大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

taku777777yaさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

taku777777yaさん [40代/男性] 2023年12月04日 15:59:20

USJから近く、BBQも雰囲気があり良かったです。
部屋の風呂に髪の毛が多数壁に着いていたのが残念でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年12月06日 21:02:16

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
USJに近く、BBQが利用できるというのは当ホテルの特色でございまして、
その点でご満足して頂けたようで弊社としても光栄でございます。
客室清掃の不備に関しましては、不愉快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございません。
今回の件は各スタッフのに周知徹底いたしまして、
同じことが繰り返すことの無いように指導してまいりますので、
また次の機会がございましたら当ホテルをご利用頂きますようお願い致します。

【スタンダード素泊まり】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる~大阪湾を望むリゾートホテル~

投稿者さん 2023年12月02日 16:17:35

11月下旬に一泊で利用しました。
朝食をつけるのを忘れていましたが
スムーズに対応してもらえてありがたかったです。

夜にはナイトバーを楽しませていただきました。ビールとっても美味しかったです!

お部屋のお掃除はいまひとつで
トイレの隅のほこり、髪の毛、たまたま押し間違えて出てきてしまったウォシュレットのノズルのひどい汚れには愕然としてしまいました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年12月06日 20:52:14

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ナイトバーの評価を頂きましてありがとうございます。
客室の清掃に関しましては不愉快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございません。
今回の事案に関しましては各スタッフに周知徹底いたしまして、
繰り返すことの内容指導してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2023年11月25日 08:50:57

朝ゆっくり過ごしたくて一泊しましたが、壁が薄すぎるのか防音なにもないのか、まさかの隣の人の声が丸聞こえ。運悪く、隣は早朝5時半から子どもがうるさく、親も子どものテンション上げる相槌ばかり。最悪な朝でした。朝ゆっくり寝たい方はやめた方がいいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年12月04日 11:30:20

このたびは、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。またご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくり過ごされている中、不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
早朝巡回などを強化しより一層、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

【スタンダード朝食付き】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき-Garden Breakfast-
【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

hiromaru0204さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

hiromaru0204さん [50代/男性] 2023年11月15日 11:40:56

昨年に続いて夫婦でお世話になりました。
こちらのホテルは接客サービスも良く、ホテルの隅々まで清掃が常に行き届いていて滞在中もとても気持ちよく過ごさせていただく事ができる、個人的には超お気に入りのホテルです。

釣り開放区域「シーサイドプロムナード」直結という点も、釣り好きにとってはたまらないポイントですね(^-^)

来年もまた無からず来たいと思います!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年11月15日 16:26:57

ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

「超お気に入り」と言っていただけて大変光栄でございます。
シーサイドプロムナードでの釣り

ISK大阪舞洲店でのゴーカート
ミズノスポーツプラザ舞洲でのテニス
などもございますので
ぜひ舞洲の
アクティビティもホテルと合わせてお楽しみいただけますと幸いです。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。
心よりお待ちしております。

【秋のレストランディナー】2種類から選べる旬のメイン料理。味覚の秋限定メニュー<2食付き>
【【本館】ツイン(喫煙)/1~3名】

itamashikiudeさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

itamashikiudeさん [40代/女性] 2023年11月14日 15:35:59

周りは静かですが、公園が近かったりバーベキューをできることから、夜11時頃に外から声が聞こえてきてその点は少し気になりました。

大浴場を利用しましたが、女性の方の洗い場の奥一番端の窓が換気のために少しあけられているのか、建て付けがわるいのかわかりませんが隙間風が入ってきて寒かったです。
また浴室は広くないので、時間帯によっては待たなければ入れない状態でした。
シャワーも、洗面ブースも。
しかし、脱衣室に掃除機が置いてある点はナイスアイデアだと思いました。
髪の毛が床に落ちてるのが気になる性分なので使ってよいのかわかりませんでしたが、使わせてもらいました。『ご自由にどうぞ』とか書かれているとわかりやすいです。

アメニティバーに体を洗うタオルが加わると嬉しいです。

男性の方の浴場で、お酒を持ち込んで湯船で呑まれていた方々がいたようで夫がゆっくりお風呂を楽しめなかったと申しておりました。
色々な方がいらっしゃいますね。

●朝食ビュッフェ
舞洲ファルムで水耕栽培されている新鮮なルッコラ、水菜、ワサビ菜などよくあるホテルの朝食ビュッフェには無い葉物野菜が並んでいて嬉しいラインナップでした。
その他のお料理はよくある和洋のラインナップでした。
いろんなお客さんがいらっしゃるのでトングの使い方など後の方の事を考えて使われてない場合だったりお料理がこぼれていたりすることもあるかと思いますが、スタッフの方々がよく目を配っているようで、ドリンクバーの溢れた水を掃除していたり、料理に落とされたおたまがあったのに気づくとすぐに取り替えていたり、清潔に保つよう気を配っているんだろうなと感じました。
おかげで気持ちよく食事ができました。

