ペンション マスカレード クチコミ・感想・情報

ペンション マスカレードのクチコミ・お客さまの声

なったーさんの ペンション マスカレード のクチコミ

なったーさん [40代/女性] 2022年07月19日 14:36:26

食事は美味しかったです。

事前に『一人、お刺身苦手』と伝えておいたので、お刺身を鮭のムニエルに替えて下さり助かりました。

部屋のテレビは、部屋の大きさに対して『一人用?』と思う小ささでした。(我が家は、テレビに一番近いベッドの人用になってました)

『バス・トイレ付き』となっていましたが、ユニットバスでとても狭いです。
ちょっと太めの方や高齢者は使いづらいと思います。

一番不満だったのは、宿帳です。
一部屋1枚ずつタイプではなく、キャンパスノートに続けて書いていくので、私より前にチェックインした人の個人情報(住所・氏名・電話番号)が丸見えでした。
私の後の人に、自分の分が見られるかと思うと、とても嫌な気持ちがしました。
ノートに追記していくタイプにしても、せめて前の人の分が見えないような配慮はして頂きたいです。

お風呂のシャワーの温度調節が、お湯と水の両方の蛇口を調節するタイプで、熱かったり水になったり。
ちょうど良くするのが難しく、『のんびりゆったり入浴』という感じではありませんでした。
(ちょっとイライラしました)
立地は、ものすごい急坂の上なので、車への負担にハラハラしました。(10年物の軽なので)

イチゴの生ジュース、とても美味しかったのですが、フツーに夕食後のデザートでした。
わざわざプランに『イチゴの生ジュース付き』とするほどなのかな、と疑問に思いました。
プランにするなら、食後のデザートではなく『ウェルカムドリンク』で、到着後すぐに出して欲しかったです。

これは家族からの希望ですが、到着時間を知らせているのだから、部屋の冷房をつけておいて欲しかった、との事です。
到着してホッとしたいところでしたが、 部屋が暑くてちょっとゲンナリしました。

部屋からの眺望も、『窓に近づいて首を捻れば海が見える』という感じで、部屋のどこからでも見えるという事ではありませんでした。

ちなみに、部屋に冷蔵庫はありませんでした。

ペンション マスカレード 2023年08月01日 21:48:49

誠にありがとうございました。
 お食事に、ご満足頂けましたようで、
とても、ありがたく思います。
 クチコミも頂きまして、誠にありがとうございます。個人情報につきましては、そんなに気にする必要はないと思います。自意識過剰ではないでしょうか。又、 機会がございましたら、お楽しみください。よろしく、お願い致します。
 ありがとうございました 。

絶景のお部屋と温泉とお魚料理とお肉料理とイチゴの生ジュース付きプラン
【海一望の眺めの良いフォーベッドルーム】

投稿者さんの ペンション マスカレード のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 16:36:12

楽天で残り二部屋になっていましたが、私たち以外宿泊してなかったと思います。楽しみの貸し切り風呂でしたが、夜は入れましたが朝になったら鍵がかかっていて(誰も入っていなかったと思います。)入れませんでした。お客さんがいなかったから朝のお風呂も使えなくなっていたのでしょうか。いつでも入れるようなことを書いていたような…。遅い到着だし食事なしプランだったのでお風呂以外に楽しみがなかったのではかなり残念でした。

ペンション マスカレード 2020年03月02日 21:24:00

誠にありがとうございました。
 何か、手違いがあったようで
風呂のカギがかかったままに
なっていたようですね。
申し訳ございませんでした。
 今後は気を付けます。

リーズナブルに素泊まりプラン
【ツインルーム】

leonosakiさんの ペンション マスカレード のクチコミ

leonosakiさん [40代/男性] 2018年04月03日 06:36:31

・部屋のエアコンがホコリ臭く、エアコンを付けると咳き込む。
・アメニティが少ない、ドライヤーが共同なので部屋のシャワーを使っても髪を乾かすのに部屋を出なければならない…。
・駐車場か少ない
・ベッドが硬い…腰が痛くなった

ペンション マスカレード 2019年05月17日 06:23:37

当店をご利用頂きまして
 お気に召さない点が多く
申し訳ございませんでした。
色々ご指摘頂きまして
 辛口なクチコミですが、
こういうクチコミを頂いた時こそ
前向きに改善していくチェックポイント
となり、ありがたく受け止めさせて頂きます。

リーズナブルに素泊まり&イチゴ狩り付きプラン

投稿者さんの ペンション マスカレード のクチコミ

投稿者さん 2011年08月15日 16:57:10

ちょっと下調べ不足だったのでしょうか?
子供の食事はすべてお子様ランチ形式で、
とても楽しみにしていた
金目鯛の煮つけも写真では1匹でしたが
実際は一切れと期待外れ、
子供たちも残念がってました。

味付けは美味しかったので、写真との違いさえなければ・・・
まあ、この値段で1匹を期待するほうがおこがましいですがね(笑)

お風呂は良かったです、部屋もきれいでしたがテレビは電波の関係か
ほとんど見れませんでした。

ペンション マスカレード 2012年02月20日 06:35:48

誠にありがとうございました。
 金目鯛の煮つけは2名様の場合には
ご注文がございましたら、1匹1kg位の
ものをお出ししております。通常は4名様より、お出しすると説明に書いてございます。
次回、お出かけの際には期待外れにならないよう
お電話やメールで、お問い合わせされますよう
おすすめいたします。
 又、機会がございましたら、お越し下さい。

金目鯛と魚貝料理とステーキ付きプラン