ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

kamaron-V1さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

kamaron-V1さん [50代/男性] 2011年11月12日 18:26:40

価格・客室等文句なし。車での利用には最高です。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年11月16日 14:00:06

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
その上お褒めの言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
これからも清潔や安全に心がけ、更に快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。
宇都宮にお越しの際には是非またご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。
★夕食レストラン『花々亭』(土日祝日定休日)で
            フロント 小林

【◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン(朝食バイキング無料・大浴場)
【【喫煙可】スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

fuyu115さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

fuyu115さん [40代/女性] 2011年11月12日 17:40:45

部屋の広さもそこそこ、駐車場・お風呂・朝食といい
この値段では最高です。

ホテルの1階に居酒屋さんもあり、
遅い到着でしたが食事もでき、
とってもゆっくりできました。

これからの宿泊はルートインに決まりです!

2011年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年11月22日 13:38:12

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋・レストラン・お風呂、全てにおいてご満足頂けたご様子、スタッフ一同心より安心致しました。私共は日頃より、いかにしてお客様にお寛ぎ頂けるかということを念頭に置いております。ゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉が、何よりのお褒めの言葉であり、とても嬉しく拝見致しました。
今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もお客様のために何が出来るかを最優先に考えて邁進して参りたいと思います。

宇都宮方面にお越しの際にはまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【早期特割】7日前までの予約で約5%割引!オンラインカード決済限定プラン
【《禁煙》コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)】

きんきん0605さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

きんきん0605さん [50代/男性] 2011年10月16日 18:29:40

ビジネス系(?)のホテルなのに大浴場が有ると一日の疲れが取れるようで大変助かります。でも、ちょっとお湯がぬるかったかな。
朝食付きというのもいいですね。朝食に1000円近く取るホテルと内容はそれほど遜色が無い内容でした。

2011年10月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年10月17日 04:53:33

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同努力する励みにもなります。今後も季節感にあった朝食を提供させて頂きたいと思います。
大浴場に関しまして貴重なご意見有難うございます。
これからもホテルルートイン宇都宮をよろしくお願い致します。

フロント 廣島

宇都宮餃子をぜひお楽しみください★

【【喫煙可】スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

kamaron-V1さん [50代/男性] 2011年10月13日 12:52:46

パチンコ屋が近くて良かった。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年10月19日 17:18:07

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルから徒歩10分強のところに「ZENT」さんがあり、お休みの日には挑戦に行かれる方が多くいらっしゃいます。
楽しそうなお顔でお戻りの方、はたまた非常に悲痛な表情でお戻りの方、様々ですが・・・。

次回ご宿泊でもし幸せが訪れましたら、当ホテル花々亭で祝杯を是非。
宇都宮餃子にビールですっかり夢心地です。

次回もホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

フロント 白井 章也

★早割りプランや当日限定プランなど、お得なプランが増えました!是非チェックして下さい★

kamaron-V1さん [50代/男性] 2011年10月13日 12:52:06

車で行くのにちょっと迷ったが立地条件は良かった。ルートインはどこも駐車場場広く大変便利ですので良く利用させてもらってます。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年10月18日 15:46:42

日頃より、ホテルルートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルよりお車で数分走って頂きますと工業団地がございます。また、1時間程で日光へアクセス可能な場所にあり、ビジネス・観光ともに満喫して頂ければと思います。
フロントには、お食事処マップ、観光マップなど数種類のパンフレットもご準備しております。
今後も、ホテルルートインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 山森

☆大好評!朝食バイキング無料☆

Tom0420さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

Tom0420さん [30代/男性] 2011年09月29日 19:18:43

快適に過ごせました。ぎょうざもおいしかったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年10月19日 17:22:11

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルを満喫いただけたようで、何よりです。
ご利用に心より感謝申し上げます。

駅からは離れておりますが、宇都宮郊外にたたずむオアシスとして、大浴場・朝食バイキング、そして自慢の宇都宮餃子で素敵な宇都宮ライフをご提供いたします。

何よりホテルに着けば部屋⇒風呂⇒食事⇒睡眠⇒朝食まですべてホテル内でご利用いただけるので
お疲れの皆様も安心です(ご夕食は土日祝日はお休みを頂戴しております・・)。

