大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

楽天199409さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

楽天199409さん [20代/男性] 2024年02月03日 19:14:31

部屋の照明が少なくて暗かった。もっと照明を明るくして欲しい。
お風呂は露天風呂があればなお良かった。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年02月07日 21:41:22

この度はホテルロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の照明についてのご意見、またお風呂のご利用に関するご希望をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の照明につきましては、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討して参ります。
また、露天風呂につきましても、将来の施設改善の参考とさせていただきます。
大浴場に関しまして、ご宿泊のお客様は無料で16時~24時、翌朝6時~10時までご利用いただけます。
お風呂上がりにはナイトバーもおすすめです。
ビール,ウイスキー,ワイン,などのアルコールとソフトドリンクを無料で21時~23時まで
ご用意しております。
お客様にとってより居心地の良い空間を提供できるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【30日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき<さき楽・素泊まり>-
【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

まっつんクッキーさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

まっつんクッキーさん [70代/男性] 2024年02月03日 09:23:47

選べるディナーが選べなかった
皆、肉コースだった

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年02月07日 21:11:22

この度は当レストランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お食事についてのご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

ご予約の際、ディナーの選択肢につきまして、予約時に選択して頂くか、もしご連絡無き場合は
皆さまお肉コースをご用意させていただくようにしておりますが、予約時の表記が分かりづらく申し訳ありません。
お客様ひとりひとりのニーズに対応するための改善に努めてまいります。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 2種類から選べる冬限定ディナー<2食付>
【【本館】4ベッド(喫煙)/3~5名】

まっつんクッキーさん [70代/男性] 2024年02月03日 09:22:04

ベッドの部屋は、良かったです

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年02月05日 08:01:55

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルではご家族連れのお客様やグループでご利用のお客様にゆったりご寛ぎいただける和室や
ベットの備わる洋室、1棟お貸出しのログハウスなど様々なお部屋タイプがあるのも魅力の一つでございます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して努力いたしてまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちし申し上げてております。

【【本館】4ベッド(喫煙)/3~5名】

まっつんクッキーさん [70代/男性] 2024年02月03日 09:20:36

5名で布団をひくと一杯で
部屋が狭かった!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年02月05日 08:01:24

また、ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましてご期待に添えず、ご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう検討して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちし申し上げてております。

【冬のレストランディナー】澄んだ空気に包まれる大阪リゾート。2種類から選べる冬限定ディナー<2食付>
【【本館】和室10畳(喫煙)/3~5名】

投稿者さん 2024年01月28日 23:18:13

部屋も広々していて外の景色も見晴らしがいいです。
家族4人でゆったり過ごせました。ユニバに二日間遊びに行く際に利用しましたが便も良くまた利用したいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年01月30日 22:11:21

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
大阪の都心部にほど近い舞洲は
ユニバーサルスタジオジャパンなどのベイエリアを楽しむのに便利な立地にございます。
また、ユニバーサルスタジオの最寄り駅へ向かうバスがホテルの前から出ておりますので
お車でなくてもスムーズに移動することが可能です。
1日の疲れを癒す空間づくりを提供できるよう努めて参りますので
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
またのご利用を心からお待ちしております。

【【本館】4ベッド(喫煙)/3~5名】

ロデオドライブ908さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ロデオドライブ908さん [40代/男性] 2024年01月27日 09:33:10

とても気持ち良く滞在させていただきました。また暖かいシーズンに利用したいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年01月30日 21:51:19

心地良くご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは、毎年5月下旬から「あじさい展」を開催いたします。
ログハウス周辺に約100種類、2,000株ものあじさいが咲き誇り
また異なる景色をお楽しみいただけるかと思いますので、
是非お越しください。心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

あも6844さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

あも6844さん [40代/女性] 2024年01月17日 15:29:13

お天気良くてしっかりサンセット見ることができました。母も娘もとても喜んでくれました。次は暖かい時に遊びにいきたいな。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年01月19日 10:31:23

