高知ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

高知ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月22日 11:49:28

ビジネスで利用させていただきました。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

□禁煙□朝食付きプラン始めました☆選べるモーニング(パン・ごはん)『全室:WIFI&有線LAN』
【禁煙ワイドセミダブル】

投稿者さん 2023年09月21日 06:56:30

繁華街に近くて良かったです。

◇禁煙◇素泊まり◎シングルルーム・ビジネスに最適 『全室:WIFI&有線LAN』

投稿者さん 2023年09月11日 21:16:36

部屋が綺麗でいい

◆喫煙◆素泊まり◎シングルルーム・ビジネスに最適『全室:WIFI&有線LAN』

投稿者さん 2023年08月18日 21:59:04

ユニットバスなのに、ゆったり入れる広さに驚きました。

投稿者さん 2023年06月19日 09:32:06

はりまや橋から近く、繁華街も歩いて3分ぐらいで行けます。
コンビニも近くて便利です。
フロントの方も、やさしく丁寧な接客対応でとても気持ちよく泊まれました。

★喫煙★繁忙期限定訳ありプラン★【駐車場利用なし限定】
【『喫煙ワイドセミダブルルーム』】

げっち6416さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

げっち6416さん [40代/男性] 2023年03月02日 09:46:28

2023.2.25(土)に一泊

結論
立地良く、土曜料金でしたが満足のいく滞在でした。

感想
可もなく不可もなくのビジネスホテルの装いですが、なぜか後味がとても良い印象です。
これは、「従業員の皆様の言葉の対応が良かった」に尽きると思います。

出会った4名の従業員の皆さまとのありきたりの滞在に関する一言二言の質疑会話だけですが、親身に対応いただけたものと感じております。

やはり、旅先でも、もちろんビジネスでも、人間なので、会話や笑顔から感じる感動や印象が心を揺さぶるという人間としての原点を省みることができたように感じます。

総括
普通のビジネスホテルだと思いますが、事務的な対応ではない土佐(四国)の方々の温かな人間力を感じることができる従業員の皆さまでした。

これからもお体に気をつけて頑張ってください。応援しています、高知ターミナルホテル。

投稿者さん 2022年12月18日 17:43:19

立地もよく、快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

◆喫煙◆安さ抜群!素泊まり◎ビジネスに最適シングルルーム『全室:WIFI&有線LAN』

へーすけ19685さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

へーすけ19685さん [30代/男性] 2022年11月22日 09:56:29

風呂が広くて使いやすかったです。はりまや橋からも近く便利です。

◇禁煙◇安さ抜群!素泊まり◎ビジネスに最適シングルルーム『全室:WIFI&有線LAN』

投稿者さん 2022年02月20日 10:45:50

2022年2月利用。高速バスの乗り場が近かったので利用しました。水回りが新しく、気持ちよく利用できました。ひろめ市場やお土産屋も近くて食事にも困りませんでした。また利用したいと思います。

2022年02月

mosutoさんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

mosutoさん [40代/女性] 2021年10月10日 08:17:31

部屋はきれいで快適です。バスターミナルが近くにあるので、空港から来るにも市内近郊観光にも便利です。商店街までは少し歩きますが、いろいろ見て歩いていればすぐの感じです。今回は利用しませんでしたが、朝食も美味しそうです。また利用したいです。

かなちゃんパパPart2さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

かなちゃんパパPart2さん [60代/男性] 2020年06月19日 15:19:20

歯ブラシが変わったようで毛先が硬くなった気がしました。

2020年06月
高知ターミナルホテル 2020年07月09日 19:05:07

今回もご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからも従業員一同お客様に満足して頂けますよう、清潔・快適・安心を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。

しかしながら歯ブラシの件つきましてはご不満をお与えして申し訳なく存じます。
今後の精査にさせて頂きます。

これに懲りませず今後につきましても高知ターミナルホテルをご愛顧下さいますと共にまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ターミナルホテル 松本

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇禁煙◇素泊まり◎シングルルーム『全室WIFI&有線LAN』

投稿者さん 2019年05月15日 19:00:15

GWに2泊お世話になりました。GW後半はいいお天気で、路面電車に乗って楽しく過ごせました。ホテルの近くの商店街を抜けると、すぐはりまや橋で、徒歩でも十分ウロウロ出来る立地です。
とにかくお掃除が行き届いていて、大変気持ち良く過ごせました。フロントの方たちにも親切にして頂きました。また高知へ行った時は是非お世話になりたいと思います。(^^)/

高知ターミナルホテル 2019年05月17日 09:22:16

この度は高知ターミナルホテルでの御宿泊誠にありがとうございます。

またお誉めの言葉を頂き大変うれしく思います。
今後もよりよいサービスを目指して努力してまいります

私どものホテルは、高知市中心市街に位置しており、
はりまや橋バスターミナルの目の前で観光やビジネスにも最適で
お客様より大変好評をいただいております。
お気に召されて安心いたしまいした。

次回来高する時にはまた気軽にお声をおかけください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

高知ターミナルホテル 高橋

【GW期間限定販売】★喫煙★ 素泊まり宿泊プラン※電話予約不可
【『喫煙ワイドセミダブルルーム』】

投稿者さん 2019年05月10日 20:17:34

この価格帯のホテルを利用するのは初めてでの評価となります。
 フロントの女性の対応が素晴らしく、要望以上の気持ちの良い対応をして頂きました。大変感謝致します。
 Wi-Fiも問題なく使用出来ました。お風呂も広く、ゆっくりできました。

