東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

東急ステイ青山プレミア

サステナブルトラベル

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月10日 20:27:12

皆さんの評価通り、総合的には良いホテルだと思います。
    また利用すると思いますが、迷わず選ぶホテルになってもらう為に、
    改善を求めたい点を数点。

・洗面の水の出が悪かった。
     シャワー、キッチンは問題なかったです。
    ・朝食の内容、サービス
     ホテル自体の良さ、レストランに入った瞬間の雰囲気の良さをかき消されました。
     5泊しましたが、食べたのは最初の朝だけでした。

まあ朝食なしだとしても、コスパ考えればリピートしようと思えるくらい、
    良いホテルなのは間違いないです。

2010年04月
    東急ステイ青山プレミア 2010年05月20日 16:37:14

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
    今回ご指摘いただきました点を施設担当、朝食サービスレストランに伝え、改善指導いたします。

ぜひまたご利用くださいませ、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月06日 15:53:55

部屋は綺麗で、出張先の仕事場からも近いので利用しております。
    ただ、私は朝食を自分の好みで摂りたいので、コンビニ等で買ってくることが多いです。なので、朝食なしのプランを強く希望します。

2010年03月
    東急ステイ青山プレミア 2010年05月20日 16:13:27

いつも東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

東急ステイ青山プレミアではFREE BREAKFASTと銘打ち朝食サービスを無料でご利用いただいております。ご了承くださいませ。

モリユウジさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

モリユウジさん [50代/男性] 2010年05月06日 10:46:28

フロントに若い女性が入り、対応が飛躍的に良くなった。
    やはりフロント係には元気な人にいて欲しい。

朝食も相変わらず美味しい。

2010年04月
    東急ステイ青山プレミア 2010年05月10日 01:37:05

フロントに対するお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2010年05月05日 21:38:26

お部屋の壁の色合い、設備、清潔さなどが行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
    ベッドも良くて熟睡できました。朝食が(そこまで期待していなかったので)意外によくて、おいしくいただきました。

東急ステイ青山プレミア 2010年05月10日 01:26:20

次回も気持ちよくお過ごしいただけるように整えましてご来館をお待ち申し上げます。

abachicoさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

abachicoさん [40代/女性] 2010年05月05日 16:22:56

場所はとてもいいところにあります。フロントもきれいでした。
    お部屋もamadanaのものを使用されており、きれいだと思います。
    小さな玄関もあり、お部屋感覚で使えました。
    すごくいいわけでもないのですが、コスト的にはまあまあという感じです。
    ただ、隣の部屋の物音がとてもします。防音はいまいちです。
    もっと残念なのは朝食で、内容も乏しい上、店員さんの人数が足りないのか、対応もひどいものでした。無愛想この上なく、空いている席への誘導もなく、テーブルはふかず(ふくのが追いつかないのもあるのでしょうが)、質問しても迷惑そうな顔をしながら場所を指でさすだけだったりとか。食べるものもほとんどなく、ヨーグルトとコーヒーだけ飲んで終えました。ホテルの外で朝食をとることをおすすめします。

2010年03月
    東急ステイ青山プレミア 2010年05月10日 01:19:15

今回ご指摘いただきました施設に対するご意見は今後の参考にさせていただきます。

また朝食内容、接客に関してのご不満は担当レストランに伝え改善指導いたします。

ペマミさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ペマミさん [40代/女性] 2010年04月28日 12:02:32

とにかく広くてきれいでした。
    青山なのに、、、東京のホテルは狭いイメージが覆されました。

次回東京で宿泊の際は必ず利用させていただきます。

2010年04月
    東急ステイ青山プレミア 2010年05月05日 10:24:30

次回のご滞在も当ホテルでごゆっくりお過ごしくださいませ、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月27日 23:38:08

朝食は無料だが、品揃えに変化がなく、リピーターには飽きられると思う。実際私は月に何回か利用するが、コーンフレークで済ませる事が多い。

【女性限定】レディースシングルA(禁煙)17平米【朝食付】

2010年02月
    東急ステイ青山プレミア 2010年05月05日 10:09:08

朝食のヴァラエティにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。

【早割り7】 7日前までのご予約がお得!(朝食付)
    【【女性限定】レディースシングルA(禁煙)17平米【朝食付】】

投稿者さん 2010年04月25日 23:07:21

こちらで口コミを見て評判がよかったので、初めて3泊4日滞在しました
    立地、ホテルの綺麗さ、眺望、フロントの対応、アメニティ、レンジやお皿、ナイフ、洗濯機など備品の充実に大満足でした
    主にショッピング目的で年に数回以上東京に行くのですが、立地もいいので今後はこちらのホテルを利用することに決めました
    少々お高いかなと思っていましたが、滞在しているうちにそんな思いはなくなりました
    是非、今のレベルを維持して欲しいです
    今後も利用させていただきますので、よろしくお願い致します

