東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月14日 21:48:52

ロビーに柔軟剤があると書いてあったので探しに行ったら「そのサービスは終わりました。」と。
    再度確認しましたが、楽天トラベルのページには今も「ロビーに柔軟剤のテスターがございます」の表記。
    それに腹が立ったのでついでに書くと、多くの口コミ通りユニットバス・トイレは臭かったし、初日からトイレの天井に髪の毛が付いていました。
    ユニットバスのカーテン一度捨てましょう。
    外国人の宿泊客が多く、チェックイン時もスタッフさんは対応に追われていて、いらっしゃいませの一言もないままセルフチェックイン。
    連泊の中で挨拶してくださったのはお掃除の方だけです。
    目的地の立地的にここしか無いのでまた泊まります。
    次までに改善されていて欲しいです。

東急ステイ青山プレミア 2023年12月15日 09:53:24

この度は、東急ステイ青山プレミアを
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をいただき
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

柔軟剤に関してはサービスが終了しているにも
    関わらず、掲載されており削除が出来ていない状態でございました。大変申し訳ございません。
    現在は表記を削除しております。
    また、清掃不備に関しましても
    ご不快を与えてしましました事
    重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に快適にご利用いただけるよう
    改善すべき箇所は改善していくとともに
    お客様への対応につきましては
    スタッフへ指導を徹底してまいります。

またご利用をいただけるとのことで
    お客様のご来館を心からお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【2連泊deお得】外苑前駅より徒歩3分!全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2023年07月29日 22:59:28

朝食がちょっとイマイチでした。
    たくさん品揃えを期待してたので残念でした。

東急ステイ青山プレミア 2023年08月25日 22:33:15

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうござます。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

朝食に関しましてご意見を有難うございます。今後の改善を心掛けて参ります。
    今後の運営の参考とさせていただきます。

これからも多くのお客様に快適なご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    また青山近辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    東急ステイ青山プレミア

【ポイント10倍】泊まって嬉しいポイント特典付プラン♪充実設備で快適ステイ【2名利用】(朝食付き)
    【レジデンシャル【禁煙】21平米/洗濯機・ミニキッチン付】

TOMOZOあきやんさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

TOMOZOあきやんさん [30代/男性] 2023年07月19日 07:41:20

7月16日、3連休の中日に宿泊しました。駐車場は併設されていませんでしたが、徒歩5分のところにコインパーキングがあり、多くの台数が停められましたので、駐車場の心配はないと思います。※タイムズでは24時間3,700円程度でした。13階がフロントとなっており、待合スペースも広かったです。チェックインにそこそこ並びましたが、同行者も待合スペースでゆkっくりできていました。子供連れで宿泊しましたが、子供用には別途アメニティセットが用意されており、大変助かりました。

東急ステイ青山プレミア 2023年08月10日 15:18:44

チェックイン時にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    ロビーラウンジに常設している無料のコーヒーマシンも多くのお客様にご好評いただいております。
    またご希望の方にお子様用のアメニティを配布しております。

次回ご利用の際には、ご期待を超えることができるようスタッフ日々精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロントスタッフ

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン♪充実設備で快適ステイ【2名利用】(朝食なし)
    【プレミアダブル【禁煙】21平米/洗濯機・ミニキッチン付】

mio01234567さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

mio01234567さん [50代/女性] 2023年06月04日 16:32:40

とても好きなホテルでよく利用しております。今回、忘れ物をしてしまい、翌日に問い合わせましたが、部屋になかったとのことで見つかりませんでした。間違って捨ててしまうという大きさのものではないのに…。忘れたこちらが悪いのでしょうが、思い出の品で高価なものだったのでとてもショックです。

