ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

toshimmyさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

toshimmyさん [50代/男性] 2010年08月06日 21:58:54

フロントの方もとても親切で申し分ないと思います。また利用したいと思います。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月07日 19:46:43

「また利用したい」とてもうれしいお言葉をいただきましたが、まだまだ未熟なところばかりで、日々、失敗と反省の繰り返しです。
失敗と反省を繰り返し、成長していき、お客様に何度も利用していただけるような、ホテル、スタッフを目指していきたいと思っております。

☆★大注目【最安¥3950】★☆週末祝日限定プラン☆★『朝定食』付き・駐車場無料★☆
【☆★週末祝日プラン★☆ 【喫煙可】】

num316さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

num316さん [50代/男性] 2010年08月05日 08:15:46

評価は3が多くなりましたが、料金から言えば満足です。部屋も綺麗でしたし機会が有れば又利用したいです。サービスの朝食は洋食を選びましたが自分的にはもう少し量が欲しかった。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月05日 14:05:30

掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食ですが、洋食はパンのお替り、和食もご飯のお替り、共にご自由にできますので、なんなりと係りにお申し付け下さい。もちろん無料ですので。次回お越しいただくことを心よりお待ち申し上げます。ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【☆★週末祝日プラン★☆ 【禁煙ルーム】】

投稿者さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年07月31日 23:58:52

静かでホントにゆっくり出来ます。
フロントの方もいい人ばかりで、何も問題ないと思います。

【楽天限定激安プラン】☆『朝定食』付き☆駐車場無料☆掛川駅徒歩2分・掛川IC車で5分
スタンダードシングル・喫煙可

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月02日 08:33:50

掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用、ご宿泊誠にありがとうございます。「何も問題ない」こんな素晴らしいお言葉いただき、スタッフ一同、顔がゆるみっぱなしです(^。^)
しかしながら、まだまだ、努力、改善、工夫が必要なことはたくさんあると思います。自分たちでは気付かない所もたくさんあると思っております。そんなときは、お客様の声がなによりの目安箱だと思っております。お気付きの点がございましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月31日 14:48:24

駅から2分は本当だが周りに飲食店が無く不便だった。部屋のテレビが旧型の14インチで見るに耐えなかった。部屋の照明ダウンライト一つでしかも入口近くにあるため暗かった。ドライヤーから火花が出ていた。点検したら?エアコンの調子が悪く室温調整がうまくいかなかった。掛川駅近辺のホテルは何ヶ所か利用したが同等の金額でもっと質の高い所はあるのでまた利用するか?わからない。

スタンダードシングル・禁煙ルーム

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月02日 06:52:29

お客様にはせっかくご宿泊いただいたのにご迷惑をおかけして申し訳ございません。ドライヤーの件でございますがお怪我はされませんでしたでしょうか?エアコン共々、直ちに点検、今後このような事がおきないよう注意いたします。
テレビにつきましては、各方面から業者への注文が殺到している状況で、在庫不足により発注、交換に時間が掛かっている状況でございます。今しばらくお客様にはご不便お掛けしてしまい、申し訳なく思っております。
お部屋にはスタンドライトもございますが判りにくかったでしょうか?また貸し出し用のライトもございますので、ご不明な点はフロントスタッフになんなりとお尋ねください。
ホテルから徒歩1~2分圏内でもおいしいお料理をお出ししているお店はいくつもございます。「花柚子」さんなんかはお料理もお酒も大変美味しく、ご紹介させていただいたお客様には、いつも満足していただいております。ご案内させていただきますのでお気軽にお尋ね下さい。
次回ご利用いただけるときにはご満足いただけるよう、努力して参りたいと思います。ありがとうございました。

【スタンダードシングル・禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年07月17日 19:51:46

いつも気持ち良く利用しています。
朝食が美味しく、静かな環境で良いと思います。

スタンダードシングル・喫煙可

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年07月19日 22:56:53

いつも、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございます。
お客様にほめられる度に嬉しい気持ちになり、もっと頑張ろうという思いになります。
お客様にご指摘されると改善しよう、見直そう、もっと努力しようと、思います。
お客様みなさまのご意見、ご感想は私共にとっての教科書だと思っております。そんな貴重なご感想をいただきありがとうございます。
次回ご利用もお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【スタンダードシングル・喫煙可】

パンチパーマの会長さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

パンチパーマの会長さん [30代/男性] 2010年07月08日 15:19:09

いつも気持ち良く、利用しています。
出張族の私の経験からすると、他のホテルでこの価格なら、もう少し質が落ちる所を多々見ています。
ベッドが狭い、部屋が狭い、従業員の教育が低い、朝食がショボイ等。。
ここはそれらがなく、非常に良いパフォーマンスをしてると思います。
また利用しますので、宜しくお願いします。

スタンダードシングル・喫煙可

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年07月09日 19:50:31

いつも掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、ありがとうございます。
高い評価をいただき大変恐縮でございます。しかし、やはり褒められと従業員一同、俄然元気に、ヤル気も120%に張り切っております。
見直す点、反省すべき点も多々あるとは思いますが、ひとつひとつ、改善、工夫をし、お客様に何度も利用していただけるよう頑張っていきたいと思っております。
次回ご利用もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【スタンダードシングル・喫煙可】

