魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月24日 22:42:28

ゆっくりできて、癒されました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月25日 08:53:56

今後またこちらの方面にお越しの機会がございましたら、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

当ホテル自慢の大浴場ご利用頂けましたでしょうか。大浴場は、内湯・露天のほかに男性側には高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂、女性側にはハーブの香るスチームミストサウナをご用意致しております。広い湯船でゆ~っくり手足を伸ばして、お疲れを癒してまた元気にご出発頂ければ幸いでございます。

また今回は、朝食付プランでご予約を承りました。当館の朝食いかがでしたでしょうか。当日会場にて和か洋のセットをお選び頂き、サラダバーにドリンクバー、ご飯やパンが食べ放題となっております。ごゆっくりお召し上がりくださいませ。

フロント 中田

■□■ 『おみやげ(かまぼこ 美味五彩)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として河内屋さんの「蒲鉾」はいかがですか ☆★

蒲鉾は河内屋さん自信作の「寿司蒲鉾」のセット「美味五彩」(農林水産大臣賞受賞商品)
お寿司のようにかまぼことネタを重ね、富山の美味しさをぎゅっと詰め合わせました。
魚津が本店の、北陸を代表する蒲鉾の老舗が生み出した自慢の逸品をお土産にどうぞ。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「蒲鉾」をお渡しします

【楽天スーパーSALE】5%OFF!露天風呂・サウナ付大浴場無料 【朝食付】

投稿者さん 2023年07月24日 22:41:13

お風呂と朝食最高でした

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月25日 08:49:56

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

私どもの大浴場は、内湯・露天の他にも、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはスチームミストサウナをご用意致しております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

また、私共の朝食は、和洋の定食とドリンク・サラダバーにてご用意いたしております。お客様の当日の気分やお好みに合わせて、和食と洋食をお選びいただけます。ご宿泊の際は、ぜひお召し上がり下さいませ。

フロント 中田

■□■ 新感覚 『コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)』 のご案内 ■□■

ご家族やお友達同士でご宿泊の際は、「コネクトツイン」で楽しくゆったりと♪

○ 隣同士のシングル2部屋を1部屋としてご利用いただきます(鍵は2本お渡しいたします)。お部屋の中にあるドアを開放することで、お部屋の外に出ることなく、お互いのお部屋を自由に行き来できるタイプのツインルーム。

○ お部屋同士を行ったりきたり、コミュニケーションの時間を楽しむこともできますし、時には、それぞれのお時間をゆっくり静かに過ごすこともできます。

○ バスルーム・化粧台・トイレがそれぞれのお部屋にあるのも嬉しいポイントの1つ!ご入浴、朝のお支度など、混雑やお時間を気にすることなくご利用いただけるので、と~っても便利!

○ ベッドサイズは、120cmのセミダブルでゆったりと。添い寝のお子様がいらっしゃっても安心!

投稿者さん 2023年07月24日 22:40:04

お風呂がよかったです

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月25日 08:47:33

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回も魚津方面にお越し際にはぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

当ホテルの2階にございます大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。大浴場は、部屋着・スリッパでご利用頂けます。お部屋足を伸ばして「ほ~っと一息」プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

同じく2階のながら食堂「万咲」は、朝は朝食会場として、夜21時半~22時半は夜食ラーメンを無料で提供いたしております。小腹が空いた時や、遅い到着で飲食店が営業していない時間帯でホテル設備の電子レンジ等もご利用頂きながら夕食会場としてご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月23日 15:56:31

魚津での仕事で利用させて頂き、今回で5回目と思います。
今回は朝食無しプランですが、朝食も良いです。
大浴場も温泉ではありませんが、ゆっくり浸かれ、疲れが吹っ飛びます。
呑み屋は周りに少ないですが(魚津自体に少ない)美味しい呑み屋で楽しみました。
今後の定宿になりそうです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月23日 18:38:42

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿の内容から快適にお過ごし頂けた様子が伺えて、従業員一同大変嬉しく思います。

また魚津にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご宿泊を従業員一同心より、お待ち申し上げております。

私どもの大浴場は、内湯・露天の他にも、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはスチームミストサウナをご用意致しております。男性浴場では、約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあと、水深80cmの魚津の冷水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。女性浴場のスチームミストサウナはハーブの香り(ペパーミント・ラベンダー)が日替わりで楽しめ、よりいっそうリラックスして頂けます。外気温が22度を超えますと、内風呂と露天風呂を仕切るガラス戸をオープンしておりまして、内湯からも露天感覚でお楽しみ頂けます。