本館ツインルームを利用しました。少し狭いなという印象でしたが特に不便なくすごせました。

また機会があれば利用したいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年11月15日 15:25:11

この度はホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

BBQ場の営業時間は21:00までではございますが
盛り上がりが冷めやらず
ログハウスやホテルにお戻りの方がおられたようで
ホテルスタッフによるお声がけが不足しており申し訳ありません。

大浴場の隙間風につきまして
至急現場確認し解消いたしました。
コメントいただきありがとうございました。
女湯のシャワーは11機
脱衣所の洗面は6台
ございますが
20~22時台は混雑することがございます。
窓から日本夕陽百選の景色がご覧いただける大浴場ですのでおすすめは日没20分前頃でございます。
その時間ですと比較的空いておりますので
ぜひ次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いです。

男湯にお酒を持ち込むお客様がおられたとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
危険ですのでこちらもホテルスタッフの巡回を強化いたします。
お知らせいただきありがとうございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。舞洲ならではの新鮮野菜はご好評いただいております。
葉野菜の仕入れ先である舞洲フェルムでは
1月~5月までいちご狩りを実施されており
人気で予約が取りづらい程ですが
味は間違いありませんのでぜひこちらもお楽しみください。

今回お泊りいただきました本館には
ベッドの洋室のみならず
10畳(最大6名)
18畳(最大10名)の和室もございますので
ご人数、用途に合わせてお選びいただきますと
何度もお楽しみいただけるかと存じます。

この度はサービス向上、スタッフ指導にとても有益なお言葉をいただきありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

ティンカーベル8888さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ティンカーベル8888さん [50代/女性] 2023年11月13日 18:18:38

快適に過ごさせていただきました。
スポーツ観戦の為、利用させていただきました。貸し自転車も
手軽にお借りできて、対応もスムーズにしていただき、ありがとうございました。
朝食も、美味しく素材を活かした食材でサラダが特に美味しかったです。
喫煙のお部屋でしたが、あまり気にならず(空気清浄機を利用したからなのでしょうか?)リーズナブルに利用させていただきました。また、伺いたいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年11月15日 14:47:30

自転車はフロントにて
無料でお貸出ししております。
台数に限りがございますので
ご利用前に内線電話にてお問い合わせいただきますと
スムーズにご案内できます。

朝食のサラダは
舞洲内で水耕栽培されております葉野菜をメインに、
ご好評いただいております。
お褒め頂きありがとうございます。

禁煙部屋に空室が無く喫煙部屋をご予約いただいた方も
備考欄に「消臭希望」とご入力いただきましたらオゾン消臭も可能でございますのでお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 11:38:40

ユニバのホラナイ期間に利用させていただきました。パークからも車で近くて便利です。焚き火があったりナイトバーでお酒が楽しめたのは嬉しかったです。大浴場で疲れも癒されました。パークを楽しんだ後の遅いチェックインでも充実したステイを楽しむことが出来ました。また利用させていただきます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年11月15日 14:36:43

ユニバーサルスタジオジャパンから
ホテルまでは
車で10分、
路線バス(北港観光バス)も
7~22時台まで走っております。
ご宿泊のお客様は駐車場はチェックアウトまで24時間何度でも出入りが可能です。

焚き火、
ナイトバー
大浴場
もお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。

チェックインは
事前にご連絡いただけましたら23時、24時でも
問題ございませんのでご安心して夜まで遊んでいただけます。
焚き火のあるガーデンは季節により違った景色になりますので
次回はぜひ緑の中のお散歩もお楽しみください。

心よりお待ちしております。

【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

jerrlove2さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

jerrlove2さん [50代/男性] 2023年11月10日 07:14:47

ユニバーサルスタジオジャパンの帰りに素泊まりで利用させてもらいました。23時までのチェックインなので、パークを堪能してからでも間に合うのがありがたいです。アメニティも一通り揃っているのと、アメニティバーになっているので必要な分だけ使えるのも環境にやさしい配慮でした。周りの環境も良く、朝は気持ちよく散歩することもできました。浴槽の湯の流れが悪かったのが少々残念でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年11月14日 20:53:26