ケ.セラ.セラさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケ.セラ.セラさん [50代/男性] 2010年07月05日 15:36:50

朝食は皆さんがおっしゃる通り満足のいくものでした。料金も手ごろで、タクシーでうちに帰るのと変わらないくらいで大変助かりました。また利用させていただきたいと思います。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年07月05日 22:03:42

掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、またご投稿もいただきありがとうございます。
ご宿泊いただいた日は、大変混み合っていた日でしたので、ご宿泊されたお客様がゆっくりお休みいただけたか、また朝食会場でもかなり騒がしくバタバタしていたため、お待たせしてしまっていなかったか、少し心配をしておりました。しかしながら、お客様のご投稿拝見いたしまして、朝食にもご満足いただけたようですし、なによりも、『また利用したい』とおっしゃっていただけたことで安心いたしました。
次回ご利用も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月02日 15:32:53

とても良いと思います。
今回はエレベーター内と廊下の蒸し暑さが気になりました。
エアコン設備を付けるのは、大変だと思いますので、窓を2箇所開けるなりして、空気を流す工夫が欲しいです。

それ以外は、とても満足しています(笑)
また利用しますので、その時は宜しくお願いします。

2010年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年07月03日 20:56:59

いつも掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございます。
ご指摘いただきました通り、この時期、エレベーター内と、各フロアは蒸し暑くなっております。お客様のご意見の様に「窓を開ける」は、虫が大量に入ってきてしまうという弊害が出る為見送っておりました。別の方法でなにか良い方法がないか検討、工夫したいと思っております。
ご指摘、ご意見ありがとうございます。次回ご利用もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年06月20日 06:57:01

スリッパが新しく変わってました(笑)
少しずつ改善しているのが分かると嬉しいですし、ホテル側の良い姿勢が判ります。
また利用します。

2010年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月20日 19:46:55

いつも掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用、ご宿泊ありがとうございます。貴重なご投稿もいただきありがとうございます。
少しずつではありますが、お客様に気持ちよく利用していただけるよう、これからも改善、努力をしていきたいと思っております。
改善したところをさっそく気付いていただき、ほめていただけるとこちらも気持ちがいいですね。ありがとうございました。
次回ご利用もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年06月08日 00:33:42

駅から至近で低料金で泊れて満足。
朝食も美味しかったです。

2010年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月09日 19:49:17

掛川ビジネスホテルにご宿泊いただきありがとうございました。朝食の時間が、大変混み合いごゆっくり召し上がれたでしょうか?お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうがざいます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めていきたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げます。

☆★大注目★☆週末祝日限定プラン☆★【『朝定食』付き・最安¥3950】☆駐車場無料☆
【☆★週末祝日プラン★☆ ◆◇禁煙ルーム◆◇】

Kakogawatigerさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kakogawatigerさん [40代/男性] 2010年06月01日 12:41:48

コストパフォマンスの高い良いホテルでした。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月01日 14:47:56

この度は掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なご投稿、お褒めいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは、週末祝日でもお仕事で頑張るビジネスマンを応援するべく限定プランをお出ししております。安価でもサービスには益々の充実を図って参りたいと思っております。
次回掛川へお越しの際も、掛川ビジネスホテル駅南インをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年05月31日 15:24:53

週末は更に価格が下がって、内容変わらずでホントに嬉しいです。
朝食の和食がサイコーですね。何回食べても飽きません。
鯵の開きの日に限って宿泊している見たいですが、いつも美味しく頂いています。特に副菜が毎回違う点が良いですよね。

また利用しますので、宜しくお願いします。

☆★週末祝日プラン★☆ ◆◇喫煙可◆◇

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月01日 13:08:00

掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございます。貴重なご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食についても満足いただけたようでうれしく思います。「サイコー」なんて言葉もいただいてしまい、すぐに厨房スタッフにも報告いたしました。厨房スタッフも大変喜んでおりました。
次回ご利用もよろしくお願い致します。次回はぜひ、別の焼き魚もお食べいただきたいと思います。

投稿者さん 2010年05月19日 14:28:01

朝食がホントに美味しいです。
ビジネスホテルの朝食は、パンを採用する所が多く、ご飯党の私にとって、和食は嬉しいメニューです。

日本人は、ご飯、みそ汁、焼き魚が一番だと思います。
また利用したいと思います。

【楽天トラベル限定】和洋選べる『朝定食』付き・スタンダードシングルプラン
【楽天限定】スタンダードシングル・喫煙

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月20日 22:33:32

掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、誠にありがとうございます。

『朝定食』もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。和食も洋食も、ご飯・パンは無料でお替りできますので、ガッツリ食べたい日にはスタッフにお気軽にお声をお掛け下さい。

次回ご利用もお待ちいたします。ありがとうございました。

【【楽天限定】スタンダードシングル・喫煙】

投稿者さん 2010年05月15日 11:45:29

最近利用頻度が高くなってます。
私の中ではイチ押しの宿です。
この価格で旨い朝食が付き、駐車場無料は抜群です。
浜松市内で仕事が有っても、こちらを利用しています。
浜松市内のホテルは、安くても駐車場有料が多く、結局割高感が有りますので、こちらを利用して、ちょっと早めに出発すれば、問題なしです。
また利用したいと思います。

