ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月20日 23:54:24

コストパフォーマンスも良く大変満足しています

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年12月21日 09:29:04

この度は、ご利用有難う御座います。

ご満足頂けて良かったです。
今後、またの機会が御座いましたら、宜しくお願い致します

ホテルオーエド・フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★
【★禁煙★シングルルームSCN】

投稿者さん 2023年09月07日 00:11:21

池袋に低価格のシングルルームがあったとは。またお世話になります。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年09月09日 18:29:00

この度はホテルオーエドをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様に価格やサービスの面でも、お客様にお求めやすいホテルを目指してまいります。

機会がございましたらまたホテルオーエドをご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

《首都圏おすすめ☆2023》ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★
【★禁煙★シングルルームSCN】

日本周遊人さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

日本周遊人さん [70代/男性] 2020年07月08日 17:24:07

朝ご飯が美味しかったです。
名古屋に行く時は必ず泊まりたいです

【直前割】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!
【禁煙シングルルームSCN】

シャンク4458さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

シャンク4458さん [60代/男性] 2020年02月28日 15:59:57

親しみやすいホテルです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2020年03月13日 12:03:49

「親しみやすいホテル」とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
日頃ご愛顧頂いているお客様からこのようなお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後、さらにご満足頂けるホテルになれるよう努めて参ります。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用頂けたらと存じます。

【禁煙シングルルームSCN】

CFA-44さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

CFA-44さん [20代/男性] 2020年01月30日 22:46:06

池袋駅西口から10分ほど歩きますが、分かりやすい場所にあり、迷わず着きました。スタッフの対応も丁寧で良かったです。

朝食は和食か洋食か選べたので洋食を頂きましたが、とても美味しかったです。

Wi-Fiも快適に使えましたし、バスやトイレ等も特に不満を感じる所はありませんでした。強いて言うならテレビの位置でしようか。テレビ自体が棚の上に置かれていたので、少々高いところにあり、机・椅子とテレビがそれぞれ部屋の隅に対角になる形で配置されていました。ベッドから見る分には問題ありませんでしたが、椅子に座る場合はテレビに背を向ける形になるので、椅子に座ってテレビを見たい人には若干不便なのかもしれません。

テレビの位置は私個人としては特に不満には感じませんでしたし、総合的にはとても良いホテルでした。機会があればまた利用したいです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2020年02月13日 12:59:29

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

駅からの距離につきましてご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きましてありがとうございました。テレビの位置に関しましても、ご不便をお掛け致しました。

それにも関わらず「機会があればまた利用したい」とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。より一層お客様にご満足頂けるホテルになるべく努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月30日 17:46:15

こちらは料金がとにかく安いので、所用が池袋ではないときにも利用させてもらってます。
安いなりのホテルかと思えば、フロントは親切できちんとされてますし、朝食も焼きたての魚がおいしい。最近は無料の軽食ビュッフェも多いですが、有料でも朝のニュースをゆっくり見ながら温かい食事をいただくほうが私にはあってます。もっとも宿泊代の安さを考えれば朝食代も込んでいるようなものですが。
客室の空調が壁のデジタル盤で細かく調整できるのもありがたい。全室一括管理というホテルもまだまだ多いですからね。
バスルームは狭めですが、新しく清潔感が有り問題なし。すぐ近くに銭湯もあるそうなので、冬になれば行ってみようかと思います。
またお世話になります!

2018年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年08月03日 17:09:55

いつもホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。お仕事でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。

当ホテルをご愛顧頂き大変嬉しく存じます。皆さまに朝からお元気になっていただけたら、との思いで温かい朝食のご提供をいたしております。お気に召して下さいまして有難うございます。

皆様に愛されるホテルとなれますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
今後とも、ホテルオーエドをどうぞよろしくお願い致します。

【喫煙シングルルームSC】

シャンク4458さん [60代/男性] 2018年07月09日 15:48:52

バスルームが狭いのが不満でした。

2018年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年08月03日 16:24:41

お仕事でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。

バスルームにつきまして、残念ながらご満足いただけなかったとの事、申し訳ございませんでした。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、

池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月21日 18:17:14

初めてトリプルルームに泊まりましたが、窓が大きいので明るくて快適でした。
何よりも朝食付きで一人4,000円は、都内でもコスパは抜群だと思います。
駐車場も建物内だったので、外に出なくても荷物の出し入れが気軽にできて大助かりでした。(更に駐車場代も安かった!)
こちらのホテルはフロントの方も皆親切なので、ストレスなく宿泊できます。
また利用させて頂きます!

