掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月29日 16:07:19

評価は値段に対して、いわゆるコストパフォーマンスです。
設備・建物自体は決して新しい訳ではありませんが、値段を鑑みれば十分です。

フロント、食堂の女性、皆様の対応が素晴らしく、とても気持ち良く滞在できます。
特に朝食の際にお世話になる食堂の方は、掛川のお母さん、とでも呼びたくなります。

同じ値段で掛川駅周辺ならば、間違いなくこのホテルを選びたいです。

2015年06月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年07月03日 12:24:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様に気持ちよくご宿泊して頂き大変嬉しくおもいます。
気持ちよくお客様をお迎えして、過ごしていただき気持ちよくお見送りが出来るようにこれからも従業員一同で頑張りたいとおもいます。
朝食のサービスも、地元のものを取り入れて
喜んで頂けるように工夫しております。
まだまだ、足りない部分を反省し良いものに変えていけれるようにがんばります。
お忙しい時間の中、心温まるご感想をありがとう
ございます。
お客様の言葉を励みに努力していきたいです。

食堂の、お母ちゃん大変喜んでくれています。

従業員一同とお母ちゃんと、またのご宿泊をお待ちしております。

【部屋数限定激安プラン!】シングル禁煙・和洋選べる朝食無料!
【【シングル禁煙】和洋選べる朝食無料!ビジネスマンにおススメ!】

投稿者さん 2015年06月12日 18:52:24

大変丁寧にご対応していただきました
朝ごはんは、エレベーターの写真を見て、大変期待しました(笑)

総合的には満足しています、ありがとうございました

2015年06月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年06月17日 15:28:28

この度はご宿泊ありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をありがとうございました。
地元の食材を使い手作りの朝ごはんで
お客様に喜んで頂けるために、これからも工夫して力を入れていきたいと考えておりますので
是非、次回のご宿泊もお楽しみください。

従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月05日 09:42:54

この値段で駐車場も無料というのが何よりうれしかった。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年06月05日 14:40:04

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
ご宿泊ご感想の投稿ありがとうございます。
駅にも近く、駐車場料金無料。
お客様に便利にご利用して頂き大変嬉しく思います。
無料での朝食サービスも人気で、地元の食材を使い手作りの朝食をサービスしております。
朝早いお客様には軽食サービスも。
次回も是非お待ちしております。

投稿者さん 2015年05月20日 12:12:58

チェックイン時間よりも2時間早く到着したのですが、既に準備が出来ており、すぐに入室することが出来ました。
ホテルは古めではありますが、清潔で心地よく過ごすことが出来ました。また、ホテルの方の対応も温かく、心配りしてくださって、泊まって良かったと思いました。また掛川近辺に行く時に利用したいと思います。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年05月26日 11:44:36

この度はご宿泊ありがとうございます。
お客様より心温かいご感想、嬉しく思います。
朝早くご到着の場合でも、お荷物のお預かりや
受付を済ませることができます。
前日の客室掃除が終わり準備ができればお部屋に荷物を入れておくサービスも行っております。
駅近く、便利にお客様にご利用して頂けることが
なにより嬉しく思います。
是非またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

【早得】掛川へ予定が決まったら◆21日前の予約で特得プラン☆好評朝食付き&P無料☆【秋得】現金特価

投稿者さん 2015年05月04日 23:10:31

ここが一番割安感があったので初めて予約しました。こじんまりしているホテルでしたが、駅近め、部屋が微妙に広めで浴槽若干狭めと言う感じがするだけで、基本的にすべて普通でした。

駅が近いので新幹線の音がどうかなと思いましたが、外からの防音はかなりしっかりしているようで、ほとんど気になりませんでした。それより中の防音が微妙で、隣の物音、特に水回りの音は結構聞こえます。また、止めればいいだけの話ですが、冷蔵庫、浴槽の換気扇、空調などが今時にしては少々音が大きめで、気になる音の発生源は結構多彩です。また、隣接した部屋の空調だと思うのですが、約10秒間隔で鉛筆で机を軽く連続で叩くような音がずっとしており、新幹線よりこちらの方が気になってしまいました。

朝食は味はごく普通でした。会場では何か手違いが連発していたようですが、地元雇用で頑張っているようですので、引き続き頑張ってもらいたいです。

あと、ウォシュレットじゃないです。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年05月08日 14:24:08