次回も是非、ホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

フロント 白井 章也

ふわふわひつじさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ふわふわひつじさん [30代/女性] 2011年09月23日 23:24:51

ツインリンク茂木にてレース観戦の際に利用させて頂きました。
お部屋も施設も綺麗で、従業員の方、特に食堂の方や朝に出会ったお掃除の方達の挨拶が気持ちよく、とても良い気分で宿をあとにすることができました。
朝食も美味しく、時間ぎりぎりでもバイキングのお料理が補充されていて嬉しかったです。
ただ、大浴場(女風呂)の脱衣場に沢山髪の毛が落ちていたのは残念。ドライヤーの場所はどうしても髪の毛が落ちてしまう場所ですし、従業員の方が掃除するのでは間に合わないと思いますので、コロコロシールやモップなどで利用者が手入れできるようにしてあれば(簡易モップ的なものはあったのですが、シートがついてなかったので)いいなと思いました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年10月17日 09:08:41

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂きありがとうございます。

折角の嬉しいお言葉と貴重なご意見の返信が遅れ大変申し訳ありません。

この度はお客様に喜んで頂き嬉しく思います。スタッフ一同の励みとなります。
大浴場への貴重なご意見ありがとうございます。皆様が快適に過ごして頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。
今後もより一層お客様に快適に過ごせるよう努力してまいります。
また宇都宮にお立ち寄りの際は、ホテルルートイン宇都宮をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 廣島

【【喫煙可】コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2011年09月19日 18:58:21

シングルで申し込みましたが、ツインの部屋でゆっくりさせてもらいました。
大浴場もありゆっくりできるホテルです。
朝食無料で和食は充実していますが、洋食の方は少し。。。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年09月25日 15:31:30

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

シングルでのお申し込みでツインの部屋にご宿泊頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、クチコミをとても嬉しく拝見致しました。

朝食もお召し上がり頂き、和食にはご満足頂けたようですが、洋食は・・・課題を頂戴したようでございます。日頃より、レストランスタッフは試行錯誤してメニュー作りに励んでおりますが、いろいろな年齢層のお客様に楽しんで頂けるようより一層アイディアを出し合い努力して参ります。最近は朝晩が冷え込んでまいりましたので、洋風の鍋のようなものはどうかな~と個人的には思いました。提案してみます・・・

今後もお客様に心から寛いで頂けるホテル作りを目指して参りますので、次回宇都宮方面にお越しの際にも、是非ご利用をお待ち申し上げております。
フロント 吉田

宇都宮餃子をぜひお楽しみください★

【使いかた自由!】クオカード1000円分付プラン(バイキング朝食無料・大浴場完備・無料LAN接続)!

投稿者さん 2011年08月25日 11:04:54

コンフォートの部屋はくつろぐのにとても良かったです。やはり雰囲気が良いとリラックスできますね。朝食は多少込みあっていましたが、大満足です。かなりお勧めです。スタッフの皆さんの笑顔の対応も含め、とてもお勧めできるホテルです!

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年08月26日 18:05:18

お客様に喜んで頂けた様子、私達もとても嬉しく感じております。
なお、お部屋とは別に当ホテル1階には大浴場を設けてございます。足を伸ばしてお入り頂けますので、お越しの際には是非ゆっくりと日頃の疲れを癒して下さいませ。

それでは、気候の変わり目が近づいてまいりましたのでどうぞお体にはお気をつけて♪

フロント・石田

◆日数室数限定お一人様3950円~◆セミダブルお得宿泊プラン!(バイキング朝食無料!)
【【喫煙可】コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2011年08月15日 15:15:46

スタッフ;皆さん笑顔でとても丁寧で、とても良い印象でした。

部屋;喫煙ルームだったので、ほんの少しだけ臭いがありましたが広いし綺麗でした。

立地;市街地から少し離れていたせいか、道路は混まないし駐車場は広くて良かったです。

お風呂;広くて綺麗で良かったです。

食事;無料なのに、美味しく種類も十分でした。

また宇都宮に泊まる際は、是非利用したい良いホテルでした。

【大好評!早割り】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!大浴場完備)
【喫煙可】コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年08月21日 12:04:00

