アパホテル〈新潟東中通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新潟東中通〉のクチコミ・お客さまの声

U-COMさんの アパホテル〈新潟東中通〉 のクチコミ

U-COMさん [50代/男性] 2023年12月27日 12:28:27

降雪で急遽宿泊した。改修工事中のため養生等してありあまり感じが良くなかった。
サービスでついている朝食は期待外れでした。まあ、仕事でなければ近くの新しい
系列ホテルに泊まった方が良いと思う。

アパホテル〈新潟東中通〉 2023年12月27日 19:01:59

この度はアパホテル〈新潟東中通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見をスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に活かして参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料軽朝食付】ホテル隣に有料駐車場有【アニメも動画も見放題】

投稿者さん 2023年08月21日 14:10:58

朝食サービスは4種類のパンとコーヒー・ココアが食堂で提供されていました。持ち帰りも持ち込みもNGなので、できれば牛乳とかオレンジジュースとかがあるといいかなと思いました。
スタッフの方はアルバイト?新人?なのかなという感じで少し手間取るところもありましたが、笑顔で応対していただけました。
ホテル滞在時間が短いビジネス利用であればまた利用したいと思いました。

アパホテル〈新潟東中通〉 2023年08月21日 20:16:27

この度はアパホテル〈新潟東中通〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様への対応に関しましても、今後更なる精進を重ねていく所存でございます。
近隣にお立ち寄りの際は、是非また当館をご一考くださいませ。

フロント 熊倉

【楽天スーパーSALE】10%OFF【軽朝食付】ホテル隣に有料駐車場有【アパはアニメも動画も見放題】
【□ツインルーム 禁煙室□】

投稿者さん 2023年08月21日 14:10:26

部屋は他の方のレビューにもあったので覚悟はしていましたが、想像以上に狭かったです。でも、隣の部屋の音などはほとんどせず、静かに過ごすことができました。
電気スタンドの内部に埃があったのは少し気になりましたが、水回りはきれいに掃除されていました。
冷蔵庫の冷えが一定に保てないのか、冷凍庫部分にいれていた保冷剤が凍ったり溶けたりを繰り返していました。

アパホテル〈新潟東中通〉 2023年08月21日 20:12:08

この度はアパホテル〈新潟東中通〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は大変コンパクトな設計でございまして、お客様にはご不便をお掛けしたかと存じます。申し訳ございませんでした。
ハード面の直ぐの改善は難しいですが、ソフト面でお客様にご満足いただけるよう精進を重ねて参ります。
ご多忙のなか貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 熊倉

【□ツインルーム 禁煙室□】

投稿者さん 2023年07月31日 08:31:47

早朝も真っ暗になりゆっくり寝る事ができた。朝食付きだったが寝しすぎて食べていない…。

アパホテル〈新潟東中通〉 2023年07月31日 10:36:42

この度はアパホテル〈新潟東中通〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館ではご宿泊者様には軽朝食としてパンとコーヒーを無料で提供させて頂いております。
今後もお客様に選べれるホテル創りに精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 五十嵐

【無料軽朝食付】ホテル隣に有料駐車場有、先着順【アパはアニメも動画も見放題】

投稿者さん 2023年07月03日 20:04:12

エアコンが湿気っぽい。
バスタブは広くて最高でした

アパホテル〈新潟東中通〉 2023年07月04日 10:43:31

この度はアパホテル<新潟東中通>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
より良いホテルとなれるよう、改善に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

フロント 五十嵐