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年06月15日 16:37:45

「また利用させて頂きます」とのお言葉、とても嬉しく拝読しました。ありがとうございます。
概ねご満足頂きましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場は台数に限りがございますが、ご利用のお客様からはお褒めの言葉を多数頂戴しております。

次回ご利用頂けます際にもご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】3名利用】

宇宙食さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

宇宙食さん [80代/男性] 2018年03月17日 21:25:40

良い点
① 立地・・池袋西口に近く町の環境も良い。
② 朝食・・宿泊料金から考えられないくらい良く、内容が充実しているし美味。従業員の      方も良い印象。朝食を旨くしてくれる感じあり。
③静かで(隣の部屋の音など聞こえない)非常に過ごしやすい。
④ とにかく低料金
残念な点
① トイレ、浴室が狭く水回りが悪い、便座が冷たい。洗面台が小さく顔を洗うのに不便、  最少の消耗品しか置いてない(価格から言って無理ないと思うけど・・・)

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年04月10日 16:05:09

沢山のご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
特に、②の朝食につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。「従業員の方も良い印象」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が、私共の励みとなります。

水回りの狭さにつきまして、ご不便をおかけ致しました。限られたスペースの中で、すぐに改善する事は難しい事をご了承下さいませ。

5月の中旬からは、ホテルの改装のためお客様にご不便をおかけすることもあるかと存じます。より一層お客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参りますので、何卒ご理解頂き、今後も変わらずご愛顧頂きたく存じます。

【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

suitperiodkovさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

suitperiodkovさん [40代/男性] 2018年03月15日 17:37:54

2泊したので、和食と洋食を1度ずつ食べました。
おかずの種類が豊富で量も適量、大変満足しています。
部屋の暖房は細かく調節できます。
ユニットバスは狭いけど清潔で、シャワートイレ付です。
ファミマとゆで太郎が近くにあって、個人的にもうれしい立地です。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年04月10日 15:55:38

当ホテルの朝食は、お陰様で沢山のお客様からご好評頂いております。
お客様に出来たての料理をお召し上がり頂くためご注文を頂いてからご用意しております。少々お時間を頂いてしまう事もございますが、次回も是非ご賞味くださいませ。

お客様の仰る通り、池袋という土地柄、飲食店やコンビニ等が近くにございます。ご利用される際には便利かと存じます。

【喫煙シングルルームSC】

シャンク4458さん [60代/男性] 2017年12月14日 16:06:21

宿泊した部屋は広く快適に過ごせた。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年12月19日 15:21:06

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。何かお気づきになられたことがございましたら、フロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2017年11月08日 19:45:25

ツインルームに泊まって朝食付きで1人5000円しないなんて都内ではなかなかないと思います。
部屋は窓が大きくて明るいし、朝食は今時ビュッフェでないのは珍しいですがご飯のおかわりもできるし問題無くおいしく頂きました。
フロントの方々もみんな親切で感じもよく、お得感満載な感じで気持ちよく泊まらせて頂きました。
また、都内に泊まるときにはお世話になりたいと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年11月13日 15:41:12

嬉しいお言葉の数々を頂きまして、誠にありがとうございます。
何より「また、都内に泊まるときにはお世話になりたいと思います。」とのお言葉頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後も、より一層お客様にご満足頂けるホテルになるよう努めて参ります。

【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

たか8872さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

たか8872さん [40代/男性] 2017年07月10日 20:16:37

フロントは夜の方も朝の方もいつも丁寧です。
部屋はいたって普通ですが、不自由なことは何もないので料金を考えればコスパは池袋で一番良いと思います。
朝食はビュッフェではないのですが、朝はできたてを食べたいのでかえって新鮮でいいです。
自分としては穴場的なホテルと思っているので、予約が取りづらくなると困るホテルの一つです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年07月24日 15:55:50

この度は、ホテルオーエドをご利用いただきましてありがとうございます。

いつも丁寧で不自由がないと仰って頂きましてスタッフ一同とても嬉しく安堵しております。

朝食は、皆様が素敵な一日のスタートになりますようにご提供させていただいております。

次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

宇宙食さん [80代/男性] 2017年03月28日 19:00:55

3月24日から3泊しました。フロントはどこのホテルにも負けないと思う好感が持てる対応でした。朝食は内容も豊富で美味しく頂きました。ただ残念なのは3日間ともご飯が冷めかけていたことです。風呂は小さく湯量も少なくしか入らず、入浴の気分がそがれてしまいました。それらを除けば満点、いいホテルに出会ったと思っています。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年04月24日 14:24:24

