ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2023年09月07日 10:12:50

Wi-Fiはつながらない、浴場は配管の破損で入れない。
最悪でした。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2023年09月08日 16:42:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
隣接する温泉施設につきましては、突発的なトラブルでご迷惑をお掛けしました。
Wi-Fiにつきましては、9/8に改善の工事が終了しております。
1日違いで不快な思いをさせて申し訳御座いません。
貴重なご意見、クチコミ投稿をありがとうございました。

ホテル賀茂 支配人 赤坂

【新館:スーパーシングル 禁煙】

hashi@eさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

hashi@eさん [40代/男性] 2022年04月15日 11:39:05

かなり不快な思いをしたので投稿します。
まず、流しで手を洗えば配管から水漏れして足が濡れます。素晴らしい設計で感動しました(悪い意味で)ごまかそうとテキトーな補修した跡があるあたり確信犯です。
シャワーを浴びていたら蛇口の方からなぜか熱湯が出続けている状態になりやけどしました。古くなり漏れが発生するのはわからなくもないですが熱湯だけ出すあたりは流石だなと思います(悪い意味で)
壁とかはとても薄く周囲の音が「ものすごく」聞こえます。エレベーターの音、歩く音、トイレやシャワーの音だけでなく水の流れる音そしていびきに至るまで余裕で筒抜けです。殺意を感じるぐらい全く寝れませんでした。これなら金を掛けずに徹夜で移動し続けた方がマシでした。
そしてWi-Fiも素晴らしいぐらいにつながりません。廊下に出ると一部つながったかなぁ?ぐらい。ベットの上だと10分たってもwebページ1つも表示できないぐらいの状態でした。「部屋の中はその速度のWi-Fiなんだよ」って言い張るのならつながっているのでしょう。謝りますごめんなさい。私の中の常識を書き換えておきます。一瞬でもつながれば「詐欺ではない」と言いたい気持ちはわかりますが使えないなら詐欺と変わらないような気がします(個人的な感想)
ついでに部屋もなんだか臭いです。
私の常識で言うところの一般人は泊まらない方が幸せな人生が送れると思います。100%お勧めしません。図太いから大丈夫とか修行(?)がしたいとかいう人は泊まってもいいかもしれませんね。
流石にもう泊まりませんわ・・・

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2022年04月25日 21:19:09

この度は、ホテルカモをご利用いただき誠に有り難うございました。お客様様からの貴重なご意見を下に改善を目指し、施設・職員の質を向上させる所存でございます。 wi-fi環境につきましてもご宿泊頂いておりますお客様のご不便とならない様、規格について鋭利検討中でございます。
この度は、新館のお部屋をご利用頂いたかと存じますが、併設しております本館全館を昨年12月に全面改装を施し、全室禁煙の設定にしてご宿泊をご案内しております。 禁禁でお近くでのご宿泊予定がございましたら、是非お試し下さいませ。

再度、この度のご意見を真摯に頂戴し、お客様へのサービス向上をスタッフ一同目指す所存でございます。

【新館:スーパーシングル 禁煙】

投稿者さん 2022年01月12日 19:18:20

部屋自体はキレイだがエアコンの吹き出し口が『カビ』だらけ。それと朝食会場の飛沫防止のパーテーション(ビニール)に『食べカス』が飛び散ってて汚い。(朝一番でこの状態なので掃除してないと思われる)このご時世に掃除不足とは、コロナ対策を本当にしているか不安になる!もう二度と行かない!!

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2022年02月02日 16:56:01

お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所につきましては、早急に対応させて頂きます。
今後改善に向けスタッフ一同努力して参りますので、これに懲りませず是非、ホテルカモへ又お立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 17:14:46

チェックイン前に車を置かせてくださいとフロントの方に聞きましたが、「チェックインは14時からなので」と断られました。この楽天トラベルはもう何年、旅の窓時代から利用して来ましたが、時々チェックイン前に車を置かせてもらう事をお願いしてましたが、初めて断られました。敷地が狭くて利用出来ないホテルなら仕方ないですが、このホテルは500台の駐車場があるという事だったので大丈夫と思われたのですが、残念でした。2度と利用はしないと思います。あしからず。サービス業とは思えないホテルでしたので…

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2022年02月03日 12:40:21

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフの接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので今後もホテルカモをどうぞ宜しくお願い致します。

