KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) クチコミ・感想・情報

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所)のクチコミ・お客さまの声

星野ひかるさんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

星野ひかるさん [40代/男性] 2022年10月20日 11:59:57

食事はとても良かったです
アワビが美味しいです
部屋は古い建物なので隣の部屋のイビキが聞こえるくらい壁が薄かったです
お風呂も狭いですね
女子風呂はお風呂の蛇口?かなんかが壊れていたようです

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年10月26日 15:00:11

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お食事は葉山牛サーロイン陶板焼きとアワビの付いているプランでした。あわびはお刺身でも、バターで軽く炙っても美味しさを二通りお楽しみいただけます。葉山牛はお好みの焼き加減でお召し上がり頂ける、人気の高いプランです。お風呂の蛇口は自動で止まってしまいます。また、お隣室の音が響きやすくご不便をおかけいたしました。
またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。
kkr逗子松汀園 フロント 森 桂子

【添い寝無料】大人1名に付幼児1名まで◇松汀園プレミアム◇葉山牛&ぷりぷりあわびと旬彩お造りプラン
【お任せ和室1~2名様用★バストイレ洗面無し】

投稿者さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 14:21:06

食事が豪華で美味しかったし、庭園が綺麗で心穏やかに過ごすことができた。ただ、県民割を使いたかったのに「チェックインまでに知らせてくれないと適用できません」と言われてしまった。だったら、チェックイン時にその旨教えてくれてもよかったのではと残念な気持ちになりました。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2022年10月14日 18:37:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お料理や施設をお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。また県民割の件では、ご期待にお応えできずに申し訳ございませんでした。
KKR逗子松汀園 フロント 森 桂子

【お任せ和室1~2名様用★バストイレ洗面無し】

投稿者さん 2012年09月23日 12:14:31

楽天カードを予約時に決済をしていたにもかかわらず、宿泊後

再度、二重にてカード決済を求めてきたものであり、楽天カード決済(予約時)に

ついて、確認もせず、制度について把握しているのかもわからず、二度と

予約時のカード決済はするまいと思った次第です。

決済時点でのいやな思いをしたのははじめてであり、予約時カード決済制度自体の

認知度が甘いものと考えます。お客様第一主義を再度徹底していただきたい。

2012年09月
KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2012年09月24日 19:41:29

このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございました。
あわせましてご投稿もいただき、貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

せっかくご来店していただいたにもかかわらず、チェックアウト時のご精算(カードの二重決済の件)では、こちらの不手際により大変不快な対応となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。

今後は貴重なご意見を無駄にすることのない様、私をはじめスタッフ全員に、ご予約時のカード決済の確認等、基本的な対応の再度徹底に気持ちを引き締めて努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

KKR逗子松汀園
フロント 田沢玲子

【小食の女性に人気】松汀園お手頃会席2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)
【現地カード決済OK!レトロ懐かしい♪おまかせ和室2~8名様用】

投稿者さん 2011年12月25日 18:48:43

部屋にトイレがないのはやはり難点です。

2011年12月
KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2011年12月30日 14:18:28

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。あわせまして貴重なご意見を頂戴し、心より感謝いたします。

お手頃★1泊2食付プラン(ちょっと軽めの会席コース)
【レトロ懐かしい♪おまかせ和室(2~8名様用)】

tosi1576さんの KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) のクチコミ

tosi1576さん [40代/男性] 2011年05月09日 12:37:47

広いシバフに庭や和室の部屋はとてもよかった。建物も古く歩くとぎしぎなってもまだ許せるが、食事をインターネットでみてきたいしたわりにとても量が少なくがっかりした。また、にぎりがあるはずがなかった。とにかく食事は不満ですが、それ以外はよかったです。

KKR逗子 松汀園(国家公務員共済組合連合会逗子保養所) 2011年05月10日 22:17:36

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理に関しましてはご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
今月のメニューは「にぎり」が「天巻き」に変更されていたのですが、私どもの説明不足でお客様には大変失礼いたしました。
今後は十分気をつけて参りますと共に、貴重なご意見をメニュー構成に役立てていきたいと思っております。

日曜日はお天気にも恵まれ、新緑のお庭や、お泊りいただきました「松虫」のお部屋からの景色はいかがでしたでしょうか?
古いお宿ではありますが、少しでもお褒めの言葉をいただきまして、とてもうれしく思います。ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ!心よりお待ちいたしております。
松汀園 フロント田沢より

これぞ湘南♪小坪漁港直送!湘南地魚会席プラン
【気ままにひとり旅・和室シングル】