ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 18:14:35

・ルートインは どこで泊っても間違いがない 大変 満足しています。

ホテルルートイン 大曲駅前 2024年03月20日 02:19:42

日頃よりルートイングループをご利用いただいておりますようで、重ねてお礼申し上げます。
おかげ様をもちまして、ルートイングループは現在全国で344店舗を展開させていただいております。天然温泉付きやリゾートタイプのルートインホテルもございますので、お仕事だけではなく、ぜひプライベートでもご利用くださいませ。
今後もルートイングループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【◇喫煙◇シングル】

せこっちバァバさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

せこっちバァバさん [60代/男性] 2024年01月16日 11:21:38

1月11日に宿泊しました。チェックインのときのスタッフさんのスマイル対応がよかったです。これまでも出張で利用することが多いのですが、朝食メニューのローテーションがもう少しあればイイナと感じています。

ホテルルートイン 大曲駅前 2024年01月20日 04:46:34

ご朝食につきましては、日々メニュー等検討しておりますので、今回のお客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。
この度は貴重なお客様のお声をお聴かせいただきまして誠にありがとうございました。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ひろとのパパさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ひろとのパパさん [50代/男性] 2024年01月07日 21:10:35

1月4日から1泊いたしました。
駅近のホテルだったので、駅を降りて迷う事はないと思います。
接客も良かったです。
周辺には飲食店も数多くありましたが、コンビニは、駅の並びに1件だけで、閉店も早かったです。しかしホテルの大浴場入り口に自販機があり、カップ麺や少しのつまみを買うことが出来ました。もちろんビールやソフトドリンクも売ってました。値段も割高では無かったです。
部屋も綺麗で、予約時に「喫煙」だったのですが、「非喫煙者」の旨を伝えておいたら、「禁煙」のお部屋を用意してくれました。本当にありがたかったです。
また大曲に伺う機会があれば、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2024年01月09日 04:07:12

当ホテルは駅前にあり飲食店等が充実しておりますが、24時間営業のコンビニエンスストアは若干離れております。(徒歩7~8分)お買い物等はチェックインの前にお済ませいただけますと幸いでございます。
またお客様のご予約は事前に「禁煙希望」との内容でいただいておりましたので、お部屋の空き状況を見て可能な場合ご要望に添えたいと存じております。その他ご希望などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。可能なかぎり対応させていただきます。

【◇喫煙◇ツイン】

投稿者さん 2023年12月11日 16:58:32

ロケーション、接客、お風呂、食事。どれをとっても安定した満足度だと思います。コスパはとても良いと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2024年01月01日 06:49:36

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
レジャーでのご利用のようでございましたが、ご満足いただけましたようで私どもも嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう従業員一同精進してまいりますので、また機会がございましたら、どうぞ次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月04日 17:02:43

10月7日の大曲秋の章花火大会を見る為前日に宿泊した。翌日夜花火大会前に田沢湖、角館観光をゆっくり出来た。風呂、部屋朝食満足出来た。

投稿者さん 2023年10月31日 11:02:56

10月28日に中学校の同窓会(古希祝)で宿泊しました。
○朝食がとても美味しい。特に炊きたてのごはんや今日のおすすめのおかずなど、おもてなしの心が伝わります。
○珈琲や全国紙朝刊のサービス、駐車場も無料で、ちょっと得した気分です(^_^)
○大浴場が朝5時から入浴可能なのおも良いですね。

【レイトチェックインプラン】22:00以降のチェックインでお得に宿泊!

投稿者さん 2023年10月15日 11:32:11

7日夜大曲秋の章花火大会を見る為に前日に宿泊、当日田沢湖と角館をゆっくり観光出来た。場所的に良いホテルと感じる。

投稿者さん 2023年02月14日 09:01:31

広めの部屋とベッドでゆっくり休めました。大浴場もあるので手足伸ばして気持ち良く温まれたのも良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年03月01日 08:40:26

ご家族でのご利用のようでいらっしゃいましたが、ご家族水入らずでごゆっくりお寛ぎいただけましたようで私どもも嬉しく存じあげます。
大浴場は人工ではありますがラジウム温泉となっておりまして、ビジネスや観光のお客様よりご好評いただいております。地域によっては天然温泉のあるルートインホテルもございますので、機会がありましたらぜひそちらもご利用くださいませ。

【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2023年02月13日 14:47:25

常に、清掃が行き届いていて、とても気持ちが良かったです。近くに、スーパーなでも有り便利でしたが、
遅い時間ですと、少しコンビニが遠かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年03月01日 08:33:30

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。レジャーでのご利用のようでございましたが、快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
当ホテルは駅前にありますので、飲食店など充実しておりますが、コンビニエンスストアは徒歩6~7分ほどと若干距離があります。お買い物等はチェックインの前にお済ませいただけましたら幸いでございます。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ次回もご利用くださいませ。この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【3泊以上でお得に】3連泊以上の方対象、連泊割

漫遊人さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

漫遊人さん [50代/男性] 2023年01月27日 06:03:11

雪が降っていても駅前の好立地で良かったです。また、大浴場もあり、温かく過ごせました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年01月29日 04:54:37

年末のお寒い中でのお仕事大変お疲れ様でございました。昨年末は寒波の影響で一時的ではありますが積雪が多い日がございました。当ホテルは人工ではありますが大浴場はラジウム温泉となっておりまして、少しでもお寛ぎいただけましたようで、私どもも嬉しいかぎりでございます。
大仙市でも昨年までは中止となっておりましたイベント等もぞくぞくと開催されてきておりますので、機会がございましたらお仕事だけでなく、観光やレジャー等でもご利用くださいませ。

フロント 佐藤

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

投稿者さん 2022年12月07日 17:43:55

フロントの方の説明が丁寧でした。
また、外出から戻って鍵を受け取る際、チェックインのお客さんが多く、「これは結構待つな」と思っていたらお客沢の記帳の間にこちらに気付いてくださりすぐご対応いただけました。
大浴場もビジネスホテルとしてはとても良いです。
コロナ対策で脱衣所のロッカー及びカゴが制限されているのは時節柄仕方ないと思います。
お部屋はそこまで広くありませんが、お値段相応というところです。
平日と時期が観光シーズンと被っていなかったからか、周りのお食事処は呑み屋さん・ラーメン屋さん以外閉まるのが早いようなので、訪れる前に周辺情報を確認することをおすすめします。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年12月11日 07:11:09

レジャーでのご利用のようでございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。現在行われております、全国旅行支援の期間とという事もあり、おかげ様をもちましてほぼ毎日満室状態となっております。
大浴場は人工ではありますがラジウム温泉となっており、ビジネスや観光のお客様よりご好評いただいております。
当ホテルは駅前という事もあり飲食店が充実しておりますが、活気が戻ってきているとはいえ、平日は若干早めの閉店となっているようでございますので、事前にお問合せいただければと存じます。
大曲でも昨年まで中止となっておりました花火大会等のイベントもぞくぞくと開催されてきておりますので、また次回ご旅行の際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

フロント 佐藤

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◆禁煙◆コンフォートツイン】

スゥンドゥブさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

スゥンドゥブさん [50代/女性] 2022年10月25日 12:36:02

旅割前の予約でしたが、適用して頂き、大変お得な旅行となりました。立地は大曲駅前でとても便利でした。部屋が喫煙しかなくて、たばこのにおいが残っているのが少しマイナスですが、空気清浄機もあり、滞在中にそれほど気にはなりませんでした。朝食はバイキングスタイルで、いろいろなおかずがあり、楽しめました。開始時間が6:45だと遅く感じました。大浴場は小さいですが、時間帯を選んでいくと、自分だけの時間になり、ゆっくりつかれました。ただしチェックインの時に大浴場の説明がなかったので、専用カードキーがいることをしらずに行き、フロントへ戻るという手間がありました。その他、携帯の充電器をお借りでき、大変助かりました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年10月26日 00:20:03

お客様がご利用の日にちは全国旅行支援の対象となっておりまして、以前からご予約の分もお手続きをすれば適用となっております。お得にご利用いただけましたようで幸いでございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでございましたが、大浴場のご案内など不足しておりまして大変申し訳ございません。
秋田県はもちろん、世間がだいぶ以前のように活気づいてきておりますので、またご旅行などでこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ次回もご利用くださいませ。この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【早割14】14日前までの予約でもっとお得に
【◇喫煙◇コンフォートシングル】

chan02228945さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

chan02228945さん [20代/男性] 2022年10月19日 12:01:37

部屋も綺麗で受付の方も丁寧で良かった。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年10月22日 08:51:10

レジャーでのご利用のようで、お二人でごゆっくりお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じ上げます。
全国旅行支援も始まり、世間でもだいぶ動きが活発になっているようでございます。大曲でも2年連続中止となっておりました全国花火大会も無事開催され、今後も花火のイベントなど開催予定となっております。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ次回のご利用お待ち申し上げております。
この度はお褒めのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇ツイン】

黒ちゃん2865さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

黒ちゃん2865さん [60代/男性] 2022年10月04日 22:06:40

駅の近くで繁華街も近く部屋も思いの外広く朝食も美味しく頂きました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年10月07日 03:37:35

レジャーでのご利用のようでございましたが、ご旅行の良い思い出作りのお手伝いができましたようで、私どもも大変嬉しいかぎりでございます。
当ホテルは駅前にあり飲食店が充実しておりますので、ご利用のお客様よりご好評いただいております。駅前も以前に比べだいぶ賑わいが戻ってきております。今年は実に3年ぶりとなる花火大会も開催されておりますので、次回またこちらにいらっしゃる機会がありましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

【◆禁煙◆シングル】

よってぃ1693さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

よってぃ1693さん [60代/男性] 2022年09月21日 20:06:59

土地柄で夕食の設定が難しく予約しないと食べられないという苦しい状況になってしまったのが残念です。その他はコストもサービスもとてもいい状態でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年09月24日 06:18:27

当ホテルは駅前にありますので飲食店は充実しており、ビジネスや観光のお客様より重宝いただいております。その反面、以前よりだいぶ活気が戻ってきて賑わいがあり、どうしてもご予約がないと入店が難しい状況でございます。事前にご連絡いただけますと、周辺のお店の混雑状況などご案内できるかと思いますので、次回いらっしゃる機会には事前のご予約をいただけますと幸いでございます。
機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までの予約でもっとお得に

投稿者さん 2022年09月18日 09:14:55

とにかく、駅前の近さはありがたかった。
それと、お風呂も疲れが取れて良かった。
朝食はもう少し、土地のものが食べられるのかと思ったら、そうではなかった。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年09月19日 09:09:13

当ホテルは駅前にありますので、飲食店が充実しており、ビジネスや観光のお客様より重宝いただいております。以前に比べ、飲食店もだいぶ活気が戻ってきたように感じております。
大浴場でございますが、ルートイングループでは人工ではありますがラジウム温泉となっておりまして、そちらもご好評いただいております。
またご朝食につきましても、毎日メニューなど検討しなるべく地元の食材を取り入れてたものを提供していきたいと考えております。お客様のご意見を参考に、今後も引き続き努力して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【ふたり旅】お部屋は隣同士確約!で行き来も簡単プラン ~【女子旅】にも最適~

投稿者さん 2022年08月17日 14:37:46

大雨でしたが、大曲の駅内まで歩いていけました。しんちゃん列車は見れなかったけど、花火競技大会のグッツを、いろいろ買って大満足です。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年08月21日 10:35:25

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当日はあいにくの雨模様でしたようで、残念でございます。
大曲の花火大会ですが、今年は3年ぶりに開催される事になりまして街も大変活気付いております。例年通りでしたら、年4回ほど大きい花火大会も開催される予定でございますので、機会がありましたらぜひお越しくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◇喫煙◇コンフォートツイン】

バサパパ4417さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

バサパパ4417さん [50代/男性] 2022年08月16日 10:38:15

毎年、墓参りに帰省したときにお世話になっています。
駅前ということもあり、夕食に出かけるにも便利な場所です。
コーヒーのサービスがありますが、美味しくて毎回いただいております。

チェックアウトした日の夜、シェーバーを部屋に忘れていたという連絡をいただいて、その二日後に自宅へ届けていただきました。本当にありがとうございました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年08月25日 09:33:38

毎年定期的にご利用いただいておりますようで、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは駅前にありますので飲食店が充実しており、特に最近は以前に比べだいぶ活気が戻ってきたように感じております。
お忘れ物も無事届きましたようで何よりでございます。このようなお客様からのお声はスタッフ一同何より嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後もより良いホテル作りに精進してまいりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
この度はあたたかいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月12日 08:28:04

言う事ありません。
これからも頑張って下さい。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年07月19日 06:13:48

このようなお客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同非常に大きな励みとなり、大変嬉しいかぎりでございます。
ずいぶん緩和されてきたとは言え、観光や旅行もまだ簡単ではありません。そういった中お客様には安心してご利用いただけますよう、今後も精進して参りますので、次回こちらにいらっしゃる機会がございましたら、どうぞまたご利用くださいませ。この度は励ましのお言葉誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

23rinさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

23rinさん [50代/男性] 2022年04月23日 15:46:41

今月2回目の利用でした。
帰りが遅く時間ぎりぎりだったのですが、
快く大浴場を使わせてもらいました。
うれしかったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年04月25日 03:11:49

一階大浴場のご利用は深夜2時までと、朝は午前5時からとなっておりますが、清掃時間によっては若干の前後のご利用が可能でございます。その際はフロントまでお問合せくださいませ。
定期的なご利用誠にありがとうございます。
また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天トラベル限定】賢く貯めよう楽天ポイント10倍プラン!!