【シングル 禁煙】

投稿者さん 2022年01月01日 01:13:33

初めて宿泊させていただきました。
部屋は喫煙可のお部屋を利用させていただきましたが、
新館3階の部屋で、
エレベーター降りた瞬間、部屋の外の廊下がタバコ臭すぎて無理でした。
もちろん部屋に入室した瞬間ガッカリで、クロスはヤニだらけ、傷だらけ。ジョイント部分もめくれて浮いていましたし。おそらく設立されてから変えられていないのでしょうね
床もタイルカーペットのようですが、とてつもなく汚い。浴室もヤニだらけ。
トイレもすごく汚かったです。
清掃本当にされてるのでしょうか、
いくらなんでもタバコ臭すぎて気持ち悪くて最悪でした。

エアコンも全然効きませんでした。フィルター掃除されてますか?

他社様をもっと見習った方がよろしいかと。
もっと安価ですごく綺麗なところなんていくらでもありますよ。

喫煙ルームでもいくらなんでもこれはありえないです。
お金を出してこの部屋は無いですね。
牢屋にぶち込まれたような気分でした。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2022年02月01日 17:13:52

この度はホテルカモにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め改善して参ります。
エアコン清掃につきましては現在順次行っております。これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
又の、ご来館を心よりお待ちしております。

【新館:スーパーシングル★喫煙可】

Nなな3さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

Nなな3さん [40代/女性] 2018年11月29日 10:16:43

11月24日に大人4人で和室10畳に泊まりました。
お部屋は大人4人で横に並んで寝るといっぱいでしたが、トイレ・バスはセパレートで良かった。
でもレビュー通りお布団が薄いので、暖房は28度にしていたが少し肌寒く、体が痛くて途中何度か目が覚めてしまった。
夜ご飯は、併設のはな村さんで頂きました。お酒を飲んだのですが、あてはあまりなかったかな‥(揚げ物が多かった)でも接客は感じが良く、楽しいご飯でした。
併設の温泉はお酒を飲んだので入れなかったのが残念ですが、混んでるのも嫌だったのでお部屋でゆっくり入りました。(旦那さんは入りましたが、混んでたが気持ち良かったみたいです)お部屋のお風呂が温泉だったら良いのにな。
朝ご飯は、説明を受けてなかったので、どこで食べるのかな~とりあえず一階に向かうエレベーターを降りたら分かるかな~と思って話してたら一緒に乗ってたおじさんが、本館の8階でエレベーターはこっちって教えてくれて助かりました。
ご飯は美味しかったですが、そこの女性のスタッフさんの対応は如何なものかと思います。
私がお豆腐にお醤油をかけ忘れたので、お醤油の場所に行くとそのスタッフさんがいて、お醤油とかの瓶を丁寧に(私が待っているのを気づいているのに)拭いていたので待っていたのですが、終わっても無言でガッチャンと音を立ててカウンターの方へ。カウンターの中の年配のスタッフさんとは楽しく談笑してました。
ホテルを出る時フロントでそのスタッフさんがいて対応してくれましたが、変わらずの対応でした。残念です。
いくらホテルが良くても対応が悪いと2度と泊まろうとは思いません。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2018年12月01日 10:42:33

ホテルカモをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はスタッフの対応で不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
気持ち良くご利用いただく為にお料理にご用意をさせていただいているのですが、
お客様のお気持ちに寄り添うことが出来なかった事、心からお詫び申し上げます。
初心に帰り今後このような事が無いようスタッフ一同精進してまいります。
これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

天然温泉付き♪温泉癒しプラン 再入浴可能 朝食無料
【新館:和室(10畳) 喫煙可】

ゲッハーさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ゲッハーさん [60代/男性] 2018年10月31日 21:18:10

10月31日に宿泊しました。チェックインした後にレンタル自動車をお借りしたいと要望すると「予約は出来ませんが空いていればお貸しできます」との回答。部屋でくつろぎたかったのですが、しかたなく部屋に荷物を置いてすぐフロントに行きお借りしました。すると自転車はボロボロでタイヤはパンクしていました。代わりの自転車はないとのことでした。以前にも書き込みましたが部屋の清掃は徹底されていない事と、Wi-Fiは繋がりにくいことが一向に改善されていません。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2018年11月02日 08:59:24

