ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

たかし243さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかし243さん [70代/男性] 2024年02月29日 00:25:15

連休の真ん中2月23日に宿泊しました。駅から近く価格もサービスもよかったです

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年03月11日 17:28:13

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅近くコンビニ近く大変便利にお客様にご利用頂いております。
大浴場のサービスやWELCOMEDrinkサービス等
様々なさーびすで喜んで頂けるように頑張っています。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
ホテル掛川ヒルズ スタッフ一同

【早割14】14日前までの予約が断然お得♪【朝食無料サービス】
【□禁煙シングルルーム□】

misty0108さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

misty0108さん [60代/女性] 2024年02月05日 12:16:51

ホテルの入口が旧名だったので、1度地図を確認しました。フロントの方は親切丁寧で、充電ケーブル忘れてきても快く貸してくださったり、少し遠いさわやかに行きたかったときに自転車を無料で貸してくださったのでありがたかったです。部屋はセミダブルだし、一人旅には十分、何も不満もありませんでした。フリードリンクはあるし、コンビニも近かったです。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年02月12日 17:03:21

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅から近く、コンビニが近く
沢山のお客様に便利にリーズナブルにご宿泊頂き
ご利用頂いております。
WELCOMEDrinkのサービスや自転車貸し出しサービス等来館して頂いたお客様がお困りの時に備えて対応できるようにお力になる事が出来て大変うれしく思います。
今年1月からはグループホテルの大浴場がご利用できるサービスが始まりました。
是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ホテル掛川ヒルズ  スタッフ一同

【□禁煙シングルルーム□】

投稿者さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 12:44:04

ちょっと部屋は狭めでしたがその分レストランを解放していてドリンクバーもついていました。設備サービスは必要充分でした。駅からも近く便利です。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 21:25:21

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご来館頂いているお客様の皆様へ、WELCOMEDrinkのサービスを行っております。
以前より温かいお飲み物の種類を増やしてお客様に
お楽しみいただけるようになりました。
駅やコンビニが近い為徒歩でお見えになるお客様が多いです。
沢山のお客様に喜んでご宿泊頂けるように、
スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙セミダブルルーム2名1室利用■】

投稿者さん 2020年03月12日 20:43:13

駅から一直線。
地図の読めない私でも迷いようがないですね。
バースディプランであること朝ごはんが目当てでしたが、
その他も良かったです。
加湿器に化粧水、乳液まで用意してありました。
女性にはありがたい。
ロビー横にあり、自由に持っていくことができます。
コインランドリーは3台あるので、利用しやすかったです。
お目当ての朝ごはんは、和食を選びました。
ビュッフェ式も良いですが、お膳で用意してくれるので、
食べ過ぎなくていいですね。
また利用したいです。

2020年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 23:32:19

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅近く沢山のお客様にリーズナブルにご利用頂いております。

ホテル掛川ヒルズとなり朝食サービスや様々なサービスが加わりました。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます

ホテル掛川ヒルズ スタッフ一同

投稿者さん 2018年09月21日 18:47:25

二人で3000円未満で朝食もつくということでどんなところかとビクビクしていましたが、まったく問題ありませんでした。
駅から近く、交差点を挟んでですが近所にコンビニもありますし、非喫煙者なので臭いも覚悟していましたが、入ってすぐは気になってもすぐ慣れる程度で、まめに消臭されているのかと思います。
朝食は和定食を選びましたが、鯵の干物に付け合わせに納豆に…といった、ごくごく普通の家庭の朝ごはんというかんじで、観光旅館の食事の量におそれをなしてしまう私としてはむしろありがたかったです。
お風呂もきれいでタオルもホテル仕様で問題なく、風量が弱いながらもドライヤーもついていました。
フロントでもドライヤーを貸し出すと書いてあったので、もっと風量の強いものもあるのかもしれません。
各階にズボンスプレッサーがあり、4階に3機の洗濯機・乾燥機があったのもありがたかったです。
ホテルの人はみなさん、こういっては失礼ですが、どこか素人っぽいかんじで、でも感じのいいかたばかりでしたから、私はマニュアルトークのホテルマンより好感が持てました。
一点だけ、ベッドのスプリングが柔らかいタイプだったので、腰痛持ちの私は翌日腰が痛くなってしまいました。
特に健康に問題の無い連れはまったく問題ありませんので、もともと腰の悪い人でなければ問題無いと思います。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 15:23:38

