ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月20日 23:54:24

コストパフォーマンスも良く大変満足しています

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年12月21日 09:29:04

この度は、ご利用有難う御座います。

ご満足頂けて良かったです。
今後、またの機会が御座いましたら、宜しくお願い致します

ホテルオーエド・フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★
【★禁煙★シングルルームSCN】

yosimo777さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

yosimo777さん [30代/男性] 2023年12月19日 08:29:11

24時間フロントに人がいたので助かりました。
部屋はとても綺麗で快適でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年12月20日 14:44:05

この度は、ご利用有難う御座います。

フロントは24時間開けています。遅いご到着、早いご出発にも対応しております。
お部屋につきましても、快適にお過ごし頂けるようにしています。

またの機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。

【★禁煙★広々ベッド【セミダブルルームSWN】】

投稿者さん 2023年11月08日 08:50:29

よく利用させてもらっています。
今回は広い部屋になったのでとても快適でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年11月08日 11:59:20

いつもご利用頂き、有難う御座います。

快適にお過ごし頂けたとのこと、嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

宜しくお願い致します。

ホテルオーエド・フロント

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【素泊まり】
【★禁煙★ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

投稿者さん 2023年10月28日 11:26:33

お部屋が綺麗で良かったです。
場所も分かりやすかったので、迷わず辿り着けました。
個人的にはハンドソープが置いてあると嬉しかったので、アメニティの評価を4にしました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年10月28日 20:14:10

この度はホテルオーエドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたようで幸いに存じます。
お部屋のハンドソープの件につきましては、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルオーエド フロント

【楽天月末セール】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年09月07日 00:11:21

池袋に低価格のシングルルームがあったとは。またお世話になります。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年09月09日 18:29:00

この度はホテルオーエドをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様に価格やサービスの面でも、お客様にお求めやすいホテルを目指してまいります。

機会がございましたらまたホテルオーエドをご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

《首都圏おすすめ☆2023》ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年09月03日 12:16:17

部屋は十分快適でした。部屋自体は細長い形だったのですが、デスクやデスク回りが広かったので、落ち着いて書き物ができました。東京で主要駅に近いのに1泊7,000円弱というのはありがたいです。日中のフロントの若い女性スタッフが爽やかで感じのよい応対でした。また機会があれば利用させていただこうと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年09月03日 18:14:03

快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

今後もお客様に価格、サービスの面でご満足頂ける様努めて参ります。

機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルオーエド フロント

《首都圏おすすめ☆2023》【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆【直前割】

投稿者さん 2023年06月18日 17:01:48

フロントの方も良い感じでした お部屋も綺麗でまた宿泊したいなと思いました  朝食再開する日待ち遠しいです

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年06月18日 20:18:57

この度はホテルオーエドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴しとても励みになります。
それに甘んじる事なく、今後もお客様に喜ばれるよう努めてまいります。

ご朝食に関しましては、再開に向けまして検討中でございます。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

もりりん316さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

もりりん316さん [50代/女性] 2023年06月10日 17:08:35

とても綺麗なお部屋とフロントの方々も丁寧な説明で安心できよかったです  女性も安心できるホテルだと思いました

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年06月15日 22:01:20

快適にご滞在いただけたようで幸いに存じます。

今後もお客様にご安心してご宿泊していただけるよう従業員一同精進してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月01日 21:46:17

部屋の中はかなり綺麗に改装されていました。部屋の備品がシンプルなので相当に狭い部屋ながら窮屈感がなく、照明も明るくてよかったです。安物でもいいので部屋にバゲージラックが欲しいところです。あと、できればスリッパは使い捨てにしていただきたいと。。。部屋の布スリッパですが、結構くたびれた感じで、なんだか不潔な印象がありました。

フロントフロアのタバコ臭が結構きついです。スタッフさんの喫煙なのか、喫煙場所があるのかわかりませんが、フロントフロアでの喫煙はできれば遠慮していただきたいと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年02月04日 23:15:40