また、ご投稿をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
お部屋の浴槽に不備があり、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
設備の点検をより強化し、お客様により心地よく過ごしていただけるよう努めます。
当ホテルは付近にテーマパークがありお客様が1日満喫された後でもお迎え出来るように23時以降も事前にご連絡いただければチェックインが可能でございます。
また、当ホテルは「エシカルリゾート」を目標に掲げ、環境や地域に思いやりを持った考え方を目指しており
アメニティバーもその一環でございます。
そして、当ホテルのガーデンは12.000坪あり四季折々違った表情を見せます。
また当ホテルにお越し下さった際は今回とは違ったガーデンをお楽しみいただけるかと思います。

今後もさらに快適にご利用頂けるよう努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月07日 00:29:41

USJに行ったあと宿泊しました。
USJから車で10分くらいでつきました。
新館のお部屋はオシャレです。
お部屋に入ってすぐ確認すると
洗面所、お風呂、脱衣所に髪の毛が落ちていました...。ゴミ箱のゴミも回収されていなくてガッカリしましたが、すぐに対応してくれました。

部屋のお風呂は浴槽なしのシャワーのみでしたが、リクシルのアクアネオがついており、全身シャワーなので浴槽なしでも身体が温もりました。
目の前にある本館に大浴場があるのでそちらも利用しました。

23時まで無料で飲めるちょっとしたバーみたいなものがありそちらも良かったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年11月07日 17:40:35

お部屋の清掃に不備があり不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃後の点検をより強化し、お客様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
今回ご宿泊をいただきました新館ネストの全身シャワーは多くのお客様よりご好評をいただいております。また、新館ネストやログハウスにご宿泊のお客様も本館の大浴場をご利用いただけます。
毎日21時~23時まで行なっておりますナイトバーも楽しんでいただけた様子で嬉しく思います。
今後もホテル・ロッジ舞洲のホテルライフを楽しんでいただけますよう取り組んでまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【30日前早期予約プラン】さき楽★大阪で叶える安らぎのひととき-朝食付き--
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

投稿者さん 2023年11月06日 22:19:34

本館には何度か宿泊した事はあったのですが、今回は初めて新館に宿泊しました。
夕暮れ時の5階テラスから見る景色は最高でした。

セキュリティ面も安心でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年11月07日 16:58:30

このたびは、ホテル・ロッジ舞洲のご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました新館ネストは入口がオートロックとなっておりご宿泊者のみ入館いただけるようになっております。安心してご宿泊いただけた様子で嬉しく思います。
また、「日本夕陽100選」に選ばれている夕陽をご覧いただけます舞空テラスからの景色も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
今後も安心してご宿泊いただけるよう努めて参りますので、是非、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)】

亰0707さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

亰0707さん [40代/女性] 2023年11月04日 22:18:40

バーベキューが出来るプランという事で家族4人での申し込みをしました。屋根付きでバーベキューができる安心感で11月に予約。1泊2食付きで1万円ほどで楽しむことができました。4ベットワンルームのお部屋はゆったりとくつろぐことができ、大浴場も夜と朝と入れて大満足でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年11月05日 17:12:07

ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
このようなお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

【お手軽BBQ】屋根付き&スタッフのサポートで快適!お肉・野菜などの定番食材セット<1泊2食付き>-
【【本館】4ベッド(喫煙)/3~5名】

投稿者さん 2023年10月28日 13:12:34

とても、丁寧な対応ありがとうございました。

また、行きたいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年10月29日 15:51:01

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただき大変励みに感じております。今後も皆様に快適なホテルステイをご堪能いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 13:57:31

10月下旬に夫婦で一泊しました。
部屋はツインルームにしては少し狭いと感じました。
朝食のバイキングは料理の種類が豊富でかなり満足感がありました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年10月28日 17:49:27

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましてご満足のお声をいただき大変嬉しく感じております。今後も、より一層ご満足いただけますよう内容の充実に努めて参ります。また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただけますようお願いいたします。

【スタンダード朝食付き】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき-Garden Breakfast*
【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

Yumemiruhitujiさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

Yumemiruhitujiさん [60代/女性] 2023年10月27日 11:35:55

この日、舞州グラウンドでディズニー花火が開催
会場から近く 車も駐車出来るので予約しました
緑が多く、ゆったり出来ました
夜のアルコールサービス 満足です
ビールありワインあり勿論 ソフトドリンクもサービス ナッツやピクルスまで