【スタンダードプラン】全室14階以上の高層ホテル!充実した設備で快適な滞在を【2名利用】(朝食なし)
    【プレミアダブル【禁煙】21平米/洗濯機・ミニキッチン付】

mj0912さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

mj0912さん [60代/女性] 2023年05月19日 07:36:35

5月16日(火)より二泊。こちらは立地が最大のポイントです。それ以外はごく普通です。洗濯機とミニキッチンが付いてましたが一度だけ利用。事前に知っていましたが、ホテル設備の工事中で多少の騒音も。外苑前に泊まる必要がある場合は候補

東急ステイ青山プレミア 2023年06月02日 12:14:56

洗濯乾燥機は当ホテルグループの強みとしておりまして、
    多くのお客様にご活用いただいており、大変光栄でございます。
    アクセスの便利さも含めまして、快適にご滞在いただけてなによりでございます。
    当館の外壁工事でお客様にはご滞在中ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。

また機会がございましたら、ぜひ東急ステイ青山プレミアをご利用くださいませ。
    スタッフ一同

【さき楽45】45日前までの予約がお得な早期割プラン♪充実設備で快適ステイ【2名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2022年11月19日 15:44:52

部屋はキレイにしてあり、朝食もちょうど良い量でした。
    水回りは少し臭いが気になる時があったので、その分評価低めになってます。

東急ステイ青山プレミア 2022年11月19日 17:49:13

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。水回りの件につきましては大変失礼いたしました。今後の検討課題とさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。
    スタッフ一同

【2連泊deお得】外苑前駅より徒歩3分!全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名利用】(朝食付き)
    【コンフォートシングル【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年07月14日 16:16:29

ゴミ箱を誤って倒してしまい直していたら、中からお菓子のゴミと乾いたカラーコンタクトレンズのゴミが出てきました。
    ちょっとゾッとしてしまい、もう少し清掃に力を入れてもらいたいなと思いました。

東急ステイ青山プレミア 2022年07月14日 21:11:34

東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は清掃が行き届かずお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、
    清掃担当へ伝えさせていただき、再度清掃徹底とご案内前のお部屋のチェックを徹底させていただきます。
    今後この様な事が無いよう、お客様へ快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同心がけて参ります。
    重ねてお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名利用】(朝食なし)
    【レジデンシャル【禁煙】21平米/洗濯機・ミニキッチン付】

うしおちゃんさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年06月15日 21:43:06

部屋に電子レンジ、洗濯乾燥機が付いてて便利
    ただ、チェックイン時のタッチペンが使いづらいので、違うタイプにした方が良い

東急ステイ青山プレミア 2022年06月15日 22:22:36

洗濯乾燥機は当ホテルグループの強みとしておりまして、
    多くのお客様にご活用いただいており、大変光栄でございます。
    自動チェックイン機のタッチペンに関しましてはご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として参考にさせていただき、今後のサービスの向上に努めて参ります。
    スタッフ一同

【スタンダードプラン】短期~中長期滞在の快適ステイを充実設備でサポート!【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2022年02月06日 17:49:44

受験の為、宿泊しました。
    フロントの方の優しい対応が良かったです。

東急ステイ青山プレミア 2022年02月06日 20:15:13

この度は東急ステイ青山プレミアにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

また、スタッフへのお誉めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

近隣でのご用事があった際には是非とも当館をご利用いただければと存じます。
    またのご利用をぜひともお待ちしております。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【モデレートシングル【禁煙】17平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年07月30日 10:21:04

お部屋は、狭かったが、レンジもついていて、蔓延防止の流れ
    オリンピックを味わえました

東急ステイ青山プレミア 2021年08月02日 11:06:20

この度はご来館誠にありがとうございます。
    またの機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 23:19:54

長期滞在だったので洗濯機と電子レンジはありがたかったです。

2021年06月
    東急ステイ青山プレミア 2021年06月27日 10:45:52

この度は東急ステイ青山プレミアにご来館頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント一同

【最大20%割引】<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年06月26日 23:18:03

洗濯機と電子レンジ付きを選びました。部屋や設備はコンパクトにまとまっています。お掃除が不思議で、備え付けの使用したカップやカトラリーを取り替えずに私物のように扱って置いてあります。忘れているわけではなくわざとそうされているようです。