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用ご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、また、5点の満点の評価もつけていただき、重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊では、いい意味でお客様の期待を裏切ることができたようで大変うれしく思っております。
当館は、決して大きく立派なホテルではありませんが、スタッフ一人一人がお客様に対して、感謝の気持ちとおもてなしの心を忘れず、接客に努めております。

今後も、お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一丸となりまして、より良いホテル作りを目指してまいります。
またお越しいただけますと幸いにございます。

【ハッピーバースデー2名1室セミダブルプラン】■宿泊日が誕生日の方限定♪毎日てづくり健康朝食付■
【■喫煙セミダブルルーム2名1室利用■】

バイジ1357さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

バイジ1357さん [40代/男性] 2018年06月04日 21:54:51

駐車場がホテルの横で良かったです。電車を使う方ならとてもいいと思いますよ。食事がいまいちでしたが、値段とポイントバックでしたので、仕方がないとも思います。宿泊した部屋は普通です。プリペが特典でついたサービスは良かったです。アメニティは普段から自分で用意をしたしているので、有料利用でよいと思いました。今後もっとビジネスマンよりして例えば、歯ブラシ以外に、シャンプーとかも有料利用にしてビジネスマンよりにして、コストカットをすれば、利用者も増えると思います。そして、大浴場などの温泉があれば良いですね。

2018年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年06月09日 22:50:27

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへの、ご利用ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿もいただきありがとうございます。

たくさんのご意見ご感想拝読させていただきました。いただきましたご意見は今後の改善点として検討させていただきます。
今後も、お客様が快適に安心しておくつろぎご宿泊いただけますよう努めて参ります。
またお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【■喫煙シングルルーム■】

もっけ1746さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

もっけ1746さん [30代/男性] 2017年12月29日 21:15:27

駅近で無料駐車場に朝食も付いてこのリーズナブルな価格設定は嬉しい限り。
朝食は和と洋がチェックインの時に選べる設定でした。
自分は和食をチョイス。肉厚な焼き鮭の切り身が特に美味しかったです。

部屋のキーは磁気カード式のため、一時的なチェックアウトも
鍵を預ける手間もなく何度も気軽に出入りが可能です。

お部屋は一般的なビジネスホテルで、可もなく不可もなくといったところ。
ユニットバスは温水洗浄便座・ドライヤーが備え付け。
シャワー水栓がサーモスタット式ではなく2ハンドル式なので、
水圧と温度調整のバランスがちょっと大変かな。

また、風邪気味だったため、加湿器をフロントで貸していただきました。
象印のスチーム式のEE-REだったので安心して使えました。
2階の部屋まで届けていただいた上、水もセット済みの心遣いが嬉しかったです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 18:47:58

先日は、数あるホテルより、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙し中、クチコミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

当館は、掛川駅南口より南へ一直線に徒歩2分、東名掛川インターからも車で3分ほどの場所にあり、JR利用でも、お車でお越しでも、大変便利な立地でございます。また、台数に限りはありますが、駅近でも無料の駐車場をご用意しております。

お褒めいただきました朝食は、和食、洋食共に毎朝日替わりの献立で、地元のおかんが早朝から手づくりのおふくろの味でございます。

静岡は魚の町ですので、焼き鮭や、アジの開き、鯖の塩焼きなどを毎朝日替わりでご提供させていただいており、お客様皆様から大変ご好評をいただいております。

お部屋は、全室クロス、絨毯をはりかえリニューアル致しました。フロアによって少しテーマを変え、遊び心のある、アクセントを加えたクロスにはりかえました。
決して広くはありませんが、『より明るく、よりきれいに、より清潔に』をテーマに、お客様には安心してお休みいただけるよう努めております。

