アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • アンケート件数:2076件
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2012年08月26日 15:45:24

誕生日月のプレゼントのネイルケアセットが意外としっかりした品物で嬉しかったです。朝食も美味しかったです。特にレストランのスタッフ方の笑顔で元気の良い挨拶は、朝ごはんがさらに美味しく感じられました。セミダブルの部屋は、思ったより広くて快適でした。10階の展望大浴場も、広々として、本当に極楽気分を味わえました。

原爆ドーム (広島平和記念資料館)や、マツダスタジアムも近くてどこに行くにも便利です。路面電車もホテルのすぐそばに乗り場があります。

フロントスタッフの女性も男性も、とても感じの良い方ばかりでした。
また泊まりたいと思うホテルでした。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年08月27日 19:32:29

この度は、数あるホテルの中からアークホテル広島を
お選び頂き誠にありがとうございました。

「誕生日月のプレゼントのネイルケアセットが意外と
しっかりした品物で嬉しかったです。
朝食も美味しかったです。特にレストランのスタッフ方の
笑顔で元気の良い挨拶は、朝ごはんがさらに美味しく
感じられました。」とのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し
スタッフみんなで「大感激」致しました。

なによりも「また泊まりたいと思うホテルでした。」との
最後の一行が、サービス業として身に余る光栄で
ございます。本当にありがとうございました。

これからも、現状に甘んじず
スタッフ対応や清掃など
さらに、努力邁進する所存でございます。

これからのコンサート、ライブなど

■8月30日(木)18時~ ベンチャーズ
(広島アステールプラザ大ホール)
■9月01日(土)18時~ Fride Pried
(広島Live Juke)
■9月05日(水)18時~ DOOKIE FESTA
(広島ナミキジャンクション)

上記、開催地はアークホテル広島から路面電車や
市バスでアクセス便利な場所にございます。
御遠慮なくフロントスタッフへお尋ね下さい。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

【秋得】先着50名様8月・9月のお誕生日の月がお得!ネイルケアセットプレゼント+朝食無料
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月24日 12:18:51

広島でコンサートがあったので、このホテルを利用しました。

広島クラブクアトロ は知っていたのですが、今回のコンサートは、
上野学園ホール で開催され、今年の6月までALSOKホールだったこと、
広島県立文化芸術ホール と同じだったことで少し戸惑いましたが、
フロントの方が、親切に説明して下さいました。

お部屋も、最近リニュアルされていたということできれいでした。
朝食は、いつもだと時間が間に合わないため
朝なしの予約が多いのですが今回は当日券を買いました。
このホテルは、朝6時半から食べれるので良かったです。

広島郷土のおかずもありましたが、温かい野菜料理もあるともっといいと思います。
マツダ スタジアム も歩いて10分の距離ですし、路面電車がすぐそばを走っているのも
便利です。原爆ドーム とかも路面電車で簡単に行けます。

また、機会があれば泊まりたいホテルです。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年08月24日 16:37:36

この度は、数あるホテルの中から、アークホテル広島を
お選び頂き、誠にありがとうございました。

広島でのコンサートは、とてもお楽しみ頂いた様で
当ホテルのスタッフと同じアーティストのファンで
あったため、お話もはずまれたということでした。

もともと、上野学園ホール(広島県立文化芸術ホール)は、
6月までALSOKホール、その前は
旧称広島郵便貯金ホール(ひろしまゆうびんちょきんホール、
別名「メルパルクホール広島」)で広島郵便貯金会館の
別館だったということです。

2007年7月よりネーミングライツを導入し
2012年7月からは、呼称を
「上野学園ホール」に変更されました。

期間が限定されているとの事ですので、今度は
どのような名称になるのか楽しみですね。

アークホテル広島からは、広島駅南口バス乗り場Bホーム
7番のりば、発車の「基町経由・高陽B団地行き」
8番のりば、発車の「基町経由・高陽A団地(またはC団地)」
行きに乗車。
広島駅→女学院前→合同庁舎→広島バスセンター→白島北町で下車です。
乗車賃は整理券を取って後払い(190円)約20分ぐらいです。