大浴場をご利用頂いたあとは、2階の「ながら食堂」でごゆっくりと疲れを癒して頂けます。マッサージチェア(有料)や自動販売機の用意があるフリースペースとなっております。コンセントも自由にご利用頂けますので、様々な用途でご利用頂ければと存じます。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2023年07月21日 17:23:08

お風呂が清潔感あってよかったです

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月21日 18:32:43

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

マンテンホテルチェーンは富山県に3館(富山市、高岡市、魚津市)と石川県に1館(金沢市)、福井県に2館(福井市、敦賀市)ございます。北陸方面へお越しの際は是非当ホテルチェーンをご利用くださいませ。

当ホテル自慢の大浴場は館内2階にございます。私どもの大浴場は、内湯・露天の他にも、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはスチームミストサウナをご用意致しております。大浴場はラジウム人工泉でございまして、軟水化されたミネラル分が肌を刺激して、発汗作用を促します。湯温は、身体にとって良好とされます、41.5℃に設定をしておりますので、じっくりと身体を温めながらご入浴くださいませ。外気温が22度を超えますと、内風呂と露天風呂を仕切るガラス戸をオープンしておりまして、内湯からも露天感覚でお楽しみ頂けます。

また夜食ラーメンサービスも大変ご好評いただいております。夜21:30~22:30まで1時間営業しておりまして、宿泊者の方は無料でお召し上がりいただけます。(数量限定)昔懐かしみのある醤油ベースのラーメンでして、具材はわかめとネギで、シンプルにお楽しみ下さいませ。ちょっと小腹が空いたときや、お風呂上りに、お酒を飲んだあとの〆として是非、お立ち寄りくださいませ。

フロント 小坂

■□■ 『おみやげ(幻 ますの寿し)付プラン』のご案内 ■□■

今、蘇る幻のますの寿し。
贅沢に肉厚のマスで包みこむ、職人の意地が造り出した究極のますの寿し「幻」。
他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

○ おみやげの「ますの寿司・一段」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「ますの寿し」をお渡しします

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

楽天20087245さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

楽天20087245さん [50代/女性] 2023年07月21日 08:08:28

総じて満足なホテルです。小政寿司の夕食付プランで予約しましたが、口コミを見て自分でお店の予約をしていって正解でした。→結構こんでました。
大浴場のミストサウナも良かったです。フロント階のコーヒーやお水のサービス、夜泣そばと無料サービスも多く、朝食もセットメニューなので、バイキングのようにあわだだしくなく、落ち着いて食事ができました。
1点だけ、小政寿司の場所をフロントで聞いた際、対応してくれた方が地図をみてください。と若干、無愛想な対応だったのが残念でした。
富山には仕事で何回か来るのでマンテンホテルグループは安心して宿泊できリピートします。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月21日 10:07:55

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

北陸方面へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

夕食会場の小政寿司さんはお値段も比較的リーズナブルで地元の方が多く利用される人気店です。プラン予約をされた際に、お店に予約されますとスムーズにご案内も可能かと思います。また小政寿司さんはテイクアウトも行っております。混みあうからお部屋でゆっくりと食事をされたいという方にも対応していただけます。
 お店へのご案内に関しては、フロント対応が行き届かず失礼致しました。夕食会場の場所を把握されていないお客様へは飲食店MAPをもとにご案内すべきところを怠りお客様へはご迷惑をお掛けいたしました。お客様に寄り添った接客を今一度スタッフで確認し、同じ事が起こらぬように心がけて参ります。

大浴場は今の季節、窓を全面的に開錠し、より解放感を感じられるようになっております。少しでもお客様の1日の疲れを足を伸ばせる大きなお風呂やサウナで癒していただければと思います。

○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

魚津を満喫★小政寿司で「魚津三昧」と「朝食付」プラン【1泊2食】
【◇禁煙◇ スタンダードシングル <夕食&朝食付>】

さいや3521さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2023年07月19日 12:56:33

立地は駅近で良いです。施設は新しく空調・部屋の冷蔵庫の効きが良かったです。あと大浴場も良かった。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月19日 13:58:27