2010年03月
    東急ステイ青山プレミア 2010年05月05日 10:03:19

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様により快適でご満足のいく滞在をしていただくためスタッフ一同邁進いたします。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

支配人

【高層階シングル確約】ワンランク上のステイを♪高層階プラン☆
    【高層階シングルルームA(禁煙)17平米【朝食付】】

kurinko☆さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

kurinko☆さん [30代/女性] 2010年04月24日 09:39:39

総合評価としてはとても良いホテルだと思います。
    部屋に備え付けのミニキッチンや洗濯機もありがたい設備だと思いました。

1つ残念だったのは朝食時のサービスの悪さです。
    挨拶や席への誘導等一切なく、食器が出ていないのでお願いするとしばらくお待ちくださいとのことで、忙しそうにしながらめんどくさそうな対応でした。
    忙しいのはわかりますが、食事をしている方がまだ多くいるのに、さっさと料理を片付け始めてしまったのも感じが悪かったです。

フロントの方や部屋が良かっただけに、出発前に朝食で評価を下げないように頑張ってください。

2010年04月
    東急ステイ青山プレミア 2010年05月05日 09:49:36

朝食サービスの接客ににつきましては大変申し訳なくお詫び申し上げます。

担当スタッフにお客様の印象を伝え、接客改善の指導をいたします。

優雅に青山プレミアにステイ★和洋ビュッフェ朝食付
    【セミダブル(シングルB 2名利用)(喫煙)21平米【朝食付】】

投稿者さん 2010年04月21日 09:37:29

出張の時は良く使っています。部屋に洗濯機があるのがとっても便利で助かります。近くにスーパーがあるのも○です

◇シングルB(喫煙)21平米【朝食付】

2010年04月
    東急ステイ青山プレミア 2010年04月22日 03:23:41

【◇シングルB(喫煙)21平米【朝食付】】

投稿者さん 2010年04月21日 06:58:53

すべてにおいてオール4のホテルで安心感があります。

ただ、他の方も苦情でおっしゃっているように、
    朝食の際のサービス、笑顔、挨拶はもう一度イチ
    から勉強したほうがいいかもしれません。

連泊した際に靴磨きペーパーが2日目に切れて
    いました。

あと6泊以上の宿泊客から掃除が週2回のみになる
    というのはなぜでしょう?

その分料金は安くなるのでしょうか?

まだ私はそこまでの連泊はしていませんが、
    気になりました。

2010年04月
    東急ステイ青山プレミア 2010年04月22日 03:15:44

今回のご滞在中、お部屋の備品のご用意が不完全でお客様にご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    また朝食サービスの接客についてのご意見、再度
    関係スタッフに伝え改善するよう指導いたします。

ご質問の件ですが、
    当ホテルでは7泊以上のお泊りのお客さまで清掃が週二回でご了承いただいた場合、一日の宿泊料が¥1000お安くなる価格でご提供さしあげております。
    お客様のご都合であわせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年04月19日 13:12:44

金額面も含めて総合的にいいと思います。次回も又利用したいです。

2010年04月
    東急ステイ青山プレミア 2010年04月22日 02:55:36

エミリア82さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

エミリア82さん [20代/女性] 2010年04月18日 12:43:39

毎月こちらのホテルを利用しています。
    立地がよく、洗濯乾燥機も便利なので、他のホテルに泊まる気になれません。
    フロントの方の対応もとてもよく、以前天候が悪くて飛行機が飛ばず仕事がキャンセルになった時も、電話でとても親切な対応をして頂き、感動しました。

今回は、部屋に入った瞬間、ベッドの上に髪の毛が落ちていたのが残念です。
    今まで何度も利用してきて、このようなことは今回が初めてだったので、次回はきっと無いだろうと思い、来月からもまた利用させて頂くつもりです。