バスから降りたら約5分程度歩きます。
バスの進行方向に向かって直進するとすぐ見えてきます。

これからは、

■8月30日(木)~9月2日(日)まで
 DANCE PERFOAMANCE FESTIVAL
(ダンス パフォーマンス フェスティバルや

■9月22日(土)、23日(日)と RCC還暦記念
吉本興業創業100周年記念
「よしもとお笑い博覧会 in 広島」が開催されます。

朝食の件ですが、改善すべきところは、改善し
お客様に少しでも喜んで頂きます様、
努力する所存でございます。

この度は、お忙しい中、お客様の声にご投稿頂き
誠にありがとうございました。

機会がございましたら、またアークホテル広島を
ご利用下さいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心より
お待ち申しあげます。

【夏得】7日前がお得☆ちょこっと早割7プラン☆【すべっ得】【早期得割】シンプル素泊まり朝食なし
【【禁煙】ビジネスシングルルーム】

あおいたこやきさんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あおいたこやきさん [20代/男性] 2012年08月18日 21:10:54

広島観光、カープ応援で昨年利用させて頂いたリピーターです。
友人と合わせて4部屋(シングル、喫煙、ツイン部屋)を利用しました。
昨年に比べ、ホテル全体が綺麗に見えました。
清掃員の方々の努力、内装業の方々の腕が見えたように感じます。
部屋設備に関して不満はありません。
ユニットバスに関して、狭さを感じますが
宿泊料金の安さを考えればなにも不満はありません。
朝食に関しても非常に良かったです。食べ過ぎてしまう程でした。
カープ応援に出かける際、清掃員の方が
来ていたユニフォームを見て「丸選手、一軍復帰できて良かったですね」
と、一声かけてくれました。それがなんだか嬉しく、
駐車場も利用させていただいたのですが、
そこでも駐車場の警備をしている方も一声かけていただき、
サービス精神、広島愛のあるホテルさんなんだなと感じました。

近隣にセブンイレブン。
付近には韓国総領事館がすぐそばにあるため、警察官が常駐。
マツダスタジアム、広島駅ともに徒歩でいける。
珍しく大浴場あり。
(ただし男女時間制限がある。男性の時間は問題ないが女性にはちょっと辛い時間設定)

今後も広島に来る際は利用させていただきます。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年08月24日 15:50:00

この度は、再度のご来館誠にありがとうございます。

また、返信が遅くなりました事、
心よりお詫び申し上げます。

そのような中で、

「昨年に比べ、ホテル全体が綺麗に見えました。
清掃員の方々の努力、
内装業の方々の腕が見えたように感じます。」との
過分なお褒めの言葉を頂戴し、身にあまる光栄でございます。

また、当ホテルスタッフのお客様へのお声掛け一つで
とても喜んで下さったことに、こちらこそ感謝の念で一杯です。

「サービス精神、広島愛のあるホテルさんなんだなと
感じました。」とのお客様の温かいお心遣いにも、
毎日の業務の励みになります。

本当にありがとうございました。

朝食は、まだまだ改善しなければいけない事も
多々ございますが、お客様からのご意見を参考にし
満足度を更に高めるため、努力邁進する所存でございます。

10階の大浴場ですが、まもなく男女時間制限がないよう
改装し、遅くとも来月からは、
女性の方にも、時間を気にすることなく
ゆっくりと、お風呂で旅の疲れを癒すことが
できるようになります。

「今後も広島に来る際は利用させていただきます。」との
お言葉に、スタッフ一同、
ホテル業として光栄の至りであり「大感動!」です。

昨日(23日)~27日まで
第14回 広島国際アニメーションフェスティバル
HIROSHIMA2012が開催です。
世界各地から応募された最新作品の中からグランプリを
選ぶコンペティション(公開審査)をはじめ、国内外の
優秀作品を上映する特別プログラムなどが行われます。

開催場所の「アステールプラザ」は、アークホテル広島から
路面電車「広島港行紙屋町経由」の市電「市役所前」~
徒歩7分または「江波行」の市電「舟入町」~徒歩5分、
またはJR「広島駅」から「吉島営業所・吉島病院行」の
広島バス24番「加古町」~徒歩3分 です。

8月30日(木)には、懐かしの「ベンチャーズ」の
コンサートもございます。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿頂き
誠にありがとうございました。

