客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月06日 14:37:18

蟹、美味しかった。
お土産にも、ありがとうがざいます。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2022年03月07日 08:11:42

このたびのお越しにつきまして、当館従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
また、今回こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、当館一同、恐縮でございます。
当館の者皆でこのたびのお言葉をありがたく、拝読させていただきました。

カニ漁禁漁の3月20日まであと僅かとなりました。
来シーズンもお客様におよろこびいただける蟹をご用意する所存です。

この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。
このたびは本当に、ありがとうございました。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

タグ付ブランド松葉蟹2杯使用!料理長がカニの最高の食べ方をプロデュース!厳選活蟹フルコース×お部屋食

投稿者さん 2022年02月25日 07:17:14

二間続きの広々とした部屋でゆったり出来ました。
地魚料理のプランは鮮度がありとても美味しかったです。
また朝食も品数が多く美味しかったです。
部屋にはかけ流しの温泉露天風呂が有り思う存分入浴が出来ました。
また、露天風呂は、お肌がすべすべになる気持ちいい泉質で、温度もちょうどよく、満喫できました。
朝日さす海の色と光の変化を楽しみながら至福のひとときでした。
スタッフの方々も気持ちよく接客してくださいました。どうもありがとうございます。
ここで過ごす時間が旅の目的になる素敵なお宿です。また是非訪れたいと思います。

2022年02月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2022年02月28日 19:26:22

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そればかりか、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
当館の者一同で、賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
お客様におかれましては、是非また、当館まで、お越しになって下さい。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

~海味求真~量より質にこだわる貴方へ 絶景×露天風呂付き客室

投稿者さん 2022年02月01日 10:48:45

ほぼ一年ぶりの再訪でした。折しも大雪と重なり、その後の旅程の変更を余儀なくされましたが、吹きすさぶ雪を眺めつつ温泉に浸かるのもなかなか興趣あるものでした。また機会あらばこの良泉に入りに当地を訪れたいと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2022年02月07日 08:39:25

いつもご利用いただきありがとうございます。
そればかりか、今回もとてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
このたびいただきましたお言葉を胸にともし、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

タグ付ブランド松葉蟹1杯+ずわい蟹1杯使用!活蟹会席 露天風呂付き客室

投稿者さん 2022年01月30日 17:46:38

コロナ禍で利用しましたが、部屋食で露天風呂もあり安心して温泉を満喫できまして。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2022年02月07日 08:38:39

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

今こそ食べたい!かに料理 「カニ」堪能!蟹フルコース約2杯 露天風呂付き客室×お部屋食de温泉三昧♪

投稿者さん 2022年01月25日 20:30:06

客室付露天風呂と部屋食サービスがある旅館を希望していたので、こちらの宿にしました。
館内は静かで過剰な干渉もなく日本海を眺めながらゆっくりと寛げました。
料理もおいしく蟹コースはボリュームたっぷりです。
大切な人と心身ともに癒されたい方にはオススメできる旅館です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2022年01月28日 16:20:39

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、露天風呂につきましてお褒めのお言葉をいただき、当館一同大変うれしく思います。
そのうえ、ご投稿いただきました様な、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
また、ありがたく貴重な、御指摘・御指南の御言葉をも、合わせて賜りましたこと、厚く、御礼申し上げます。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
このたびのご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 太田 想来

地魚会席スタンダード(地魚会席又は京都牛会席をチョイス) 露天風呂付き客室

投稿者さん 2022年01月01日 03:32:48

露天風呂付き部屋、部屋食(夕食・朝食も)、マッサージチェアー魅力的でした。また、タグ付ブランドカニを食したく宿泊しました。
①食事美味しかったです。カニ最高でした。1杯は持ち帰りました。
②露天風呂最高でした。部屋で入れるので、湯冷めしません。海を眺めながら癒やされました。
 露天風呂だけでなく、普通の風呂、シャワーもありました。
③とても静かで、すべて部屋で事足りるので最高でした。、ゆったりと過ごす事ができました。
  これまで宿泊したホテルだと子どもがはしゃいでいたり、隣の部屋の音が気になったりしましたが、和亭
  は、隣との部屋の造りが違うのかも。おしゃれな造りでした。

また、寄せていただきたいなと思いました。
「和ませていただきました。ありがとうございました。」

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2022年01月03日 16:19:39

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

イルしゅうさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

イルしゅうさん [50代/男性] 2021年12月26日 14:26:15

大変満足は しているが、歳を取って来ているのもあって食べきれ無かったのもあって、程よいカニ料理プランで宿泊費も安くなるプランがあれば 毎年お世話になりたいね、と夫婦で話しております。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月26日 20:02:44

このたびのご利用につきまして、当館スタッフ一同、心より、深くお礼を申し上げます。
また、ありがたく貴重な、御指摘・御指南の御言葉をも、合わせて賜りましたこと、厚く厚く、御礼申し上げます。当館の者皆で、ありがたく、拝読をさせていただきました。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当館までお越しになってくださいませ。当館の者一同、その日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年11月30日 15:34:09