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のクチコミ投稿の内容より、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

ご多忙の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル2階の大浴場は、内湯・露天の他に、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはスチームミストサウナをご用意致しております。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しております。プチ温泉気分で身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

同じく2階のながら食堂「万咲」は、朝は朝食会場として、夜21時半~22時半は夜食ラーメンを無料で提供いたしております。具はシンプルにネギとワカメでお楽しみくださいませ。

■□■ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ■□■

○ 先着順、無料にて35台の駐車スペース完備
○ 駅前という好立地ながら、お車でも安心
○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心
○ 満車の場合は、徒歩1分の「市営駐車場(310円/24時間)」にご案内致します

【楽天トラベルサマーSALE】露天風呂・大浴場・無料 【素泊り】
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

ky_578926さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ky_578926さん [50代/男性] 2023年07月02日 09:08:19

また機会があれば是非利用したいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月02日 15:28:25

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉を頂けて、従業員一同大変嬉しく思います。

魚津にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

今回は2食付きプランでのご宿泊でございましたね。当ホテル内では夕食の提供は行っておりませんが、近隣にある飲食店で夕食をお楽しみいただけます。お寿司や焼き肉、懐石料理などのプランをご用意しておりますので、魚津の味覚を堪能して頂ければと存じます。(お店の定休日により、日にちによっては夕食プランを販売していない日もございますが予めご了承くださいませ)

今回はシングルルームでのご宿泊でございましたが、次回はダブルルームやツインルームでのご宿泊はいかがでしょうか。部屋の広さ、ベッドサイズともにシングルルームよりも広めですので、よりごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。是非ご検討くださいませ。

フロント 吉井

■□■ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ■□■

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性浴場には ・・・ ストレス解消、デトックス効果のある高温ゲルマニウムサウナ♪汗を流した後には、水深80センチの水風呂ですっきり爽快!
○ 女性浴場には ・・・ お肌すべすべ、ハーブの香りでリラックスの低温スチームサウナ♪

○ 営業時間
15:00 ~ 24:00 / 5:00 ~ 10:00

≪ 小政寿司 × 魚津港のキトキト握り寿司 ≫と朝食付プラン【1泊2食】

投稿者さん 2023年07月01日 18:19:45

駅から近くて便利です。コーヒーやラーメンの無料サービスはありがたかったです。部屋はきれいで、ズボンプレッサーもエレベーター前に複数台置いてあるので、サラリーマンも安心です。
ただ、駅前なので酒を飲みながら晩飯代わりにすることはできますが、食事だけとるとなると選択肢が限られるように思います。(近くのスーパーの中で食べることはできますが、20時で閉店します。)なお、コンビニがすぐのところにあるので、買い物自体には困りません。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月01日 20:09:19

魚津方面にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントでは飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

また、各階エレベーター横にズボンプレッサーをご用意しておりまして、ご自由にご利用頂けます。またフロントでは洋服用アイロンや充電器等の貸し出しサービスも行っておりますので、ご希望のお客様は是非お声がけくださいませ。

また館内2階の「ながら食堂 万咲」は、朝は朝食会場、21:30~1時間は夜食ラーメン会場、それ以外の時間はお客様の持ち込みでご自由におくつろぎ頂けるスペースになっております。特に夜食のラーメンサービスは大変ご好評頂いておりまして、ちょっと小腹が空いたときや、お風呂上りに、お酒を飲んだあとの〆としてお楽しみいただけます。

他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 露天風呂・大浴場・無料 【素泊り】

投稿者さん 2023年06月27日 20:21:37

大浴場が気持ち良かった
朝食が和風と洋食選べ、なおかつパン、サラダ、ドリンク、ご飯、味噌汁がおかわりできて最高でした
夜食のラーメンも懐かしい味で美味しかったです

唯一のマイナスポイントは部屋着がこの時期にしては厚地で重かった事です

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月27日 21:31:47

またお忙しい中、ご投稿をくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル2階にある大浴場を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。営業時間は夜15:00~24:00、朝5:00~10:00でございます。内湯・露天のほかに男性側には高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂、女性側にはハーブの香るスチームミストサウナをご用意致しております。広い湯船で手足を伸ばして、「ほ~っと一息」プチ温泉気分で、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