まだまだ、暑い日々が続きますが、
熱中症にはくれぐれもお気を付けられて下さいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

★早割30【夏得】広島・宮島・呉の旅♪早期得割【2連泊以上】がお得(朝食付)
【【禁煙】ビジネスシングルルーム】

アサオーさんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

アサオーさん [40代/男性] 2012年08月06日 19:32:41

異常に外が暑かった為、かなり早めにチェックインさせていただき、ありがとうございました。フロントから部屋まではやや遠かったものの大浴場は近いので利用し易かったです。サウナは良いのですが、湯温がかなり高めなので冬場向きでしょうか。脱衣所のアメニティ部屋よりも揃っていました。

2012年07月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年08月24日 15:04:07

この度は、数あるホテルの中から、
アークホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、返信が遅くなりました事、
心よりお詫び申し上げます。

チェックインは15時からとなっていますが、
お客様のご体調がお悪い場合など、
お部屋の清掃が済んでいて、
ご準備が可能であれば、早めの入室も
対応させて頂く場合もございます。

大浴場での「湯温」が、
高かめだと感じられましたことにつきましては、
大変申し訳なく思っております。

ただ、どうしても、お湯加減は、個人差があり、、
全てのお客様へご満足頂ける温度の調節が難しく、
当ホテルといたしましても、何度も
お客様のお声を頂戴しながら、調整させて頂いております。

現況としましては、窓際の角風呂は、42度
中央の丸風呂は、40度の設定となっております。

今後も、季節状況に応じて、少しでもお客様に満足して
頂けますよう努力する所存でございます。

まだまだ、残暑厳しい季節でございますので、
くれぐれも御自愛下さいませ。

お忙しい中、「お客様の声」のご投稿

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏得】広島出張!【クオカード3000円分】付きプラン☆(朝食なし)【週末セール】
【【禁煙】ビジネスシングルルーム】

おやGIANTSさんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

おやGIANTSさん [40代/男性] 2012年06月29日 21:12:59

久しぶりに利用させていただきました。
現在リニューアル中で部屋はきれいになった部屋だったので満足でした!
しかし・・・・冷蔵庫のスイッチがわかり難くて機械が苦手な人には不便かと思います。
スイッチ形式にするか、中のダイアルを回して稼動という説明書きをすると判ると思います。

2012年06月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年06月30日 11:16:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。冷蔵庫の件に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、説明書きの件は検討課題とさせて頂きます。機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最安値【ベストプライス保証】訳あり3部屋限定☆【とことん価格】3980円!通常価格より43%OFF
【3室限定!わけあり【禁煙】ビジネスシングル】

U@rakutenさんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

U@rakutenさん [30代/女性] 2012年06月29日 21:10:13

親戚のお見舞いで急遽広島へ、日帰り予定が予想外に用事が長引き宿泊に変更。
疲れていたので大浴場のあるホテルで当日夕方に検索、予約。18時頃チェックイン。
フロントの応対は丁寧でした(部屋への経路案内なども丁寧でした)。
女子の入浴可能時間(入替制の為)が1845-2115(翌日は815-930)でちょっと女子不利?汗もかいていたのでまず大浴場を使わせてもらいました(とても快適でした!)。
広島に長く住んでいたので近隣の飲食店情報は持ち合わせていましたが、入浴洗髪後だし、あと一応女一人なので外出は避け、館内飲食店を利用。オーダーバイキングプランにして、おつまみ色々頂きました。一人じゃ品数に限界ありましたが美味しかったし、仲居さんが優しくて、こちらもとても快適。バイキング外ですが広島お好み焼きもありました。
部屋設備などは年数相応です。

