掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月22日 16:15:49

急な宿泊に対応してくれました。
駅から近くて便利です。
朝食の卵料理が美味しかったです。
足が悪いので、ユニットバスの段差がもう少し低いと良いなぁと思いました。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2019年05月14日 12:23:55

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食のサービスや駅近くでお客様が便利に
ご宿泊頂く事が出来て嬉しく思います。
客室のユ二ットバスの段差では安全にご利用頂く事が出来るように改善出来るといいなぁと
思います。
全室となるとなかなか難しい事もありますが
何かお力になれるように考えて行きたいと思います。
またのご宿泊をお待ちしております。

【オンラインカード決済専用プラン】全室Wi-Fi接続OK♪駅近徒歩2分♪軽朝食&駐車場無料♪
【【禁煙】シングル □ベッド幅110cm□】

投稿者さん 2018年10月30日 23:15:15

格安な値段なのに、簡単な朝食も付いてるなど、大満足です。素泊まりで考えている方はぴったりだと思います。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2018年11月03日 15:18:15

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅近く便利にご利用ください。
是非またのお越しをお待ちしております。

【部屋数限定激安プラン!】シングル禁煙・軽食無料!

投稿者さん 2018年05月14日 21:09:40

フロントの人の対応がとてもよかった。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2018年05月19日 15:58:45

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅近くなので またの機会がありましたら
便利にご利用ください。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【お部屋タイプおまかせ】※禁煙・喫煙選択不可※】

投稿者さん 2017年11月10日 17:06:48

とても快適に利用できました。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2017年11月14日 12:34:00

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
便利に。リーズなブルに。お気軽に。
快適にお過ごし頂き 大変嬉しく思います。
是非またのご宿泊をお待ちしております。

【部屋数限定激安プラン!】シングル禁煙・軽食無料!

投稿者さん 2017年10月11日 21:49:33

9月23日に1泊にて泊まらせていただきました。
宿代を抑えたくリーズナブルなこちらのホテルに泊まらせていただきましたが、
結果大満足でした。

駅からも近く迷わずいけましたし、ホテルの中もとてもきれいでした。
そして何より、フロントの女性の方にはとてもお世話になりました。

チェックイン後に荷物を預かっていただいたいのですが、
用事をすませて夕方荷物をとりにいった際に、
どこか近くに夜ごはんを食べられるお店がないか聞いたところ
笑顔でとても親切にいくつものお店を教えてくださり
(掛川といったらこのお店が有名ですよ等・・とてもありがたかったです)

その上荷物を再度預かっていただけ
(友人も一緒にいたのですがその友人の荷物まで預かっていただけ)

その親切でとても心のこもったあたたかい対応にとても感動しました。

その方のお人柄もあるかと思いますが、
こちらの口コミを拝見していると愛想のないスタッフの方の口コミなどありましたが、

とても素敵なスタッフの方もいらっしゃいますので
普段このような投稿はあまりしないのですが、
御礼をかねて投稿させていただきました。

食事をしてホテルに戻ったところ、女性のスタッフの方はご不在でした為、
ご報告と御礼を直接お伝えできませんでしたが、
今回教えて頂いたとろろお店に行き(ハンバーグのお店も気になりましたが!)
とても美味しく大満足でした!一緒にいった友人もとても喜んでおりました。

おかげで掛川で過ごした時間がとても
思い出となりました。心より御礼申し上げます。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2017年10月13日 19:01:23

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また お忙しい時間の中 ご感想とお礼のお言葉を頂きありがとうございます。
これからの励みにしてがんばっていきます。

駅近く便利に、リーズナブルに、ご宿泊頂き
なにより お客様の喜ぶ笑顔がとても嬉しくて お力になれてよかったです。

(とろろのお店の後 お戻りの際に お逢いしたかったですが 不在で申し訳ありませんでした)
気に なっていましたが
皆様に 喜んで頂けて よかったです(*´▽`*)

掛川で素敵な思い出が思い出作りの
お手伝いができて大変嬉しく思います。

いつでもお客様に精一杯 ご案内いたします。
お気軽に フロントまで 声をおかけください。

またのご宿泊を 従業員一同 心よりお待ちしております。

【部屋数限定激安プラン!】シングル禁煙・和洋選べる朝食無料!

