ホテル ラ フィレンツェ クチコミ・感想・情報

ホテル ラ フィレンツェのクチコミ・お客さまの声

HAL0908さんの ホテル ラ フィレンツェ のクチコミ

HAL0908さん [40代/男性] 2024年04月16日 23:12:11

2024年4月14日から1泊
あぁ、昔はラブホやったところを居抜きでやってるんだろうな、といったところ。
隣の部屋との防音対策はバッチリ!なんだろうけど、窓の外の音はまあまあ聞こえる(笑)
ベッドもお風呂も広くてめちゃくちゃ快適でした。
シャンプー・コンディショナーは連泊にはキツいかな。
朝食もめっちゃ充実してて総合的には大満足でした。またこっち方面に泊まる機会があればまた泊まりたい。
テレビのオリジナルチャンネルはそろそろやめてもよいのでは?泊まってた外国人さんはどう感じるのだろうか・・・
ジャパニーズおっさんは気にしないからええけれども。

ホテル ラ フィレンツェ 2024年04月17日 00:36:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、またお忙し中の御投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りたいと思います。
ビジネスホテル ラ フィレンツェ フロント

★朝食サービス★駐車場無料★Wi-Fi無料★ビジネスに旅行に!広々客室でゆっくりステイプラン★
【【禁煙ダブル】ゆったり広々室内27平米!ベッド幅160cm!】

投稿者さん 2024年02月06日 04:08:13

2月の初めにこちらのホテルを利用させてもらいました。他県民ですが谷塚駅から歩ける距離で良かったです!
苦にならない程度の距離です!
お部屋やお風呂は古い感じはしましたが自分は気になるほどではなかったですね!照明はチカチカしてましたが寝る時には消すので問題ないですね!

スタッフさんの対応はかなり良かったです!
また、遊びに行く際は利用させてもらいます!

ホテル ラ フィレンツェ 2024年02月08日 03:10:44

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

きみか9206さんの ホテル ラ フィレンツェ のクチコミ

きみか9206さん [30代/女性] 2024年02月04日 10:48:31

部屋が広くて、ゆっくり過ごしました。

ホテル ラ フィレンツェ 2024年02月05日 03:14:56

ビジネスホテル ラ フィレンツェ フロント

【新春SALE】★朝食サービス★P無料★Wi-Fi無料★ビジネスに旅行に!広々ゆっくりステイプラン★
【【禁煙シングル】広い室内22平米!ベッド幅120cm!】

ウラ1209さんの ホテル ラ フィレンツェ のクチコミ

ウラ1209さん [40代/女性] 2024年01月29日 06:28:55

仕事のため利用しました。近くにホテルがなく助かりました。隣にコンビニもあり夕飯もなんとか済ませられました。パソコン作業があったためWiFiが使えたのがありがたかったです。お部屋もベッドが広く、大きなソファもありゆったりできました。
エアコンが埃っぽかったことが気になりましたが、お値段以上にくつろげました。

ホテル ラ フィレンツェ 2024年01月30日 17:50:22

ビジネスホテル ラ フィレンツェ フロント

【楽天月末セール】★朝食付き★駐車場無料★Wi-Fi無料★ビジネスに旅行に!広々客室ゆっくりプラン★
【【喫煙セミダブル】広い室内22平米!ベッド幅140cm!】

おかやん1043さんの ホテル ラ フィレンツェ のクチコミ

おかやん1043さん [60代/男性] 2024年01月26日 15:55:53

夜の仕事だったので朝方にホテルに戻って休みました。部屋、風呂、ならびにベッドも広くゆっくり休めました。ありがとうございました。

ホテル ラ フィレンツェ 2024年01月26日 17:57:36

ご宿泊頂き、またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みできたようで良かったです。
これからも益々努力して参りますので、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月06日 21:24:52

隣にコンビニがあり、朝食付で今回の価格なら特に不満なし。駅からは遠く感じる。

ホテル ラ フィレンツェ 2024年01月07日 17:56:02

【【禁煙シングル】広い室内22平米!ベッド幅120cm!】

投稿者さん 2023年12月19日 20:59:25

毎月利用させて頂いております。
こちらのホテルの魅力は価格とお部屋の綺麗さはもちろんですが、フロントの方の人柄が本当に素晴らしいです。
特に、松本様という女性の方はとても優しい元気の出る丁寧な声かけをいつもしてくださり、心身共にゆっくり癒されて過ごすことが出来ます。