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
レンタル自転車の整備が行き届いていなくて申し訳ございませんでした。
今年4台の自転車を導入したのですが、故障が多く整備が間に合わない状態になっております。早急に復旧できるように努力いたしますのでしばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

ご指摘のWi-Fiにつきましてはご利用の状況が多くなる時間帯に混雑しているように思われます。原因が弊社のみの原因が回線の問題か日によっても異なる状況です。
今しばらくお時間を頂きたく存じます。
清掃につきましては清掃会社と弊社スタッフでダブルチェックを行っておりますが見落としが有ったようで、さらに努力してまいります。
次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン 朝食付き
【本館:シングルルーム◆禁煙】

ヤスパパ55さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ヤスパパ55さん [50代/男性] 2018年09月04日 08:53:25

ホテル気付で荷物を届け、AMに到着していたのに、夕方聞いたら、届いてません。その後ヤマトに確認したら、フロントの方が受け取られているはず。その後確認したら、やっぱり届いてました。ふざけるな!!

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2018年10月11日 11:14:47

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございました。
お客様にはご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
当日の状況をスタッフに確認した所、昼から夕方のスタッフへの引継ぎにもれが有りご連絡に間違いが発生してしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
衷心よりお詫び申し上げます。
連絡を密にして今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同精進してまいります。
これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン♪無料朝食付きシンプルプラン
【本館:シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2018年01月22日 22:12:07

新館5階に宿泊したのですが、シャワーはかなり冷たく、風邪を引きました。
無料朝食はバイキングで、あまり期待していませんでしたが、想像を遥かに下回る品揃えの悪さでびっくりしました。
少々お金をとっても、もう少しまともなものを出した方がいいと思います。
入館時のフロントの接客も4流でした。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2018年01月26日 10:19:46

シャワーの温度が低かったとの事で申し訳ございませんでした。寒波の影響かお湯の周りが悪かったようです。機械の調整ををいたしまいした。
朝食のバイキングは低コストで提供したくメニューは限られた内容となっていますが、より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しており、豆腐、玉子も地元の物を使用しております。内容の向上につきましては今後も努力してまいります。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。
次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

東広島市循環 のんバス 運行記念
【新館:スーパーシングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2014年08月29日 09:52:23

たまたまなのかもしれませんが、大学生のサークルらしき一行と同じでした。トテモ盛り上がって元気なのは良いですが、夜中まで騒いでいて全然眠れませんでした。ホテルのかたも見て見ぬふりをしており、言葉がでてきません。
広島しないのホテルがいっぱいだったので利用しましたが、、、、まだカプセルの方が良かったと思います。
次に利用する機会もないと思いますが、次は絶対にありません。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年08月30日 09:58:51

ホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には夜寝られない状況になった事、心よりお詫び申し上げます。
夏の時期は大会などご参加のお客様のご利用がございます。初めより客層が分かる場合は極力一般のお客様と一緒にならない様に部屋割をおこなっております。チェックインの際、お部屋のご利用について説明させていただいておりますがこの様な事態になり申し訳ございません。
本来フロントスタッフが気をつけるべき事ですが、24時間常駐しております。お困りの事がありましたらお声かけいただければ幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【行かなきゃおしい!】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:ダブルルーム】

suzuchan-mamaさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

suzuchan-mamaさん [40代/女性] 2014年03月05日 23:06:35

おもてなしの心のないホテルです!
部屋のスリッパがボロボロで汚かったのでフロントに電話をしようと思ったらその電話機も汚い!
ガマンして電話しても替えのスリッパもないとの返事
シャワーの温度も一定せず急に熱くなったり冷たくなったり
ウォシュレットの水勢も異常!
朝食も無料とはいえ食べるものがない
二度と利用したくないです

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年03月09日 18:22:21

お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
ご指摘いただきました、スリッパは至急対応するようにいたします。
スタッフ一同精進してまいります。
これに懲りませず是非、ホテルカモへお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2014年02月15日 10:18:27

対応、喋り方、電話対応も安民宿よりひどいかも。部もかなりチープ。ユニットバスも汚い。

2014年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2014年02月18日 09:35:19

この度はホテルカモをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘をいただきましと事を真摯に受けとめ、フロントスタッフ・清掃スタッフ共々サービス改善に努めてまいります。