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
新館ネストから望む夕日は美しく、皆様に大変ご好評頂いておりまして、
当ホテルの自慢の1つでございます。
新緑の季節を迎える6月には、当ホテル自慢のガーデンにてあじさい展を開催させて頂いております。
12,000坪の広大なガーデンに約100種類、約2,000株もの紫陽花をガーデンスタッフにより植栽させていただいており、老若男女問わずお楽しみいただけるイベントとして開催しております。是非ご覧いただきお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】 澄んだ空気に包まれる大阪リゾート。2種類から選べる冬限定ディナー<2食付>
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

投稿者さん 2024年01月16日 00:04:52

スタッフの方々は、いつも臨機応変に対応して下さり、不快な思いをしたことがありまん。
無理なお願いも快く聞いて頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年01月17日 22:11:18

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご予約賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
当館で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
ガーデンを眺めながら朝食バイキングが楽しめるレストランや舞洲での夜をゆっくりとお楽しみいただけるよう、アルコールやソフトドリンクをご用意しておりますナイトバーもございますのでよろしければ次回是非ご利用下さいませ。
今後もよりご満足いただけるサービスを目指して努めて参ります。
ぜひ、またホテル・ロッジ舞洲へお越しいただけますようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊まり】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる~大阪湾を望むリゾートホテル~

投稿者さん 2024年01月14日 13:39:27

1月9日に一泊で宿泊しました。
大浴場が設備の故障という事で男女入れ替え制になっていたのが残念でしたが、夜のお食事も大変美味しく頂きましたし、ナイトバーも楽しむ事が出来ました。
本館のお部屋がリニューアルされるのが楽しみです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年01月17日 21:11:20

この度はホテル・ロッジ舞洲にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
大浴場の給湯器故障による入浴制限でご不便をお掛け致しましたこと改めて
お詫び申し上げます。より一層、日ごろからの点検・整備を徹底し、設備の維持管理に努めてまいります。
ナイトバーやお食事につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お食事は季節ごとに楽しんでいただけるメニューをご用意しております。
今年3月中旬には本館客室のリニューアル工事が終了する予定です。
今後もサービス向上に向けてスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード2食付】自然を眺めながら、旬を味わう。シェフおまかせディナーコース

投稿者さん 2024年01月03日 16:36:27

元旦に宿泊しました。少し早めに到着しましたが、スムーズにチェックインしてもらえました。駐車場も広く停めやすかったです。駐車場代は宿泊料金とは別で1000円必要です。

宿泊中に地震があったのですが、館内放送やすぐにスタッフからの声掛けがなかったのは、とても気になりました。

お部屋で気になったのは、ユニットバスが下水の匂いか?少しくさい。テレビの音声がたまに無音になる。ツインなのに椅子が1つしかない。あとは、掃除もエアコンも空気清浄機も大丈夫でした。
大浴場は、男女入れ替え制だったのが、とても残念で、着いてすぐ1回だけしか行きませんでした。広さや掃除、アメニティはよかったです。
夕食は、フレンチコースでライスを選択したら、和食器のみそ汁椀にライスを入れて出てきたので、びっくり初体験でした。また、オードブルで使用したのと同じ器がデザートでも使われていて、使い回しではないと思いますが、気になりました。
ナイトバーは、いいサービスだと感じました。21から22時くらいは宿泊客で混み合っていました。
朝食は、バイキングでした。内容は種類も多く正月らしいメニューもあってよかったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年01月06日 12:31:17

また、ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

地震発生時の対応につきましてご心配をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の安全と安心を提供することが私どもの最優先事項でございますので、今後は速やかに適切な安全確保と、ご案内を行う体制を整えるべく見直しを行って参ります。
お部屋につきましてもご不快な思いの残るものとなってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました浴室の排水およびテレビにつきましては早急に点検とクリーニングを実施し、日常点検の強化に努めてまいります。
大浴場につきまして入替制でのご案内となりご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
年末に大小あるうちの小の大浴場に不具合があり時節柄修繕が困難だったため、お客様には時間入替え制にてご利用いただいておりましたが、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事態が発生しないよう、施設管理に万全を期して参ります。
ご夕食につきましては、雰囲気も含めて美味しいお料理をご提供すべきところ細やかな心配りが足りずお恥ずかしい限りでございます。ご指摘いただきました事柄は、調理責任者に報告し改善に努めて参ります。貴重なご指摘をいただきましてありがとうございました。

