ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月09日 22:18:42

ファミリーダブルルームに大人二人と5歳・8歳の子供二人で利用しましたが、ベットは丁度良い大きさで、部屋も狭くは感じませんでした。

雨の影響で交通機関に支障があって、到着時刻が大幅に遅れてしまいましたが、ホテルの玄関が明るくホッとさせられました。

大浴場の利用は出来なかったのですが、朝食は手作り感のある物で、別のルートインの朝食に比べると美味しいと思いました。

また機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年10月10日 07:45:40

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠に有難うございました。
これからもファミリーのお客様に喜んでご利用頂けます努力を致します。
是非、ご機会がございましたら、当ホテルをご指定頂けます事を社員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 北 岡

★ベッド幅240cm!!ゆったりファミリーダブルルームプラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ファミリーダブル】

投稿者さん 2011年10月02日 19:38:24

駅から近くて便利

ホテルルートイン七尾駅東 2011年10月05日 03:16:36

この度は数あるホテルの中からルートイン七尾駅東をお選び頂き、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは七尾駅より徒歩約5分と大変便利な立地となっており、ビジネス、観光問わず皆様にご利用頂いております。またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月01日 23:50:06

お風呂ゆっくりできました

ホテルルートイン七尾駅東 2011年10月02日 06:35:48

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして有難うございます。お風呂でお疲れを癒されました様子、嬉しく存じます。
これからも能登エリアにお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご指定頂けます様、社員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 北 岡

投稿者さん 2011年10月01日 23:49:13

駐車場広いです。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年10月02日 06:51:01

駅から歩いて頂きましても5分位ですが、移動手段を主にされておられますお車のお客様が多くおられまして重宝頂いております。
これからも能登エリアにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けます様社員一同、心よりお待ち申し上げております。

マンプリさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

マンプリさん [40代/男性] 2011年09月19日 14:36:53

JR七尾駅から近く、利用しやすいです。駐車場台数も結構多いです。部屋は割合広く、また大浴場がついているので嬉しいです。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年09月20日 03:08:59

この度は、数あるホテルの中よりルートイン七尾駅東をお選び頂き、誠に有難うございます。
立地や施設、お部屋にと御満足頂けたご様子、私共と致しましても、大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。無料駐車場は、皆様にご安心して頂けますように、第三駐車場まで完備致しております。近隣には他様の駐車場もございます為、チェックインの際にお間違えの無いように、フロントにてご案内致してございます。今回のご旅行はレジャーとの事でございましたが、今後共、お仕事にプライベートにとルートイングループをご愛顧下さいます様、お願いを申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

tama049さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

tama049さん [40代/男性] 2011年09月17日 12:48:47

9月15日に七尾に出張時使用しています、今回、朝食内容がイマイチでした、おかずの内容が今までとは、違って美味しくありませんでしたが総合的には良いと思います。
又七尾に出張時使用したいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年09月18日 05:05:24

幾度と当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、ご朝食がお客様のお口に添えませんでした事をお詫び申し上げます。早速、調理スタッフ伝え、ご満足頂けるお料理をお出し出来ます努力を致します。貴重なご意見有難うございます。
今後もこちらにご出張なさいます際は当ホテルを
ご利用頂けますことを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

t3192003さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

t3192003さん [40代/男性] 2011年09月16日 23:32:54

行き先に近く新しいから部屋も綺麗。朝食に大好きな焼きそばがあってテンション上がりました。焼きそばしか食べませんでした(笑)。シャワーの水量が少ないです。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年09月17日 08:30:53

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして有難うございます。
お客様よりご指摘がございましたシャワーの水量点検を早速行いました。貴重なご意見有難うございました。
ご朝食のご意見、嬉しく存じます。
七尾へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★ルームシアター付きプラン※朝食サービス★

KJMKさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

KJMKさん [30代/男性] 2011年09月16日 06:49:11

いつも利用しています。
フロントの方の対応もよく、気持ちがよいです。
また利用します。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年09月17日 08:07:59

この度もホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。
また平素よりご愛顧頂き重ねて御礼を申し上げます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで賜り大変光栄に存じます。次回お越し頂く際にも、お客様に笑顔でお喜び頂けるよう、賜ったお言葉を胸に、より一層精進致してまいります。
今後共お引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。
お褒めのお言葉ならびにご投稿有難う御座いました。

あお_Aさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

あお_Aさん [30代/女性] 2011年09月08日 18:58:03

とても綺麗で過ごしやすかったです。女性用お風呂はカードキーでしっかり管理してあるし、お風呂も思ったより広く満足しています、朝食もバイキングで好きなものを食べられて、このお値段で泊まれるのはかなりお得だと思います^^

ホテルルートイン七尾駅東 2011年09月10日 04:12:31

今回のご旅行にホテルルートイン七尾駅東をお選び頂き、誠に有難うございます。快適なホテルライフをお過ごしされ御満足頂いたご様子、誠に嬉しく存じます。お客様の笑顔やお褒めのお言葉は、私共の何よりの活力、励みでございます。有難う御座います。賜ったお言葉を胸に、より一層お客様に笑顔でお喜び頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。またお近くへお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月03日 08:47:29