当ホテル2階のながら食堂「万咲」では朝は、朝食会場として、夜は無料で夜食ラーメンを提供いたしております。麺は生麺で、注文をいただいてから茹で上げるので、熱々の本格ラーメンをお楽しみいただけます。時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

部屋着の件、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題にさせていただきます。

フロント 黒崎

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
  。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。

【 富山県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

realamericanさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

realamericanさん [50代/男性] 2023年06月25日 19:57:48

フロントの方の手際、愛想がよく好印象でした。
エレベーターも2基あって待たずにスムース。
機会があればまた泊まりたいホテルです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月25日 22:14:01

マンテンホテルチェーンは魚津以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県に7館展開しております。どのホテルを利用しても良かったと思っていただけるような接客を心がけていきます。北陸にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

お客様からの好印象だったという評価をさらに上げられるよう日々精進して参ります。またご宿泊していただけた際には、より快適におくつろぎいただけるように、更なる現場の教育等に努めて参ります。

ホテルは魚津駅から徒歩1分の好立地にございます。大浴場も完備しておりますので、長旅の疲れもゆっくりと癒してください。

■□■ 大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ■□■

○ 営業時間
16:30 ~ 24:00 / 5:00 ~ 10:00

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆

投稿者さん 2023年06月20日 13:45:20

大浴場、サウナがあり快適

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月20日 18:24:57

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりと旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

また魚津方面にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を従業員一同心より、お待ち申し上げております。

当館2階の大浴場は、15時~24時までと、朝は5時~10時までご利用頂けます。男性浴場には、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促す高温サウナがございます。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深80cmの魚津の冷水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。

今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、次回は是非ご朝食もお召し上がりいただければと存じます。朝食は和食か洋食のセットメニューをお選びいただけまして、それに加えてパン・サラダ・ドリンクはバイキングとなっております。富山ならではのメニューもご用意しておりまして、中でも甘辛い醤油ダレに漬け込んだ自家製「ほたるいかの沖漬け」は炊き立てご飯と相性抜群でございます。朝からたっぷりと召し上がって、元気に1日をスタートして頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年06月15日 16:41:20

駅近で飲み屋も多く、大浴場も充分な広さで、快適に過ごせました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月15日 22:04:11

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

マンテンホテルチェーンは魚津以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県に7館展開しております。ぜひ、北陸にお越しの際は、私共をご利用下さいませ。

また大浴場にもご満足いただけたようでなによりでございます。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

gamao82さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2023年06月14日 12:11:38

2回目の利用です。
コネクトツインは上手く考えられていますが、やはり、普通のツインルームの方が使いやすいと思います。
飲食店街やコンビニが近くにあり、便利なホテルです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月14日 17:18:05

今後もこちらの方面にお越しの際には魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今回ご利用いただいたコネクトツインルームは、シングルルームが2部屋隣同士のお部屋で、お部屋の中に扉があり、お互いのお部屋を行き来出来るお部屋タイプでございます。シングルルームが2部屋なので、全てにおいてセットが2セットございます。ベッドも2台ですし、それぞれのお部屋にテレビも1台ずつ、冷蔵庫やトイレも各部屋に1台ずつと利便性が高いお部屋でございます。通常のツインルームやダブルルームに加えてご検討頂ければと思います。

■□■ 新感覚ツイン!コネクトツインルームのご案内 ■□■

投稿者さん 2023年06月06日 21:42:30

最近魚津で仕事があり、その折には必ず宿泊させて頂いています。
山が好きなので、部屋から見える劔、立山、薬師は素晴らしいです。朝食はいつも和食を選んでいますが、地元の味あり、で大変良いです。広いお風呂には露天風呂があり、1日の疲れが吹っ飛びます。
残念なのは(これは個人の責任?ですが)夜飲んだ後、部屋でゆっくりしてしまってサービスのラーメンを口にできていない(過去4泊とも)ことです・・・。来月7月は3泊しますので必ず食したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月07日 09:38:11

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。魚津に来られる際の常宿としてご利用頂けていること、従業員一同大変嬉しく思います。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参ります。またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

当ホテル客室からは、富山の美しい山や海の景色をお楽しみ頂けます。お泊りのお部屋の階数や、客室の向きによって様々な見方でお楽しみいただけます。ご希望の眺望がございましたら是非、フロントまでお声がけを頂ければと思います。