あれ?っと思ったのは、空気清浄機の貸し出し有りと楽天サイトの写真にあったのですが、フロントで貸し出しを希望した所、貸し出しはしていないとのお返事でした。

高知ターミナルホテル 2019年05月11日 14:42:20

今回はご利用頂きまして誠に有難うございます。

貸出の空気清浄機の件につきましてはご不満をお与えして申し訳なく存じます。
貸し出しは行っております。
当日は他の部屋に貸し出しを行っており、貸し出しできなかったとの報告を受けておりました。
こちらの説明不足だと猛省しております。

投稿者さん 2019年02月26日 22:35:08

素泊まり、連泊で利用させていただきました。車で行ったのですが、大きな道から、入りやすく、従業員の方が、速やかに対応してくれ、車庫入れや、車を出す時も、スムーズにできました。部屋も、掃除が行き届いていて、綺麗で、快適過ごすことができました。料金も、凄く安く良かったです。

高知ターミナルホテル 2019年02月27日 19:35:50

この度は高知ターミナルホテルのご利用ありがとうございます。

これからも清潔・快適・安心を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。

今後とも、お客様に心地よくお過ごしして頂くために、一人ひとりがお客様の立場に立ったサービスに努めていきたいと存じます。
これからもご愛用お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月23日 16:04:40

イベントがあり利用しました。

お部屋は広くのびのび過ごせました、ホテルの方も親切で是非、また高知へ行く際は再度利用させていただこうと決めました!

喫茶店での朝食サービス、手作りの卵焼き美味しかったです!!

高知ターミナルホテル 2018年11月24日 16:21:41

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからも低価格を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。
これからもいろいろなサービスや新しいプランの展開など常時行っていく次第でございます。今後につきましても高知ターミナルホテルをご愛顧下さいますと共にまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月03日 18:14:31

今回、台風直撃で、来たかった方がどうしても来られなくなり、
それも前日まで無理してでも行こうとしていたので
キャンセルがぎりぎりになってしまいましたが、
親切に処理をしていただきました。
本当にありがとうございました。大変感謝しております。

県外の方がよく来てホテルを手配しますが、
また是非利用させて下さい。

高知ターミナルホテル 2018年10月03日 19:42:59

この度は高知ターミナルホテルにご予約誠に有難うございました。
わざわざアンケートにもご返信頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

お泊り頂けた、お客様にも喜んで頂けましたでしょうか。
お帰りの日は台風の影響で大変だったと存じます。

四万十のおいさんさんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2018年06月25日 14:34:16

10月22日から夫婦で連泊、人気なので禁煙室が取れず残念でした。
部屋備え付けの消臭スプレーと清浄機をフル回転し2日目でようやく消えたのか、慣れたのか気にならなくなった。
禁煙室が無いときは覚悟が必要ですね。

2018年06月
高知ターミナルホテル 2018年06月26日 06:25:43

いつも高知ターミナルホテルでの御宿泊

当日消臭処理を施したり、消臭スプレーなども貸出しております。
しかしながら、お部屋につきましては、十分にご満足いただくことが出来ず、私共と致しましても悔やまれてなりません。ご必要の際はお気軽にお尋ねください。

お客様の立場にたって考え より良いサービスの提供ができますよう
スタッフ一同 努力をしてまいります。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますよう
心よりお待ちいたしております。

高知ターミナルホテル 高橋

■喫煙■ご安心パック素泊まり■悩んだらこのプラン☆【当館人気】『全室:WIFI&有線LAN』
【喫煙カップルプランS】

四万十のおいさんさんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2018年06月18日 14:16:27

6月15日・16日と夫婦で連泊、入室し旅行セットを広げると何品か無い…前回宿泊時に忘れたらしい。
妻がフロントへ行くと、何と保管してくれていた。
これだから定宿は良いねえ、22日・23日と又行きます…忘れ物は無いはず。

2018年06月
高知ターミナルホテル 2018年06月18日 15:43:21

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
毎回、大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同喜んでおります。

これからも満足して頂けますサービスを考慮させて頂きたく存じます。

PS お忘れ物はございませんでした。

四万十のおいさんさんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2018年06月12日 18:15:00

6月8日に夫婦で利用、いつもと変わらぬ対応は安心の宿泊でした。

2018年06月
高知ターミナルホテル 2018年06月13日 15:46:04

いつもご宿泊誠に有難うございました。
ご利用回数が多いのにいつもアンケートにもご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
お客様に喜んで頂けますサービスに努めて参る所存でございますので、今後につきましても高知ターミナルホテルを宜しくお願い申し上げます。

【喫煙カップルプランS】

投稿者さん 2018年06月11日 22:54:44

高知へはよく行くのでいくつかホテルに泊まりましたがここが値段.設備ともに満足しています。ビジネスホテルにありがちな狭いユニットバスではなくゆったりしていて、お部屋も清潔でお手頃価格。バスで移動している私にとっては目の前がバス停というのも◎
高知へはほぼほぼライブで行ってるのでライブハウスも近くて言うことなしです。ただ高知で何か大きいイベントがあるときはすぐ満室になってしまうのでそこだけが残念です( 笑 )

高知ターミナルホテル 2018年06月13日 15:44:35

今回もご利用頂きまして誠に有難うございます。

また満室時は、一度ご連絡下さいませ。
キャンセル等で空いている事もございますので、
その際にはよろしくお願い申します。