになる際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月31日 19:27:48

ウェルカムドリンクにコーヒーを出していただきました。
部屋からは海と鳥海山が見え,形式は大満足でした。
料理もおいしく,夕食はお酒も飲み放題でした。
お風呂は3回入りましたが,3回とも熱くすぎてなかなか入れませんでした。
地元の友達に聞いたら,湯野浜温泉はもとから熱いそうです。
ただ,岩盤浴はよかったでした。
帰りは,道路まで見送りしていただきました。
サービス,部屋からの眺望,料理は申し分ないです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年01月02日 16:09:50

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足をいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。ウェルカムドリンクやお部屋からの景色にお褒めのお言葉を頂戴し感謝を申し上げます。料理もお口に合ったようで何よりです。ドリンクインクルーシブも好評で安心いたしました。お風呂の温度調整に関しましてうまくいっておらずお詫びを申し上げます。寒い時期なので熱めに設定してしまった事が原因かと思われます。サービス全体の評価を高められるよう今後の改善に努めてまいります。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月17日 14:43:47

ディナーがとても素敵な雰囲気で楽しめました。
アルコールも、豊富でしかも、無料で飲めるのがすごいとおもいます!
帰りも、シェフは玄関、コンシェルジュは、道の入り口までお見送りいただき、姿が小さくなるまで、お辞儀をされてました。とても素敵なおもてなしありがとうございました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年01月02日 16:01:37

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足をいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。ディナーにつきましてとても高評価を頂戴し今後の励みになります。ドリンクインクルーシブに関しましてもお喜びいただけたようで何よりです。シェフもサービスの一員として心からのおもてなしをさせていただいております。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 遠藤

ピン子3434さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2019年09月30日 14:23:41

素晴らしい週末を過ごすことができました。期待以上のサービスとスタッフの方々の優しさを感じることができました。なんといっても、食事の美味しさは格別でした。あれだけのクオリティと上品で優しい味付けは東京でもなかなか出逢えません。新鮮な魚も、中はフワフワで、皮はパリッと。絶品だったのは、メインの庄内牛です。あんな上品な味付けのお料理は久しぶりでした。ワインも美味しいワインを惜しみなくリザーブしていただきました。スタッフの方々の動きも洗練されており、ムダがなく、せかされることなく、私たちのペースをとても大切にしていただいていることが伝わってきました。
また、清潔な岩盤浴もたっぷりと楽しむことができました。素晴らしい週末が過ごせたこと、心から感謝しています。いつまでも、そのクオリティのままでいてください。きっとまたリピートします。ありがとうございました!

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年10月21日 10:21:47

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足をいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。素晴らしい週末と評していただきサービス業冥利に尽きる思いでございます。食事に関してはクオリティにも細かくご意見をいただき、シェフも合わせて今後の自信へとつながります。また、ドリンクインクルーシブにもご満喫をいただけたようで何よりです。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月22日 19:52:56

食事が非常によく、お酒も美味しいかった。
部屋からの景色もよくとても思い出になりました

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年10月05日 17:58:58

庄内テロワールのディナーとドリンクインクルーシブにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し今後の励みになります。オーシャンビューの景観にもこうした評価をいただき、自信へとつながります。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 遠藤

mambiさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

mambiさん [40代/女性] 2019年09月09日 23:23:30

9月1日に友人と宿泊しました。レンタカーではなくバスを利用した旅で慌ただしく観光の予定を組んでいましたが、到着早々から近くにある善宝寺へのアクセスや翌日の加茂水族館へのバスの時間などについて情報やご提案をいただいたりと、とても気持ちのよいサービスをしていただきました。お部屋は友人との宿泊だったのでバスルームには少し驚きましたが、夕方は綺麗な夕焼けが観られたりととても素敵なお部屋でした。また温泉も岩盤浴もとても気持ちがよく、リラックス出来ました。サービスや施設の設備もさることながら、地元の食材をイタリア料理に仕立てられていて、出てくるすべてのお料理を美味しくいただきました。ドリンクが飲み放題ということでしたが、地元の日本酒をいただくことができ、ワイングラスで日本酒をイタリア料理と合わせていただくのは至福の一時でした。また是非とも美味しい鶴岡イタリアンを楽しみに宿泊したいと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年10月05日 17:42:32

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足をいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。スタッフの情報提供やサービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。夕陽もきれいにご覧いただけたようで何よりです。岩盤浴でもリラックスいただけようで安心いたしました。夕食ディナーやドリンクインクルーシブも高評価をいただき今後の励みになります。また季節を変えて庄内にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月30日 23:25:32

食事は味が濃過ぎずに丁寧な調理で、全ての料理を美味しくいただけた。またドリンクがフリーなことも事前に知らなかったことから、驚きのサービス。但し、部屋の電気が片方付かずにやや暗すぎたのが残念。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年09月22日 11:34:33

全ての料理がお口にあったようで安心いたしました。庄内テロワールを謡う期待が高いようで、様々な工夫を凝らしておりますが、このような評価をいただく事でシェフも自信へとつながります。お部屋の電気については不備があり申し訳ございませんでした。こちらはすぐに確認し原因を解明しました。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。また季節を変えて庄内にお越しの際にはご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

鈴木良治さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

鈴木良治さん [60代/男性] 2019年08月26日 17:36:45

全てが満足でした。
特にスタッフの方々の暖かい対応は素晴らしかったです。
受付でのウエルカムドリンクから、工夫を凝らした料理、風呂と岩盤浴、駐車場から道路への安全確認と見送りまで最高でした。横浜から出かけた甲斐がありました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年09月22日 11:19:56

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足をいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。全てが満足とのお言葉は最高の褒め言葉でございます。私どもの思いがお客様に伝わり、このような評価を頂戴したことで今後より一層のおもてなしに励んでまいります。遠方よりお越しのお客様に少しでも庄内の魅力を感じていただけるようにこれからも営業を指定参ります。また機会がございましたらお越しをお待ちしております。