ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月17日 15:50:58

駅前の立地は問題なく、部屋では快適に過ごせた。

ホテルルートイン 大曲駅前 2024年01月01日 06:43:53

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕事でのご利用のようでございましたが、快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひ次回のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◇喫煙◇コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年07月28日 02:31:21

繁華街にも近く
便利でした

投稿者さん 2023年06月21日 17:03:56

枕が高いので眠りにくかったです

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年07月29日 08:33:30

この度ルートインホテル大曲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。枕が高く、良くお休み頂けなかったとの事でお詫び申し上げます。当ホテルでは低い枕もご用意させて頂いておりますが、御案内が不十分だったことを重ねてお詫び申し上げます。今後、全てのお客様がお寛ぎ頂けるよう、ご要望をお伝えしやすい環境づくり、また、そのご要望にお応えできるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 高橋

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

投稿者さん 2023年03月26日 20:50:46

コーヒーがもう少しおいしければなおいいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年03月31日 06:19:37

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ウエルカムコーヒーにつきましては、ご宿泊のお客様には無料でご提供させていただいておりますが、今回のお客様のご意見をもとに今後の参考とさせていただきます。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2023年03月20日 14:00:30

こちらは2回目の宿泊でしたが、以前、ホテル近くで転倒し、ひざを擦りむいた際、スタッフさんが部屋まで、絆創膏を持ってきてくださり、助かりました。

朝食は以前より、やや残念な内容でした。(料理の種類や、パンの味)
ロビーの無料コーヒーは、マシンが分かりにくくはありましたが、うれしいサービスです。

駅前という、アクセスの良さだけでなく、朝食にもう少しの充実さがあれば、更に魅力が向上すると思います。

しかしながら、最大の不満は、「全国旅行支援」への便乗?か、非接種者にとっては、以前より実質値上げとしか思えない価格設定になっていると感じました。接種しても以前よりは若干高そうだったので、一概には言えませんが、キャンペーンのせいで、逆にお得感はありませんでした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年03月22日 05:26:40

以前もご利用いただいておりましたようで、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、なるべく地元の食材を利用したお料理の提供など日々メニューを検討させていただいております。今回はご満足いただけませんでしたようで残念でございました。
なお、お部屋の料金設定につきましては全国旅行支援の有無に関わらず、その日の稼働状況などによって毎日料金は変動しております。今回は平日という事もあり、平日はビジネスのお客様でほぼ毎日満室状態の為、料金ランクが若干高めに設定されております。また、今回のお客様のご予約は「コンフォートシングルルーム」でのご予約となっておりまして、通常のスタンダードシングルルームよりグレードの高いお部屋となっております事を合わせてご了承くださいませ。

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

ノブ340806さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ノブ340806さん [60代/男性] 2022年12月23日 12:09:19

駅の近くで、利便性最高

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年12月25日 03:51:10

当ホテルは駅前にございますので、交通の利便性や飲食店など充実しておりご好評いただいております。
駅前の飲食店も、以前に比べだいぶ活気付いてきたように感じております。昨年まで中止となっておりましたイベント等もぞくぞくと開催されてきておりますので、プライベートでもいらっしゃる機会がありましたら、ぜひまたご利用くださいませ。この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

エアーブローさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

エアーブローさん [50代/男性] 2022年12月22日 12:58:34

ルートインのスタンダードなスタイル。ビジネス利用で快適です。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年12月25日 03:37:49

お仕事でルートイングループをよくご利用いただいておりますようで、重ねてお礼申し上げます。
おかげ様をもちまして、ルートイングループも全国で330店舗以上展開させていただいております。これもひとえにご利用いただいておりますお客様のおかげと存じ上げます。今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、これからもルートイングループをどうぞ宜しくいお願い申し上げます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

投稿者さん 2022年09月18日 09:14:55

とにかく、駅前の近さはありがたかった。
それと、お風呂も疲れが取れて良かった。
朝食はもう少し、土地のものが食べられるのかと思ったら、そうではなかった。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年09月19日 09:09:13

当ホテルは駅前にありますので、飲食店が充実しており、ビジネスや観光のお客様より重宝いただいております。以前に比べ、飲食店もだいぶ活気が戻ってきたように感じております。
大浴場でございますが、ルートイングループでは人工ではありますがラジウム温泉となっておりまして、そちらもご好評いただいております。
地域によっては天然温泉のあるルートインホテルもございますので、機会がありましたらぜひそちらもご利用くださいませ。
またご朝食につきましても、毎日メニューなど検討しなるべく地元の食材を取り入れてたものを提供していきたいと考えております。お客様のご意見を参考に、今後も引き続き努力して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【ふたり旅】お部屋は隣同士確約!で行き来も簡単プラン ~【女子旅】にも最適~

投稿者さん 2022年09月16日 19:37:11

普通のルートインです。朝食は・・・・。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年09月19日 08:57:03

おかげ様をもちまして、ルートイングループは全国で300店舗以上展開させていただいております。その一方でどうしても各地の構造が似通っておりますので、各店舗それぞれ工夫をし、地元の特色を生かしたホテル作りを目指しております。大曲駅前でも、今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ次回もご利用くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

投稿者さん 2022年06月28日 18:09:35

駅前で飲食店にも困りませんでした。布団が重くて寝づらかったのが残念。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年07月04日 06:51:49

