ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月20日 23:54:24

コストパフォーマンスも良く大変満足しています

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年12月21日 09:29:04

この度は、ご利用有難う御座います。

ご満足頂けて良かったです。
今後、またの機会が御座いましたら、宜しくお願い致します

ホテルオーエド・フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年11月08日 08:50:29

よく利用させてもらっています。
今回は広い部屋になったのでとても快適でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年11月08日 11:59:20

いつもご利用頂き、有難う御座います。

快適にお過ごし頂けたとのこと、嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

宜しくお願い致します。

ホテルオーエド・フロント

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【素泊まり】
【★禁煙★ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

投稿者さん 2023年09月07日 00:11:21

池袋に低価格のシングルルームがあったとは。またお世話になります。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年09月09日 18:29:00

この度はホテルオーエドをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様に価格やサービスの面でも、お客様にお求めやすいホテルを目指してまいります。

機会がございましたらまたホテルオーエドをご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

《首都圏おすすめ☆2023》ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年09月03日 12:16:17

部屋は十分快適でした。部屋自体は細長い形だったのですが、デスクやデスク回りが広かったので、落ち着いて書き物ができました。東京で主要駅に近いのに1泊7,000円弱というのはありがたいです。日中のフロントの若い女性スタッフが爽やかで感じのよい応対でした。また機会があれば利用させていただこうと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年09月03日 18:14:03

快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

今後もお客様に価格、サービスの面でご満足頂ける様努めて参ります。

機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルオーエド フロント

《首都圏おすすめ☆2023》【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆【直前割】

投稿者さん 2023年08月23日 16:05:17

2泊さしていただきました、
駅から少し遠いきはしましたが、お安い値段で部屋もきれいでした。
チェックイン時間が大幅に遅れましたが気持ち良い対応していただきました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年08月26日 21:14:15

この度はホテルオーエドをご利用いただきまして

快適にお過ごしいただけたようで幸いに存じます。

当ホテルは駅より少し離れておりますが、その分静かにご利用いただけます。

機会がございましたら、またホテルオーエドをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【★禁煙★広々ベッド【セミダブルルームSWN】】

投稿者さん 2023年06月18日 17:01:48

フロントの方も良い感じでした お部屋も綺麗でまた宿泊したいなと思いました  朝食再開する日待ち遠しいです

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年06月18日 20:18:57

この度はホテルオーエドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴しとても励みになります。
それに甘んじる事なく、今後もお客様に喜ばれるよう努めてまいります。

ご朝食に関しましては、再開に向けまして検討中でございます。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

もりりん316さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

もりりん316さん [50代/女性] 2023年06月10日 17:08:35

とても綺麗なお部屋とフロントの方々も丁寧な説明で安心できよかったです  女性も安心できるホテルだと思いました

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年06月15日 22:01:20

快適にご滞在いただけたようで幸いに存じます。

今後もお客様にご安心してご宿泊していただけるよう従業員一同精進してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

日本周遊人さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

日本周遊人さん [70代/男性] 2020年07月08日 17:24:07

朝ご飯が美味しかったです。
名古屋に行く時は必ず泊まりたいです

【直前割】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!
【禁煙シングルルームSCN】

よっぱらーさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2019年06月13日 10:43:40

初めて宿泊しました。
池袋駅徒歩圏内でこの価格なら、十分と思います。
休むだけならなんの問題もありません。
高くなる日のカプセルと比べたら、そんなに価格の差がなくまるで天国のようです。
あれはアレでいいのですけど。
ユニットバスは清潔で気持ちよく使えましたが、当方がたいがそれなりにあり、あの広さですと体を洗うのにあっちにゴン、こっちにゴン、とそれなりの時間でもあったので、隣室に申し訳なく思いました。
また機会があれば利用したく思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年07月09日 12:04:15

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

「また機会があれば利用したく思います」とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。従業員一同、大変嬉しく拝読致しました。

ユニットバスは改修工事を進めており、新しくなりましたお部屋もございます。しかしながらスペースの関係上、より広々とした空間をご提供出来るまでには至っておりません。

清掃係の者とも連携し、またスタッフの対応等、お客様にご満足頂けるサービスを提供して参りたいと存じます。
引き続き、ご愛顧賜りたく存じます。

【喫煙シングルルームSC】

ららすんさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ららすんさん [50代/男性] 2019年04月22日 16:25:27

お値段1万でしたが、それに見合うホテルでした。
ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年04月25日 14:34:40

ゆっくりお休み頂けましたとの事、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

ホテルオーエド

【直前割】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆

投稿者さん 2019年02月25日 17:51:00

サービスで禁煙室に変えて頂き、大満足の配慮でした。
無線LANも各階にあり、回線容量も十分でした。
コスパは良いと思います。
また使わせて頂きます。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年02月27日 15:01:35

ご宿泊頂きました当日は、禁煙室に空きがございましたので変更が可能でございました。
満室の場合には、対応出来ない場合もございます。何卒、ご理解賜りたく存じます。

「また使わせて頂きます」とのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
数あるホテルより、当ホテルをお選び頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月28日 20:36:15

近くにコンビニ、ファミレス等があり、とても便利でした。お部屋もリニューアルされており、清潔・快適でした。池袋周辺に宿泊する機会があればまた利用させて頂きます。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年11月12日 14:42:19

お客様が仰る通り、池袋という土地柄、コンビニや飲食店などが近くにございますので、ご利用される方には便利かと存じます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の内装や水回りのリニューアルを行っております。お気付き頂きましてありがとうございます。

【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

投稿者さん 2018年09月12日 20:54:09

ランドリーが近くにある。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年11月12日 14:10:06