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し恐縮するとともに、スタッフ一同心を込めて、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう努力する励みにもなります。。。
栃木は満喫していただけましたか??
ぜひまたお越しの際にはホテルルートイン宇都宮をご利用いただき私どもの成長をご覧頂けたらと思います。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロント:堀川

仕事2230さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

仕事2230さん [40代/男性] 2011年08月01日 14:13:33

ほかの地方のルートインにもいくつも泊っていますが、朝食がもう少し充実していると
うれしいと思います。ほかのところはもう少し地元名産、食材を使ったものが用意されていると思います。一品でもそういったものが入った方がいいと思います。
たとえば、しいたけやきのこを焼いたものが置いてあったり、ちょっとしたものがあるととってもいい気持ちのなると思います。
目の前に、天然温泉の極楽湯があるので、何人かで泊ると風呂と食事が一緒にできてビジネスではとってもいいと思います。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年08月05日 16:27:19

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き、
またルートイン宇都宮だけでなく、
ルートインをたくさんご利用頂いているご様子

ご朝食に関しましてのご指摘も貴重なご意見として
真摯に受け止めさせて頂きます。

各地にルートインがございますが、
やはりその店舗、その店舗ごと
特色を出していかなければと思います。

早速レストランスタッフとも話し合い、
ご朝食でもお客様に「栃木、宇都宮に来たんだな」と
お客様に思って頂けるよう改善を目指します。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

また宇都宮にお立ち寄りの際は、
ホテルルートイン宇都宮をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン宇都宮 フロント 谷垣内

☆1日の疲れを大浴場でゆ~ったり足をのばして
癒して下さい☆
【男女別大浴場ご利用時間】
★17:00~2:00
★5:00~9:00

投稿者さん 2011年07月18日 21:32:06

2歳の息子も連れて利用させてもらいました。
フロントの方の対応がとてもよく、安心して宿泊することができました。

今回は利用できませんでしたが、目の前にコンビニや温泉施設があることも魅力的です。

サービスの朝食も色々選べて、こどもも大満足でした。
また、ぜひ利用したいです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年07月25日 23:16:56

この度は、ホテルルートイン宇都宮をご利用いただき

当ホテルは、ビジネスホテルに分類されますが
観光のお客様、ご家族連れのお客様にも
もっともっとご利用いただければ、と思い
日々努めております。
お子様もご満足いただけたご様子が伺え
スタッフ一同、とても嬉しく思います。
ご朝食もレストランスタッフが
お客様の喜ばれたお顔を想像しながら、
また季節感を感じていただけるよう、
メニューを考えております。
また、近くにお越しの際はぜひ
ホテルルートイン宇都宮をご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン宇都宮
フロント 谷垣内

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン(大浴場完備でゆ~ったり・無料LAN接続)
【《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2011年05月26日 16:48:19

良かった

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年05月27日 07:08:15

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランのほかにも
様々なプランを用意しております。
次回ご利用いただける際に、どれにしようか迷ってしまうような魅力のあるプランをたくさんお届けして参りたいと思います。
これからもスタッフ一同、心地のよいホテル作りを目指して、精進いたします。
ぜひ、また宇都宮にお越しの際は、ホテルルートイン宇都宮をご利用下さいませ。

フロント 谷垣内

☆大好評!朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2011年05月11日 12:26:20

風邪をひいての宿泊だったのですが、部屋が暖かく、大浴場で体が温まり、だいぶ一晩で回復しました。ありがとうございました。

《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年05月12日 05:13:24

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お体の具合はそのごいかがでしょうか。
風邪の治療法はいろいろあり、お風呂に関しても入ってはダメだという説と、入って汗をかいたほうがいい説があるようです。
私はお風呂に入って汗を流して(そして着替えて)ぐっすり休んで朝食をしっかり摂るようにしています。
そう考えると、当ホテルの宿泊はぴったりなのかもしれません。

もちろん風邪はひかないことが得策ですが、もしもの時には加湿器・毛布・水枕・体温計など様々な貸し出し品もご用意しております。

もし、お体の具合がすぐれない場合にはお申し付けください・・でも、健康が一番ですね!