また、最近は朝食がパンとコーヒーだけの提供の日が増えましたが、専用のスタッフさんが作ってくださるおにぎりや美味しい手作りおかずの朝食が本当に毎回美味しくて大好きでした。

なかなか低価格であのような朝食を出すのは厳しいとは思いますが、またあの朝食を再開して頂けたらとっても嬉しいです。

いつも癒しの時間を提供してくださり、本当にありがとうございます!
今後末永くお世話になります。

ホテル ラ フィレンツェ 2023年12月21日 10:30:06

ビジネスホテル ラ フィレンツェ フロント

【女子専用】禁煙ツイン 1人から4人 女子会にも★朝食付き★WiFi無料★駐車場無料 ★室内28平米
【【DXレディース禁煙ツイン】4名まで利用できる広々28平米!】

kencyan11さんの ホテル ラ フィレンツェ のクチコミ

kencyan11さん [60代/女性] 2023年10月21日 11:48:38

法事のため利用しました。今回初めて6階でしたが、車の騒音がしてぐっすり眠ることができませんでした。
朝食付き、駐車場付きでコスパは最高です。
お風呂もゆっくり浴槽につかり足をのばせてよかったです。
禁煙のツインルームがたくさんあると良いと思います。

ホテル ラ フィレンツェ 2023年10月21日 14:18:23

数あるホテルから選んで頂き、誠にありがとうございました。

車の騒音により睡眠時間をなくしてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルといたしましても、注意致します。

大変恐縮ではございますが、次回お泊りの際ですが車道側ではないお部屋のご指定をされると尚ご安心かと存じます。

引き続き、当ホテルといたしましてもお客様にご安心してご宿泊して頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
ビジネスホテル・ラ フィレンツェ

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食サービス★駐車場無料★Wi-Fi無料★ビジネスに旅行に!

ぷりもん0723さんの ホテル ラ フィレンツェ のクチコミ

ぷりもん0723さん [50代/男性] 2023年10月07日 22:42:30

フロントの女性の応対が丁寧で癒されました。笑顔も素敵でした。
部屋はフローリングで清掃が行き届いていて綺麗でした。
部屋に置いている椅子の座り心地が良くて気持ち良かったです。
朝食はパンとポテトサラダ、ホットコーヒーでしたが、このコスパからすれば十分でした。
駐車場が無料なのは大変有難かったです。
Wi-Fiが入りにくかったですが、それ以外は問題なく概ね満足でした。
是非、また利用したいです。

ホテル ラ フィレンツェ 2023年10月09日 18:04:15

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
人員不足のため通常の朝食のご提供ができずご迷惑おかけしております。
Wi-Fiが繋がり悪くご不便おかけ致しまして申し訳ございません。

【【DX禁煙セミダブル】り楽ルーム1★広い室内25平米!】

投稿者さん 2023年09月30日 16:54:50

駐車場、朝食無料を考えれば、あり得ない価格設定だと感じます。
部屋は古いですが、その分広いので、ゆっくりはできると思います。
受付の方はスピーディにご対応頂きましたので、その点でストレスを感じることはありませんでした。

ホテル ラ フィレンツェ 2023年09月30日 18:27:14

投稿者さん 2023年09月04日 12:02:52

仕事の出張で近くに行きましたので利用しました。
お部屋がレディースルームということでリネン類のカラーがかわいくて癒されました。
窓際に1人掛けソファ2つとローテーブルがあり、ベッド以外で寛げるスペースがあるのは嬉しいです。
片方のソファにはかわいい大き目の熊のぬいぐるみがちょこんと座っていて、遊び心も素敵でした。
実用面では、間取りが広くて使いやすかったです。
洗面所の鏡はライトが明るかったりスツールが置いてあったり(しかもカワイイ)、お部屋のデスクにも大きな鏡と丸い拡大鏡の2つがあったり、ハンガーの他に小物干しを置いて下さっていたりと、隅々まで気配りが行き届いたホテルでした。
小物干し、ストッキングとかすぐ乾くものは手洗いしたりするので、個人的には大変助かります。