2021年06月
    東急ステイ青山プレミア 2021年06月27日 10:43:08

食器類の清掃につきまして、基本的には食べ終わったお皿や飲み干したコップ等は清掃をさせていただいておりますが、状況により清掃不可と判断させていただく場合もございますのでご了承いただけますと幸いでございます。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。引き続きご愛顧頂けましたら、幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント一同

kousei_kさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2021年03月15日 17:42:57

なにやら備え付けのミニキッチンで、料理を焦がした?輩が居たようで、自分の部屋まで焦げ臭い匂いが入り込んできた。
    火事か?と思ったら、スタッフが連絡しにきました。

それと、エアコンが少し臭ったかな?
    元々は喫煙可の部屋だったのかもね?

東急ステイ青山プレミア 2021年06月20日 17:43:38

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、エアコンにつきましても管理が行き届いておらず重ねて謝罪申し上げます。
    次回ご宿泊時には快適に過ごしていただけますよう徹底して参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ 一同

【プレミアツイン【禁煙】28平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2021年02月19日 20:11:00

掃除がイマイチ。
    設備が古く、エアコンや加湿器の臭いや音が気になる。
    食事は店員さんが丁寧。

2021年02月
    東急ステイ青山プレミア 2021年06月25日 15:47:44

この度はご滞在中の不具合お詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め今後に反映させていただく所存です。

東急スティ青山プレミア
    スタッフ一同

【新春セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食付)
    【☆プレミアツイン禁煙☆】

投稿者さん 2021年02月19日 20:07:54

掃除がイマイチ。
    設備が古く、エアコン、加湿器の臭いや音が気になる。
    食事は店員さんが丁寧でした。

2021年02月
    東急ステイ青山プレミア 2021年04月01日 06:56:57

この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただありがとうございます。

ご滞在中は、清掃不備や備品の不調により
    大変ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後このような事がない様に、
    今まで以上に定期的に確認し
    不備が無いように努めて参ります。

この度は、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらずご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【受験生応援プラン】24時間対応可能!安心・安全!(朝食付)
    【☆プレミアツイン禁煙☆】

投稿者さん 2020年12月20日 05:59:40

空気清浄機 フィルター交換のランプがついています。フィルターに誇りが、びっちりでした。なお、加湿フィルターのカビの匂いもします

東急ステイ青山プレミア 2020年12月26日 21:31:21

この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。

せっかく、ご宿泊いただいたにもかかわらず
    空気清浄機が汚く御不快な念をおかけし、
    大変申し訳ございません。

今後、お客様がご到着される前に
    細かいところまでお部屋点検をし、
    快適にお過ごしいただけるよう再発防止に努めさせていただきます。

【☆レジデンシャル禁煙☆】

投稿者さん 2020年12月18日 17:55:34

大通りを曲がったところに立地しており、飲食店が1階にあったため、若干迷いました。
    何度か聞きたいことがあり、問い合わせのメールをさせて頂きましたが、返答はありませんでした。返答がなかったため、お電話をさせて頂きましたが、対応が良くなかったので、サービス面はやや不満の評価です。
    ただ、客室内に洗濯乾燥機が設置されており、少ない荷物で旅行できたのは大変助かりました。また、フロントで洗剤もいただけたのが嬉しかったです。衛生面ですが、備品の寝巻きに血痕が付いていて、入浴後にみつけてしまい、大変不愉快な思いをしました。