加湿器の件では、応対いたしましたスタッフの、少しの心遣いが、お客様に喜んでいただけた様で、指導をしております私も大変うれしく思います。

最後になりますが、もう少しで新しい年を迎えます。お客様にとって2017年はどんな年でしたでしょうか?
当館は、今年もたくさんのお客様から素敵なご縁をいただきました。
設備面やサービス面など、まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様からの言葉を励みに、いただいたご縁を大切に、今後も努めて参りたいと思います。
2018年もどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月21日 17:30:15

朝食おいしかったです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月22日 22:26:05

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、また、クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

満点評価いただきましたこと、大変うれしく思います。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。毎日、地元のおかんが、朝早くから準備をし、てづくりのおふくろの味を提供させていただいております。
そんなおかんたちの何よりの励みになります。

今月はお部屋のクロス、絨毯などを貼り替えリニューアル致しました。
より明るく、より綺麗に、より清潔に生まれ変わった駅南インをどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【オンラインカード決済専用シングル・おかんの朝食付プラン】◆オンラインカードで楽々決済◆
【■喫煙シングルルーム■】

TTgonさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

TTgonさん [50代/男性] 2017年10月16日 04:04:31

大変良かった。
食事が特に種類とバランスが良かった。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年10月16日 18:29:47

先日は、数ホテルの中より、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、「大変良かった」とのうれしいお言葉もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました朝食は、「地産地消」をテーマに、毎日日替わりのメニューでご提供させていただいております。
朝早くから出勤して準備をしている厨房のおかん達にも報告させていただきました。大変喜んでおりました。

また、掛川方面へお越しの際には、当館へのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【エコプラン3】■3連泊以上でお得なプラン■【おかんの朝食付】

投稿者さん 2017年02月20日 21:08:58

窮屈は承知の上で利用したプランですので文句はありませんが、あのベッドは本当にセミダフルサイズだったのでしょうか。
夜中に主人がベッドから墜落しました^_^
この低料金ですので、どんなおんぼろホテルなのか、タオルや寝間着はあるのか?と恐々としていましたが、全く無駄な心配でした。
お世話になり有難うございました。
この宿に直接関係の無い話となりすみません。
昨年気づいた事なのですが、楽天トラベルでは宿泊施設に都合の悪いクチコミは削除しているのですね。
これでは楽天トラベル自体に信頼が置けません。
以前からこの様な運営だったのでしょうか。
残念です。

2017年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 18:41:45

過日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、ありがとうございます!!また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミ拝読させていただきました。ご主人様がベッドから落ちてしまわれたとのことでしたが、お怪我などはされませんでしたでしょうか?
セミダブルですが大人二人ですとやはり窮屈ですよね。ベッドが狭く申し訳ございません。その分ご料金で還元させていただいておりますので・・・。
お褒めの言葉、また、5点の満点評価ももいただき、こちらこそありがうございました。
また、掛川へお越しの折には、当館へのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

追記:楽天トラベルの肩を持つわけではございませんが、楽天トラベルのクチコミは昨年末より、施設側の任意で、投稿表示期間を3ヶ月に変更できる仕様に改訂されていると思います。
お客様が、どちらの宿泊施設に、いつごろご投稿されたかがわかりませんので、いい加減なことは言えませんが、気になるようでしたら一度お問い合わせてみてはいかがでしょうか。
差し出がましいようで申し訳ございませんが、ご参考までに・・・

【WEB得セミダブル2名1室プラン】◆カップルもお子様連れも大歓迎♪【おかんの朝食付】
【□禁煙セミダブルルーム2名1室利用□】

投稿者さん 2017年02月02日 21:59:16

朝食美味しかったです。
夜も静かでしたのでゆっくりできました。

2017年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 22:31:28

この度は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

今回のご宿泊が気持ちよくご利用いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参りたいと思っております。また掛川にお越しの際は、ぜひとも、お立ち寄り下さいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますが、体調を崩されませんよう、おからだご自愛下さいませ。ありがとうございました。