お風呂も混み合ってましたが、シャワーのみの部屋でしたので、良かったです

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年10月28日 17:47:25

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当館では、ナイトバーと題し毎日21時~23時までの間、ドリンクサービスをライブラリーで実施しております。
この度は、ご満喫いただけましたようで何よりでございます。今後も皆様に素敵なお時間をお過ごしいただけますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年10月21日 11:06:10

3回目の利用になります。勝手がわかってきているのもありますが、大阪とは思えないたいへん静かなところです。大浴場は、すごくあったまります。ベッドの寝心地もよく、また伺いたいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年10月23日 16:14:45

このたびは、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。いつもご利用をいただきありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけた様子をうかがい、非常にうれしく思います。
おっしゃっていただいております通り、大阪市内にありながら自然豊かな環境の中でお過ごしいただけます。お庭の風景も季節によっていろいろな変化を楽しんでいただけますので是非、次の機会もお待ち申し上げております。
ご投稿をいただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年10月12日 04:17:56

新館は本館と比べ施設が新しいので部屋は綺麗で快適でした。洗面台が小さいので大きいと良いのですが。お風呂は本館にあるので、雨が降ってなければ移動はさほど面倒ではないかと。夜、アルコールが飲み放題は嬉しいサービスですね。ただ、中の少ないテーブルは同じ会社の方々でしょうか?パソコン開いて仕事しているのか?ずっと空かなかったので、ちょっと配慮が欲しかったかなと。外のテーブルがあってよかったのですが、雨降っていたらと思うと。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年10月12日 16:58:14

このたびは、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただきありがとうございます。
いただきました貴重なご意見につきましては真摯に受け止め、皆さまに気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
また機会がございましたら是非ホテル・ロッジ舞洲へご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年10月01日 16:54:43

9月29日に1泊で宿泊さはました。今年は3度目の利用です。
昨年からのリピーターで昨年も3回行きました!!
春・夏・秋とお伺いしてます。
今回は部屋がいつもの別館のテラス付きの海が見える部屋が満室で1階の部屋しか空いてなかったので仕方なかったのですが…行ってみるとチェックイン時に3階のテラス付きの海の見える部屋に変更して頂いてました。ありがとうございました。
今回は花火の日だったみたいでBBQ後に花火が見れ大変よかったです。
今年もこれで最後なのでまた来年も春・夏・秋とお伺いします。
いつもありがとうございます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年10月05日 07:11:02

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また当ホテルを何度もご利用いただき、大変嬉しく思います。
今回のお部屋変更につきましては当日空室が出た為、上の階にお振り替えさせていただきました。花火もご覧いただけたようで、お客様の夏の思い出の一つになりましたら幸いでございます。

今後も、皆様にご満足いただけますようサービスの充実に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋BBQ】海と地の実りにグラッツェ!秋の味覚をイタリア風ソースで楽しむ「GrazieBBQ」
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(テラス無サンセット)】

投稿者さん 2023年09月28日 13:55:00

すぐそばに海があり、釣りが楽しめるので、この夏何回か利用させていただきました。
いつ来てもリラックス出来る場所になりました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年10月04日 19:31:49

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪市内にございますが海と緑に囲まれた中にございます。リラックスしたひと時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。今後も皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めてまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

NIKOLASCHIKAさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

NIKOLASCHIKAさん [40代/男性] 2023年09月23日 16:24:09

静かで景観も良くゆっくりできました。
部屋も思っていたより綺麗で食事も美味しかったです。目の前がバス停なので移動も楽でした。
コンビニなどが少し離れていましたが、ホテルへ声を掛けると自転車を貸してもらえるようでした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年10月04日 18:52:58

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お食事やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後もご宿泊いただきます皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【30日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき<さき楽・素泊まり>-
【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

購入者97987199さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

購入者97987199さん [30代/女性] 2023年09月23日 13:38:08

9/19日20日に2日間宿泊させていただきました。
花火が無料で貰え、子供は大喜びでした。
以前はあじさいの時期に行き、とても綺麗でした。
あと大浴場があるのはとても嬉しいです。
また利用させてもらいます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年10月04日 18:47:33

期間限定で花火をプレゼントさせていただいておりましたが、お喜びいただけましたようで何よりでございます。当館は大阪市街地から車で約30分の距離にございますが、緑と海に囲まれた中にございます。庭の草花は季節ごとに赴きをかえた姿を見せてくれますので、また機会がございましたらぜひホテル・ロッジ舞洲にお越しいただけますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。