朝食が無料でついていて、お味噌汁、ごはん、おかず3品をいただきました。生野菜サラダのほか、煮物や和え物といった手が掛かる家庭料理が朝から食べられるなんて・・・とここでも感動しました。

私は利用しませんでしたが、EV降りてすぐのところに電子レンジもあるのが便利だなと思いました。
女性専用フロアなので気兼ねなく利用できるなと思いました。
ホテルのすぐ隣にセブンイレブンがあるほか、ホテルでもご飯やドリンクのオーダーができるので、どこまで自分で動けるか気分で選べるのは良いなあと思いました。

鏡の種類、数、間取り、小物干し、朝食の内容と、細々したところで、ちょうど私が欲しいものばかり揃っていて、今まで泊まったビジネスホテルの中で一番リラックスして泊まれました。

また近場に行った際には利用したいと思います。

ホテル ラ フィレンツェ 2023年09月08日 14:44:19

この度はビジネスホテル ラ フィレンツェにご宿泊いただきまして
また、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございます。
ご案内のお部屋は近年リフォームしたデラックスタイプのお部屋になりまして、ご好評頂きまして嬉しく思います。
従業員への大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。励みになります。
今後も益々努力してまいりたいと思います。
またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月07日 22:11:45

3回目の利用です。角部屋ツインルームは広々しており、持ち込んだBlu-rayディスクで堪能しました。
朝食はおにぎりかパンを選び、3種類の小鉢と味噌汁で美味しく頂きました。
お部屋にリセッシュ的な物があれば良かったかなぁと。とはいえ、スタッフさんも丁寧で、今回も快適に過ごせましたので、またお邪魔致します。

ホテル ラ フィレンツェ 2023年07月08日 23:02:20

投稿者さん 2023年07月02日 21:47:39

以前にも違う部屋(ツイン)を利用させてもらいましたが、今回も(シングル)満足でした。
また利用したいと思っています。

ホテル ラ フィレンツェ 2023年07月02日 23:39:59

投稿者さん 2023年07月02日 07:24:37

旅館のようなアットホームな雰囲気があり、必要なものは揃っており、価格も安くて良かった。
駅からやや遠いのと窓が曇りガラスで外が見えないのが少し気になったくらい。
朝食は写真で見るよりも美味しかったです。

ホテル ラ フィレンツェ 2023年07月02日 08:53:41

投稿者さん 2023年06月23日 16:58:37

セパレートのお風呂とトイレがありがたかったのと、施設はレトロでしたが清掃が行き届いていると感じました。鏡も浴槽もツルツルでした。
また、朝食が野菜(煮物など)たっぷりで、とてもおいしかったです。公式の写真より良いです。なるべく他人同士が相席にならないよう配慮もしてくださいました。スタッフのみなさまお世話になりありがとうございました。

ホテル ラ フィレンツェ 2023年06月24日 18:35:03

ビジネスホテル ラ フィレンツェ フロント

【春夏旅セール】★女性専用1~4名OK★朝食付★駐車場&Wi-Fi無料★

のんき0294さんの ホテル ラ フィレンツェ のクチコミ

のんき0294さん [40代/男性] 2023年04月16日 18:05:53

立地は東京都足立区ですが、ほぼ埼玉県草加市という立地。
最寄り駅まで徒歩12分ほど…これをどう考えるかは難しいところ。
駐車場は無料ですが、大きめの自動車は少し離れた第2駐車場の方がいいかも。
フロントの方たちの対応が最高、ここがいちばん良かった点。
朝食で対応してくれた方も親切で、美味しくご飯をいただけました。

設備や部屋は、完全にラブホテルのまま。
廊下にスロットや女性下着のガチャポンがあるため、子連れには不向きかな。
最大の難点はお風呂、とにかくシャワーは全く使い物にならないので、湯船にお湯を貯めて
体を流したり頭を洗うしかありません。シャワーは無いものと思ったほうがいいです。
wifiはとにかく遅くて繋がりにくいので、繋がったら儲けものという意識で。
あとは電源!枕元に一切の電源がないので、離れたテレビ横での充電を余儀なくされます。
デスク横の充電は冷蔵庫の裏なので、こちらも非常にわかりにくい…