これからもホテルルートイン宇都宮をよろしくお願い致します。
スタッフ一同体調を整え、皆様を心より元気にできるよう頑張ります!

【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

イケイケ2002さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

イケイケ2002さん [40代/男性] 2011年05月06日 16:47:19

駅から離れているのが難点。朝のバイキング、ゆで玉子のマヨネーズ和えではなく、スクランブルエッグが良かった。それとハムではなく、ベーコンが良かった。しかし、ホテルマンの対応が良く、子どもの誕生日ケーキを購入できるところを教えて欲しいとのリクエストに親切丁寧に応えてくれた。(*^_^*)

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年05月08日 20:21:22

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
宇都宮駅より離れており立地条件が悪くご不便を
おかけしております。
その分120台分の駐車場を有しお車での来館に
最適です。このところレンタカーの需要も増えております。次回是非いかがでしょうか。
またご朝食でメニューにご満足頂けず大変申し訳ございません。
品ぞろい豊にまた何より『家庭の味』を大切に
これからメニューを見直して参ります。
今後もホテルルートイン宇都宮を宜しくお願いします。
                フロント坂本
☆大浴場で疲れもスッキリ!!
大浴場完備(ご利用時間15:00~2:00 5:00~
10:00)

■■週末限定!22時間ゆったり滞在プラン(バイキング朝食無料/大浴場完備/広々ベッド)■■

投稿者さん 2011年03月11日 23:39:31

女性の宿泊者が少なかったせいか、お風呂はきれいで、ずっと独り占めでした。他のルートインだと、いつもおじ様たちがマッサージシェアを占拠していますが、今回は誰も使っていませんでした。チャンス!と思いましたが、なんとなくいずらいな・・・と思い、使えませんでした。マッサージチェアも男女別の部屋にあると使いやすいと思っています。

2011年03月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年04月02日 01:56:04

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

折角のご意見への返信が遅くなり、大変失礼致しました。
マッサージチェアのご利用ですが、私どものホテルではなぜかあまり人気がございません。
先日自分で試してみたのですが、気持ちよく利用できました。
次回ご利用の際には是非、ご利用ください。
男女別にご用意できれば一番良いのですが、スペースの都合上、厳しい状況です。
しかしながら、ついたてを多く設置するなどして改善を試みます。

宿泊のお客様のうち大半が男性の方の上、私も男性のため、気がつくと女性の方の視点を忘れてしまうことがございます。
出来る限り女性の方のご要望にお答えしたいと考えておりますので、ご意見がございましたら私かフロント女性スタッフに是非、お申し付けください。
皆様のご意見こそ私どもに必要なものです。

是非、よろしくお願い致します。

支配人 白井 章也

【《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2011年02月21日 13:40:44

先日の土曜日に夫婦でお世話になりました。直前に宿泊を決めた関係上「喫煙可」の部屋で予約をしましたが、想定以上にかなり煙草臭く少々残念でした。
が、部屋自体は、ベット&テレビ&浴槽も大きめで、ゆったり過ごす事が出来ました。
もう一つ残念なのが、一階の「花々亭」です。最近、土日の営業もされるようになった様ですが(まだ試行期間中?)寒いので中で済まそうと向かったのですが、まず、営業開始が19時半~はかなり遅いと思います。
また、人手が少なすぎて、一生懸命なのは見て取れますが、注文は間違える、出す順番はマチマチ、飲み物&サラダが後回し、なのは頂けないと思います。
一番気になったのは動線の悪さですね。これはすぐに対処可能と思いますので、ご検討願いたく。特に、伝票チェックに余念のない店員さんが、新規のお客様に背中(お尻)を見せっ放しなのはみっともないと思いました。せっかく美味しい餃子があるのに勿体ない。
お客様は全員、あきれ顔(途中からあきらめ顔)でした。

2011年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年04月02日 01:48:14

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
折角の貴重なご意見に返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

まず喫煙のお部屋ですが、煙草の煙はどうしても徐々に壁紙やカーテンなどにしみこんでいく性質の為、毎日の清掃で出来る限りの消臭を行っております。しかしながら、清掃の際に「喫煙ルームだから匂っていて当たり前」と言う意識にならぬよう、清掃だけでなくその後の清掃チェックでもにおいへの注力を行い、時には機械を導入しての消臭を行い、万全な清掃を心がけます。