東急ステイ青山プレミア 2020年12月26日 21:23:53

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず道案内に対するメールの対応、スタッフの対応及び、お部屋の備品不備に関しましても大変御不快な念をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないようスタッフ間で共有し、またお客様がお部屋に入られたときにお寛ぎいただけるよう、今まで以上にお部屋の点検をする際には、細かく確認し再発防止に努めて参ります。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食無し)
    【☆スーペリアツイン禁煙☆】

mayu2mayu9さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

mayu2mayu9さん [20代/女性] 2020年12月08日 17:39:14

表参道で挙式だったので式前日~式翌日まで宿泊させていただきました。事前に列席者ではなく新郎新婦当人であることをお伝えした際、「おめでとうございます」などの電話対応は良かったのですが、当日の部屋は4が多くつく部屋かつ青山霊園ビューのお部屋でした。。喫煙でこのグレードだとこの部屋しかないのでしょうか。。ケチって高いグレードの部屋にしなかったわたしたちも悪いですし、図々しいお願いでしたがホスピタリティとして、列席者ではなく当人なので配慮があればなぁと思いました。ビジホにあまり宿泊しないので事前にお伝えしてもこんな感じなんですかね、、
    go toトラベルのクーポンについてはどこで使えるかの案内などはわかりやすかったのですが、手続きに慣れていらっしゃらないのか不備連発で何度も部屋にいらっしゃいました。。
    部屋としては清掃などの問題はなかったです。立地は文句なしでした。

東急ステイ青山プレミア 2020年12月20日 08:26:52

この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂きありがとうございます。また、貴重な挙式でのご宿泊に当館をお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、
    スタッフのご説明不足で、御不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。当館の、喫煙ルームはワンフロアのみであり、また当館のお部屋の設計上セミダブルのお部屋は赤阪側のみとなります。

また、スタッフの対応に関しましても、
    お客様のお寛ぎの時間をお邪魔してしまう形になってしまった事重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに、はスタッフ一同今まで以上に身を引き締めて対応して参ります。

【☆レジデンシャル喫煙☆】

guatemalan styleさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

guatemalan styleさん [40代/男性] 2020年10月16日 03:28:16

アメニティ減少は、他の方と同様にショック。引き続き、年末まで仕事で長期滞在しているのですが、以前のようにアメニティーコーナーの部屋で飲むドリップコーヒーのバラは置いておいてほしい。以前を知っているので、けっこう寂しいです。

東急ステイ青山プレミア 2020年10月30日 08:11:59

いつも東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。

アメニティの件に関しましては、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    現在、コロナウイルス感染拡大防止の為アメニティを縮小させていただいております。

ご不便お掛け致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。

東急ステイ青山プレミア フロント一同

【☆プレミアダブル禁煙☆】

投稿者さん 2020年09月11日 09:45:17

フロントに着いてまず、少し清掃が行き届いていないかな?と感じました。常宿として何度も利用させていただいているのですが、流石に現在はコロナ禍の中で十分に人員の確保が難しいのかなと。

22時頃のチェックインということもあってか、フロントの方も覇気が無く、やはりコロナの影響を感じられずにはいられません。部屋に着く間でも床にそこら中にシミがあって、嫌な予感がしていたのですが、部屋はいるとやはり籠もった空気が充満していました。一見すると綺麗に見えますが、至るところにホコリが積もり、風呂場には髪の毛、トイレにはこびりついた汚れ、ベッドの下には誰かのペットボトルと靴下が落ちていて全く落ち着きません。

いつもはこのようなことは無く、快適に過ごせていたので常宿として使わせてもらっていましたが、今後は難しいかなと思いました。

東急ステイ青山プレミア 2020年09月12日 17:49:58

いつも、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。
    ご滞在中は、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの対応に関しましてはせっかくお越しいただいたにも関わらず笑顔でお迎えすることが出来ず、お部屋の件に関しましても、私どもの清掃が行き届いていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回の貴重なご意見をもとに、スタッフ間で共有させていただき、清掃後の点検の徹底及び
    お客様がお越しいただいてよかったと思える接客を目指し努めさせていただきます。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まり(RoomOnly)!全室に洗濯機・乾燥機完備で快適☆
    【☆レジデンシャル禁煙☆】