ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

元気!4834さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

元気!4834さん [50代/男性] 2014年02月09日 23:51:32

部屋の風呂より宿泊優待で露天風呂をお勧めします。500円で大満足すると思います。

2014年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年02月10日 16:33:25

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございました。
隣接する温泉を気に入ってくださったようで何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました

【お部屋で映画鑑賞♪】VODカード付きプラン
【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2014年02月02日 17:26:14

部屋にある椅子の足の止め具が痛んでいて、背もたれに寄りかかった時に倒れそうになりました。ルームメイクされるときか、定期的でもいいので各部屋の備品チェックをお願いします。

2014年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年02月03日 16:57:00

お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後、清掃スタッフとも協力し、お部屋の備品に不備の無いよう努めて参りたいと思います。

この度はご迷惑をお掛けしてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

これに懲りませず、次回も東広島にお越しの際はぜひホテルカモにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年02月01日 16:23:13

併設の有料大浴場を利用しました。
宿泊者割引がもう少しあればうれしいですよね。

次回も利用したいと思っております。

2014年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年02月03日 16:39:49

今回ご利用いただいたプランの他に、温泉癒しプランがございます。入浴券付きのプランとなっておりまして、フロントで購入されるよりもお安い値段で入浴することができますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年01月24日 16:28:51

チェックイン後、部屋に入るとテーブルの上に飲み掛けのペットボトル…
椅子の上には脱ぎ捨てたTシャツ…

連泊の方の部屋に間違って入ってしまったかと思いました。
ビックリでした。
その他は満足でした。

2014年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年01月26日 15:53:41

ご案内致しましたお部屋につきまして、準備が整っていない状態でお客様をお通ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことのないよう、清掃後のお部屋の確認を徹底して参ります。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

2008haruさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

2008haruさん [40代/男性] 2014年01月09日 17:50:19

当日予約の為少し不安でしたが
問題なくチェックインできました。
値段の面からも問題なし。
また、機会あれば利用したいです。

2013年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年01月14日 14:05:22

また利用したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
隣接する施設では、ボウリング、ゲームセンターとアミューズメントも充実していますので早めのチェックインをされても、お楽しみしみいただけることと思います。
割引はご宿泊者様限定のサービスとなっておりますので、ぜひご宿泊の機会にご利用下さいませ。
次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへのご来館を心よりお待ちしております。

【仲良し2名様にオススメ】♪セミダブルdeカップル・ファミリープラン
【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

とりえちゃんさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

とりえちゃんさん [30代/女性] 2013年12月31日 20:57:21

まず入って思った事は照明が暗い!でした。
しかし部屋の広さには満足です。一歳の子供も喜んでウロウロしていました。
洗面所の水垢、壁紙のやぶれはそこまで気になりませんでした。
あればいいのは洗面所にゴミ箱、ティッシュです。

コンビニもすぐそこで便利ですし、また利用したいと思います。

2013年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年01月01日 13:17:36

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
照明器具、備品については今後検討させていただきます。
気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同努力いたします。

ホテルのフロントスタッフは24時間スタンバイしておりますし、ホテル玄関も常に出入り可能ですの施設内にあるコンビニへも利用しやすくなっております。
次回お越しの際にも、ご満足いただける施設でありますよう、これからも精進してまいります。

【新館:和室(10畳) ※喫煙ルームのみ】

投稿者さん 2013年12月13日 14:23:16

館内、使用した部屋全て寒かった。
せめて、お部屋は暖かくしてほしかった。
和室でしたが、布団は自分達で棚から降ろし、セルフサービスでしきました。
洗面所にはコンセントなく、不便。
バイキングの朝食のサラダはただのキャベツの千切りのみ。
コスト削減がモロって感じ。

2013年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年12月14日 09:35:56

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
寒さが増して参りましたので、温かいお部屋でお過ごしいただけるよう改善して参りたいと思います。
朝食につきましてもたくさんのお客様よりいろいろなご意見を頂戴しておりますので、優先的な課題として今後取り組んでまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
ご利用いただき、ありがとうございました