当ホテルは夕食営業はございませんが、駅前にあるため飲食店は多数あり、ビジネスや観光のお客様にも重宝いただいております。
お客様が今回ご宿泊いただきましたお部屋は、通常のシングルルームよりグレードの高い「コンフォートルーム」となっておりまして、アメニティやVODサービスが充実しております。その中でお布団も通常のシングルルームとは違った物となっており、若干重さがあるものとなっております。その為、お客様がお休みの際にご不便を感じてしまいましたようで、申し訳ございません。
せっかくレジャーでのご利用でしたのに、ご不便を感じさせてしまいました事、私どもも非常に残念な思いでございます。今後またご利用いただける機会がございましたら、ご不便な点等どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。(今回ですと)例えばお布団の交換など、出来るかぎりの対応をさせていただきたいと存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

San1212さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

San1212さん [50代/女性] 2022年06月26日 19:54:07

6月20日宿泊しました。
駅から近くて良かったです。
次の日の朝食ですが時間帯が集中してしまい一旦部屋に戻る事になりました。
出来れば混んでる時間帯のお知らせが欲しかったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年07月04日 06:24:23

この度はホテルルートイン大曲駅前をレジャーでのご利用、誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊の当日はほぼ満室状態となっておりまして、ご朝食会場や駐車場など混雑していたかと思われます。せっかくレジャーでお越しいただきましたのに、ご朝食をごゆっくりお召し上がりいただけなかったようで、大変申し訳なく感じております。チェックインの際に、混み合う時間帯などのご案内が不足しておりまして、誠に申し訳ございません。ビジネスのお客様が多い中、私どもも単調な案内になりがちになってしまっていたかと思います。このようなお客様からの貴重なお声をもとに、今後は今一度基本に立ち返り、全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。もし今後またご利用いただける機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお声をお聴かせいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月22日 15:34:54

いつも出張などて使用してます。駅にも近くホテルも安定して綺麗な感じなのでいいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年06月26日 08:46:18

日頃よりお仕事でご利用いただいておりますようで、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅前という事もあり、平日はビジネスのお客様に多数ご利用いただいております。おかげさまをもちまして当ホテルはオープンより15年目を迎えておりまして、若干の老朽化もありますが、お客様が安心・安全にご利用いただけますよう、スタッフ一同日々努力しております。これからもより良いホテル作りを目指し精進して参りますので、ぜひ次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 21:41:59

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年06月25日 03:14:39

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お仕事で定期的にご利用いただいておりますようで、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、何か不都合などございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。今後ともルートイングループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月29日 17:38:47

不満な点
・駐車場係の男性の態度が宜しくない。
 正面駐車場の空きスペースを探していると「宿泊客?」とぶっきらぼうに声をかけられ。
 さもめんどくさそうに隅っこに誘導され何度も切り替えしている様子を一度の声掛けも無いまま突っ立て見ている。
 なんとか駐車し無言なのでOKかと思って降りると「もっと端に寄せて」....なぜ降りる前に言えない?
 毎度こんな態度。いないほうがマシ。
 極力この人が出てこないうちにさっさと停めて立ち去りたいと思っている。
・コンフォートルームだったのでVODでキッズ番組を見たが30秒ごとに再生が止まる。
 Wi-Fiも安定しないので関係あるのか?
 ちなみに以前宿泊した同階の他の部屋のWi-Fiも切れがちだった。

他、立地・部屋・食事等は問題ありません。
駐車場係だけなんとかしてもらえないでしょうか。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年05月03日 02:39:37

定期的にご利用いただいておりますようで、その中でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今回、お客様からこのようなご意見をいただきました事を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。また、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月25日 21:30:30

ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年05月03日 02:16:59

お仕事でのご利用のようでございましたが、おくつろぎいただけましたようで安心いたしました。
ビジネスでのご利用のお客様が多い中、ご滞在中に少しでもお仕事の疲れを癒せるお手伝いができる事、大変嬉しく感じております。
次回こちらにいらっしゃる機会には、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月01日 17:54:34

ビジネスでの使用。
いつもとても快適です。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年04月06日 06:42:05

普段よりお仕事でご宿泊いただいておりますようで、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
いつもご利用いただいているお客様に今後も末永くルートイングループをお選びいただけますよう、従業員一同さらに精進してまいります。
今後もどうぞルートイングループをよろしくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【楽天トラベル限定】賢く貯めよう楽天ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2021年12月17日 08:33:03

初めて利用させて頂いたホテルで、喫煙可の部屋を予約しました。やはり部屋の中の煙草の匂いはかなりキツかったです。今では電子タバコを吸われる方も多く、私も紙タバコはやめ電子タバコです。空気清浄機はありましたが、とてもそれでも匂いを薄める事はできなく。喫煙出来る部屋は必要と思いますが、どこかのタイミングで壁や天井のクロスの張替えして欲しく感じました。

【秋田県民限定】あきた冬割キャンペーン★あきた応援プラン★

プー0603さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

プー0603さん [60代/男性] 2021年11月14日 05:06:01

食事は多少の地方色、地元の物が提供され良かった

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◆禁煙◆セミダブル】

ビジネスマン4608さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ビジネスマン4608さん [60代/男性] 2021年09月13日 19:42:33

TAXIの手配は素晴らしい。
今度も、利用させていただたきます。

【◆禁煙◆おまかせルーム】

投稿者さん 2021年09月01日 14:46:10

禁煙ルームが、少ないです。手料理も作って欲しい。

【ウィークリープラン】ビジネスや研修などの方におすすめ !!