投稿者さん 2017年10月06日 18:34:43

施設は少々古いですが、フロントはじめスタッフの皆さんの対応が丁寧で素晴らしく、快適に過ごす事が出来ました。
掛川に行く際はまた利用したいと思います。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 16:24:24

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
まだまだ 未熟な面ばかりの 従業員ですが
精一杯の感謝の気持ちで 対応したいと思い
がんばっています。
便利に 快適に お客様に喜んで頂けるように
従業員一同 がんばっていきたいです。
お言葉を頂き 励みになります。
どうぞ これからも宜しくお願い致します。

【【ダブルベットルーム】】

投稿者さん 2017年05月09日 00:53:24

帰省時の5月5日に宿泊しました。ベッドが広く、ゆったりと眠ることができました。バスルームは狭いですが、お掃除が行き届いていて気持ちよく利用できました。朝食がふれ込み通りの「母さんの手作り朝食」。まさに家庭の味そのもののやさしい味に癒されました。また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 12:27:34

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
連休中でしたが ゆっくり体を休めて お過ごしいただく事ができましたでしょうか。
朝食は高級食材ではありませんが地元で採れた野菜や食材を使い、懐かしいふるさとの
お母さんが作る 手作り朝ごはんです。
お客様の健康を考え元気な一日を送る事が出来るように お客様を応援しております。
ゆったりと ホッ と安心 お気軽にご利用頂けるように 従業員一同 努力していきたいと思います。今後もどうぞ宜しくお願いします。

【【ダブルベットルーム】】

mrspockman2001さんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

mrspockman2001さん [50代/男性] 2016年11月06日 11:17:39

しまだ大井川マラソンの前宿泊で利用しました。フロントの方の笑顔と対応がよく、朝食も手作りメニューで美味しいかったです。また、機会があれば利用したいです

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 10:51:31

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅近く、便利に。手作りの朝ごはんでは、お客様の健康を願い家庭でのおふくろの味で温かくほっとできる時間をお楽しみください。
少しずつ寒くなってきましたのでお体も大事にして、マラソンもがんばってください。
応援しております。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【お部屋タイプおまかせ】※禁煙・喫煙選択不可※】

やましたやすのりさんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

やましたやすのりさん [50代/男性] 2016年10月30日 14:49:08

駅から近く大変便利でした。また利用します。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2016年10月31日 12:52:07

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅近く、お客様に便利にご利用頂きごゆっくりと体を休めることができればなによりです。
是非またのご宿泊をお待ちしております。

【早得】掛川へ予定が決まったら◆21日前の予約で特得プラン☆好評朝食付き&P無料☆【秋得】現金特価
【【シングル禁煙】和洋選べる朝食無料!ビジネスマンにおススメ!】

MAKI.さんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

MAKI.さん [50代/女性] 2016年10月13日 09:31:38

三連休の初日でしたが、低料金で利用出来ましたし、チェックイン前に駐車場を使わせて頂き大変助かりました。
シングルでしたが、思ったより狭くなくベッドもゆったりサイズです。
ユニットバスは狭いので男性には不便かも知れません。また、シャンプーはリンスインなので女性は持参をおすすめします。
朝食は和食を選択しましたが、鮭が美味しかったです。
立地も駅近でしたが、静かに過ごせました。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2016年10月13日 17:20:29

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅近く便利にご利用頂けてなによりです。
建物の年数もあり浴室等も狭くご不便な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
駐車場の無料サービスや朝食無料サービス(地元の食材を使い手作りの朝ごはん)
でお客様に喜んで頂きとても嬉しく思います。
お客様に便利に、お気軽にご宿泊頂けるように
今後もがんばって行きたいと思います。
是非またのご宿泊をお待ちしております。

【部屋数限定激安プラン!】シングル喫煙・和洋選べる朝食無料!
【【シングル喫煙】和洋選べる朝食無料!ビジネスマンにおススメ!】

投稿者さん 2016年01月04日 17:35:45

丁寧な対応を頂きました。朝食も美味しく、コスパ抜群でオススメです!