また、非常にご迷惑をお掛けしましたご夕食ですが、先日2回のミーティングを行い今回のご意見の紹介とそれに伴う業務改善を話し合い、徐々に改善を図っております。
その中でお客様のお食事のタイミングを意識せず「ただ出来た物を出せばいい」という提供を極力なくし、スタッフの動線も見直しました。
所感ではまだまだ改善の余地はありますが、定期的に指導を行います。

また、ご利用いただいたお日にちは定休日でしたが、団体様のご利用があり、一般のお客様のご要望も高かったことから急遽遅い時間からオープンをさせて頂きました。ただ、良かれと思いオープンしてもご迷惑をお掛けしては元も子もございません。ご迷惑をお掛けしないように万全に営業できる体制を整えて参ります。
大変申し訳ありませんでした。

支配人 白井 章也

1974向日葵さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

1974向日葵さん [30代/女性] 2011年01月17日 20:12:16

今回、2度目の宿泊です。まだ、新しいという事もあり部屋が綺麗でとても満足でした。近くにお気に入りの居酒屋さんがあるので利用させてもらっていますが、スタッフの皆さんの対応もとても親切で感じがいいので、また利用したいと思います。しいて言えは朝食メニューがもう少し充実してるといいかなぁ~という事とレイトチェックアウトがあるといいなぁ~と思いました。でも、全体的には○です。今回はお世話になりました。

【お年玉割引+ポイント3倍♪】お年玉割引+ポイント3倍お得プラン(バイキング朝食無料!)
【喫煙可】スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)

2011年01月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年01月18日 04:49:47

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉、有難うございます。
非常に励みになります。

しかしながら、ご朝食にはご満足いただけず、大変失礼致しました。先日からメニューも嗜好を凝らし、たとえばグラタンなどにも挑戦しております。少しづつではありますが、皆様のご意見も取り入れご満足いただける内容をご提供してまいります。
また、レイトチェックアウトプランですが、現在「■週末限定■22時間ゆったり滞在プラン」が非常に好評を頂戴しておりますが、今後は週末に限らず、できる限り様々な日付にご用意できるように致します。

皆様のご意見が我々の成長には欠かせません。
これからも屈託ないご意見を賜りたく存じます。
ホテルルートイン宇都宮をこれからもどうぞ、宜しくお願い致します。

寒さ厳しき折、どうぞご自愛下さい。

支配人 白井 章也

☆今日も1日おつかれさまです。大浴場で疲れもスッキリ!!
 大浴場完備(ご利用時間:15:00~2:00,5:00~10:00)☆

【【喫煙可】スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2011年01月15日 22:28:31

毎回旅行先ではどこに行こうがルートインを利用しています☆
旅人の湯や朝食バイキングなどどこも素敵ですね♪
また利用します。

2011年01月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年02月03日 08:22:01

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

折角の嬉しいお言葉への返信が遅れ、大変失礼しました。
数々のルートインをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
大浴場と朝食バイキングはルートインの代名詞。
でも、私たちはこれに「温かいサービス」も
加えたいと努力しております。
肩肘張らず、でも心を込めたサービスで皆様に「ホッ」とする宿泊をご提供できるように
努力いたします。

折角多くのルートインをご利用いただいております。
お気づきの点やご要望はどうぞ私まで遠慮なくお知らせ下さい。

これからもホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

支配人 白井 章也

☆今日も1日おつかれさまです。大浴場で疲れもスッキリ!!

【《禁煙》スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

nana6071さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

nana6071さん [50代/男性] 2011年01月11日 20:49:01

部屋が明るく、とてもよかったでした。近くにいろいろ食事するところがあって、とても、便利でした

2011年01月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年01月14日 20:34:22

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
その上様々なお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、清潔安全に心がけ更に快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。
次回、宇都宮にお越しの際は、是非ルートイン宇都宮を宜しくお願いします。

フロント坂本

★シンプル!お手軽!素泊まりプラン!(大浴場完備でゆ~ったり・無料LAN接続)
【《禁煙》コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】