【本館:和室(6畳) ※喫煙ルームのみ】

投稿者さん 2013年12月02日 08:58:33

ICから近く、近所にお風呂屋さんがあり、コンビニもある。フロントスタッフの対応は素晴らしく好感が持てた。お風呂屋さんも大好きなサウナも大きく、水風呂もあり概ね満足。近隣への出張の際は是非また利用したい。この宿に泊まるなら余裕を持って早くチェックインした方が利口だと思う。

2013年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年12月03日 09:01:35

この度は、ホテルカモをご利用いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
私どもは東広島唯一の複合施設であることから、
ボーリング場やゲームセンター、温泉、お食事等の施設が隣接しております。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

kazu473さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

kazu473さん [50代/男性] 2013年11月27日 19:05:40

併設の温泉目当てで宿泊を決めたのに当日お湯の温度が低いとのことで
入れなかった。
宿泊者にはサービスが有ると書いてあったが100円割引だけで
タオルも部屋のを持っていくように書いてあったのが驚いた。

2013年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年11月28日 09:26:24

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

温泉を楽しみにご来館いただきましたのに、温泉施設の不具合でご利用いただくことができず、申し訳ございませんでした。
現在では復旧しており、大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご宿泊者様への特典につきましては、ご入浴料金として100円もしくは週末200円のお値引となりますが、何度でも再入浴が可能になっており、一般で温泉をご利用いただくお客様よりお得になっております。
ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。

これに懲りませず、次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年11月17日 15:53:23

高速道路から近く便利だったのが良かったです!でも喫煙の部屋に泊まったんですが暖房を入れたらかなりタバコ臭くて暖房がつけれないのが気になりました。

2013年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年11月18日 09:15:55

タバコの臭いにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善して参りたいと思います。
これに懲りませず、次回も東広島にお越しの際にはホテルカモにお立ち寄りください。

投稿者さん 2013年11月14日 17:04:28

いつも利用していますが、料金に見合う満足度。
ただ、今回、ベッドのかけ布団をめくると、なんと30センチ程の黒髪が。ちょっとびっくりしました。清掃員さんのものかと思いますが。
それ以外は、まあ満足です。次回も利用します。

2013年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年11月15日 08:20:35

いつもホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ベッドの清掃につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないようスタッフ全員で注意して参ります。

不行き届きな点も多い中、次回も利用してくださると仰っていただけることが何より私どもの励みになります。

次回も東広島にお越しの際には是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

クゥーちゃん大好きさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

クゥーちゃん大好きさん [50代/男性] 2013年11月12日 12:40:40

まず!ユニットバスの換気扇の故障!朝食の品数の乏しさ!今まで色々と宿泊した中で最低でした!二度と予約(宿泊)しません!!

2013年11月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年11月13日 09:28:46

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、折角私どもの宿にお越しいただきましたにも関わらず不快な思いをさせてしまいますこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

換気扇につきましては、現在改善させていただく準備を進めております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
ご利用いただき、ありがとうございました。

【本館:シングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2013年11月03日 21:35:31

隣の部屋のうめき声がうるさくて眠れなかった。
幽霊でもいるかのようでした。

2013年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年11月04日 16:04:50

この度はホテルカモをご利用ただきき、ありがとうございます。

隣のお部屋がうるさかったとのことで、快適にお過ごしいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。

構造上、すぐに改善することは難しい部分ではございますが、お部屋にご案内する際、満室の場合を除いてできるだけ配慮して参ります。

これに懲りませず次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年10月30日 22:29:46

自転車を無料で貸し出していただき、大変助かりました。ホテル周辺は交通の便があまり良くないので、自転車は貴重な移動手段です。ただ、台数に限りがあるように見えたので、もし先約があり使えなかったとしたら…と考えると、少々不安もありました。今後、貸出自転車の台数を増やしていただけると宿泊者も安心して利用できるのではないでしょうか。その他、サービス全般について良好なホテルだと思います。

2013年10月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年10月31日 08:24:02

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通りこの辺りでは公共の交通手段が充実していていないこともあり、自転車は大変便利な移動手段です。

お貸し出しの自転車は、お客様のお声として今度増台を検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月29日 02:01:35