ご宿泊ありがとうございました。
ご宿泊中の騒音では、ごゆっくりお休みしていただくことができず、申し訳ありませんでした。
お客様が快適にお部屋でお過ごしいただけるよう
客室の点検や、空調の確認をしました。
お客様の立場になり改善できるように努力いたします。
朝食には、地元の食材を使い手作り朝ごはんを
喜んでいただけるように、力を入れております。
掛川へ来ていただくお客様に、地元の食材をとりいれて、安心の食材で手作り朝ごはん。
喜んでいただけるように、これからも工夫して
頑張りたいです。

応援ありがとうございます。

駅近く、便利な位置にあり、リーズナブルに
ご宿泊いただけるためにも
お客様の声を参考に、いろいろな面で改善していきたいなあ。と思います。

これからも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2015年04月30日 10:06:48

サービス、設備ともリーズナブルです。部屋は広くないが、掃除が行き届いています。朝食が無料で助かります。駅からは徒歩2分ぐらいですが道がわかりづらく電話したら快く、わかりやすく説明してくれました。ありがとうございました。コンビニも近くにあり、飲食店もすぐ近くに何店舗かあります。朝食のおばちゃんが元気がよくて、朝から気持ちがよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年04月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年05月12日 13:34:21

この度は、お客様に喜んでご宿泊して頂き、ありがとうございました。
毎日の掃除と点検、定期的の客室管理には従業員一同で努力しております。
無料の朝ごはんは、」地元の食材を使いお客様にも安心して頂くことを一番に考えており、新鮮で
手作りの朝ごはんを無料サービスしております。
明るく、元気なお母さん達が朝ごはんをご用意しておまちしております。
駅、コンビニ、ランドリーは徒歩3分の距離にあります。貸出し自転車もありますので、お気軽に
フロントへ声をおかけください。
6月には、掛川城の前にある土手にゆりが咲く予定ですので、楽しみですね。
是非またのご宿泊をお待ちしております。

【部屋数限定激安プラン!】シングル喫煙・和洋選べる朝食無料!
【【シングル喫煙】和洋選べる朝食無料!ビジネスマンにおススメ!】

投稿者さん 2015年04月30日 08:29:31

駅に近いし(徒歩1~2分)、あの料金で朝食も付いててよかったです。
飲み会で、代行使って帰るより、安くて助かります。また、次回も使わせていただきます。ありがとうございました。

2015年04月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年05月08日 15:05:19

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

口コミ、ご感想をありがとうございました。

お客様に喜んでご宿泊いただき大変嬉しく思います。
飲み会では、帰宅の心配なくゆっくり飲むことができましたか?
最近では、飲み会の後もお部屋でのんびりとできるご宿泊が大変喜ばれております。

翌朝の朝ごはんでは、旬の地元の食材で手作りの朝ごはんをお楽みいただきありがとうございました。
これからも力を入れて頑張りたいと力を入れております
次回も是非お楽しみください。

従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年03月25日 19:54:57

フロントの対応が最悪です。(男性のフロントマン)
上から目線での対応ですし、待たせて当たり前の態度に凄く腹が立ちました。
来週も出張ですが、このホテルだけは絶対に泊まりません!!
今日の朝食は焼魚だったのですが冷え冷えで、こんな冷めた焼魚を出されたのは初めてです。朝食の準備等でおばちゃんがバタバタし、お客さんを待たせているにも関わらず、相変わらずの男性フロントマンはボーっと立ってるだけで何の対応も無し!!
こんな横着で横柄なフロントマンも初めて出会いました。

周辺には他に色んなビジホがあるのでそちらに泊まった方が良いですよ!