【WEB得直前割・おかんの朝食付プラン】◆料金変動!最大35%OFFなんて日も!◆
【■喫煙シングルルーム■】

ガネッチ1472さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガネッチ1472さん [30代/女性] 2016年02月02日 15:42:46

エコパでのイベント後に宿泊しました。
場所もわかりやすくて駐車場もありとても良かったです。
寝るだけと考えていましたが十分すぎるお部屋でした。
朝食も和食か洋食を選択出来て、おまけ程度のご飯を想像してましたが、しっかりとした美味しい朝食をいただけて大満足でした。
トイレがあったかい便座ではなく冷たかったのでそれだけが残念な点でした。
それ以外は文句無しです。
ありがとうございました!

2016年01月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月07日 23:11:58

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉いただき、ご滞在中はご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変喜びと感じております。
また、朝食も大満足とのお言葉、ありがとうございます。朝早くから出勤し準備をしている厨房のスタッフの何よりの励みの言葉になります。

エコパでのイベントはお楽しみいただけましたか?
また、掛川やエコパにお越しの際には、掛川ビジネスホテル駅南インへのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ハッピーバースデー♪2名1室セミダブルプラン】■宿泊日が誕生日の方限定♪朝食付き【現金特価】
【【禁煙セミダブル2名1室】カップル&お子様歓迎□無料朝定食付】

投稿者さん 2016年01月25日 15:02:18

快適に過ごすことが出来ました。駅から少し歩きますので、天気が悪い日は苦になると思います。

2016年01月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月07日 22:35:52

『快適に過ごせた』とのお言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

駅からの距離ですが、歩いても徒歩1~2分ほどですので、それほどの距離ではないのではと思います。

また掛川にお越しの際には、当館へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ハッピーバースデープラン】■1日1室宿泊日が誕生日の方限定♪朝食付き★クチコミ4つ星以上★現金特価

投稿者さん 2015年11月18日 22:44:35

朝食が美味しかったです。
連泊だったけど、メニューが毎日日替わりなのと、和食洋食選べるのがよかったです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月22日 16:36:40

先日は、数あるホテルの中から、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インに御宿泊頂きまして、ありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。

朝食の件につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
私共スタッフは、こういったお客様からのお言葉がなによりも励みになります。まだまだ至らぬ点ばかりですが、現状に満足せず常によいホテルになれるようにスタッフが一丸となり頑張って参りたいと思います。

またのお越し、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【WEB得直前割プラン】◆料金変動ネット予約でお得にステイ◆うれしい駐車場&朝食無料サービス◆

投稿者さん 2015年11月17日 01:04:05

いつも従業員の出張手配をまとめて予約してますが、駅、コンビニが近く便利ですし、和食か洋食選ぶ朝食も、美味しく、日替わりメニューなので、自分たちみたいな何泊かする方にはおすすめです

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月22日 15:44:36

いつも掛川ビジネスホテル駅南イン(えきなんいん)へのご宿泊、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に5点の満点評価もいただき、ありがとうございます!!
旬の食材を取り入れたメニューを今後も考えて参りたいと思います。これからの季節ですと、大根などがおいしい季節になってきますね。
厨房スタッフとも相談し、メニューを考えて参ります。

次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【WEB得プラン】◆料金変動ネット予約でお得にステイ◆うれしい駐車場&朝食無料サービス◆【直前予約】

投稿者さん 2015年11月17日 00:35:59

駐車場も近いし便利です。
ただ、初めての方だとわかりにくいので、車で来て、駐車場を使われる方は、一度フロントで確認することをおススメします。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月22日 15:37:18

過日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、ご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご意見いただきました駐車場の場所ですが、お客様おっしゃられたとおり、場所の指定等があり、初めての方だとわかりずらいです。

