ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月20日 23:54:24

コストパフォーマンスも良く大変満足しています

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年12月21日 09:29:04

この度は、ご利用有難う御座います。

ご満足頂けて良かったです。
今後、またの機会が御座いましたら、宜しくお願い致します

ホテルオーエド・フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年10月28日 11:26:33

お部屋が綺麗で良かったです。
場所も分かりやすかったので、迷わず辿り着けました。
個人的にはハンドソープが置いてあると嬉しかったので、アメニティの評価を4にしました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年10月28日 20:14:10

この度はホテルオーエドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたようで幸いに存じます。
お部屋のハンドソープの件につきましては、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルオーエド フロント

【楽天月末セール】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年09月07日 00:11:21

池袋に低価格のシングルルームがあったとは。またお世話になります。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年09月09日 18:29:00

この度はホテルオーエドをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様に価格やサービスの面でも、お客様にお求めやすいホテルを目指してまいります。

機会がございましたらまたホテルオーエドをご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

《首都圏おすすめ☆2023》ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年06月18日 17:01:48

フロントの方も良い感じでした お部屋も綺麗でまた宿泊したいなと思いました  朝食再開する日待ち遠しいです

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年06月18日 20:18:57

この度はホテルオーエドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴しとても励みになります。
それに甘んじる事なく、今後もお客様に喜ばれるよう努めてまいります。

ご朝食に関しましては、再開に向けまして検討中でございます。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルオーエド フロント

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【素泊まり】
【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

もりりん316さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

もりりん316さん [50代/女性] 2023年06月10日 17:08:35

とても綺麗なお部屋とフロントの方々も丁寧な説明で安心できよかったです  女性も安心できるホテルだと思いました

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年06月15日 22:01:20

快適にご滞在いただけたようで幸いに存じます。

今後もお客様にご安心してご宿泊していただけるよう従業員一同精進してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月21日 18:01:57

若干 隣の部屋の音が響いて気になりましたが、
トイレお風呂などは清潔で綺麗な部屋でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2020年03月13日 11:55:39

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

隣りの部屋の音が響いたとの事ですが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
大きな音や大きな声などでお寛ぎ頂けないような場合は、是非スタッフまでお申し付け下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

それにも関わらず、浴室や部屋の清潔さをお褒め頂きましてありがとうございます。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用頂けたらと存じます。

ホテルオーエド

【直前割】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆
【禁煙シングルルームSCN】

ハマハマ0417さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ハマハマ0417さん [20代/男性] 2019年06月25日 23:03:23

コンビニや駅が近いため便利でしts

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年07月22日 16:17:39

池袋という土地柄、ホテルの近隣にコンビニや飲食店がございます。ご利用される場合には便利かと存じます。

【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】(1名様ご利用)】

KAKIとキャロルさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

KAKIとキャロルさん [50代/女性] 2019年05月13日 21:10:57

ベッドに備わっている時計が故障していて正常な時刻に直せませんでした。
お風呂は狭いけど、すごく綺麗でうれしかったです。
トイレも温便座でした♪
設備は古いようですが、お金もそんなにかけられないので、これでいいと思います♪

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年05月24日 10:11:30

ベッドの時計の件につきまして、大変ご迷惑をおかけしました。
もしもお困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

お客様の仰る通り、施設は新しくはございませんが、バスルームや一部客室は改修工事を行っております。少しずつではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、改善しているところでございます。

【禁煙シングルルームSCN】

ららすんさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ららすんさん [50代/男性] 2019年04月22日 16:25:27

お値段1万でしたが、それに見合うホテルでした。
ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年04月25日 14:34:40

ゆっくりお休み頂けましたとの事、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

投稿者さん 2018年10月28日 20:36:15

近くにコンビニ、ファミレス等があり、とても便利でした。お部屋もリニューアルされており、清潔・快適でした。池袋周辺に宿泊する機会があればまた利用させて頂きます。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年11月12日 14:42:19

お客様が仰る通り、池袋という土地柄、コンビニや飲食店などが近くにございますので、ご利用される方には便利かと存じます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の内装や水回りのリニューアルを行っております。お気付き頂きましてありがとうございます。

【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

投稿者さん 2018年10月12日 00:17:40

駅から歩くものの、池袋でこの料金は満足です。コンビニ・スーパー・100均がすぐ近くにあり便利でした。
コインランドリーがホテルの真裏にあり、どうせならホテル内にあれば…外に出なくても行けられるといいな。
ユニットバスは新しそうで綺麗でしたのでお湯を貯めて入るのも抵抗なく入浴出来ました。シャワートイレあり。
部屋は縦長で幅は一間位。縦は5メートル以上あるのに横幅が狭い。初めは少し圧迫感ありました。
清掃は…残念。床の掃除機を毎日は かけてないと思われる感じ。自分の髪の毛ですが落ちたままじゃん!
たぶん2,3日に一回の清掃だから安いのかな?と勝手に思ってます。コロコロくらいしてくれるとよかったのにな。
タオルは毎日交換されていたと思われます。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年11月12日 14:35:17