2015年03月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年03月28日 13:44:34

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊時のフロントの対応には大変申し訳ありませんでした。
細やかなお客様への気配りが行き届かず、従業員一同で気を付けて行きたいと努力いたします。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

はいぱーじゃいあんさんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

はいぱーじゃいあんさん [50代/男性] 2014年12月15日 09:57:53

特に不満が無い、良いホテルとおもいました。

2014年10月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年01月22日 11:30:32

ご宿泊ありがとうございます。
お客様に喜んでご宿泊いただけるホテルを目指して努力しています。是非またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月26日 00:31:30

エコパに来た際に利用しました。

駅近で良い反面、電車の音が半端ないです。

朝食も定食型なのにおかずが冷めてて残念でした。

コンビニまでの道が暗くて怖かったです。

2014年11月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年02月26日 11:47:17

ご宿泊ありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。朝食や、騒音の件、お客様の声をご参考に、改善して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

takao14418さんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

takao14418さん [40代/男性] 2014年11月23日 09:38:32

11/20(木)出張で宿泊。掛川には年に数回滞在するのですが、以前使ったホテルが軒並みこの日は満室で、空室ありを見つけたので、初めて利用。
駅からは至近距離でしたが、よい点はそれくらい。駅に近い分、新幹線の通過音が気になりました。
フロントの対応はちょっと無愛想だった上、設備はイマイチ。ユニットバスのシャンプーやボディソープの位置が分かりにくい(洗面台の下にあった)トイレは温水便座なし、浴衣は部屋に無くてロビーから持参が必要、電機ポットも同様で貸出制、もし全部貸出済だと部屋で温かいもの飲めません。

朝食も、オーダーしてから数分待たされる上に、洋食のコロッケは冷めた状態で出てきて、がっかり、トーストには必須のマーガリンすら、有るのかどうか分かりにくい出し方でした。
とにかく、こんなに不親切なホテルは掛川では初めてで、駅付近に10軒以上ビジネスホテルがある立地で、価格的にも同じくらいだと、次回使いたいかっていうと、正直??です。

2014年11月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年02月26日 12:02:01

ご宿泊ありがとうございました。
お客様には、大変ご不便な思いをおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
シャンプーなどの配置をわかりやすい場所に改善しました。また、朝食においても見直し、
混雑時でも温かい物をお出し出来るよう朝食の担当のお母ちゃんと共に改善出来るようにがんばっております。またフロントでは温かく接客できるように従業員一同改善していきます。
ご宿泊、ご意見ありがとうございました。

【【お部屋タイプおまかせ】※禁煙・喫煙選択不可※】

投稿者さん 2014年11月08日 18:58:41

駅に近い。とにかく安い。寝るだけであれば、問題なし。

2014年11月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年02月26日 12:07:38

駅近く
お客様喜んでいただけるように従業員一同努力してまいります。掛川にお越しの際にはお待ちしております。

sochiwadousuruさんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

sochiwadousuruさん [40代/男性] 2014年10月27日 07:29:44

近くで開催されるマラソン大会の前泊で宿泊させて頂きました。
とてもコストパフォーマンスが高い良いホテルでした。
朝食も美味しかったです(^○^)
次回も是非宿泊したいと思います。

2014年10月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年02月26日 12:13:58

ご宿泊ありがとうございます。
マラソンお疲れ様でした。大変混雑時のご宿泊でしたがが、ご評価いただきありがとうございます。より快適にご宿泊いただけるようにがんばります。是非掛川にお越しの際は、お待ちしております。

投稿者さん 2014年10月18日 11:14:05

台風が近づいている事もあったのか、前日に確認のお電話を頂きました。
駅からの道のりがちょっと解り辛かったですが、解ってからはとても近いなと感じました。
スタッフの女性の対応はとても印象が良かったです。
無料の朝食が付いており、チェックインの際に朝食券を頂きましたが、
当日それを出した時に、受付の男性がいぶかしげな顔をされて「これは?」と聞かれました。
同じ男性にチェックアウトの際に荷物の一時預かりをお願いした時も、名前も聞かれず、ちょっと心配になりました。
それ以外は良かったです。
有難うございました。

2014年10月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年03月01日 12:09:15

ご宿泊ありがとうございました。
フロントの対応で言葉が足らずお客様にご心配を
おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
以後従業員一同で気を付けて参ります。
お客様に喜んでご宿泊いただけるホテルを目指し
全力で努力いたします。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年10月13日 22:38:58

