タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- クチコミ・感想・情報

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO-のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

投稿者さん 2020年07月14日 22:43:03

妻と訪れました。おいしいウェルカムドリンクを飲みながらチェックインし、貸し切りのジャグジーに入りました。その後、夕食。山形の素材を活かしたイタリアンで美味しかったです。また、飲み物は料理にあったワインや日本酒などがフリードリンクで楽しめました。
感染対策も十分でレストランには一回に2組で間隔も十分でした。

お部屋は和風の畳の上にベットで、また、日本海の眺めも良くリラックスできました。
お風呂も人が集中しておらずほぼ貸し切りで、岩盤浴も楽しみました。

朝食もとても美味しかったです。

また行きたいです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年08月05日 10:59:10

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。スパや料理、お飲み物をご満喫されたようで何よりです。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

≪1日限定1組≫【クチコミモニタープラン】「庄内テロワール」美食堪能ディナー*ドリンク&スパ無料
【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

gc695さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

gc695さん [40代/男性] 2020年07月06日 06:52:34

6月28日~29日に宿泊させて頂きました。プランはモニタープランでした。まずは建物外見ですが、新築時、又は建物が新しい時は本当に素晴らしいデザインズホテルだったんろうな~と感じました。現在はちょっと老朽化を感じてしまいました。スタッフ方の出迎えも素晴らしく、ウエルカムドリンクも美味しく、嬉しかったです。(アルコールも選べると嬉しい)部屋に関しては一番良い部屋からランクは落としましたが、自分的には問題ありませんでした。清掃も行き届いていて良かったです。若干やはり老朽化している箇所を感じます。あれだけ清掃されているのであれば、スタッフの方も分かっているはず・・・おしい。部屋に紅茶、茶だけでしたが、コ-ヒ-も欲しい。部屋からの景色は日本海が見え素晴らしいのですが、目の前に大きなホテルしかも(閉店?)があり残念。お風呂に関しては岩盤浴が素晴らしく(ホテルを選択した理由の一つ)良かったです。岩盤浴は問題無いが汗をかくので給水所は欲しかった。部屋のミネラルウォーターだけでは足りない。お風呂は温泉でない事を理解していましたので近くの公衆浴場に温泉気分を味わいに行きました。歩いて10分位。以外に泉質が良く、温まりの湯でしたのでホテルも温泉だと良かったなと思いました。食事は素晴らしく楽しめました。美味しい料理をコ-スで楽しめ、お酒も飲み放題(お酒の質も悪くない、ビールもマスターズドリーム)美味しくない料理を食べ放題、質の悪いお酒の飲み放題とは違いますね・・・やはり。スタッフさんの対応が素晴らしく本当に気持ち良く食事させて頂きました。酒飲みの自分も大満足!!お客さんの人数も平日だったからか、ほぼ貸し切り状態、仮に混んでも少人数ホテルなので静かと思われる。これは素晴らしい。非日常を味わうのには最高でした。価格設定も高めなので、質の悪い客、子供は少ないと思われる。(自分が質の悪い客でなければ良いが)宿泊料金については一番高い部屋ではないがモニタープランであれば、お値段以上かと。高いプランになると価格的に選択が(他の)増えてしまい厳しいかな。個人的にはモニタープランであれば、また訪問したいホテルになりました。滞在中、食事時、帰宅時スタッフさんの対応・感じは本当に素晴らしかったです。

2020年06月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年08月05日 10:56:39

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。建物の老朽化に関しましては不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。清掃は徹底し気持ちよく滞在いただけるよう努力しておりますのでご容赦くださいませ。お部屋のコーヒーも検討させていただきます。給水所に関しては感染症対策の為外させていただきましたが、この状況が落ち着いた際にまた戻す予定です。別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年06月30日 11:27:26

6月27日に宿泊しました。2回目の宿泊です。
岩盤浴を楽しみに来ました。タオルや浴衣が用意されており、気軽に利用できるのが気に入っています。
部屋はスタイリッシュで清潔感があり大変心地よかったです。
夕食は地元産の食材が味わえて良かったです。飲み物も色々な種類が選べて、しかも料金込みの飲み放題で大変お得でした。朝食はヘルシーでバランスがとれており体に優しい内容でした。
スタッフの対応は食事等を邪魔しないよう控えめですが、気配りが行き届いていてとても気持ちよく時間を過ごさせて頂きました。
今回も大変満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

2020年06月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年08月05日 10:54:44

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。料理のバランスやスタッフの対応を評価いただき、とても安心いたしました。まら別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