2012年05月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年06月30日 11:04:02

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。女性の入浴時間に関しましては、これからの検討課題とさせて頂きます。今回はお見舞いの件で御宿泊という事でしたが、また広島にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【女子旅・女子会に】広島ゆったり一人旅も!レディースアメニティ+朝食無料+12時アウトOK!
【【喫煙】ビジネスシングルルーム】

shokun11301976さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

shokun11301976さん [30代/男性] 2012年06月15日 15:28:00

12・13日に出張で宿泊しました。
広島駅まで徒歩5分もかからず立地は良いところだと思いました。
駐車場も、ミニバンだったため立体駐車場ではなく、外の駐車場でしたが自由に出し入れができ、管理人さんもいてとてもよかったです。
部屋はわけあり部屋でしたが、風呂や工事等の音もあまり聞こえず普通のビジネスホテルで全然大丈夫でした。普通のシングルとかわりませんよ。
ユニットバスのシャワーの切り替えが壊れていて、1日目がシャワーしか出なかったので、フロントに伝えたら、夕方には直っていて素早い対応をしてくれてよかったです。
3日間ありがとうございました。

2012年06月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年06月23日 18:24:41

この度はアークホテル広島をご利用頂き誠に有難うございます。お客様からの高い評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。広島駅からも近い立地にありますので、また機会がございましたらご利用頂ければと思います。1日目にシャワーしかご利用出来なかった事については大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。迅速な対応をこれからもスタッフ一同心掛けて行きますので、どうぞこれからもアークホテル広島を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2012年06月13日 16:27:26

雨でしたが、広島駅新幹線口まで送迎いただけたので助かりました。
また大浴場はジャグジー付でよかったです。

2012年05月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年06月23日 18:06:58

この度はアークホテル広島をご利用頂き誠に有難うございます。毎朝7時から20分おき9時40分最終ですが新幹線口までの送迎をさせていただいております。雨の日などのご移動には大変お困りだと思います。お客様の助けになる事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。またのご利用の際には大浴場で体の疲れをとってください。スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】得旅・広島出張!【クオカード2000円分】付プラン☆(朝食付)展望大浴場でゆったり温泉気分♪
【【禁煙】ビジネスシングルルーム】

FIT3610さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

FIT3610さん [30代/男性] 2012年06月05日 22:05:02

カープの応援で利用しました。
球場までも歩いて程よい距離でした。
観戦後は大浴場でゆっくりできました。
一つだけ難を言わせていただくとテレビが足元にあった為、少し見辛かったというところです。

2012年05月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年06月17日 06:14:01

この度はアークホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
マツダスタジアムからは3番目くらいに近いホテルですので、野球へお越しのお客様には
よくご利用頂いております。
大浴場は、当ホテル人気の設備でございます。
テレビの設置場所に関しては、
今後の課題とさせていただきます。
また広島にお越しの際にはぜひアークホテル広島をご利用下さいませ。

【3室限定!わけあり【禁煙】ビジネスシングル】

BEN7010さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

BEN7010さん [40代/男性] 2012年05月28日 19:03:16

駅に近く、とても便利でした。建物が古いようで、それなりでしたが、部屋は清潔で過ごしやすかったです。大浴場の電気が切れていて少し暗かったのが残念です。お湯が私には熱かったです。あんなものなんでしょうか?

2012年05月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年06月02日 07:36:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。大浴場の電気の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お湯の温度に関しましては適温で調整しておりますが、今後の検討課題とさせて頂きます。機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【当館人気】直前割!3室限定バイキング朝食無料サービス!ビジネスシングルプラン
【3室限定!【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2012年05月25日 15:11:00

部屋はかなり狭いです。
私は大浴場目当てに宿泊しています。
朝食はふつう。
広島駅を拠点に徒歩での行動であると、大浴場付きのホテルは限られてしまうので。

2012年05月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年05月25日 23:44:05

この度は、アークホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が狭い点に関しまして不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
来月から客室・大浴場のリニューアル工事を予定しております。
お客様により満足頂ける客室を提供出来るように努めて参りますので、広島にお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

【夏得】広島出張!【クオカード500円分 】付きプラン☆(バイキング朝食付き)
【【禁煙】ビジネスシングルルーム】

IRON3さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

IRON3さん [40代/男性] 2012年05月14日 16:17:21

別館宿泊で、二階でのエレベータ乗換えが面倒であった。大浴場には大満足です。

2012年05月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年05月21日 05:01:24

この度はアークホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは本館と別館に分かれており別館に行く際はどうしても2階でお乗り換えが必要になってきます。本館限定のプランもございますのでまた広島にお越しの際は当ホテルもご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

広島出張!【クオカード3000円分】付きプラン☆(朝食なし)展望大浴場でゆったり温泉気分♪

投稿者さん 2012年05月13日 21:34:27

全体的に昭和のホテルっていう印象。サービスにも特筆すべきものはなく、有料テレビ放送も1000円っていうのは東横インの500円に比べて高い!コンテンツもヤクザ映画が好きじゃないとツライです。ニッポンレンタカーを利用するなら便利でしょうが。。。?