結婚記念日で利用いたしました。
お部屋も景色も申し分は無かったのですが、
夕食の際タグ付き松葉ガニを調理前の姿のまま見せて頂きたかったのですが
捌いた状態で持った来られたのが残念でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 21:29:13

また、お部屋・眺望についてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
カニの件に関しましてはお客様のご意見を参考にいたしまして、当館スタッフ全員で会議を行いご要望に一つでもお応えできるよう努力いたします。お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年10月12日 15:44:05

高級温泉宿と期待して行きましたが、トイレの鍵が壊れているのか閉まらず、夕食の出すタイミングも遅すぎる。温泉は良かったし景色も最高ですが、中身はイマイチかな。もう少し従業員の対応など教育も必要かと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 21:23:45

先ず数々の不備な点がございました事、深くお詫び申し上げます。
投稿者様の大切なお時間・ご旅行を私共の教育・準備不足で良き想い出と出来ませんでしたことを
深く反省・改善点としまして今後、取り組まさせていただきます。是非、今後も機会がございましたら当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

地魚会席スタンダード(地魚会席又は京都牛石焼会席をチョイス) 露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年09月26日 12:11:25

奥さんと2人旅でお邪魔しました。露天風呂のロケーションは海が一望できて最高です。浴槽がくつろぎスペースと一緒だったらより良かったのですが、少し閉鎖的な印象です。夜は星がよく見えました。
高級旅館なのに駐車場から荷物をセルフで運ぶのがマイナス点でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 21:21:33

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

ライシングサンさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ライシングサンさん [50代/男性] 2021年09月23日 18:26:05

料理もおいしく、アメニティも、露天風呂も最高でした。立地は車がないと少し不便かな。設備は文句なしです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 21:18:26

その上、お褒めのお言葉までいただき、当館一同大変恐縮でございます。
観光となりますと、やはり不便なところございますがゆっくりとされたいと思われましたら是非、また足をお運び頂けたら幸いでございます。

【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

antonieさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

antonieさん [60代/女性] 2021年09月17日 23:19:05

露天風呂付きのお部屋に憧れて、コロナ禍でもお部屋食なら安心かな?と油谷さんの和亭を予約しました。車を止めるところから案内していただき、いきなり美味しいお茶とお菓子をいただきました。うーん!安らぎの予感。お部屋は全室一戸建てのような雰囲気で地下階=お庭付きのお部屋でした。海を望みながら少しぼーっとできたのも嬉しい時間でした。お風呂でも、どちらでも他のお客様と出くわすことは殆どなく、安心安心!
お食事はお部屋でいただいたのですが、一つ一つの料理が美しく盛り付けられ、味付けも濃過ぎず本当に美味しく、寛いでいただけました。
朝ご飯のないプランでしたが、夕食の穴子の炊き込みご飯をおにぎりにしてお部屋に持ってきていただいていたので、丁度いい具合でした。朝にはお部屋の露天風呂に入り、マッサージチェアを楽しみまくりました。伊根の美しい自然を眺めながら帰路に着きましたが、また絶対に訪れたいお宿です。良い想いさせてもらいました。感謝。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 21:13:53

【楽天スーパーSALE】近くでのんびり!露天風呂付き客室×お部屋食で過ごす大人の京都旅 現金特価
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

yukaloha13さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

yukaloha13さん [30代/女性] 2021年09月17日 14:13:59

お部屋もとても綺麗なお部屋で客室露天風呂は気持ち良すぎて一泊で4回も入りました!そして、なによりの絶景!朝早く起きて露天風呂からの朝日は最高でした。
お食事もお腹いっぱいになるほどのボリュームで妊娠6ヶ月の食べ盛りなのですが、食べ切れないほどでした(笑)
地魚会席のコースと京都牛のコースを1つずつ頼んでいたのですが
どちらにも鮪のお刺身があって、(神経質なだけかもしれませんが)鮪は妊婦には良くないと聞いたような…と思い旦那に食べてもらいましたが、お食事自体はとても美味しく、豪華で言うことなしでした!
ノンカフェインのお茶を用意してもらったりなど、サービスも充実していました。
また是非、機会があれば泊まりたいです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 21:11:00

また、温泉の質を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
 この賜った評価に驕ることなく、より良い旅館作りの励みにさせていただきます。
また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
 またのご利用をお待ちしております。

【特典】妊婦さん応援!露天風呂付き客室 マタニティプラン  朝夕お部屋食でご提供
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