駅からの距離に関しまして、ご足労をお掛けしましたが、ご協力頂きましてありがとうございます。
清掃の件に関しましてご不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございません。
連泊プランでご宿泊のお客様にも、清掃は毎日入らせていただいております。
しかしながら、お荷物を置かれている場合などは避けながらの清掃となります。そのため取り除けないゴミがあったものと思われます。申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪【直前割】

投稿者さん 2018年07月05日 18:10:23

古いですが、きちんと掃除が行き届いていて清潔です。
お風呂とトイレは新しく、狭いですがピカピカでした!
お部屋のドライヤーの出力弱く、髪が乾くまで時間がかかったのでフロント貸し出しでも良いので普通のドライヤーがあったらいいなと思いました。アメニティは本当に最低限のものしかありませんが、自分は持参する派なので無くても問題なかったです。

2018年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年08月03日 16:21:44

素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。

ドライヤーの件ではご不便をお掛けいたしました。フロントでもお貸出し致しておりますので、次回はどうぞお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2017年06月20日 23:38:28

スタッフの方々の対応が気持ちよく、大満足でした。シャンプーがいい匂いで気分が上がりました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月28日 15:53:32

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同、嬉しく拝読致しました。

また、シャンプーにつきましてもご感想を頂きましてありがとうございます。アメニティも昨年新たにしております。お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。

ホテルオーエド

【当館人気】★レイトアウト12時★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪【直前割】
【喫煙広々ベッド【セミダブルルームSW】】

投稿者さん 2017年01月11日 18:01:59

部屋が広くて良かったです。
また利用します。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年01月19日 15:55:17

「部屋が広くて良かったです」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご利用中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何かお気づきの点や、お困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

是非、また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【3連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪【直前割】
【喫煙シングルルームSC】

やましたやすのりさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

やましたやすのりさん [50代/男性] 2016年10月30日 14:50:34

ホテルの前にスーパーがあります。とっても便利でした。また利用します。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年11月02日 15:47:42

お客様の仰る通り、当ホテルの近くにはスーパーがございます。他にも飲食店やコンビニなどもございますので、ご利用なさる方には便利かと存じます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月03日 20:17:00

チェックインも遅く、チェックアウトも速くなってしまいましたが
とても良い対応をして下さいました。駅からも分かり安く、コンビニも近い
のでよかったです。また機会がありましたら是非宿泊したいと
思っております。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年10月06日 10:17:27

ご宿泊中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、池袋という土地柄もあり、コンビニや飲食店が近隣にございますので、ご利用には便利かと存じます。

ホテルオーエド

【直前割】☆頑張れビジネスウーマンプラン【アメニティセット付き】レディースプラン☆
【ゆったりベッド【シングルルームSB】】

投稿者さん 2015年02月23日 20:15:11

田舎から上京する両親の為に予約しました。
季節柄、外国人観光客や受験生などで混雑し宿が取りにくい中、都心で唯一と言っても過言ではない良心的な価格のこちらを予約。
宿泊した両親は、「ホテル快適でした。また上京の際はこのホテルにしてください」とのことです。
両親に満足してもらえて子としても感謝です。本当にありがとうございました。

2015年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年03月06日 12:08:59

大切なご両親様のために、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また上京される際に「このホテルに」とのご指定を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後は更にお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルオーエド 坂本

【サンシャイン水族館チケット付プラン】都内観光に便利!和洋から選べる朝食付きプラン
【ちょっと広め【ツインルームTB】】

投稿者さん 2014年10月06日 15:37:37

駅からも歩いていけますし
近くにコンビニもあるので
大変便利でした。
ビジネス利用に最適です。

2014年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年10月07日 15:56:43

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、池袋という土地柄もあり飲食店などが近くにございますので、ご利用される方は便利かと存じます。

次回ご利用頂けます場合には、より一層ご満足頂けるサービスをご提供させて頂きたく存じます。

ホテルオーエド 坂本

【直前割】泊まってもっとお得!嬉しい☆2000円分QUOカードの特典付きプラン☆朝食付き
【ゆったりベッド【シングルルームSB】】

投稿者さん 2013年09月19日 11:35:01

宿泊した日がちょうど台風直撃と重なりました。
夕食に出かけるのを我慢して翌朝の朝食を普段よりも多くいただきました。

東京の朝ご飯はとても美味しくお代わりさせていただきました。

ご馳走さまでした。

2013年09月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2013年10月02日 14:25:02

台風の日のご宿泊、誠にありがとうございました。池袋という土地柄、近隣にコンビニや飲食店も数多くございますが、生憎の天候のためご利用頂けませんでした事、大変残念でございます。

ホテルオーエド 坂本

【夏得】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!
【【シングルルームSC】】

投稿者さん 2013年03月18日 17:51:16

部屋がやや寒かった。
暖房のつけ方を教えてもらいましたが、暖まらなかった。
ホットが余りにも小さかったのと、中々沸騰しなかった。
量が小さい為、続けて使用すると沸騰する前に自動的に電源が切れた。
これ以外は、満足でした。

2013年03月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2013年03月19日 15:10:20

この度はホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋がなかなか暖まらなかったとの事、大変ご不便をお掛け致しました。
また、ポットの件につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。改善を検討させて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【スタンダードダブルルームW】】