翡翠919さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

翡翠919さん [60代/男性] 2020年04月01日 21:04:18

しばらくすると、また行きたくなるところです。
今回は勇気を出して岩盤浴へ(だって混浴なんだもん)夫婦でマグロ状態。
ここは周りに気を遣わず、のんびりできるところです。
でも、食事は背筋を伸ばして、少し気取って、ギャルソンにちょっぴり緊張して美味しく頂きました。

2020年03月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年04月10日 15:39:42

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。再度のご利用、誠にありがとうございます。今回のお食事はいかがでしたでしょうか。前回とは違うお食事や、当館自慢の岩盤浴を楽しんでいただけたなら心より嬉しく思います。大きな施設ではありませんので、のんびり過ごしたい方にはご満足いただけると自負しております。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF/~ラグジュアリーステイ~庄内牛メイン+ロングステイ+特典
【オーシャンビュー・ホワイトルーム/バルコニー+バス付 禁煙】

投稿者さん 2020年03月26日 20:21:59

3月14日に宿泊しました。サービスがとてもよかったです。チェックインの時に出たウェルカムドリンクも美味しかったです。ディナーのメニューは、庄内の良さが随処に表れていました、特に麦きりが美味しかったです。ドリンクインクルーシブのメニューもとても豊富でした。ぜひまた泊まりに行きたいです!

2020年03月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年04月01日 15:18:29

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。「庄内テロワール」をコンセプトとしたお料理を楽しんでいただき大変嬉しく思います。ドリンクインクルーシブと合わせ、お食事を最大限に楽しんでいただけるよう心がけております。別の季節には違う食材を使うことができますので、ぜひまたお越しください。

【オーシャンビュー・デザイナーズダブル/クイーンベッド 禁煙】

投稿者さん 2020年03月25日 14:41:11

彼女の誕生日祝いで利用させて頂きました。
直前のお願いにも関わらずデザートへのメッセージ、花束の準備など対応いただき大変感謝しております。
夕食朝食共に非常に美味しく、ドリンクも飲み放題で大変満足させて頂きました。
とにかくサービスが丁寧で、細かく目の行き届いたおもてなしにとても感動いたしましたし、彼女も体験喜んでおりました。
また機会がございましたら是非利用させて頂きたいと思います。

2020年03月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年04月01日 15:42:42

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館では様々な記念としてご利用いただくことも多く、きめ細かやサービスに誇りを持っております。お客様にとって思い出に残るような日になれたならば、そのお手伝いができたことを大変嬉しく感じます。ぜひまた別の季節にご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF/~アップグレードステイ~最大22時間滞在+庄内産牛メイン+特典

投稿者さん 2020年03月25日 10:49:41

食事が美味しかったです。
とても充実した時間を過ごせました

2020年03月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年04月01日 14:31:25

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館自慢の「庄内テロワール」をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。別の季節には違う食材を使ったお食事をご用意しております。またのご利用をお待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

2923408さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

2923408さん [50代/男性] 2020年03月21日 18:11:52

売りの料理はとても美味しかったです。無料のグラスの飲み物も日本酒からワインまで、外れがなくてすべておいしかったです。
お風呂は三人入ればいっぱいの小ぶりでしたが、岩盤浴は最高でした。
接客していただいた皆さん全員の対応が良くて、気持ちよかったです。
部屋数か少ない分、ゆったりとできる素敵なホテルでした。

2020年03月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月24日 18:47:03

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ドリンクインクルーシブはご好評を頂いており、お食事に合わせてお飲み物を楽しんでいただくのには最適なスタイルだと自負しております。当館は温泉ではないのですが岩盤浴を中心としたスパでお客様に癒しの時間をご提供していきたいと考えております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また季節を変えてぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2020年03月16日 09:27:22

口コミモニタープランで初めて利用させていただきました。
温泉巡りが趣味ですが、このお宿はなかなかでした。この料金にしてはのお部屋、お料理、
とっても良かったです。女友達と一緒でしたが、2人ともテンションがあがりっぱなしで楽しい一日となりました。美味しいお酒を思う存分ご馳走になって(図々しくて申し訳ありません)本当に楽しく、ゆっくり過ごせました。
別のプランでまた利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

…欲を言えば 案内していただいた方、もう少し笑顔で対応していただけましたらと思いました。(ごめんなさい。)

2020年03月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月24日 18:43:52

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お部屋とお食事をお褒めいただきありがとうございます。お客様に楽しんで頂くことがミッションである宿泊業として、冥利に尽きる思いです。スタッフのご案内につきましてはご意見ありがとうございます。皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう見直しをさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2020年03月14日 21:41:51