掛川駅近くにありますが、夜になると周囲は暗く目印がないので地図は必須となります。
徒歩圏内なので立地は十分だと思います。ただ、最寄のコンビニが徒歩10分程の距離となるので、必要なものはホテル到着の前に買い揃えたいところ。ポットが無料で借りれます。
無線LANがなく有線でネット接続可能で、LANケーブルが室内にあります。
JR沿線なので電車の通過する際の音は防音されていても少しは漏れ聞こえてしまいます。
朝食については和食・洋食を選択できパン・ご飯のお替わり自由となっていますが、内容については寂しいところです。

総じて、値段相応のホテルでした。
他の方のレビューにあるとおり、受付の方の男性の愛想がまったくないのが非常にきになりますが、これもお値打ち価格の値段相応と割り切りました。

2014年10月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年03月01日 12:39:38

ご宿泊ありがとうございます。
この度は、フロントの対応によりご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様に喜んでいただけるように色々な面で見直し、改善していきたいとおもいます。
朝食の面でも温かくおいしくご満足いただけるように見直していきたいと思います。
ご意見ご感想をもとに精一杯努力いたします。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年10月13日 06:32:57

連休にお安くお世話になれました。駅南口から近いですが目印になるものが少なく夜だったので迷ってしまいました。お部屋は少し前のビジネスホテル標準というところですが、トイレは温水洗浄ではなく湯茶の設備もありません(館内に自動販売機はある)。また、冷蔵庫はあるのですが今回は故障していたようです。朝食はセットですが、洋朝食の主菜は市販のコロッケを温めたものでした。しかし、総じてお値段からすれば妥当のうちに入るでしょう。

2014年10月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年03月01日 12:22:58

ご宿泊ありがとうございました。
ご宿泊の際冷蔵庫の故障に気が付かず大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
お客様に喜んでご宿泊いただけるように朝食の改善、見直しを含めお値段以上に満足いただけるように力を入れていきたいとおもいます。
掛川の深蒸し茶を1階レストランにていつでもお飲みいただけるようにご用意しております。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月19日 23:12:52

朝食ご飯美味しく頂きました。駅前で便利で助かりました

2014年01月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2014年01月29日 08:48:14

いつも、ご利用有難うございます。
値段以上のものをと朝食には力を入れております。
次回は洋食もお試し頂きご感想をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2013年09月24日 07:42:40

ウォシュレットが付いてない。これぐらい付けてほしい。

2013年09月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2013年12月29日 11:40:45

ご利用ありがとうございます。
計画を致したのですが、ウォシュレットは、追加工事での改善は無理との事、申し訳ございません。
姉妹館、駅南インには全室完備して居りますのでよろしく御願い致します。

またのご利用お待ちして居ります。  支配人

【【ダブルベットルーム】】

投稿者さん 2013年07月30日 16:41:37

7月10日に1泊で利用しました。施設的に新しくはありませんが、そこはスタッフのあたたかさで十分以上にカバーされていますね。とくに、朝食会場で“○○さんお待たせしました、どうぞ”と、すべて熱々のご飯が運ばれてきたのにはびっくり。ビジネスホテルではなかなかないことです。次々にビジネスマンの方が朝食会場にやってきて、ゆっくりしにくかったこと、地図だけだと入口がどの道に面しているかわかりにくかったこと。気になった点をあげるなら、そのふたつくらいです。

2013年07月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2013年07月31日 18:38:52

ご宿泊有難うございます。
朝食はお客様に喜んで頂けるようスタッフが朝一番で手作りの物をご用意しております。
また丁度混み合う時間帯の為、お寛ぎ頂けなく申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年07月17日 16:14:44

駅近で、朝食付き。
宿泊前後に荷物を預かっていただけるサービスはとてもありがたかった。

ただ、喫煙ルームだけあってやっぱりタバコ臭かった。。
長年のしみついたにおいだけでなく、ベットの下等ゴミ・ほこりがたくさんで見えないところの掃除ができてない為かとも思った。
フロントの男の方(朝食作って下さってた方ではない方)の愛想がないのにはびっくりした。

2013年07月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2013年07月18日 12:35:01

ご利用有難うございます。
あいにく、禁煙ルームが満室に、なっておりまして、申し訳ありませんでした。空き室が有れば、禁煙に変更もできますので、チェックイン時に、お申し出下さい。
又、ルームメイク、スタッフの対応も至らなく大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に御気分良く過ごして頂ける様、改善し、努力して参ります。
ご意見、有難うございました。