将ちゃん3737さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

将ちゃん3737さん [50代/男性] 2021年09月09日 18:00:10

最低です。二度と行きたくないです。1週間前に旅館から連絡あるのですが安いプランで行くと融通が利かないです。それで持って電話対応悪く←後に電話対応の件でオーナーさんに苦情、しかしオーナーも謝罪なし来るなら来い見たいな対応。キャンセル料金も発生しているので渋渋行きました。チェックインから料理・部屋からの景観・お風呂は良かったです。それと中居さんの接客も 翌日、チェックアウトチェイクインの時に見かけなかったオーナーがフロントへわざわざ出てきて先の老夫婦の清算では「〇〇様ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。」と丁重 私らの清算では「あっ!〇〇さん」「〇〇になります。」「どうも」老夫婦のチェックアウトの対応と差別され嫌な思いをしました。高額なお金を支払って旅館のオーナーから最悪な対応です。謝罪や清算後のありがとうございました。の一言もありませんでした。この旅館は従業員の教育よりオーナーの教育が必要です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 21:04:38

そうした中であるにも関わらず今回このようにして、お客様に十分なご満足をご提供させていただくことがかなわず、かえって、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館の者皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉、ありがたく、拝読をさせていただきました。
このたび、ご指摘をいただきました点につきまして、スタッフ一同反省の上、急ぎ改善してまいります。
末尾ではございますがあらためまして心より、お詫び申し上げます。そしてこのたびは本当に、ありがとうございました。

【楽天限定×マイクロツーリズム】リフレッシュ旅!地魚に舌鼓♪×お部屋食×露天風呂付き客室
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

ごましほたいさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ごましほたいさん [30代/男性] 2021年09月07日 12:28:16

設備も料理も全てよかったです。温泉、食事、全て部屋で完結出来る為、コロナ禍での旅行でも安心して妊婦を連れて行く事が出来ました。大浴場のシャンプーバーは妻が喜んでおりました。部屋に花火を置いてくれていたりと、主張しないサービスに感動致しました。また宿泊したいと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 21:03:19

また、設備や温泉をご満足いただけたようで大変恐縮でございます。
同じ敷地内に本館もございますが、お子様もご一緒にご宿泊が可能でございます
ご興味ございましたら、ぜひ本館にも一度足をお運びいただけたらと存じます。
今回のお越し、また頂戴いたしました温かいお言葉、誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年08月27日 07:58:03

お風呂が最高でした!肌がツルツルな感じで景色も良かったです!夜遅くに入った時は灯りがなくて怖かったのでほんの少し灯がほしいです。
お料理はどれも美味しく、京都牛はとろけるくらい美味しかったです!

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 20:59:00

また、温泉の質に関しましては、お褒めのお言葉までいただき、大変恐縮でございます。
灯りの件は、ミーティングの機会を設けご検討させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。
 もしよろしければ、次はぜひお魚の鍋をご堪能下さいませ。
 今回のご来館、及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。

伝統と文化の味“京都肉”ブランド和牛◇京都牛石焼会席◇朝夕お部屋食でご提供

投稿者さん 2021年08月10日 06:40:16

部屋からは海が一望でき、露天風呂の設備も最高でした。施設もとても綺麗に整備されていて、気持ちよく過ごすことができました。食事は牡蠣、肉、くじ、あなご…とオールスター状態で、最後のご飯は食べきれずおにぎりにしていただきました。天橋立までの無料送迎もありがたかったです。スタッフの方々も親切にしていただき、また帰宅した時に届いていた葉書も嬉しく頂戴しました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 20:55:06

また、お褒めのお言葉までいただき、当館一同大変うれしく思います。
冬にはカニや鰤が旬となります。もしよろしければ、ぜひまた当館へ足をお運びくださいませ。

旅のプロが選んだ!自腹で行きたい宿~華やぎ会席~朝夕お部屋食でご提供

投稿者さん 2021年07月31日 15:24:36

6月7日に夫婦で還暦旅行でしたが静かで本当に癒される立地と美味しい料理で大満足でした。
良い旅行が出来ました。

2021年06月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 20:52:06

また、お褒めのお言葉までいただき、大変恐縮でございます。
お客様にさらにご満足いただけるよう精進してまいりますので、ぜひまた当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2021年07月24日 15:36:51

マタニティ旅行で利用しました。
本当に奥地にあり、車がないと不便ではありますが、部屋からの景観がよく、お部屋に源泉温泉があり、静かでゆっくりできるお宿。
今のご時世andマタニティにはもってこいのお宿でした。
部屋からの海も夜空もキラキラしていて、本当に綺麗でした。
お料理も美味しくて、妊婦であると予約時に伝えてると、お部屋の飲み物やお料理など、たくさん配慮していただきました。美味しい料理を食べきれず、残してしまったのが心残りです。

旦那さんも私も大満足でリフレッシュできました。
また落ち着いたら、絶対泊まりに来たいお宿です。
たくさんご配慮いただき、本当にありがとうございました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 20:50:06

また、特にお料理にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思います。

地魚会席デラックス(海鮮しゃぶ&京都牛石焼付) 露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年07月18日 14:22:54

今回は非常に天気が良く、良かったのですが、逆に直射日光を浴びたことにより、露天風呂にスダレの様なものが必要と感じました。ご検討お願い致します。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年12月19日 20:46:20

また、ありがたく貴重な、御指摘・御指南の御言葉をも、合わせて賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
お客様のご意見を参考にご検討させていただきます。