寛げました。
特に岩盤浴は良かったです。
今回はビジネスでの利用で遅めのチェックインでしたが、本来なら早めに到着してゆっくり出来るとより満足度が上がる宿だと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月24日 18:36:29

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館自慢の岩盤浴を楽しんでいただけたようで、心より嬉しく存じます。ご滞在中はお食事、景観、岩盤浴をゆっくりとお楽しみいただく方も多く、早めにご到着いただけるとまた違った感覚になるかもしれません。また、季節を変えて当ホテルにお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月07日 14:54:39

海が見える部屋を用意していただきました。
料理もおいしく、サービスも丁寧でとても快適に過ごすことができました。

2020年03月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月18日 10:29:55

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。お部屋につきまして海の眺めをご満喫いただけたようで何よりです。料理やサービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝を申し上げます。今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指しサービス向上に努めてまいります。また、季節を変えて当ホテルにお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 13:13:02

とても楽しく過ごすことが出来ました。
特に食事は夜、朝ともにとても充実しており、食事だけだとしても行く価値があると思いました。
夕食時の飲み放題もバラエティーに富んでおり楽しめました。
部屋もすっきりと綺麗で、また来たいと思わせられる宿でした。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月17日 14:01:33

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。特に食事につきましては高評価を頂戴し今後の自信へとつながります。ドリンクインクルーシブにつきましてもお客様にスタイルに合い、安心いたしました。また、季節を変えて当ホテルにお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 遠藤

カシン1992さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

カシン1992さん [20代/男性] 2020年02月22日 20:27:43

2/21-2/22で、彼女の誕生日祝いに宿泊させて頂きました。チェックイン後、キャラメルマキアートを出して頂きました。部屋もリゾート感ある雰囲気で、よかったですが、一つ言うとすれば、コンセントがもう少し有ればよかったかなと。それ以外は満点です。食事はドリンクが飲み放題で、酒好きのわたしにはたまりませんでした。どれも美味しく頂けました。カクテルやノンアルコールのフルーツジュースもあり、女性でも大丈夫かと。サーブして頂いた男性スタッフは、我々の目に入らないところにスタンバイされていて、気を使わずに食事ができました。朝食も美味しかったのですが、コーヒーがもう少し美味しければ!って思いました。見送りもスタッフ総出でしてくださり、見通しの悪いところも誘導してくださりました。必ずまた行きます!

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月17日 14:00:12

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。大切な方との誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき感謝を申し上げます。お部屋のコンセントについてはタップを増やすなどご不便をおかけしないよう検討したいと思っております。食事やドリンクインクルーシブについてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。コーヒーについては豆の選別も含めて再考させていただきます。また、季節を変えて当ホテルにお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 11:57:34

食事は庄内の食材をふんだんに使った豪華なもので凄く満足しました。食材だけでなく、その食材の使い方も面白くて、良かったです。お風呂・岩盤浴は少し狭めですが、凄く温かく気持ち良かったです。お部屋は和と洋の組み合わせで素敵なところでした。1泊でしたが、凄く快適に過ごせました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月17日 13:58:16

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。特に食事については豪華と評していただき今後の励みになります。お風呂や岩盤浴についても温泉ではないながら満喫いただけたようで何よりです。今後も快適に過ごしていただけるような宿を目指し、様々な工夫をしていきたいと考えております。また、季節を変えて当ホテルにお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月19日 12:48:40

18日に妻と1泊しました。
とにかく、従業員の方々の心遣いが良く、食事も大満足です。フリードリンク形式なのもすごく魅力的でした♪最後の見送りも、生憎の雨でしたがきちんとして下さり感無量でした!またすぐにでも宿泊に行きたくなりました!最高の旅をありがとうございました!

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年02月10日 13:02:29

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。ご夕食時のドリンクインクルーシブもお気に召したようで何よりです。料理との組み合わせを楽しめる魅力かと存じます。生憎の雨の中お越しいただき感謝申し上げます。またぜひ庄内にお越しになる際には当館をご利用いただければ幸いです。今後ともタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月18日 01:28:06

仕事の利用を含め、年間50日程度宿泊しますが、その中でも最高ランクとなるお宿です。
レジャーとして車で訪れるには、東京からだとかなり遠い場所ですが、それでも行きたい
と思わせる要素が満載の処です。

その中でも、今までこんなもの食べたことがないと思える食事は絶品でした。
主体は洋食ですが、地場の特産物を使ったフルコースのメニューは、何れを取っても
とても素晴らしく、このようなレベルの食事をさせてくれるレストランは私の記憶には
ありませんでした。