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2016年01月09日 15:22:11

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
今年も1年が始まりました。
ご感想を頂き従業員一同で気持ちの良いスタートをきることができ励みになりました。
今年も地消地産の手作り朝ごはんに力を入れて、採れたての野菜や地元の食材にこだわり努力していきたいと考えております。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月24日 16:12:30

バスがちょっと窮屈でしたが、アメニティも必要な人が必要な分だけ使用するなど、徹底してコスト削減に取り組んでいると感じました。朝食も量は十分。ベッドのそばの時計がちょっとずれていたので、直しておいてください。また、ごみの分別も地域によって「燃やすごみ」「燃やさないごみ」が異なるので、掛川の基準を明示しておくと利用する側も迷わずに分けられます。ちなみに私の地域ではビニールは「燃やすごみ」です。ホテルには関係ありませんが、掛川駅販売の自笑亭の「出世大名家康くん弁当」は静岡の名産が網羅され、おいしかったです。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年09月30日 15:39:44

この度はご宿泊ありがとうございました。
客室の時計がずれていてご不便に利用させてしまい大変申し訳ございませんでした。
ゴミ箱についてご提案ありがとうございます。
普段気が付かずにいたので見直すいい機会になりました。
お客様が快適にご宿泊できることを目指して
いきたいと思っています。
お弁当もおすすめいただき参考にしたいと思います。
お忙しいところ色々なご提案を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月29日 16:07:19

評価は値段に対して、いわゆるコストパフォーマンスです。
設備・建物自体は決して新しい訳ではありませんが、値段を鑑みれば十分です。

フロント、食堂の女性、皆様の対応が素晴らしく、とても気持ち良く滞在できます。
特に朝食の際にお世話になる食堂の方は、掛川のお母さん、とでも呼びたくなります。

同じ値段で掛川駅周辺ならば、間違いなくこのホテルを選びたいです。

2015年06月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年07月03日 12:24:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様に気持ちよくご宿泊して頂き大変嬉しくおもいます。
気持ちよくお客様をお迎えして、過ごしていただき気持ちよくお見送りが出来るようにこれからも従業員一同で頑張りたいとおもいます。
朝食のサービスも、地元のものを取り入れて
喜んで頂けるように工夫しております。
まだまだ、足りない部分を反省し良いものに変えていけれるようにがんばります。
お忙しい時間の中、心温まるご感想をありがとう
ございます。
お客様の言葉を励みに努力していきたいです。

食堂の、お母ちゃん大変喜んでくれています。

従業員一同とお母ちゃんと、またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月12日 18:52:24

大変丁寧にご対応していただきました
朝ごはんは、エレベーターの写真を見て、大変期待しました(笑)

総合的には満足しています、ありがとうございました

2015年06月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年06月17日 15:28:28

この度はご宿泊ありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をありがとうございました。
地元の食材を使い手作りの朝ごはんで
お客様に喜んで頂けるために、これからも工夫して力を入れていきたいと考えておりますので
是非、次回のご宿泊もお楽しみください。

従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年05月20日 12:12:58

チェックイン時間よりも2時間早く到着したのですが、既に準備が出来ており、すぐに入室することが出来ました。
ホテルは古めではありますが、清潔で心地よく過ごすことが出来ました。また、ホテルの方の対応も温かく、心配りしてくださって、泊まって良かったと思いました。また掛川近辺に行く時に利用したいと思います。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年05月26日 11:44:36

この度はご宿泊ありがとうございます。
お客様より心温かいご感想、嬉しく思います。
朝早くご到着の場合でも、お荷物のお預かりや
受付を済ませることができます。
前日の客室掃除が終わり準備ができればお部屋に荷物を入れておくサービスも行っております。
駅近く、便利にお客様にご利用して頂けることが
なにより嬉しく思います。
是非またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年04月30日 10:06:48