☆★大注目★☆金・土・日・祝日限定プラン☆★【シングル・朝食付き・最安¥3950】
◆◇金・土・日・祝日限定◆◇シングル・喫煙◆◇朝食付き◆◇

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月16日 16:44:51

浜松市内でのお仕事にもかかわらず、わざわざ足をのばして、当ホテルにご宿泊いただき、お礼の言葉もありません。誠にありがとうございます。

これからもお客様に、また、利用したいと言うお言葉をたくさんいただける様、スタッフ一同頑張っていきたいとおもいます。ご投稿ありがとうございました。

【◆◇金・土・日・祝日限定◆◇シングル・喫煙◆◇朝食付き◆◇】

投稿者さん 2010年05月13日 13:12:38

駐車場も無料で格安に宿泊できました。
フロント、朝食会場のスタッフの対応も良く、気持ち良く利用できました。

◆◇金・土・日・祝日限定◆◇シングル・喫煙◆◇朝食付き◆◇

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月14日 22:48:49

掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、またご投稿もいただきましたことお礼申し上げます。「気持ちよく利用できた」こんなうれしいお言葉をいただき大変恐縮でございます。お客様皆様からこんなお言葉をいただけるようこれからも頑張って参りたいと思います。次回ご利用もお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月12日 14:32:10

いつも親切丁寧で有難うございます。
ホントに良いホテルです。

【楽天限定】スタンダードシングル・喫煙

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月12日 23:04:50

いつも掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、ならびにご投稿もいただき、あわせてお礼申し上げます。GWも終わり今週くらいから本格的にお仕事が再始動となってきてるのではないでしょうか?暖かくもなってきましたし5月病でボーっとしちゃいそうな日が続きますがお仕事頑張っていただきたいと思います。次回ご利用もお待ちしております。

【【楽天限定】スタンダードシングル・喫煙】

おにぎり2009さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おにぎり2009さん [30代/男性] 2010年05月12日 01:33:24

正直な感想としては、ほとんど良かったのですが…
部屋のスリッパがボロボロで壁も少し汚れが気にやりました。
(喫煙だから、しょうがないのカナ)
駐車場の場所を最初、聞きに行った時も予約の確認に手間取っていて予約が取れていない空気になり…
一緒に行った友達はどう思ったかは分かりませんが…。

◆◇金・土・日・祝日限定◆◇シングル・喫煙◆◇朝食付き◆◇

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月12日 22:49:37

掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくのお友達との週末の宿泊にもかかわらず、私共のサービスが行き届かず申し訳ございません。お客様のこのようなご指摘が私共ホテル、スタッフを成長させてくれるのだと思っております。改善点として社内で検討したいと思います。ご投稿、ご指摘ありがとうございました。今後とも掛川ビジネスホテル駅南インをよろしくお願い致します。

パンチパーマの会長さん [30代/男性] 2010年05月09日 14:19:30

良く利用しています。
この価格で非常にパフォーマンスが高く、駐車場無料は大満足です。
有難うございます。
また利用します。

◆◇金・土・日・祝日限定◆◇シングル・喫煙◆◇朝食付き◆◇

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月09日 15:19:02

いつも掛川ビジネスホテル駅南インをご利用、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただきまして、こちらこそありがとうございます。

次回ご利用もお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月07日 15:07:56

5/4に宿泊しました。フロントの方も朝食のホールの方も対応が大変丁寧で好印象でした。この安さで十分なサービスを受けました。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 17:09:19

掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
私共ホテルは、週末、祝日でもお仕事で頑張る方を応援するべく、週末・祝日は格安の限定プランを出しております。まだまだ至らぬ点はございますが、お客様に何度もご利用いただけるようなサービスを目指し、努力して参りたいと思います。
次回お越しの際も、掛川ビジネスホテル駅南インをご用命いただけたらと思います。

【◆◇金・土・日・祝日限定◆◇シングル・禁煙◆◇朝食付き◆◇】

投稿者さん 2010年05月07日 06:43:23

廊下は内装をいれたばかりなのか奇麗だった。部屋は少々古いけども、清潔であるし、必要なものは揃っている。新聞が数紙フロントの側に置いてあるのがうれしい。またPCが一台あり、使用可能である。
駅の南口にあるため、店の多い北口に出ないと、食事をするところは周囲にあまりない。近くにコンビニが一軒ある。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 13:31:12

この度は掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、また貴重なご投稿もいただきありがとうございます。
飲食店は駅の北口に集中しておりますが、その分お客様におかれましては、静かに落ち着いてお休みいただけるのではと思っております。
また、私共ホテルから徒歩1~2分の場所にも、旬の食材を使ったお料理や、おいしいお酒をお出ししているお店もいくつかございます。ご紹介させていただいたお客様にも大変好評をいただいております。次回お越しの際にはお気軽にスタッフにお声をおかけ下さい。ご案内させていただきます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。