設備等はいたって普通のビジネスホテルという感じですが、部屋は若干広めでゆったり過ごせました。ただし、風呂の換気扇が作動せず、しかも壁のタイルの目地にカビがあり、不快でした。水回りについてはぜひとも清潔を保って欲しい。

2013年10月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年10月29日 09:01:10

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

お風呂内の清掃につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

換気扇については早急に対処を行い、清掃につきましてもお客様をお迎えする前の確認を強化し、快適にお過ごしいただける施設であるよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【本館:シングルルーム★喫煙】

YANA246さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

YANA246さん [30代/男性] 2013年10月26日 11:28:48

天然温泉入浴付きのプランを使用しました。部屋のお風呂は狭かったのですが、こちらは数種類の温泉があり、リラックスできました。
一般のお客さんも利用していることもあり、人が多めでしたね。学生とかもいました。
ゲーセンと隣接しているのも良かったです。あとからメダルサービスがあったのを知りました。
部屋のデスクがちょっと小さ目(奥行きがない)の為、仕事はちょっとしづらかったのですが、気になったのはこのくらい。全体的には満足です。

2013年10月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年10月27日 16:35:18

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様にご宿泊いただいたお部屋は、新館のスーパーシングルルームです。本館のシングルルームに比べお部屋はあまり広い方ではありませんが、宿泊料金が大変リーズナブルとなっております。ホテルカモは隣接して天然温泉やお食事処、ボウリング場を併設した複合施設でございます。
お子様からご年配の方までしっかりとお愉しみいただけます。 ご宿泊のお客様には様々な特典があり、それぞれリーズナブルにご利用いただけます。
この度は、本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【行かなきゃおしい!】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

ワイシー140さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ワイシー140さん [30代/男性] 2013年10月05日 15:59:28

何度か利用させてもらっています。レジャーでの利用でほぼ寝るためだけの利用ですが今回初めて本館での宿泊となりました。古い建物ではありますが今までは小奇麗に感じていましたが今回テレビ周りの綿埃がびっしり。たいていは我慢できますがこれはひどかった。見なければすんだのですがたまたま見てしまい気分を害してしまいました。コスパや立地などは良いのですが肝心の足元が見れていないのではお客さんの視点に立てていないと思います。

2013年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年10月06日 14:24:54

本館のお部屋で清掃が行き届いていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
清掃手順も見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
この度は不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を貴重な意見とし、参考にさせていただきます。
ご利用ありがとうございました。
これに懲りずまた、東広島にお越しの際にはホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

【本館:シングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2013年09月27日 17:45:24

女性向けではないと感じました。
色々びっくりしました。

ただ宿泊者用として敷地内の食事処で食べられる夕食(800円)は
とても美味しく驚きました。

同市内にはコスパの高いホテルもありますし、
なかなか厳しいと思いますが頑張って下さい。

2013年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年09月28日 08:51:55

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

女性のお客様に配慮が足りておらず、申し訳ございませんでした。
至らぬ点が多々あったかと思いますが、今後少しずつ女性のお客様のお声をいただきながらできるところから改善してまいります。

そんな中、お食事をお気に召していただけたことを大変嬉しく思っております。

この度は本当にありがとうございました。

また機会がございましたら、ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年09月18日 23:39:28

ツインルームでしたが、一つのベットが広めで、子供との添い寝に都合良かったです。

2013年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年09月19日 08:43:34

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

私どものツインルームは通常のシングルベッドとセミダブルベッドとなっており、お客様のように添い寝のお子様がいらっしゃる場合には大変便利にご利用いただけるものと思います。

今回もご満足いただけましたなら、何よりでございます。

【本館:ツインルーム】

投稿者さん 2013年09月16日 22:39:02

温泉がとても気持ちよかった。部屋も広く快適で朝食もおいしかったし、ゲームセンターやボウリングも楽しみました。また機会があれば宿泊したい。

2013年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年09月17日 08:21:57

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

私どもは温泉やお食事処、またボウリングなどのアミューズメントを併設した東広島唯一の複合施設でございます。

どちらもお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
旅行の想い出のひとつを担うことができたのなら嬉しい限りでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【新館:和室(10畳) ※喫煙ルームのみ】