ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ヒゲゴロウさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒゲゴロウさん [50代/男性] 2023年11月26日 10:24:35

シャワートイレが故障中なら知らせてください。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 21:52:04

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご宿泊の際には大変ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
再度各客室の点検とメンテナンス、修繕をして参りました。
お知らせ頂きありがとうございました。

ホテル掛川ヒルズ  スタッフ一同

人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆無料朝食付☆
【□禁煙シングルルーム□】

投稿者さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月24日 11:40:51

朝食は全体的に良かった。特にスクランブルエッグがおいしかったです。
トイレの流れが悪かったのが気になりました。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 22:02:28

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食のスタイルがバイキングと変わり沢山のお客様で
朝食会場が賑わっている日が多くなりました。
取ろと呂のスクランブルが人気です。
日替わりメニューとなっております。
冬場は煮込みハンバーグやおでん、お好み焼き等
が喜ばれています。
手作りの朝ごはんでお客様の元気な一日のスタートを応援しております。
館内のメンテナンスを客室毎順番に行っております。お客様が快適にお過ごし頂けるように
お部屋の確認をしております。

是非またのご宿泊をお待ちしております。

ホテル掛川ヒルズ スタッフ一同

【早割30】30日前までの予約が断然お得♪【朝食無料サービス】
【■喫煙シングルルーム■】

投稿者さん 2020年03月24日 12:03:19

いつもお世話になっております。
今後とも、宿泊させて頂きたいと思いますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 23:30:00

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
今後もお客様がお寛ぎ頂く事が出来るように
良いサービスをしていきたいと思います。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル掛川ヒルズ スタッフ一同

【全室Wi-Fi OK!朝食付4500円~】掛川駅徒歩2分!ベッドはゆったりセミダブル!売れ筋No1
【□禁煙シングルルーム□】

ケ.セラ.セラさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケ.セラ.セラさん [60代/男性] 2019年12月23日 04:28:55

トイレの洗浄機は使いにくい。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 23:37:06

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご宿泊の際には護符部bbをお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
客室の確認、メンテナンスにて改善致します。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル掛川ヒルズ スタッフ一同

【早割30】■早期特割プラン■30日前までの予約が断然お得!!うれしい朝食無料サービス■
【■喫煙シングルルーム■】

投稿者さん 2019年09月09日 15:26:36

予定より早く到着しましたが、部屋にチェックインさせていただき、助かりました。ありがとうございました。また、翌朝の朝食もおいしかったです。少し残念だったのは、禁煙ルームでしたがタバコの匂いがしみついていたのと、椅子にシミがあって清潔感がなかったこと、布団カバーに穴(以前に寝タバコをした人のタバコの灰と思われる)が開いていたことでした。

【チェックインもスムーズに♪】■オンライン決済専用セミダブル2名1室プラン■うれしい無料朝食付き■

投稿者さん 2019年06月01日 18:30:15

二人で使用するには少し部屋とベッドは狭いですが、泊まるだけなら費用も安く問題ないと思います。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年07月25日 22:21:05

先日は、数あるホテルの中から、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

梅雨に入り、毎日の天気もすっきりせず、ジメジメした時期になって参りました。
季節の変わり目は体調を崩しがちになります。どうぞお体ご自愛くださいませ。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございます。

【WEB得セミダブル2名1室プラン】◆カップルもお子様連れも大歓迎♪♪うれしいおかんの朝食付◆

投稿者さん 2019年04月01日 17:08:52

兄嫁(姉)が朝食はすごく気に入った。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年04月25日 14:33:22

この度は数あるホテルの中より、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
次回掛川へお越しの際にも、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【■喫煙セミダブルルーム2名1室利用■】

夫婦善哉1001さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

夫婦善哉1001さん [50代/男性] 2019年01月30日 07:01:14

出張時の常宿にしています。部屋がリニューアルされていて気持ちよかったです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年02月07日 15:28:48

いつも掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

出張時の定宿にしていただいているとのことで、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
今後とも、お客様皆様からそのようなうれしいお言葉いただけるよう努めて参りたいと思います。

最後になりますが、寒くなったり暖かくなったりと、不安定な気候が続きます。インフルエンザもまだまだ流行っておりますので、どうぞお体ご自愛下さい。

またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月26日 15:20:26

場所が分かりやすくて何よりでした。
朝食は洋食を選びましたが、コロッケではなくバランス的には卵料理が良いかなと思います。
一番気になったのはシャワーカーテンです。黒カビが生えていました。お風呂縁にもありました。今まで泊まったホテルの中で黒カビは初めて見ました。気持ちが悪いです。
今後も利用したいと思っていますので、是非改善を願います。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年10月05日 15:30:12

過日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用ご宿泊ありがとうございます。
また、ご意見ご感想をクチコミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お風呂場の、シャワーカーテンの件ではご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。定期的な重点清掃や、傷んだものは交換等しておりますが、至らず申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋のシャワーカーテンはさっそく清掃いたしました。

恥ずかしながら、日々の清掃だけでは行き届かず、お客様からのこのようなご意見で初めて気づかされる時もございます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

朝食のメニューですが、和食、洋食お好みのほうを選んでいただく毎日日替わりメニューとなっておりまして、卵料理の日もございまして、お客様皆様からご好評いただいております。

最後に、先日の台風24号の影響で、掛川市内も各所で停電や断水などの被害がでました。当館は幸い、停電や被害はなく、通常通りの営業を致しております。被害に遭われた方の一日でも早い復旧をご祈念申し上げます。

投稿者さん 2018年09月05日 16:23:33

値段の割には、お得です。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年09月05日 17:51:00

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用ご宿泊、また、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

9月は、ポイント5倍プランを販売しております。お値段据え置きでの、ポイント5倍ですので大変お得なプランとなっております。

そのほかにも、お弁当付きのプランや、連泊でお得なエコプランなども販売しております。お得なプラン多数ご用意しておりますので、次回また、掛川方面へお越しの際には、当館へのお帰りをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月23日 23:00:13

お誕生日プランで格安に泊まれたので、シンプルなサービス、シンプルな朝食であったが満足でした。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年05月28日 10:51:30

先日は、数あるホテルより、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙し中、クチコミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

クチコミ拝読させていただきました。ゆっくりお過ごしいただけた様で、何よりでございます。
短いお言葉ですがうれしく思います。

朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。毎日、地元のおかんが、朝早くから準備をし、てづくりのおふくろの味を提供させていただいております。
そんなおかんたちの何よりの励みになります。

また、掛川方面へお越しの際には、当館へのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

未来316さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

未来316さん [30代/女性] 2018年04月23日 17:00:23

掛川駅北口から歩いてすぐ、コンビニも近くにあり便利でした。
立地はよかったのですが、何点か部屋の設備に不便なところがありました。
まず、ドライヤーの風が弱く、ロングヘアの私には物足りなかったです。壁にくっついているタイプのドライヤーでしたので、できればフロントで新しいものを貸し出すサービスなどをしていただけると嬉しいです。
Wi-Fiはルーターを借りると使えるようでしたが、フロントに借りに行く手間、LANケーブルを差し込んで起動に時間がかかるため、すぐに部屋で使いたいときに使えずに不便でした。チェックインの際に貸し出しがある旨を言っていただければよかったです。
タオルですが、バスタオルとフェイスタオルの2枚しか置いてなく、せめてハンドタオルを置くかフェイスタオルを余分に1枚は欲しかったです。

1泊利用でもう少し安ければ、また利用したいと思います。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年05月01日 17:26:27

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用ご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿、たくさんのご意見ご感想をいただきありがとうございます。
特にドライヤーなどは、私ども自身ではなかなか使う機会がありませんので、実際にご使用になられたお客様のこういったご意見ご感想が大変参考になります。ありがとうございます。

補足ではありますが、風の強いドライヤーやルーターなどの貸出品は、館内、またはお部屋の案内等に明記がございますのでご一読いただければと思います。

頂戴しましたご意見は今後の改善点として検討させていただきたいと思います。
また掛川にお越しの際には、当館へのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【チェックインもスムーズに♪】◆オンラインカード決済専用プラン◆うれしい朝食無料サービス♪
【□禁煙シングルルーム□】

テピア トマトさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2018年03月09日 06:00:03

商用で利用しました。

当日は、激し雷雨でした、雨の影響か雷の影響なのか
案内された、お部屋が停電となりましした。

代わりのお部屋に、移動となりましたが対応が良かったと
感じました。

朝食 美味しかった。コスパは、良いと思います。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年03月18日 09:53:28

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへの、ご利用ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへの投稿もいただきありがとうございます。お褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。

停電の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。やはり、激しい雨が原因だったようですが、幸い大規模な故障や修理などなく済みました。

季節外れの嵐が過ぎ去ったら、ようやくぽかぽかと暖かい陽気になって参りました。
掛川でもちらほらと桜が咲き始めてきました。
毎年、掛川城の周辺はたくさんの桜が咲き誇ります。もう少しで見頃の時期です。一度ご覧になられてはいかがでしょうか

今後も、お客様が快適に安心しておくつろぎご宿泊いただけますよう努めて参ります。
またお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【わけありプラン】■毎日室数限定!売切御免の早い者勝ちプラン!!毎日手づくりおかんの朝食付■
【■わけあり喫煙シングルルーム■】

投稿者さん 2018年01月24日 21:00:43

コンビニか近くにあり便利。
施設は年数を感じるが、清掃もされており清潔感あり。スタッフも機械的ではなく安心する。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 17:55:58

先日は、数あるホテルの中より当館をお選びご宿泊いただき、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

当館の立地は、掛川駅南口より徒歩3分ほど、真っすぐ一直線ですので、近くて大変分かりやすい立地です。また、駅北口の繁華街へも、駅構内を抜けて行けますので大変便利です。
また、最寄りのコンビニは徒歩1分ほどですので、お買い物にも大変便利です。

スタッフの応対も、「安心する」とのお言葉をいただきありがとうございます。マニュアル一辺倒ではなく、お客様に対して少しの気づかいがを持った接客を心掛けております。

決して広くはありませんが、『より明るく、よりきれいに、より清潔に』をテーマに、お客様には安心してお休みいただけるよう努めております。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。また、掛川にお越しの際には、当館へのご利用ご宿泊をよろしくお願いいたします。

【リニューアル記念!!シングル一泊朝食付¥3900~】◆期間限定!モニタープラン♪◆

投稿者さん 2017年12月31日 15:07:05

また来年泊まりに行きます。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年01月03日 10:42:28

新年あけましておめでとうございます。

『また来年泊まりに行きます。』
という大変うれしいお言葉もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日、お部屋のクロス、絨毯をはりかえリニューアル致しました。フロアによって少しテーマを変え、遊び心のある、アクセントを加えたクロスにはりかえました。

2018年、新しい年を迎えました。
本年もお客様皆様にとって素晴らしい年になりますように、本年もよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

【掛川出張応援プラン③】≪ポイント10倍プラン≫掛川出張でかしこくポイントゲット!

投稿者さん 2017年12月19日 11:06:04

ゆっくり過ごすことができました。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月19日 22:20:50

短いお言葉ですがうれしく思います。

朝晩の冷え込みが日増しに強くなってきましたが、その分空気が澄んで、天気がいい日の早朝は、富士山まで見える日もございます。

風邪やインフルエンザが流行の季節となってきました。どうぞお体ご自愛下さい。ありがとうございました。

【オンラインカード決済専用シングル・おかんの朝食付プラン】◆オンラインカードで楽々決済◆
【□禁煙シングルルーム□】

春は桜色さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

春は桜色さん [60代/男性] 2017年08月12日 20:58:29

駅近く良好

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 10:14:02

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用ご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

大型連休真っただ中。お盆休みはいかがお過ごしでしょうか?
当館も、お子様連れのファミリーや、観光でお越しのカップルのお客様など、たくさんの方にお越しいただいております。

近隣には、掛川花鳥園や、つま恋ウォーターパークなどのレジャー施設もたくさんございます。
まだまだ夏休みは続きます。ぜひたくさんのお客様にご利用いただければと思います。

またのご利用お待ちしております。ありがとうございいます。

【早得早割14】◆14日前予約でお得な早期特割 おかんの朝食付プラン◆
【□禁煙シングルルーム□】

わじま777さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

わじま777さん [60代/男性] 2017年07月16日 10:34:30

バースディで安く泊まれました。駅から近く便利です。コンビニが近いのでこれも便利でした。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 20:11:26

先日は掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がお書きいただいたように、当館の立地はコンビニは徒歩1分ほど、掛川駅南口より徒歩2分ほど、また、東名掛川インターも車で3分ほどですので、JR利用でも、お車でも大変便利な立地でございます。

また、バースデープラン以外にもお得なプランをご用意しております。
今月はすべてのプランがポイント10倍になるキャンペーンを開催しております!こちらもぜひご利用くださいませ。

次回のご利用もお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ハッピーバースディプラン】◆チェックイン日がお誕生日の方限定◆

投稿者さん 2017年05月07日 18:33:24

朝食は、和食と洋食が選択可能ですが、和食がお勧めです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 08:43:55

先日は、数あるホテルの中から、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、お忙しいなか、クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、厨房のスタッフとも相談をしながら、旬の食材を使ったメニューや、地場産の食材を使ったメニューなどを今後も考えてお出ししていきたいと思います。

またのお越し、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【WEB得セミダブル2名1室プラン】◆カップルもお子様連れも大歓迎♪【おかんの朝食付】
【■喫煙セミダブルルーム2名1室利用■】

投稿者さん 2017年02月13日 17:41:00

わけありプランでの利用でしたが、それによるリーズナブルを考慮してもちょっと他と比べて1千円位の割高を感じました。

2017年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月14日 22:29:03

この度は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

クチコミを拝読させていただきました。
朝食付きで4000円台で泊まられて1000円高い・・・
なかなかキビシイご意見ご感想をいただきましたが、真摯に受け止め、すぐの改善が難しい点もございますが、今後への課題とさせていただきます。

当ホテルは平日はビジネスマンを中心、休前日は旅行でお越しのカップルやご家族を中心に、多くのお客様にご利用いただいております。
掛川駅南口より徒歩2分の好立地に位置していることもございまして利便性も良く、多くのお客様にお喜び頂いております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。ありがとうございました。

【わけありプラン】■毎日4室限定!!売切御免!!早い者勝ちプラン!!【おかんの朝食付】
【□わけあり禁煙シングルルーム□】