また朝食や大浴場にもご満足いただけている様子が伺え、大変嬉しく思います。朝食会場、大浴場はともに当館2階にございます。どちらも当ホテルの自慢でございまして、朝食では「おふくろの味」を、大浴場では「プチ温泉気分」をお楽しみいただければと存じます。

また夜21:30~22:30まで夜食ラーメンの無料提供(数量限定)も行っております。あっさりとした醤油ベースのスープで、こちらも大変ご好評いただいております。来月ご来館の際には是非、お立ち寄りくださいませ。

■□■ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ■□■

○ 先着順、無料にて35台の駐車スペース完備
○ 駅前という好立地ながら、お車でも安心
○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心

投稿者さん 2023年06月06日 18:40:29

朝食は和食を頂きました。とても美味しくご飯をおかわりしました。
コネクトツインは初めてですが、私達熟年夫婦にはとてもよいです。ちょっと着替えたり、イビキが嫌だったり、夫婦だからってずっと一緒にしていなくてもいいですよね。1人にひとつのトイレとバス。喋りたいとき、一緒にいたい時に相手の部屋にいけばいいから若いカップルさんもいいと思います。また、お世話になりたいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月06日 21:28:49

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿の内容から、ご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の朝食は、朝6:30~9:30(L.O.9:00)までご利用いただけます。ご出発のお早い方も安心してお召し上がりいただけます。富山県産コシヒカリ100%で、ふかふかに炊き上げたご飯で富山の味覚をお楽しみ頂ければ幸いです。朝からたっぷりと召し上がって元気にお出かけ下さいませ。

また今回ご利用頂きました「コネクトツインルーム」はシングルルームが2続きとなったお部屋でして、新感覚のツインルームとしてご好評頂いております。お部屋の外に出ることなくお互いのお部屋を行き来できるタイプのツインルームでございます。コミュニケーションの時間を楽しむこともできますし、時には、それぞれのお時間をゆっくり静かに過ごすこともできるとご好評を頂いております。

投稿者さん 2023年06月05日 17:33:47

コネクティングなので広く使えました。風呂もきれいで満足です。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月05日 18:11:24

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿の内容から、滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。

魚津方面にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

今回ご利用頂きました「コネクトツインルーム」はシングルルームが2続きとなったお部屋でして、新感覚のツインルームとしてご好評頂いております。バスルーム・化粧台・テレビもそれぞれにございまして、中扉は閉めることもできます。コミュニケーションの時間を楽しむこともできますし、時には、それぞれのお時間をゆっくり静かに過ごすこともできるとご好評を頂いております。

【春夏旅セール】露天風呂・大浴場・無料 【素泊り】

投稿者さん 2023年06月04日 17:34:47

フロントが親切でした

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月04日 18:33:05

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。当ホテルではチェックインの際におもてなしの気持ちで温かいおしぼりをお渡ししております。お疲れでご到着のお客様に、ほっと一息ついて頂ければと存じます。

また当館2階の大浴場も是非ご利用くださいませ。営業時間は15時~24時まで、朝は5時~10時まででございます。男性浴場には、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促す高温サウナがございます。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深80cmの魚津の冷水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。

投稿者さん 2023年06月01日 17:17:03

いつも利用させていただいてます

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月01日 18:32:02

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 今後またこちらの方面に起こしの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

1階のロビーには、ウエルカムドリンクとして魚津のおいしいお水とコーヒーをご用意しております。コーヒーは豆から挽いており挽きたてのコーヒーをお楽しみ頂けます。朝の出発前やブレイクタイムにご利用くださいませ。

フロント 黒崎

。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
【 富山県 】
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

名古屋のやっちゃんさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年05月19日 16:01:00

駅やコンビニが近くて便利です。夕食の小政寿司は、思ったよりおいしかったです。店内は参員でしたが、テイクアウトを予約していて良かったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月19日 17:43:19

また魚津方面にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心より、お待ち申し上げております。

夕食で提携しています「小政寿司」さんは地元でもとても人気のお店でリーズナブルな価格でお食事をお楽しみいただけます。小政寿司さんのプランでもう一つ提携しているプランもあります。よろしければそちらもご利用くださいませ。料金は500円上がりますが、店にてお寿司メインか、おつまみメインの内容で料理を提供していただけます。また今回のようにテイクアウトも対応していただけます。

■□■ 大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」■□■

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます