ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月06日 11:57:04

5/2宿泊しました。初めての利用でしたが駅前の立地で分かりやすかった。お風呂ものびのび入ることができました。朝食も無料にしては良かったと思います。いろいろ聞きましたがフロントの対応も良かったと思います。
また利用したいホテルです。

2014年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年05月06日 19:40:58

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

1階にございます大浴場「旅人の湯」は深夜2時まで朝は5時から10時までのご利用が可能でございます。足を伸ばしてゆっくりと温まることができますので日頃の疲れを癒して頂けるかと存じます。
同じく1階にございますウェルカムコーヒーサービスは、お部屋にもお持ち頂けるようになりましたので、お部屋でゆっくりとお飲み頂けます。

今後も、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう、接客、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

フロント 新田

【部屋タイプ・室数限定】ポイント3倍・5倍還元プラン~感謝の気持ちをこめて~

投稿者さん 2014年05月03日 16:18:03

駅から近くて非常に便利!

2014年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年05月04日 17:45:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大曲駅の目の前に立地しており、交通の便利さから大変ご好評を頂いております。

お客様にご宿泊頂いたお日にちは、大曲・角館は桜が満開でしたが、ご旅行はいかがでしたでしょうか。
お客様の素敵な思い出のお手伝いが出来ればと、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【◆禁煙◆セミダブル】

ten0821さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ten0821さん [70代/男性] 2014年05月03日 12:49:34

駅からすぐわかりました。
大浴場は女性用にはキーカードがあり安心できると家族が話してがました。
レストランの椅子が特殊なデザインのため、使用法を誤ると通路が閉鎖され
不便でした。使い方のPRの必要ではと思います。

2014年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年05月04日 16:36:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、非常に参考になるご指摘も頂き重ねて御礼申し上げます。

レストランの椅子によって通路が狭まってしまう件に関しまして、ご不便な思いをなされました事をお詫び申し上げます。ご指摘を頂きまして現在は、テーブルの配置を見直し通路が確保できるよう対応させて頂いております。

また、女性大浴場は防犯上、施錠をしてご利用頂いておりますが、「安心できる」と言うお言葉を頂戴でき、大変安堵しております。

今後もより一層お客様が「安心」して「快適」にご利用頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、今後もお気づきの点がございましたらご意見を頂けますと幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございました。
また大曲へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年04月19日 20:19:03

駅近くで助かりました。
周辺には飲食店が少なくて何かと不便ではありますが
インターネットなどのビジネス設備はしっかりしていますし
大浴場も気持ちよかったです。
新幹線利用駅としての宿泊に最適ですね。

2014年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年04月24日 03:42:15

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

当ホテルは大曲駅から徒歩3分程と非常に便利な場所にございます。
大浴場は15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用頂けます。
ルートイングループの魅力の一つとなっていますので次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとう
ございます。

フロント 高橋

【QUOカード付】1500円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~

投稿者さん 2014年04月14日 22:16:42

2014年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年04月18日 07:38:38

日頃より当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けたご様子を伺うことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご利用の際にご不明な点やご意見ご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフまたは客室に設置してございますメッセージカードにご記入下さいませ。
ご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。
今後ともホテルルートイン大曲駅前をご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月12日 02:47:36

客室、朝食、大浴場ともに最高でした。
スタッフの対応も◎です。

2014年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年04月18日 07:29:37

滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「最高でした」とのこの上ないお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足をして頂けるよう努めて参ります。
また大仙市へお越しの機会がございましたらぜひルートイン大曲駅前へお立ち寄り下さいませ。

【◇喫煙◇おまかせルーム】

投稿者さん 2014年04月07日 18:15:55

2014年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年04月09日 09:48:12

日頃より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の声を励みとして、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
また、Welcomeコーヒーは、4月から午前6時30分から午前10時までもご利用できるようになりましたので是非、ご利用くださいませ。またの越しを心よりお待ちしております
ホテルルートイン大曲駅前 佐々木

投稿者さん 2014年03月30日 18:59:47

大曲駅から近くてとても助かります。お部屋も快適快適でした。朝飯のビュッフェも品数が多く助かります。1Fの自動販売機でカップ麺が購入できます。

ホテルルートイン 大曲駅前 2014年04月03日 23:21:53

この度は当ホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食共にご満足を頂けたご様子を伺うことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食レストランに設置しておりますスープバーはご利用頂けましたでしょうか。
3種類のスープからお好きなスープをお楽しみ頂けますので、ぜひお試し下さいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年03月23日 14:45:38

いつもお世話になっております。

連休中ということもあってか、朝食時は非常に混んでおりちょっと満足に食事ができなかった部分があり、少し残念でした。それ以外は満足しておりますので、またよろしくお願いします。

ホテルルートイン 大曲駅前 2014年04月02日 21:00:37

日頃よりルートイン大曲駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食レストランについてでございますが、当日は大変多くのお客様にご宿泊を頂いておりました。その為、お時間によってはご朝食レストランも混雑をしてしまいご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後はご朝食レストランのご利用の際にもご満足頂ける様、工夫改善を図ってまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐々木

ご朝食時はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。現在は、団体様のご利用や観光シーズン期間中には、お席ご案内のスタッフの追加、時間帯を分けて席数内でのご案内をするなど改善を行っております。
今後もより一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
平成26年11月
マネージャー 東海林

【◇喫煙◇おまかせルーム】

投稿者さん 2014年03月23日 14:38:22

またよろしくお願いします。

ホテルルートイン 大曲駅前 2014年04月02日 14:36:26

いつもルートイン大曲駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今回も気持ち良くお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお忙しい中、投稿を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
いつお越し頂いても快適にお過ごしいただける状態を保てる様、これからも気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2014年03月07日 17:51:14

立地もよくきれいで良かったです。

2014年02月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年03月08日 23:40:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
ロビーにございますウェルカムコーヒーはご利用頂けましたでしょうか。
当ホテルのコーヒーマシンでは1杯ごとに豆を挽きコーヒーをご提供させて頂いております。
チェックインの15:00~22:00までご提供しておりますのでぜひご利用下さいませ。

新田

【◆禁煙◆ツイン】

旅宿花さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

旅宿花さん [40代/男性] 2014年02月24日 22:38:40

大曲着が午後9時で辺りはほぼ真っ暗でしたが、立地が駅前すぐなので迷うことはありません。
天然温泉ではないですが大浴場は手足が伸ばせるので、ユニットバスよりずっと快適でした。
朝食は和洋のバイキングスタイルで、個人的にはもう少し野菜類があればいいのですが、値段を考えれば文句は言えません。
2人で1万円ちょっとですから、コストパフォーマンスの面で十分満足できました。

2014年02月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年02月26日 19:40:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
大浴場ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子大変嬉しく思います。ラジウム人工温泉は深夜2時まで朝は5時から10時までのご利用が可能でございます。
朝食メニューについてのご要望を頂きまして有難うございます。お客様の貴重なお声を活かしていけるように今後も工夫致して参ります。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン大曲駅前
畠山

ご朝食に関しましては、お客様よりお野菜類の他お肉類のご要望等様々頂いております。そういった皆様のお声に応えられるよう、現在は新メニューを考案しお出しさせて頂いております。今月は野菜を使ったメニューとしては「肉団子と野菜の甘酢あんかけ」や「ロールキャベツクリーム煮」「野菜卵スープ」等ご好評頂いております。
今後もより一層ご満足頂けるよう努めて参りますので変わらぬご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
平成26年11月
マネージャー 東海林

【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2014年02月24日 17:53:33

2014年02月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年02月26日 18:59:36

この度もご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しい思いと共にまた次回もお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、お言葉に添えるホテルを目指して参ります。
まだ寒い日が続きますがどうかご自愛されお過ごし頂ければと存じます。
この度もご投稿頂きまして有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ルートイン大曲駅前
畠山

投稿者さん 2014年02月19日 22:01:10

ルートインは大浴場があるので好きで利用しています。駅前なので便利です。ホテルのレストランの夜の営業が週末休みなのが残念でした。

2014年02月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年02月21日 03:29:36

平素よりルートインホテルズをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大浴場「旅人の湯」はチェックインの3時より深夜2時までと、翌朝5時からチェックアウトの午前10時までご利用頂けます。
夕食レストラン「花々亭」につきましては土曜・日曜・祝日に定休日を頂いており、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
また大曲へお越しの際はぜひまたルートイン大曲駅前へお越し頂き、夕食レストラン「花々亭」をご利用下さいませ。
季節限定メニューや郷土料理などもご用意しておりますので、季節に応じてお楽しみ頂けるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
佐々木

投稿者さん 2014年02月07日 20:36:52

いつもお世話になっております。

今回も気持ち良く過ごせました。

2014年02月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年02月11日 10:08:18

日頃よりルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、今回も気持ち良くご宿泊頂けたご様子に
大変嬉しく思います。
大曲駅前では朝食レストランに新しくジュースサーバーを設置致しました。
オレンジジュース、野菜ジュースと選んで頂けますのでどうぞご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

高橋

rb77さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

rb77さん [30代/男性] 2014年02月02日 18:31:22

いつもお世話になっております。

今回も気持ち良く過ごせました。

2014年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年02月04日 03:09:45

日頃よりご利用頂きまして誠に有難うございます。
「気持ち良く過ごせました」とのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで一杯でございます。お客様の温かいお言葉が私達の何よりの励みになります。いつもお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際も、大曲駅前に宿泊して
良かったなと思って頂けますように
スタッフ全員が日々精進して参ります。
まだまだ寒い日が続きますので
風邪など引かぬようにお気をつけ下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

高橋

【◆禁煙◆シングル】

pichan0901さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

pichan0901さん [50代/男性] 2014年02月01日 09:43:17

ホテルお任せコース(1人)でしたが、9Fのツインの大きな部屋で綺麗、ゆっくりできました。良かったです。但しビジネスホテルなので、やむを得ないと思いますが声は聞こえませんでしたが階下?のクローゼットの開閉音?が聞こえました。

2014年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年02月01日 23:51:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご貴重なお時間を割いてご投稿頂けました事に重ねて御礼申し上げます。

今回は「部屋タイプおまかせプラン」でのご予約でしたので、ワンランクグレードの高いコンフォートタイプのツインルームをご案内させて頂きました。
このプランでは今回のように、シングル料金でツインルームやコンフォートタイプのお部屋をご案内することもあり、「ビジネスや一人利用ではなかなか利用する機会がないお部屋も試せるので良い」とご好評を頂いております。

「綺麗、ゆっくりできました」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
しかしながら階下の音には気分を害されたかと思います。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
そのような場合はお申しつけ頂ければすぐに対応させて頂きますので、また次回ご利用の機会がございましたら何なりとご要望・ご不満等お聞かせ下さいませ。

当ホテルではお客様に心から快適にお過ごし頂く為に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回大曲にお越しの際も是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2014年01月30日 14:45:27

個別のエアコンと加湿器が備えてあり冬場の宿泊にはたすかりました。

2014年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年02月01日 22:24:32

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
寒さも厳しく、雪深くなるこの時期のご宿泊では特に、お客様にお寒い思い等ご不便をおかけすることのないようより一層努めておりますので、「冬場の宿泊に助かりました」というお言葉を頂戴でき、大変安堵しております。

お客様の仰る通り、「個別のエアコン管理」は利便性があり他のお客様にもご満足頂いております。
また、寒さの備えとして「毛布」と「セラミックヒーター」のご用意をしておりますが(無料で貸出させて頂いております。)寒い冬場はこちらが大変ご好評頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度は雪でお足元の悪い中お越し頂けました事に重ね、お忙しい中ご投稿頂けました事に御礼申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますがご自愛下さいませ。
またお越し頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月27日 20:11:08

今回も気持ち良く過ごすことができました。
朝食も種類が豊富で良かったです。

2014年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年02月01日 20:45:50

日頃よりご利用頂き誠に有難うございます。
雪でお足元が悪い中にも関わらず、今週もお越し頂けたことに大変嬉しく存じます。

より一層お客様にご満足頂ける様、ご朝食のメニューについては日々試行錯誤しておりますので、
今回「朝食も種類が豊富で良かった」とお言葉を頂戴できたことが、我々スタッフの更なる活力となりました。
お客様のお越し頂いた時期は、朝食にオリジナルスープも取り入れておりましたが、お召し上がり頂けたでしょうか。寒い時期の朝は特に、温かく栄養のあるスープでお客様に活力をつけて頂きたく考案中でございますので、些細な事でもご感想頂けますと幸いです。

次回お越しの際も気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
今回もお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ケント父さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ケント父さん [40代/男性] 2014年01月27日 09:23:50

大浴場のあるホテルが少ないので、大曲への出張の際はいつも利用させていただいております。大浴場があると旅の疲れや仕事の疲れがとれる感じがしております。
また、朝食バイキングもお気に入りのひとつです。スクランブルエッグ、ベーコン、やまいもフライ、サバ味噌、サラダ、おかゆ、クラムチャウダー・・・最後にオレンジジュースと、少し食べ過ぎました。
実は、私は地元大曲出身です。地元の発展のためにも、これからも長く良いサービスのご提供を期待しております。

2014年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年01月31日 23:29:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ホテル内朝食レストラン花茶屋でございますが、
出来るだけスタッフの手作りの味を皆様にお召上がり頂こうと、日々、努めております。お客様から頂いた言葉を励みにスタッフ共にお客様に満足して頂ける様日々精進して参ります。

フロント 大門