御面倒をお掛けし申し訳ございませんが、一度フロントにお立寄り下さいませ。
簡単な地図をご用意しており、すぐにご案内させていただきます。

という案内を、代わりに投稿していただきありがとうございました。
次回のご利用も、スタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【エコプラン3】■3連泊以上でお得なプラン■≪毎朝おかんの手づくり♪健康朝定食&駐車場無料≫

投稿者さん 2015年11月12日 17:12:11

スタッフの対応も良く、朝食も美味しかったです。
ただ、、部屋がタバコ臭さすぎる。。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月17日 00:08:01

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、また、お忙しい中、お時間割いてのクチコミへのご投稿もいただき、お礼申し上げます。

毎日、清掃時には、清掃含め消臭も行っておりますが、長年、喫煙室として利用してきたお部屋では、完璧に消臭するというのがなかなか難しく、行き届かず申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも相談し、今後も臭いを取る方法を探っていきたいと思います。
ご指摘いただきありがとうございました。

【掛川出張応援!特典付きプラン①】◆有料チャンネルカード付き♪ ≪おかんの健康朝定食&駐車場無料≫
【■喫煙シングル■光ネット接続&健康朝定食&駐車場無料■】

しろくろ2015さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

しろくろ2015さん [30代/男性] 2015年10月06日 10:06:50

2名連泊で利用させてもらいました。
ネットは有線でしたが、wifiルータの貸し出しがあり
助かりました。
仕事やプライベートであちこちのホテルに泊まりますが
ビジネスとしてはキレイだと思います。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年10月09日 21:32:57

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用、ご宿泊いただき、また、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

ご拝読させていただき、気持ちよくご宿泊いただけたようでなによりでございます。お褒めいただいたお言葉を励みに、益々の精進をして参りたいと思っております。

次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【WEB得プラン】◆料金変動ネット予約でお得にステイ◆うれしい駐車場&朝食無料サービス◆【直前割】

投稿者さん 2015年08月21日 02:24:29

お手頃価格だったので全く期待していなかったのですが、まず廊下の清潔さに驚きました。部屋は説明通り少し狭いと思いましたが、清潔で心地よく、必要なものは全て揃っていて快適でした。
浴室の乾燥がイマイチ効かなかったので☆1つマイナスにしましたが、ビジネスホテルでこんなに満足したのははじめてです。
朝食は和食を頂きました。サービスとは思えない程キチンと揃っていて、これにも驚きました。とても美味しかったです。
また掛川に行く際には利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月22日 01:40:43

先日は、数あるホテルより掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、誠にありがとうございます。んまた、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

クチコミ拝読させていただきました。たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

それぞれの担当セクションにも報告させていただきました。
まだまだ至らぬ事ばかりで、お客様からお叱りを受けることもございます。
お客様からたくさんのお褒めの言葉をいただきましたが、これに驕ることなく、今後もスタッフ一同、日々努力して参りたいと思っております。

また、掛川へお越しの際には、掛川ビジネスホテル駅南インへのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【毎日4室限定わけありプラン】■売切れ御免早い者勝ちプラン1泊朝食¥3900~【禁煙喫煙変更不可】
【□わけあり禁煙シングル□ネット接続&健康朝定食&駐車場無料□】

投稿者さん 2015年07月17日 19:49:28

いつも従業員の宿泊をまとめて予約するのですが、雨が多く、急な日程変更などが立て続けにあったりしたのですが、快く対応していただきありがとうございました。
また来月もお世話になります。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月26日 01:47:39

いつも掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき誠にありがとうございます。

今年は例年に比べ、雨が多いようです。
お客様に限らず、他のお客様からも、雨で仕事ができない。仕事がのびる。などというお話を耳に致します。

正直申しますと、お客様皆様には怒られてしまいますが、私どもは雨で仕事が遅れて宿泊が延長になっていただくと大変うれしく、また、大歓迎でございます。申し訳ありません(笑)

また、来月のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございます。

【5月限定超得プラン】■連休で 鈍った体にムチ打って 働くみなさん応援します♪■ご予約はお早めに■