サービス、設備ともリーズナブルです。部屋は広くないが、掃除が行き届いています。朝食が無料で助かります。駅からは徒歩2分ぐらいですが道がわかりづらく電話したら快く、わかりやすく説明してくれました。ありがとうございました。コンビニも近くにあり、飲食店もすぐ近くに何店舗かあります。朝食のおばちゃんが元気がよくて、朝から気持ちがよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年04月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年05月12日 13:34:21

この度は、お客様に喜んでご宿泊して頂き、ありがとうございました。
毎日の掃除と点検、定期的の客室管理には従業員一同で努力しております。
無料の朝ごはんは、」地元の食材を使いお客様にも安心して頂くことを一番に考えており、新鮮で
手作りの朝ごはんを無料サービスしております。
明るく、元気なお母さん達が朝ごはんをご用意しておまちしております。
駅、コンビニ、ランドリーは徒歩3分の距離にあります。貸出し自転車もありますので、お気軽に
フロントへ声をおかけください。
6月には、掛川城の前にある土手にゆりが咲く予定ですので、楽しみですね。

投稿者さん 2015年04月30日 08:29:31

駅に近いし(徒歩1~2分)、あの料金で朝食も付いててよかったです。
飲み会で、代行使って帰るより、安くて助かります。また、次回も使わせていただきます。ありがとうございました。

2015年04月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年05月08日 15:05:19

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

口コミ、ご感想をありがとうございました。

お客様に喜んでご宿泊いただき大変嬉しく思います。
飲み会では、帰宅の心配なくゆっくり飲むことができましたか?
最近では、飲み会の後もお部屋でのんびりとできるご宿泊が大変喜ばれております。

翌朝の朝ごはんでは、旬の地元の食材で手作りの朝ごはんをお楽みいただきありがとうございました。
これからも力を入れて頑張りたいと力を入れております
次回も是非お楽しみください。

従業員一同お待ちしております。

sochiwadousuruさんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

sochiwadousuruさん [40代/男性] 2014年10月27日 07:29:44

近くで開催されるマラソン大会の前泊で宿泊させて頂きました。
とてもコストパフォーマンスが高い良いホテルでした。
朝食も美味しかったです(^○^)
次回も是非宿泊したいと思います。

2014年10月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年02月26日 12:13:58

ご宿泊ありがとうございます。
マラソンお疲れ様でした。大変混雑時のご宿泊でしたがが、ご評価いただきありがとうございます。より快適にご宿泊いただけるようにがんばります。是非掛川にお越しの際は、お待ちしております。

投稿者さん 2013年07月30日 16:41:37

7月10日に1泊で利用しました。施設的に新しくはありませんが、そこはスタッフのあたたかさで十分以上にカバーされていますね。とくに、朝食会場で“○○さんお待たせしました、どうぞ”と、すべて熱々のご飯が運ばれてきたのにはびっくり。ビジネスホテルではなかなかないことです。次々にビジネスマンの方が朝食会場にやってきて、ゆっくりしにくかったこと、地図だけだと入口がどの道に面しているかわかりにくかったこと。気になった点をあげるなら、そのふたつくらいです。

2013年07月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2013年07月31日 18:38:52

ご宿泊有難うございます。
朝食はお客様に喜んで頂けるようスタッフが朝一番で手作りの物をご用意しております。
また丁度混み合う時間帯の為、お寛ぎ頂けなく申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年02月24日 18:26:53

朝食が美味しかったです。

2013年01月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2013年03月03日 16:53:47

ご利用ありがとうございます。
朝食は、お客様が一日元気に過ごせるよう、ご飯やお味噌汁、パンのおかわりがご自由にできます。次回も是非お召し上がり下さい。
またのご利用をお待ちしています。

【【限定激安プラン!】シングル禁煙・和洋選べる朝食無料!】