これに懲りませず、次回も東広島にお越しの際はぜひホテルカモにお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本館:シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2013年12月13日 14:23:16

館内、使用した部屋全て寒かった。
せめて、お部屋は暖かくしてほしかった。
和室でしたが、布団は自分達で棚から降ろし、セルフサービスでしきました。
洗面所にはコンセントなく、不便。
バイキングの朝食のサラダはただのキャベツの千切りのみ。
コスト削減がモロって感じ。

2013年12月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年12月14日 09:35:56

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
寒さが増して参りましたので、温かいお部屋でお過ごしいただけるよう改善して参りたいと思います。
朝食につきましてもたくさんのお客様よりいろいろなご意見を頂戴しておりますので、優先的な課題として今後取り組んでまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
ご利用いただき、ありがとうございました

【本館:和室(6畳) ※喫煙ルームのみ】

投稿者さん 2013年09月27日 17:45:24

女性向けではないと感じました。
色々びっくりしました。

ただ宿泊者用として敷地内の食事処で食べられる夕食(800円)は
とても美味しく驚きました。

同市内にはコスパの高いホテルもありますし、
なかなか厳しいと思いますが頑張って下さい。

2013年09月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年09月28日 08:51:55

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

女性のお客様に配慮が足りておらず、申し訳ございませんでした。
至らぬ点が多々あったかと思いますが、今後少しずつ女性のお客様のお声をいただきながらできるところから改善してまいります。

そんな中、お食事をお気に召していただけたことを大変嬉しく思っております。

この度は本当にありがとうございました。

また機会がございましたら、ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2013年08月17日 14:54:09

予約直後に2部屋での予約なので隣同士でいいか?という確認の電話があり隣でお願いしました。
しかし当日チェックインすると部屋は離れていました。
そのことをいうと笑顔で「すみません。もう他はお客様入ってますね。」との答えでした。何のための確認だったのか。。しかも笑顔で言うことでないと思いますが。
部屋のドライヤーも壊れているのにはびっくりしました。見た目で壊れているのに気づかないんですか?
大浴場?も終了3分前には受け付け終了の看板も出ていてひどかったです。
二度と泊まることはないと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年08月18日 23:12:51

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 この度は、お部屋のご案内とお部屋の不備、お風呂についてのご案内につきましては大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことが起きないように、スタッフ一同改善に努めてまいります。

お客様に心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう、努力してまいります。
これに懲りませず次回も東広島にお越しの際にはホテルカモにお立ち寄りくださいませ。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【本館:シングルルーム★セミダブルベッド使用】

投稿者さん 2013年01月22日 14:14:17

複合施設内でコンビニもあり立地条件は良いです。風呂も施設内に大衆浴場があり、ゆっくりできました。部屋に関しても標準レベルだと思いますがドアの開け閉めの音が響きます。当日はスポーツ関連の団体(子供)さんが同フロアにいたのか遅い時間まで出入りがありました。またエレベーターでしか移動出来ないので中々来ないので急いでいる方は少し時間余裕見た方が良いと思います。最悪なのが朝食会場です。早い時間帯は先ほどの団体さんがいるとの事だったのでフロントの指示?を聞いて8時30分以降に行きましたがドアにCLOSEの看板があり声をかけ入ると一組のみ食事中でした。ゆっくりも出来ず急いで食べましたが途中でテレビも消され気分は最悪でした。フロントの人は少しくらい9時過ぎてもいいよと言っていましたが・・・。こんなもんですね。

2013年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2013年01月23日 08:32:00

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

朝食につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

9時までとご案内させていただいておりますので、お時間まではきちんとしたご対応をさせていただくべきところをこのように失礼な対応しかできておらず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

早速、朝食スタッフには対応を改めるよう指導いたしました。

これに懲りませず次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにもお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【おしい!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2012年03月04日 09:59:40

価格と照らし合わせた場合、やや不満程度の評価をしなくていけないのかなあって思う一方、ホテルサービスとしての最低限を割り込むところがあり、不満としてます。
バスタブの湯を抜くとシステムバス内に溢れだし4mm程度排水が溜まった排水不良、水の栓を開けてもしばらく湯が出てくる。フロントに言うと「しばらく出し続けると水になります」理解できない。部屋に入った瞬間カビ臭かったが、この辺が原因かと思う。
隣接の食事施設の食事をホテル定食として販売しており、800円と1000円の2種類があった。フロント購入であるが内容がわかる資料がなく、尋ねると良くわからないとの事。販売している以上、細やかね情報提供はマストでは?
二度どと泊まりたくない。