しかしながら、ナイトバーやマシュマロ、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
現在日没後から21:00まで焚火と振る舞いマシュマロをご用意しており、21:00から23:00までご宿泊のお客様へアルコール類やソフトドリンクを当ホテルでのご滞在をより一層快適にお過ごしいただけるようご用意いたしております。
今後も皆さまにより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またの機会があれば是非お越しをお待ち申し上げております。

【年末年始限定】年末年始は大阪リゾートでのんびりと・・フレンチベースの特別ディナーコース

投稿者さん 2024年01月02日 17:13:38

大晦日に年越しそばを無料で振る舞ってくれて感謝しました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年01月04日 11:38:23

この度はホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。年越しそばをお楽しみいただけたようでスタッフ一同うれしく思います。新年を迎える特別な時間を過ごしていただけるように年越しそばの他にもお酒やぜんざいのふるまいをおこなっております。今後とも季節の節目にお客様に喜んでいただけるサービスのご提供に努めてまいりますので、またの機会がればぜひご来館をお待ち申し上げております。今年1年、皆様にとって素敵な1年になるようにお祈り申し上げます。

【60日前早期予約プラン】さき楽★大阪で叶える安らぎのひととき-朝食付き--

投稿者さん 2023年12月23日 11:28:21

家族でユニバに遊びに行く為に使わせていただきました。夜ご飯のメニュー。魚介類の苦手な者が居たので、1名分だけ料理変更お願いしましたが、追加料金などなく対応していただけました。大変満足しています。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年12月26日 12:18:21

この度はホテル・ロッジ舞洲にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子を拝見し、大変嬉しく思います。

お食事につきましては、事前にご連絡をいただけましたら
アレルギーやメニュー変更などできる限りの対応をさせていただいております。
季節ごとのメニューもご用意しておりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

今後ともお客様に対して柔軟な対応を心がけ、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF自然を眺めながら、旬を味わう。シェフおまかせディナーコース

投稿者さん 2023年12月06日 23:09:15

友人家族とログハウスLに宿泊、持込BBQをしました。寒くなってきましたが、テラスは日が当たり快適に過ごせました。部屋も暖房がよく効き温かく、日が落ちてからは部屋で楽しく過ごせました。歩いて散歩や緑地遊具で子どもも楽しそうでした。ホテルやログハウス周辺の植物も、ススキやどんぐりなどあり、手入れも行き届いていて綺麗で良かったです。アメニティーも充実していましたが、クレンジングが目に染みマスカラの落ちが悪かったので、持参のものを使用しました。他は言うことなし、おすすめです。
また利用させていただきたいです、ありがとうございました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年12月07日 17:32:20

この度はホテルロッジ舞洲にご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。ご滞在をご満喫いただけましたようで何よりでございます。
今後も皆様に素敵なお時間をお過ごしいただけますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【ログハウスL(2~8名・離れコテージ)】

投稿者さん 2023年12月05日 15:32:42

USJに行くのに利用しました。
口コミを見て評価が良かったのですが、私はなしでした。
別館を利用しましたが、全く清掃が行き届いていませんでした。
床が絨毯の部屋で壁沿いや、部屋の隅は目に見えるほどの埃。トイレの埃や、洗面台の壁も汚かったです。
洗面台は小さく、物を置くスペースがありません。メイクがとてもやりづらかったです。
部屋の中もテレビ台と小さなテーブルがあるくらいで、棚等が全くなく、物を置いておくスペースがありませんでした。
ロビーや外観は綺麗だったので、非常に残念です。
お値段はリーズナブルで、近くにコンビニもあり、立地は悪くなかったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年12月06日 21:02:29