ホテルのすぐ裏に24時間営業のコインランドリーがございます。長期ご滞在のお客様にも便利にご利用頂けるかと存じます。

池袋という土地柄、飲食店やコンビニなどにも不自由ないかと存じます。

【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

投稿者さん 2018年07月30日 17:46:15

こちらは料金がとにかく安いので、所用が池袋ではないときにも利用させてもらってます。
安いなりのホテルかと思えば、フロントは親切できちんとされてますし、朝食も焼きたての魚がおいしい。最近は無料の軽食ビュッフェも多いですが、有料でも朝のニュースをゆっくり見ながら温かい食事をいただくほうが私にはあってます。もっとも宿泊代の安さを考えれば朝食代も込んでいるようなものですが。
客室の空調が壁のデジタル盤で細かく調整できるのもありがたい。全室一括管理というホテルもまだまだ多いですからね。
バスルームは狭めですが、新しく清潔感が有り問題なし。すぐ近くに銭湯もあるそうなので、冬になれば行ってみようかと思います。
またお世話になります!

2018年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年08月03日 17:09:55

いつもホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。お仕事でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。

当ホテルをご愛顧頂き大変嬉しく存じます。皆さまに朝からお元気になっていただけたら、との思いで温かい朝食のご提供をいたしております。お気に召して下さいまして有難うございます。

皆様に愛されるホテルとなれますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
今後とも、ホテルオーエドをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月21日 18:17:14

初めてトリプルルームに泊まりましたが、窓が大きいので明るくて快適でした。
何よりも朝食付きで一人4,000円は、都内でもコスパは抜群だと思います。
駐車場も建物内だったので、外に出なくても荷物の出し入れが気軽にできて大助かりでした。(更に駐車場代も安かった!)
こちらのホテルはフロントの方も皆親切なので、ストレスなく宿泊できます。
また利用させて頂きます!

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年06月15日 16:37:45

「また利用させて頂きます」とのお言葉、とても嬉しく拝読しました。ありがとうございます。
概ねご満足頂きましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場は台数に限りがございますが、ご利用のお客様からはお褒めの言葉を多数頂戴しております。

次回ご利用頂けます際にもご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】3名利用】

栗棒9978さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

栗棒9978さん [20代/女性] 2017年11月22日 13:44:32

11/20より2泊させて頂きました。
正直女性1人宿泊で池袋の繁華街近く、、、という事が不安ではありましたが、
1泊5000円という価格に惹かれ素泊まりにて宿泊させていただきました。
副都心線の改札から歩いて10分程で、建物自体は古いですが、ラブホテルを改装というわけでは無く、
昔から続いているホテルといった感じです。
部屋や廊下は明るく、清潔感があり、安いホテルにありがちなどんよりとした空気もありませんでした。
また、スタッフの方の対応も良く、安心して気持ちよく過ごすことができました。

問題点を挙げるとすればお風呂が気になりました。
シャワーの水圧が弱く、水とお湯で調節するタイプでしたが、お湯の出に限界があります。
シャワーのヘッドを節水用に変えるなどしてみてはどうでしょうか。

全体的にみてお風呂の部分を抜けばとてもいいホテルだと思います。
安く駅近を選ぶのであればおすすめです。

大変お世話になりました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年12月19日 13:56:58

数あるホテルからホテルオーエドをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り建物は古いですが、改装を行い、また清掃に力を入れ、お客様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供したいと願っております。

この度お客様より「安心して気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。今後も、より一層お客様にご満足頂けるホテルになれるよう努めて参ります。

シャワーの件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
改善出来るよう、検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年11月08日 19:45:25

ツインルームに泊まって朝食付きで1人5000円しないなんて都内ではなかなかないと思います。
部屋は窓が大きくて明るいし、朝食は今時ビュッフェでないのは珍しいですがご飯のおかわりもできるし問題無くおいしく頂きました。
フロントの方々もみんな親切で感じもよく、お得感満載な感じで気持ちよく泊まらせて頂きました。
また、都内に泊まるときにはお世話になりたいと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年11月13日 15:41:12

嬉しいお言葉の数々を頂きまして、誠にありがとうございます。
何より「また、都内に泊まるときにはお世話になりたいと思います。」とのお言葉頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後も、より一層お客様にご満足頂けるホテルになるよう努めて参ります。

【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

たか8872さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

たか8872さん [40代/男性] 2017年07月10日 20:16:37

フロントは夜の方も朝の方もいつも丁寧です。
部屋はいたって普通ですが、不自由なことは何もないので料金を考えればコスパは池袋で一番良いと思います。
朝食はビュッフェではないのですが、朝はできたてを食べたいのでかえって新鮮でいいです。
自分としては穴場的なホテルと思っているので、予約が取りづらくなると困るホテルの一つです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年07月24日 15:55:50

この度は、ホテルオーエドをご利用いただきましてありがとうございます。

いつも丁寧で不自由がないと仰って頂きましてスタッフ一同とても嬉しく安堵しております。

朝食は、皆様が素敵な一日のスタートになりますようにご提供させていただいております。

次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月20日 23:38:28

スタッフの方々の対応が気持ちよく、大満足でした。シャンプーがいい匂いで気分が上がりました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月28日 15:53:32

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同、嬉しく拝読致しました。

また、シャンプーにつきましてもご感想を頂きましてありがとうございます。アメニティも昨年新たにしております。お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。

ホテルオーエド

【当館人気】★レイトアウト12時★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪【直前割】
【喫煙広々ベッド【セミダブルルームSW】】

投稿者さん 2017年01月11日 18:01:59

部屋が広くて良かったです。
また利用します。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年01月19日 15:55:17

「部屋が広くて良かったです」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご利用中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何かお気づきの点や、お困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

是非、また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【3連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪【直前割】