2012年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2012年03月05日 15:43:25

この度はホテルカモをご利用いただきありがとうございました。

バスタブの排水不良に関しては直ぐにメンテナンスをさせて頂きました。

排水講から混入した異物による詰まりが原因でございましたが、設備不良でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

ご夕食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。

頂きましたご意見を無駄にせず、より良いサービスを目指して参ります。

【お部屋で映画鑑賞♪】VODカード付きプラン
【本館:シングルルーム★禁煙】

R-KANSAIさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

R-KANSAIさん [40代/男性] 2011年09月18日 04:25:41

設備に湯沸かしポットが明記されているが、準備されていなかった。
部屋には数カ所にわたって蜘蛛の巣があり、とても掃除が出来ているような状況ではく、とても不快な気持ちになりました。
また、朝食後(7時30分ごろ)に部屋へ戻ると、各部屋のドア横に、清掃の準備であろう「シーツ」「ゆかた」等が、無造作に床に置かれている。
一応ビニールらしきものは敷いているが、これは気持ちのいいものではない。
今回は仕事での宿泊でしたが、とても不愉快な気持ちになりました。
残念です。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年09月19日 21:34:49

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、せっかく宿泊して頂けたのにお客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

湯沸しポットは小さいコップ型のものをお部屋にご用意しておりましたが、目に付きにくかったものと思います。
電気ポットがもしご入用でしたら、フロントにございますのでお声掛下さいませ。

また、蜘蛛の巣は私どもの清掃の行き届いていなかった部分でございます。
大変申し訳ございません。

これからはお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、細部までの清掃を心掛けてまいります。

至らないところばかりではございましたが、ベッドメイクの者とも連携を取り、より良いホテルになるよう精進して参りますので、
これに懲りませずまたお客様にお越しいただけると幸いでございます。

この度は貴重なご意見ご感想を、本当にありがとうございました。

【本館:ダブルルーム】

シャール1さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

シャール1さん [40代/男性] 2011年01月15日 09:03:18

とても残念でした。小さな事ですが、説明にウソがありました。大浴場の入館料が半額になるとネットに書いているのに、実際は、通常の100円引きだけでした。その事を尋ねると、ネットでのそういうプランがあるとのことでしたが、そんな記載が無いため、さらにつっこむと、色々な価格で販売していますと…。違う窓口では、通常料金より高く販売してたり…との説明でした。この時点で詐欺じゃないですか。
基本的に安く、良いなあと思っていましたが、間違いなら一言謝って訂正すればいいのに、不愉快な思いだけが残ります。これならあと1000円高くして風呂無料にしたほうが気持ち良く過ごせたと思います。

全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム

2011年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2011年01月15日 09:40:13

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。

とても不愉快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

きちんとスタッフが説明できていなかったことが、全ての原因でございます。
お客様皆様に同じご案内ができますよう、指導を徹底してまいります。

まず、温泉へのご案内は基本的に宿泊者様は500円でございます。
一般のご入浴が600円(週末料金700円)ですので、若干お得でございます。

その他にホテルには「温泉付きプラン」がございまして、こちらは入浴料を半額に設定させていただき、宿泊に既に入浴がセットになったものでございます。

今回は「選べる特典付きプラン」をご利用いただいておりますので、「クオカード」もしくは当施設館内でご利用いただける「共通利用券」のどちらかを進呈させていただいていると思いますが、「共通利用券」をお選びいただけますと、そちらを入浴券への変更も可能でございます。

実質は温泉付きにすることができるというものでございます。

しかし、ここまでの説明をフロントスタッフがきちんとできていなかったことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました。
重ね重ね申し訳ございません。

温泉入浴につきまして、通常料金より高く販売することはございません。

これに懲りませず、今後もホテルカモをご利用いただけますと幸いでございます。

【お得にステイ♪】選べる特典付きプラン
【全館高速LAN接続完備★スーパーシングル:新館★禁煙ルーム】