この度はホテルオーエドをご利用頂きまして
誠に有難う御座います。

お部屋は2018年に全室改装を致しました。
明るいお部屋でお過ごし頂けて何よりでございます。
またバゲージラック、スリッパ、タバコの件は
不快な思いをさせてしまいまして誠に
申し訳ございません。今後検討改善させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。

それではまたのご利用を従業員一同
心よりお待ちしております。

ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年01月17日 21:56:07

独特な配置の部屋ですが風呂も混合栓となる等リフォームされており快適です、冷蔵庫もアイスが溶けないタイプなのでビールもしっかり冷えるのもうれしいです。フロントの方の対応も感じが良いです。
希望としてはテレビの横辺りに時計が欲しいです、ベッドの時計は時間も大幅にズレていますし暗くて見えないので。スマホで分かるからいらないという方も多いと思いますがご検討下さい。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年01月18日 18:54:07

この度はホテルオーエドをご利用いただきまして

快適にお過ごしいただけたようで幸いに存じます。
ご指摘いただきました時計の件でございますが、現在フロントで時計の貸し出しを行っております。次回機会がございましたら、フロントにご要望下さいませ。

お客様のご意見は今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★
【★禁煙★シングルルームSCN】

日本周遊人さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

日本周遊人さん [70代/男性] 2020年07月08日 17:24:07

朝ご飯が美味しかったです。
名古屋に行く時は必ず泊まりたいです

【禁煙シングルルームSCN】

CFA-44さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

CFA-44さん [20代/男性] 2020年01月30日 22:46:06

池袋駅西口から10分ほど歩きますが、分かりやすい場所にあり、迷わず着きました。スタッフの対応も丁寧で良かったです。

朝食は和食か洋食か選べたので洋食を頂きましたが、とても美味しかったです。

Wi-Fiも快適に使えましたし、バスやトイレ等も特に不満を感じる所はありませんでした。強いて言うならテレビの位置でしようか。テレビ自体が棚の上に置かれていたので、少々高いところにあり、机・椅子とテレビがそれぞれ部屋の隅に対角になる形で配置されていました。ベッドから見る分には問題ありませんでしたが、椅子に座る場合はテレビに背を向ける形になるので、椅子に座ってテレビを見たい人には若干不便なのかもしれません。

テレビの位置は私個人としては特に不満には感じませんでしたし、総合的にはとても良いホテルでした。機会があればまた利用したいです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2020年02月13日 12:59:29

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

駅からの距離につきましてご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きましてありがとうございました。テレビの位置に関しましても、ご不便をお掛け致しました。

それにも関わらず「機会があればまた利用したい」とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。より一層お客様にご満足頂けるホテルになるべく努めて参ります。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用頂けたらと存じます。

投稿者さん 2020年01月17日 17:20:56

初めての利用でしたが、立地の場所が便利です。朝食もあり助かりました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2020年02月13日 12:48:21

初めてのご利用との事、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、お陰様でたくさんのお客様よりご好評いただいております。
和食と洋食のご用意がございますので、次回ご利用頂けます際には、今回とは別の朝食を是非ご賞味下さいませ。

ホテルオーエド

【冬旅応援】【直前割】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!
【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】】

投稿者さん 2020年01月17日 17:12:14

便利な場所に位置しているのでいい思います。フロントの係りの応対も丁寧で親切でした。こちらからの要望にも理解を示して出来ることを考えてていただきました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2020年02月13日 12:46:05

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みとなります。今後はより一層お客様にご満足頂けるホテルになるべく、精進して参ります。

【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】】

投稿者さん 2020年01月14日 22:13:37

部屋の形状、配置が独特ですが特に不満点はありません。浴槽は小さいですが早くお湯が溜まるともいえるので、早く湯に浸かって温まりたい今の季節にはちょうど良いです。
逆に弱々しい冷温庫は夏には使い物にならないと思うので、製氷機付きのキンキンに冷える冷蔵庫に買い替え希望です。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2020年01月17日 14:38:05

いつも、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
冷蔵庫に関しまして、すぐに変更する事は難しいですが、検討させて頂きたいと存じます。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆【直前割】
【禁煙シングルルームSCN】