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら、客室清掃の不備に関しましては不愉快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございません。
今回の件は各スタッフのに周知徹底いたしまして、
同じことが繰り返すことの無いように指導してまいりますので、
また次の機会がございましたら当ホテルをご利用頂きますようお願い致します。

【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

taku777777yaさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

taku777777yaさん [40代/男性] 2023年12月04日 15:59:20

USJから近く、BBQも雰囲気があり良かったです。
部屋の風呂に髪の毛が多数壁に着いていたのが残念でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年12月06日 21:02:16

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
USJに近く、BBQが利用できるというのは当ホテルの特色でございまして、
その点でご満足して頂けたようで弊社としても光栄でございます。
客室清掃の不備に関しましては、不愉快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございません。
今回の件は各スタッフのに周知徹底いたしまして、
同じことが繰り返すことの無いように指導してまいりますので、

【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

投稿者さん 2023年12月02日 16:17:35

11月下旬に一泊で利用しました。
朝食をつけるのを忘れていましたが
スムーズに対応してもらえてありがたかったです。

夜にはナイトバーを楽しませていただきました。ビールとっても美味しかったです!

お部屋のお掃除はいまひとつで
トイレの隅のほこり、髪の毛、たまたま押し間違えて出てきてしまったウォシュレットのノズルのひどい汚れには愕然としてしまいました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年12月06日 20:52:14

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ナイトバーの評価を頂きましてありがとうございます。
客室の清掃に関しましては不愉快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございません。
今回の事案に関しましては各スタッフに周知徹底いたしまして、
繰り返すことの内容指導してまいりますので、

【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2023年11月25日 08:50:57

朝ゆっくり過ごしたくて一泊しましたが、壁が薄すぎるのか防音なにもないのか、まさかの隣の人の声が丸聞こえ。運悪く、隣は早朝5時半から子どもがうるさく、親も子どものテンション上げる相槌ばかり。最悪な朝でした。朝ゆっくり寝たい方はやめた方がいいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年12月04日 11:30:20

このたびは、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。またご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくり過ごされている中、不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
早朝巡回などを強化しより一層、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

【スタンダード朝食付き】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき-Garden Breakfast-
【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

hiromaru0204さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

hiromaru0204さん [50代/男性] 2023年11月15日 11:40:56

昨年に続いて夫婦でお世話になりました。
こちらのホテルは接客サービスも良く、ホテルの隅々まで清掃が常に行き届いていて滞在中もとても気持ちよく過ごさせていただく事ができる、個人的には超お気に入りのホテルです。

釣り開放区域「シーサイドプロムナード」直結という点も、釣り好きにとってはたまらないポイントですね(^-^)

来年もまた無からず来たいと思います!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年11月15日 16:26:57

ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

「超お気に入り」と言っていただけて大変光栄でございます。
シーサイドプロムナードでの釣り

ISK大阪舞洲店でのゴーカート
ミズノスポーツプラザ舞洲でのテニス
などもございますので
ぜひ舞洲の
アクティビティもホテルと合わせてお楽しみいただけますと幸いです。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。
心よりお待ちしております。

【秋のレストランディナー】2種類から選べる旬のメイン料理。味覚の秋限定メニュー<2食付き>
【【本館】ツイン(喫煙)/1~3名】

itamashikiudeさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

itamashikiudeさん [40代/女性] 2023年11月14日 15:35:59

周りは静かですが、公園が近かったりバーベキューをできることから、夜11時頃に外から声が聞こえてきてその点は少し気になりました。

大浴場を利用しましたが、女性の方の洗い場の奥一番端の窓が換気のために少しあけられているのか、建て付けがわるいのかわかりませんが隙間風が入ってきて寒かったです。
また浴室は広くないので、時間帯によっては待たなければ入れない状態でした。
シャワーも、洗面ブースも。
しかし、脱衣室に掃除機が置いてある点はナイスアイデアだと思いました。
髪の毛が床に落ちてるのが気になる性分なので使ってよいのかわかりませんでしたが、使わせてもらいました。『ご自由にどうぞ』とか書かれているとわかりやすいです。