またサービスレベルも卒がなく、必要なところにだけ、必要な気遣いを頂き、気兼ねなく
ゆっくり過ごすことができました。

出来たら、もう少し住まいの近くにあれば定期的に行きたい処なのですが、それだけが
本当に残念でなりません。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年02月10日 13:00:48

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。数多くの宿から最高ランクとお褒めのお言葉を頂戴し、サービス業冥利につきる思いでございます。東京からお車からだと遠方になりますが、庄内空港にジェットスターも就航しましたので、お越しになりやすくなったかと存じます。お食事につきましてもお口に合ったようで何よりです。庄内という恵まれた土地の食材をシェフ独自の調理法でご提供しておりますので、此処でしか味わえない料理だと自負しております。季節を変えてお越しになる機会があれば幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

banana6142さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

banana6142さん [30代/男性] 2020年01月14日 21:23:01

妻の誕生日記念で宿泊しました。スタッフの方の対応が素晴らしく私も妻ももう1泊したいと感じた程です。部屋は白で統一されており落ち着いて過ごせました。外の景色を眺めながら入るお風呂も良かったです。また、アプリの特典でシャンパンのハーフボトルをサービスして頂き、部屋でゆっくりと飲むことが出来ました。今回は、冬場の宿泊でしたが次回は夏にでも泊まりたいと思いました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年02月10日 12:57:48

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。奥様の誕生日でのご利用との事で光栄にございます。もう1泊したいというお言葉は宿泊業を運営する上でとても喜ばしい事です。ホワイトルームにもお気に召したようで何よりです。季節を変えて夏にもご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月10日 22:05:53

1/8に宿泊しました。
口コミに書いてある通りスタッフの対応は素晴らしく、料理も地元の食材を使ったものが多く楽しめました。
また、味にうるさい妻も美味しい!と何度も連呼してましたので、リピート確定です。
掃除も行き届いており気持ちが良く、のんびり、ゆったりとした休日を過ごせました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年01月30日 11:46:05

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。クチコミをご覧いただいたという事で期待が高まる中、このような評価を頂戴し安心いたしました。料理にも最大限評価を頂戴しリピートもしていただけるとの事で感謝を申し上げます。滞在を快適にお過ごしいただくための準備を怠らず館内管理をしておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂戴し今後の励みになります。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月03日 17:13:05

何から何まで大満足でした。
最初から最後まで女性のスタッフの方の対応がとても好印象で、話しやすかったです。

料理も美味しく、お酒も種類があり、とても良かったです。
お酒が好きな私は、デザートを出す前にもう少しお酒を楽しまれますか、というスタッフさんのお声がけが嬉しかったです。

お風呂は小さいかなと感じましたが、全然そんなことはなく、とてもゆっくりと気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。

部屋のつくりも、海が見え本当に素敵でした。彼はパソコン、私は本を読んだりとデスクとテーブルが別々にあったのも良かったです。

本当に充実した時間を過ごさせて頂きました。元旦に泊まりましたが、2020年いい始まりを迎えることができました。

加茂水族館から車で10分程と近く、そこから20分程で荘内神社に初詣にもいけ、立地も大満足でした。是非また泊まらせて頂きたいです。

当日予約、予定時刻に遅れての到着にも関わらず本当にお世話になりました。ありがとうございました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年01月30日 11:27:59

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。接客にもお褒めのお言葉を頂戴し今後の自信へとつながります。お部屋は少しこじんまりとしておりますが、ゆっくりと滞在いただけたようで何よりです。2020年の始まりが良い日になっていただいた事をお喜び申し上げます。また、ぜひ庄内にお越しになる際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

tennis3656706さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

tennis3656706さん [20代/男性] 2019年12月16日 17:05:39

部屋はきれいにしてありましたが、オートロックではないこと、建物の外観が写真よりだいぶ劣化していたこと、お風呂付きの部屋でしたがカビや茶色の変色が気になりました。しかし、食事は朝も夜も一品ずつ丁寧に説明してもらい飲み物の追加も素早く快適に過ごせました。コーヒー等のドリンクが飲み放題だったこともとても良かったです。落ち着いてゆったりと過ごすことができ、日頃の疲れがとれました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年01月02日 15:06:46

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足をいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。館内設備に関しましてご期待に沿えませんでした事をお詫び申し上げます。今後大幅なリノベーションが出来るよう検討をさせていただきます。お食事に関してはご満足いただけたようで何よりです。料理とスパで日頃の疲れを癒していけるような宿をこれからも目指してまいります。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。