朝食のご飯が冷めかけていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。朝食をしっかり食べて、1日の始まりを爽やかにお過ごし頂きたいと言う事が、私どもの願いでございます。それにも関わらず、今回の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
食事担当に申し伝え、改善を図りたいと存じます。

また、お風呂に関しましてもお寛ぎ頂けませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様から頂きました温かいお言葉に恥じぬよう、今後もごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月25日 14:13:43

駐車場も有り、使用時間にも配慮していただき感謝してます。
フロントの方も一生懸命さが伝わりとても好感が持てました。
また是非宿泊の際に利用したいと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年02月08日 14:34:03

「一生懸命さが伝わりとても好感が持てました」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が、私共の励みとなります。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルになれるよう精進して参ります。

是非、また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルオーエド

【平日限定】ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日限定宿泊限定プラン!【朝食付】
【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

やましたやすのりさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

やましたやすのりさん [50代/男性] 2016年10月30日 14:50:34

ホテルの前にスーパーがあります。とっても便利でした。また利用します。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年11月02日 15:47:42

お客様の仰る通り、当ホテルの近くにはスーパーがございます。他にも飲食店やコンビニなどもございますので、ご利用なさる方には便利かと存じます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルオーエド

【直前割】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年05月28日 17:42:25

東京ドームでのLIVE観戦の為に利用しました。丸ノ内線後楽園駅から3駅でホテル最寄りの池袋駅まで着きます。LIVE終了後もJR水道橋駅に比べれば後楽園駅は空いていますし、交通費込でもドーム周辺の徒歩圏内のホテルより、安価で済みました。全体的にコスパは良いと思います。個人的に気になったのはWiFiが自室で使用できますが、速度は遅く不安定です(実測3M~10Mbpsくらい)。有線LAN端子も部屋にありますので(実測90Mbpsくらい)、どうしてもWiFiを高速で利用したい場合は小型のWiFiルーターを持って行って有線LANに挿した方がいいかもしれません。

2016年05月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年05月31日 15:07:06

お客様の仰る通り、池袋から東京ドームへは、丸ノ内線で3駅目ですので、アクセスは良いかと存じます。

WiFiにつきましては、実際にご利用頂きましたお客様からの貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
こちらは、環境がよくなりますよう、改善して参りたいと存じます。

【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

投稿者さん 2016年05月16日 22:00:16

朝食が2パターンあったので良かったです。

2016年04月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年05月31日 15:00:08

当ホテルの朝食は、お客様に出来たての料理をお召し上がり頂くためご注文を頂いてからご用意を致しており、沢山のお客様よりご好評頂いております。少々お時間を頂いてしまう事もございますが、次回も是非ご賞味くださいませ。

【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

投稿者さん 2016年04月01日 23:26:03

新しくはありませんが掃除が
ちゃんとされています。
ドライヤーが一気には乾かせなくて
時間がかかる以外特に不満は
ありません。
フロントの方も丁寧です。
朝ごはんが美味しかったです。

2016年03月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年04月11日 13:53:22

お客様の仰る通り、施設は決して新しくはございません。しかしながら、お客様にお寛ぎ頂ける様清掃などは力を入れております。お気付きの点がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。

朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。朝食はお陰様で、多くのお客様よりご好評頂いております。
是非、次回は今回お選び頂きましたものとは別のお食事をご賞味くださいませ。

ホテルオーエド

【サンシャイン水族館チケット付プラン】都内観光に便利!和洋から選べる朝食付きプラン
【喫煙広々ベッド【セミダブルルームSW】】

wako9002さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

wako9002さん [50代/女性] 2015年03月26日 14:12:54

重たいキャリーバックを二階のフロントまでもって上がるのはとても大変でした。
エレベーターがあったら助かりました。

2015年03月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年03月30日 14:52:44

フロントが2階であることから、ご不便をお感じになられているお客様の声を多数頂戴しております。すぐに改善することは難しいですが、改装がなされる際には是非検討したいと存じます。

ホテルオーエド 坂本

【【シングルルームSC】】