2010年04月
    東急ステイ青山プレミア 2010年04月22日 02:48:03

清掃の不備によりお客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

清掃担当スタッフに伝えこのようなことのないよう徹底指導いたします。

お客様の次回のご利用をお待ち申し上げます。

【◇シングルB(喫煙)21平米【朝食付】】

投稿者さん 2010年04月16日 01:14:07

洗濯乾燥機目当てでよく利用しています。いつもは洗剤を持参するのですが今回は忘れてしまいました。フロントで30円で購入できたのでよかったです。
    また、ベッドの広さと寝心地、テーブルや浴槽の広さ、大きな窓からの景色も気に入っています。
    初めてレディースプランを利用しましたがアメニティーもたくさんあり、よかったです。

【女性限定】レディースシングルA(禁煙)17平米【朝食付】

2010年03月
    東急ステイ青山プレミア 2010年04月22日 02:39:50

当ホテルは全室洗濯乾燥機が設置されていますのでご旅行、ご出張のお客様に大変ご好評をいただいております。

またレディースルームには女性のお客様専用のアメニティーが浴室にセットされています。
    ゆったりくつろぎの時間をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年04月14日 02:02:22

金曜日と土曜日に連泊しました.
    お部屋が全て15階以上であり,窓の外が隣のビルの壁ではないところがすばらしいです.
    お部屋はとても静かで,廊下の音も隣の部屋の音もほとんど全く聞こえずに良かったです.
    ベッドもゆったりと休めて,助かりました.
    朝食は,十分な品数があり,これまた良かったです.美味しかったです.
    ホテルからは渋谷がかなり近く,買い物に出る必要があったのですが,便利でした.
    そして,青山はおしゃれな町並みなので,泊まっていてうれしい感じがしました.
    また,是非泊まりにきます.

2010年04月
    東急ステイ青山プレミア 2010年04月22日 02:26:03

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきました誠にありがとうございます。

渋谷、原宿、六本木へのアクセスが良い立地にある青山ですので週末を東京巡りされるのに最適かと存じます。

次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月11日 23:56:41

部屋が狭い以外は、およそ満足です。
    フロントもスマートでした。清掃はきちんと、寝具(枕)もよく、ディスポスリッパは有り難いし、シャワーカーテンが綺麗なのが一番良い点で、備品に紅茶ティーバッグがあったのは嬉しい、アクセスは駅から近く、すぐ近くにコンビニ、夜遅くの一階のレストランはお勧め、朝食時の新聞サービスも有り難いでした。
    仕事先にも非常に近く、今まで別のところに宿泊して腹立たしいことが多かったので、ほっとしました。
    朝食なしでもう少し安い形があれば定番にしたいとも思います。

2010年04月
    東急ステイ青山プレミア 2010年04月22日 02:11:55

お仕事先に近いということなので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月02日 22:57:14

お風呂も広いし、お部屋の設備も満足、アメニティも充実しているのが嬉しかったです。
    夜半過ぎに戻っても周囲にはコンビニやスーパーがあるので便利な立地です。
    お部屋に電子レンジ、洗濯機があったのにはビックリしましたが、しっかり利用させてもらいました。
    窓からの眺望も良かったです。またお世話になりたいと思います。

2010年03月
    東急ステイ青山プレミア 2010年04月05日 09:01:19

是非またご利用くださいませ。
    お待ち申し上げます。

オクタビアヌスさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

オクタビアヌスさん [50代/男性] 2010年04月02日 20:47:40

いつもながらベッドは快適、他室の騒音もまず気にならない、食事も満足、室料から全てを判断すると文句ありません。流石いつも満室に近い状態にあるのが理解できます。 これからもここに宿泊します。褒め過ぎ?

2010年03月
    東急ステイ青山プレミア 2010年04月05日 08:48:25

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

次回のご来館をお待ち申し上げます。

【高層階シングルルームA(禁煙)17平米【朝食付】】

doragonasさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

doragonasさん [50代/男性] 2010年03月29日 12:36:16

立地良し、景色良し、朝食も美味しい。喫煙ルームが低層階というのだけが残念。

2010年03月
    東急ステイ青山プレミア 2010年03月30日 07:11:31

お褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルではシングル喫煙室が14階、15階、16階となっています。
    またシングル禁煙室は17階より23階となっております。

13階のロビーフロアにも喫煙ルームを設けておりますので、こちらでもごゆっくりひと時をお過ごしくださいませ。

nzdan90さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

nzdan90さん [20代/男性] 2010年03月22日 15:33:29

スタッフは非常に親切でした。

2010年03月
    東急ステイ青山プレミア 2010年03月30日 06:56:57

またのご来館をお待ち申し上げます。

優雅に青山プレミアにステイ★和洋ビュッフェ朝食付
    【セミダブル(シングルB 2名利用)(禁煙)21平米【朝食付】】