B&B August 7th クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年10月02日 15:47:46

掲載画像とプラン名とは全く別のお部屋に通されたのが残念でした。
こちらも一言お伺いすれば良かったのですが、何となく言えず仕舞い。
その他は丁寧に対応して頂きました。

2012年09月
B&B August 7th 2012年10月09日 09:22:09

お部屋は、プラン名のご予約されたお部屋に間違いなく通しました。お部屋が空いている時にはお気に入りの部屋に変えられますので言ってくださいませ。

【コンドミニ・チャイニーズアンティーク・フトン】

投稿者さん 2012年05月07日 20:42:43

家庭的なペンションをイメージしているなら良いと思いますが、きちんとしたサービスを求めるならこの施設ではないと思いました。

2012年05月
B&B August 7th 2012年05月10日 07:58:10

ご満足できなかった事大変に申し訳ございませんでした。チェックイン前は大変に忙しく、当日、現地でチェックイン前のご質問は、パート又は掃除、準備などの手を止めて対応いたしますので、チェックインに間に合わなくなる恐れやアメニチィや補充などに不備が出てご迷惑を掛けてしまいます。チェックアウト後に十分対応したいと思います。本当にサービスが行き届かずご迷惑をお掛けして申し訳ございません。又、何か不足の時には申し出てくださいませ。今後もよろしくお願いいたします。

【新館・コンドミニ・ヨーロピアンアンティーク(セミダブル)】

投稿者さん 2011年10月02日 15:02:34

朝食がおいしく、ボリュームがありました。オーナーとお喋りしながら食事が出来て楽しい一時でした。今度は、テニスをしに友人と利用で
きたらなと思いました。

B&B August 7th 2012年01月19日 17:20:30

来年もテニスのプランを作りますので是非又いらしてくださいませ。お待ち致しております。

【2食テニス付き本館】テニス(8/5~10/10)好きの為の夏限定プラン:全室禁煙
【本館・シングル ピンク】

投稿者さん 2011年08月21日 09:27:26

今回、急に休みがとれて軽井沢へ行きました。
宿泊の予約がどこもいっぱいでお世話になりました。
オーナーの気さくな対応と朝食のサラダなど、とても美味しく頂きました。
しかしながら、避暑地では、非日常を味わいたく
私たちは、コンドミニアム式はやはり苦手と思いました。

B&B August 7th 2012年01月19日 17:35:14

朝食を褒めていただき有難うございました。お部屋は各部屋色々な違うインテリアです。本館の方はベッドで、コンドミニとは違います。広い貸切風呂もあり何方も喜んでいただいております。金額的にも安く設定をしておりますし、バイオレットの部屋は、16世紀のアンテーックのフレームのベッドです。天井にはシャンデリアがあり、金額の割りに豪華です。

【コンドミニ・チャイニーズアンティーク・フトン】

くまくま4355さんの B&B August 7th のクチコミ

くまくま4355さん [40代/男性] 2009年11月24日 22:10:13

宿泊プラン名が間違いやすいので,更新された方が良いと思います.無料温泉プランも追加あるのではなと勝手に解釈してしまいました.しかし,中軽井沢の温泉を紹介していただき,非常にお湯が良かった.また夕食や朝食は本当においしく,野菜が新鮮で満足しました.今後もがんばってください.

2009年11月
2食付:+プラチナバーゲンお得プラン(11/19~11/23)無料温泉付プラン(12/24~1/3)
【新館・コンドミニ・シンプル(お布団)】

投稿者さん 2009年09月30日 19:31:27

1泊させていただきました。
まず思ったのは、オーナー一人でやっているのかもしれないので、
大変だと思いました。
繁忙期に一人だと
掃除洗濯食事等間に合わないのでは?と思いました。
私達の泊まった部屋のお風呂は風呂釜の排水溝の網に
毛やゴミが沢山つまっていて軽く水を風呂釜にかけたら
つまってしまいいつまでも水がはけなくて、入れませんでした。
(早急に網の掃除はしたほうがいいです。)

あと、私達は到着前から色々と食べていたので、
カレー サラダ ドリンクで十分足りたのですが、
おそらくもの足りない人も多いのではないかと思いました。

あと、一人じゃ大変なので従業員を雇えるのならば
増やした方がいいのではないでしょうか?
(繁忙期だけでも手伝ってもらうとか)
苦情と思わず、泊まった客のちょっとしたアドバイスと思っていただけたらと
思います。

カレーとサラダとても美味しかったです。
(野菜たっぷりとれて良かったです☆)
部屋も素敵でした。
固定客がつくように試行錯誤しつつも頑張って下さい。

B&B August 7th 2009年11月18日 14:02:00

クチコミを拝見させていただいて本当に申し訳なく思っております。確かにアドバイスと受け止めさせていただき、今後このような事のないよう努め致します。繁忙期には、プロの清掃を入れて安心をしていました。誠に申し訳ございません。又、お褒めの言葉も頂き涙が出る程嬉しいです。ありがとうございました。今後一層皆様に喜んでいただけるような施設を目指して頑張りたいと思います。

★夏限定★高原野菜のラ・タトューユカレー2食付きプラン
【新館・コンドミニ・イタリアンアンティーク(ダブルベッド)】

投稿者さん 2009年09月26日 17:40:17

シルバーウィークに幼児連れの3人で利用させてもらいました。
部屋はとても広くて綺麗だし、風呂がトイレと別になってて使いやすかったです。
立地もプリンス通り沿いにありアウトレットにほど近く申し分なし。(ペンション前の道は砂利道でやや狭いですが)
ただ、ダブルベッドという割にはベッドが小さく、3人川の字で寝るのは無理でした。
鏡台が壊れかけて倒れそうになっていたのも残念でした。
それと、食事の時間配分はどうにかしてほしかったです。
「夕食ができました」と呼ばれて食堂に行ってみたら、既にテーブルが満席で30分以上待たされたり、
翌朝は8時から朝食と告げてあったのに、朝食堂に行ってみたら席が確保されてなかったり・・・
スタッフ間の連絡が上手くいってなかったのかもしれませんけど、せっかくの美味しい食事も気分を害されてあまり楽しめませんでした。
他は概ね満足できるだけに、この点は残念でした。

★夏限定★高原野菜のラ・タトューユカレー2食付きプラン
【新館・コンドミニ・ヨーロピアンアンティーク(ダブルベッド)】