アメニティバーに体を洗うタオルが加わると嬉しいです。

男性の方の浴場で、お酒を持ち込んで湯船で呑まれていた方々がいたようで夫がゆっくりお風呂を楽しめなかったと申しておりました。
色々な方がいらっしゃいますね。

●朝食ビュッフェ
舞洲ファルムで水耕栽培されている新鮮なルッコラ、水菜、ワサビ菜などよくあるホテルの朝食ビュッフェには無い葉物野菜が並んでいて嬉しいラインナップでした。
その他のお料理はよくある和洋のラインナップでした。
いろんなお客さんがいらっしゃるのでトングの使い方など後の方の事を考えて使われてない場合だったりお料理がこぼれていたりすることもあるかと思いますが、スタッフの方々がよく目を配っているようで、ドリンクバーの溢れた水を掃除していたり、料理に落とされたおたまがあったのに気づくとすぐに取り替えていたり、清潔に保つよう気を配っているんだろうなと感じました。
おかげで気持ちよく食事ができました。

本館ツインルームを利用しました。少し狭いなという印象でしたが特に不便なくすごせました。

また機会があれば利用したいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年11月15日 15:25:11

また、ご投稿をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

BBQ場の営業時間は21:00までではございますが
盛り上がりが冷めやらず
ログハウスやホテルにお戻りの方がおられたようで
ホテルスタッフによるお声がけが不足しており申し訳ありません。

大浴場の隙間風につきまして
至急現場確認し解消いたしました。
コメントいただきありがとうございました。
女湯のシャワーは11機
脱衣所の洗面は6台
ございますが
20~22時台は混雑することがございます。
窓から日本夕陽百選の景色がご覧いただける大浴場ですのでおすすめは日没20分前頃でございます。
その時間ですと比較的空いておりますので
ぜひ次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いです。

男湯にお酒を持ち込むお客様がおられたとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
危険ですのでこちらもホテルスタッフの巡回を強化いたします。
お知らせいただきありがとうございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。舞洲ならではの新鮮野菜はご好評いただいております。
葉野菜の仕入れ先である舞洲フェルムでは
1月~5月までいちご狩りを実施されており
人気で予約が取りづらい程ですが
味は間違いありませんのでぜひこちらもお楽しみください。

今回お泊りいただきました本館には
ベッドの洋室のみならず
10畳(最大6名)
18畳(最大10名)の和室もございますので
ご人数、用途に合わせてお選びいただきますと
何度もお楽しみいただけるかと存じます。

この度はサービス向上、スタッフ指導にとても有益なお言葉をいただきありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

ティンカーベル8888さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ティンカーベル8888さん [50代/女性] 2023年11月13日 18:18:38

快適に過ごさせていただきました。
スポーツ観戦の為、利用させていただきました。貸し自転車も
手軽にお借りできて、対応もスムーズにしていただき、ありがとうございました。
朝食も、美味しく素材を活かした食材でサラダが特に美味しかったです。
喫煙のお部屋でしたが、あまり気にならず(空気清浄機を利用したからなのでしょうか?)リーズナブルに利用させていただきました。また、伺いたいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年11月15日 14:47:30

また、ご投稿をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

自転車はフロントにて
無料でお貸出ししております。
台数に限りがございますので
ご利用前に内線電話にてお問い合わせいただきますと
スムーズにご案内できます。

朝食のサラダは
舞洲内で水耕栽培されております葉野菜をメインに、
ご好評いただいております。
お褒め頂きありがとうございます。

禁煙部屋に空室が無く喫煙部屋をご予約いただいた方も
備考欄に「消臭希望」とご入力いただきましたらオゾン消臭も可能でございますのでお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】