8月28日に宿泊しました。以前に頻繁に利用させてもらっていましたが、今回は久々の利用でした。ホテル自体は設備も新しく、気持ち良く宿泊できました。浴場も決して広くは無いですが、ゆっくりできました。
朝食のバイキングは必要十分といったところですが、洋食派の私にはパンがイマイチでした。普通の食パンの方がよほど良いかなといったところです。
ただ駐車場も無料、駅からも近く、コンビニもすぐ近くにありますし、何かと便利です。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年09月07日 02:47:17

数あるホテルの中から、この度もルートイン七尾駅東をお選び頂き、誠に有難うございます。また平素よりお引き立てを賜り、重ねて御礼申し上げます。まずはご朝食のパンの件でございますが、お口に合わず誠に申し訳けございません。今回頂いた貴重なご意見をもとに、洋食派の皆様にもお喜び頂ける様に再度検討及び改善致して参ります。また、浴場や館内設備、立地にとご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。併せてお褒めのお言葉を賜り有難う御座います。季節の変わり目ですが、何卒ご自愛下さいませ。次回も能登半島へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。
ご投稿ならびに貴重なご意見有難うございました。

【春得】★お得な前乗り日曜日プラン★

巡礼者2008さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

巡礼者2008さん [50代/男性] 2011年08月29日 18:12:17

七尾美術館で開催されている「長谷川等伯展」を鑑賞するため、8月26日にお世話になりました。
チェックインの際、この時期、能登の各地で「キリコ祭り」が開催されているはずで、明日(27日)に開催されているところはないかと尋ねたのですが、わざわざ調べていただき、志賀町富来で行われるとの情報をいただきました。
 さらに、詳しい資料まで用意していただき、ありがとうございました。
 助かりました。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年08月30日 03:58:31

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。今回は丁度「志賀町の富来」でお祭が催されおり、ご案内が出来た事を私共も幸いに存じます。お祭りにご参加され、楽しみにされていらっしゃいました写真をお撮りになられましたでしょうか?これから「芸術の秋」を迎えます。能登半島も四季折々ご堪能頂けます。ご機会がございましたら、是非またお越し下さい。従業員一同、心よりお待ち致しております。
フロント 南

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!

投稿者さん 2011年08月29日 08:49:37

フロントの方の接客態度が、全員の方とも安らぐ気分を与えられました。夕食は「花々亭」が21時まで、手頃な価格で利用でき助かりました。朝食サービルはバイキング形式で七尾山城へ挑戦する前のエネルギーを十分充電できました。ホテルとは別件ですが、タクシーで山麓まで、と思っていましたが、山城本丸付近まで行け(しかも¥2130という安価)感激しました。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年08月30日 03:41:46

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難う御座います。今回の七尾へのご旅行は、天候も良く本当に何よりでございました。城跡から望む七尾湾が格別だったのでは御座居ませんでしょうか。きっとこの七尾の地で、良き思い出をお作り頂けたかと存じます。このさきも、どうぞ良い旅をお続け下さいませ。心より祈念致しております。またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年08月27日 21:36:06

駅から近くて便利

ホテルルートイン七尾駅東 2011年08月30日 03:28:08

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。当館はJR七尾駅より徒歩約5分、コンビニエンスストアまで約2分と大変便利な立地でございます。
これからもビジネスにプライベートに、ご利用頂けると幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 南

【春得】【500円QUOカード付きプラン】朝食サービス!

投稿者さん 2011年08月27日 21:35:48

駅から近くて便利

ホテルルートイン七尾駅東 2011年08月30日 03:26:13

フロント 南

【春得】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【2010年当館人気】【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2011年08月27日 17:24:50

出張で利用させていただきました。

駅前で近くにコンビニもあり便利な立地です。
宿泊の方が多かったのかシングル利用でツインの部屋を用意頂きゆっくりくつろぐことができました。

ただ楽天からの予約で喫煙部屋しか空いていなかったため、電話確認すると禁煙部屋の空きがあり変更頂けましたが、その電話での対応が忙しかったのか電話を切るタイミングもとても早くあせっている印象を受けました。もう少し落ち着いた電話対応を頂ける方がいいかな~と思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年08月30日 03:18:13

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難う御座います。まずはご出張お疲れ様でございました。そして、お電話の際には私どもの未熟な対応でご不快な思いをお掛け致し、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございません。今後は、この様な事がない様にスタッフ一同、初心に戻り、お客様に笑顔でお喜び頂けるように精進致します。誠に貴重なご意見を賜り、有難う御座います。どうぞ、これからも以前と同様にお引き立て頂きます様、お願いを申し上げます。次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

★ルームシアター付きプラン※朝食サービス★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2011年08月27日 13:47:47

8月中旬にのとじま水族館に行くために家族で宿泊いたしました。
本当は近くの有名温泉に行きたかったのですが、私の予定もありこちらに決めました。

チェックインが早かったので目の前に駐車できました。
部屋は新しいためかとてもきれいでした。
私が普段仕事で時々使っていたルートインのホテルとはぜんぜん違いました。