欠点を書いてしまいましたが、ホスピタリティは良かったので星は4つで。
あと朝方非常ベルが鳴り響きましたが、一切の避難誘導がなかったのはちょっと…
フロントまで出て誤動作だったことがわかりましたが、本当の火事だったらと思うと恐怖です。
この件に関して、宿泊者に一切の説明がなかったことは改善すべき点かと。

ホテル ラ フィレンツェ 2023年04月17日 03:02:02

シャワーに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
ビジネスホテル ラ フィレンツェ フロント

【春夏旅セール】★朝食サービス★駐車場&Wi-Fi無料★広々客室でゆったり★

投稿者さん 2023年03月27日 19:49:31

とても快適に利用できました。
都内に用がある時に予約できたら良いなと思います。

ホテル ラ フィレンツェ 2023年03月30日 06:22:49

御宿泊頂き、またお忙しい中での御投稿誠にありがとうございます。
これからも益々努力して参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙ツイン】ゆったり広々室内27平米!】

投稿者さん 2023年01月25日 01:45:17

枕にシミがありました、?
ただ安いのに朝食込みなのは助かりました。
お部屋も写真よりは広さを感じませんでしたが、値段のわりに広い部屋なのでおすすめです。
最寄りは埼玉ですが、ホテルは東京になるみたいで、おかえり東京キャンペーンが支えるのがよかったです。。

ホテル ラ フィレンツェ 2023年01月26日 23:03:39

この度は、ホテル・ラ・フィレンツェをご利用頂き誠にありがとうございます。
ビジネスホテル ラ フィレンツェ フロント

【【喫煙ダブル】ゆったり広々室内27平米!ベッド幅160cm!】

投稿者さん 2023年01月08日 21:12:33

初めて利用しました。一人の利用だったのですが、ツインのベッドの一つは利用しないでくださいとの紙が置いてあり、少し奮発してツインにしたのでちょっとガッカリしましたが、お部屋は綺麗でバストイレ別で、ドライヤーもナノイーで良かったです!
水圧は強くは無いけど許容範囲内でした。
ベッドの上のピンクのカバーとピンクのクッションから、少し蓄積された人の匂いを感じ、あれ?と思いましたが、その下のベッドと枕の匂いは気にならなかったので、とてもかわいいピンクのカバーとクッションですが、どなたかの髪の毛などもついていたので、衛生面だけ少し気になりました。
フロントのスタッフさんや朝食のスタッフさんの対応がとても丁寧で気持ち良く、更に朝食は全て手作りと聞いて、冷凍食品の温めた物くらいだろうと思っていたので驚きました

一食分ごとにきちんとサランラップがかけられ、手間をかけても安心に食事が出来るような配慮がとてもありがたかったです!
総合して、また利用させていただきたいホテルでした!

ホテル ラ フィレンツェ 2023年01月09日 00:27:15

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋の髪の毛に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に今後の改善策として検討していきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
ビジネスホテル ラ フィレンツェ フロント

【新春セール】★女性専用1~4名OK★朝食付★駐車場&Wi-Fi無料★

投稿者さん 2023年01月08日 11:54:49

一泊で利用させていただきました。
立地は駅からは少しありますが、遠いほどではなく、フロントの方はじめ、従業員の方たちは皆さん大変に感じがよいです。
飲食は近くに多数ありますし、隣にコンビニもあって便利。ホテルにもラウンジがあるし、食事も頼めるみたいです。
建物も新しくはありませんが部屋は広くてよかったです。
ただ一つだけ、お風呂のお湯がどう頑張ってもちょぼちょぼしか出なくて、三十分たっても湯船の三分の一ほどしかたまらなくて、まいりました。
寒い季節なのでそうこうしてるうちにたまっているお湯もぬるくなってきてしまい、途中で諦めました。
パッキンのとこから漏れてたのでそれが原因かもしれないです。
あとトイレの水洗も弱くて、一回では流しきれなかったです。
それ以外は本当に広くて従業員さんの感じもよくて良かったので、なおったら嬉しいです。

ホテル ラ フィレンツェ 2023年01月08日 15:12:06

お褒めのお言葉ありがとうございます。
水圧の件に関しまして大変ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に今後の改善策として検討していきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
ビジネスホテル ラ フィレンツェ フロント

【新春セール】★朝食サービス★駐車場&Wi-Fi無料★広々客室でゆったり★