投稿者さん 2019年11月17日 16:24:17

ラジオが聞けなかった。ボディタオルが無かったのは欠点。

それ以外はほぼ満足。

眺望はないけど

ラジオが聞けてボディタオルがあったら個人的には完璧なホテル。

リピートしたいホテル。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年12月16日 11:54:14

ラジオをご使用頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きましたお部屋のラジオに不具合があったようです。こちらは、すぐに確認させて頂きます。

お忙しい中ご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後は、よりお客様にご満足頂けるホテルになるべく精進して参ります。

【喫煙シングルルームSC】

よっぱらーさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2019年06月13日 10:43:40

初めて宿泊しました。
池袋駅徒歩圏内でこの価格なら、十分と思います。
休むだけならなんの問題もありません。
高くなる日のカプセルと比べたら、そんなに価格の差がなくまるで天国のようです。
あれはアレでいいのですけど。
ユニットバスは清潔で気持ちよく使えましたが、当方がたいがそれなりにあり、あの広さですと体を洗うのにあっちにゴン、こっちにゴン、とそれなりの時間でもあったので、隣室に申し訳なく思いました。
また機会があれば利用したく思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年07月09日 12:04:15

「また機会があれば利用したく思います」とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。従業員一同、大変嬉しく拝読致しました。

ユニットバスは改修工事を進めており、新しくなりましたお部屋もございます。しかしながらスペースの関係上、より広々とした空間をご提供出来るまでには至っておりません。

清掃係の者とも連携し、またスタッフの対応等、お客様にご満足頂けるサービスを提供して参りたいと存じます。
引き続き、ご愛顧賜りたく存じます。

【喫煙シングルルームSC】

hikoki88nottawaさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

hikoki88nottawaさん [60代/女性] 2019年04月14日 15:44:21

3月31日から一人で6連泊しました。東京に住んでいた息子宅に泊まれなくなってからホテルオーエドに宿泊するようになり、これで3度目になります。レセプショニストの言葉遣いやマナー、身だしなみはもとより、対応がとても丁寧で、毎日温かく送迎してくださいました。駅からちょっと歩きますが、宿泊費がリーズナブルな上、近くにコンビニもあるので便利です。今後も必ず貴ホテルに宿泊いたします。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年04月25日 14:32:03

駅からの距離につきましてご足労をお掛けしましたが、ご協力頂きありがとうございました。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が、私共の励みとなります。

今後も、ごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪【直前割】
【6連泊【禁煙シングルルームSCN】】

投稿者さん 2019年02月25日 17:51:00

サービスで禁煙室に変えて頂き、大満足の配慮でした。
無線LANも各階にあり、回線容量も十分でした。
コスパは良いと思います。
また使わせて頂きます。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年02月27日 15:01:35

ご宿泊頂きました当日は、禁煙室に空きがございましたので変更が可能でございました。
満室の場合には、対応出来ない場合もございます。何卒、ご理解賜りたく存じます。

「また使わせて頂きます」とのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
数あるホテルより、当ホテルをお選び頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

【喫煙シングルルームSC】

11250818さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

11250818さん [50代/男性] 2019年02月09日 15:46:40

初の11連泊でした♪お世話になりました。やはり朝食をしっかり頂けての出発は有難いですね。連泊の方は、近所(徒歩一分)に銭湯も有りますので、ゆっくり浸かれば疲れは癒せますよ。外食しなければ食料調達(通り斜め向かい)もアルコール調達(当ホテル一階がやまや)も超近所ですよ。今後も宜しくお願い致します。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年02月15日 14:14:20

いつもホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

今回は、11連泊という長期のご利用ありがとうございます。ご宿泊中、何か不便な事などございませんでしたでしょうか。何かございましたら、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。

当ホテルの朝食は、お陰様で多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様に出来たての料理をお召し上がり頂くためご注文を頂いてからご用意しております。少々お時間を頂いてしまう事もございますが、次回も是非ご賞味くださいませ。

お客様が仰る通り、池袋という土地柄、近くにコンビニや飲食店などもございます。ご利用なさるお客様には便利かと存じます。

ホテルオーエド

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪朝食付き【直前割】
【6連泊【禁煙シングルルームSCN】】