ツインの部屋でしたが、子供がまだ小さいのでベッドを2つ並べて使いました。

夕食も頼んでいて、値段の割には豪華でおいしかったです。
ただ選択が無いため、妻は食べられないおかずがありました。

朝食は人が多かったせいか料理が少ない状態であり、またコーヒーも無くなっていました。
けっきょく食べ終わったころに補充されていました。

窓から電車も見られて良かったです。
子供は「また泊まりたい」と言っていました。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年08月30日 03:01:01

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難う御座います。また平素よりルートイングループをお引き立て頂き、重ねて御礼を申し上げます。今回のご旅行は如何でございましたでしょうか?のとじま水族館にて最大の魚類「じんべいザメ」はご覧になられましたでしょうか?あれほどの大きさですが、まだ子供だそうでございます。成長が楽しみです。ちなみに日本で「じんべいザメ」がご覧頂ける施設は4箇所だそうです。さて、ご朝食ご利用時には、混雑により多大なるご迷惑をお掛け致し、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに、不備な点を改善致して参りますので、何卒これかもご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。次回も能登半島へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち致しております。ご投稿有難うございました。
フロント 南

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月24日 10:31:33

フロントの方、レストランの方、とてもよくしてくださいました。
食祭市場まで歩いて10~15分で行けます。近くにコンビニ、靴屋(ビーサン購入)、ガソリンスタンドもあって、便利です。
前日輪島のルートインに宿泊しましたが、レストランのスタッフが悪かったので、夕食時心配しましたが、こちらはとても親切で丁寧でした。ですがこちらも夕食時は禁煙ではなかったのが残念です。
夕食時の代金にpontaポイントがつくといわれましたが、つけてもらえなかったようです。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年08月27日 07:11:54

今回の不手際大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をスタッフ一同周知し、従業員共々今一度おもてなしの心を再確認いたします。
又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小松

トリコ4592さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

トリコ4592さん [30代/女性] 2011年08月20日 14:17:45

金沢~能登の旅行で利用させていただきました。何より大浴場があることに惹かれました。実際他の利用者の方からの御感想のように、ちょっと狭いと思われるかもしれませんが、ビジネスホテルで足を伸ばしてゆったりお風呂に入れたことが嬉しかったです!おかげさまで旅の疲れを癒すことができました。朝食のバイキングですが、サービスで結構種類があっておいしかったです!特にサバの塩焼き?がおいしかったです。ありがとうございました♪

ホテルルートイン七尾駅東 2011年08月27日 07:01:32

今回のご旅行のお手伝いができ又ご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
金沢~能登のご旅行いかがで御座いましたでしょうか?この時期お祭りやイベントが各地で開催され見所が多く、よい思い出作りができたことと思います。
また能登へお越しの際は是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小松

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム】

まつてっちゃんさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

まつてっちゃんさん [50代/男性] 2011年08月16日 17:08:36

駅が近かったので、車を止め電車やバスで観光出来るのがいいですね。
食事場所が近くに多数有り地元料理が楽しめて美味しかったです。
スタッフの方々が親切で大変気持ちよく過ごせました。
無料の朝食も美味しく、朝刊までサービスでした。
次回に七尾に行く機会が有れば又利用したいと思います

ホテルルートイン七尾駅東 2011年08月18日 04:15:39

お客様のお喜びが、私共の何よりの活力で御座います。今回頂いたお褒めのお言葉をスタッフ一同共有致し、より一層精進致して参ります。
まだまだ暑い日が続いておりますが、何卒ご自愛下さいませ。
又のお越しを、一同心よりお待ち致しております。
ご利用並びにご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年08月16日 12:44:54

39歳の夫と38歳の妻でのツーリング旅行

お盆休みに二泊三日で利用させていただきました。
バイクツーリングでの利用でしたので、
天気によっては、最悪キャンセルしなくては・・・
と思っていました。
一週間前に天気予報が怪しかったので
一泊余計に予約して最悪、キャンセルさせていただいても良いか。
とのわがままな対応にも快く対応いただきました。
天気は持ち直し、予定通りの日程で伺うことが出来、
到着当日に最終日のキャンセルをお願いしました。
フロントの方の対応はとても良く、気持ち良く宿泊することが出来ました。

バイクの駐車場は設けていないのですが、
車の駐車場、1台のスペースに1台の駐車が可能でした。
お願いすれば、駐車場が見える部屋を取っておいていただけるので
バイクを観ることもでき、安心です。

能登半島周遊の旅の拠点にはもってこいの立地も良いと思います。

また、機会がありましたら利用させていただきたく思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年08月18日 03:57:09

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回の能登半島へのご旅行は如何でございましたでしょうか?ツーリング旅行との事で、まずはご無事にお帰りになられ、私共も大変嬉しく存じます。お天気も持ち直し、お二人にとって良きご旅行、良きお思い出になさったのではないかとお察しいたします。ホテルライフをご快適にお過ごし頂き、お手伝いができた事、大変光栄でございます。これからも変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。また能登へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。