2012年05月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年05月14日 22:38:51

この度はアークホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの印象につきましては、改装工事に入る予定でございますのでご要望にお応え出来るかと思います。有料テレビ放送につきましては今後の検討課題とさせていただきます。また機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

【夏得】得旅【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】還元プラン☆朝食付き
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月13日 20:43:23

駅から近く、大浴場があるため利用させていただきました。
机が狭いことを除けば、快適に過ごせました。

2012年04月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年05月14日 22:46:09

この度はアークホテル広島をご利用頂き誠に有難うございます。当館は広島駅から徒歩5分程ですので便利かと思います。机の大きさはお部屋のタイプによって違いますので、また機会がございましたら是非またのご利用下さいませ。

【春得】得旅【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】還元プラン☆朝食付き
【【禁煙】ビジネスシングルルーム】

narumix4298さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

narumix4298さん [30代/男性] 2012年05月12日 11:47:56

いい湯でした。
部屋のコンセントは2つに増やして欲しいです。

2012年05月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年05月12日 23:17:20

この度はアークホテル広島をご利用頂き誠に有難うございます。大浴場の高い評価を頂きスタッフ一同心から嬉しく思います。コンセントの件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。改装工事にはいりますのでご要望にお応え出来るかと思います。また機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

【3室限定!わけあり【禁煙】ビジネスシングル】

りょう2303さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

りょう2303さん [40代/男性] 2012年05月09日 13:53:49

食事は朝、夜とも外食でしたので評価不能にしましたが
訳有りの部屋で私は十分でした。
また、広島に出張の機会が有れば宿泊したいと思います。

2012年04月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年05月12日 23:07:34

アークホテル広島をご利用頂き誠に有難うございます。高い評価を頂き嬉しく思います。また機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同より心からお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月08日 14:45:11

大浴場目当てで宿泊したのですが、深夜12時までで終わってしまっていて、入れませんでした。残念です。

2012年04月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年05月12日 23:00:13

この度はアークホテル広島をご利用頂き誠に有難うございます。大浴場は深夜12時までとなっております。またのご宿泊の際には大浴場をご利用されることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島出張!【クオカード1000円分】付きプラン☆(バイキング朝食付き)展望大浴場でゆったり温泉気分♪

投稿者さん 2012年04月29日 17:33:53

広島旅行は、今年2回目ですが、こちらのホテルのスタッフの親切で温かい対応と
広島駅から、路面電車沿いに徒歩5分とアクセス便利でとても良かったです。

部屋も、価格相応で、宿泊代をおさえて、「地元料理を堪能する!」「お土産や、観光にお金をかける」ことが第一の私にとっては、充分でした。

夕食も、ホテル内にある「菜々瀬」で広島風お好み焼きを食べました。
ボリュームがあり大変おいしかったです。

別の日は、一人でも食べ放題のメニューが利用できたので、「飲んべ」の私には
好きなおつまみがいろいろ注文できて良かったです。

10Fの大浴場も時間制ではありましたが、ビジネスホテルで温泉気分を味わえるのも本当に「極楽、極楽♪」でした。

朝食は、当日フロントで朝食券を購入しました。
朝食会場は、一般的なビジネスホテルと違って可愛いレストランで、地元の食材などそれなりに使ってありましたが、もう少し、彩とか考えて(美味しかったけれど、茶色の料理が多かった)手作り感のある野菜料理がもっとあれば、更に良かったと思います。

3泊しましたが、快適にすごせました。
次回も紅葉の季節にまた利用したいと思えるホテルでした。

2012年04月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年05月03日 10:10:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足して頂いた様でとても嬉しく存じます。レストランのメニューの件で貴重なご意見も有難うございます。これからの検討課題とさせて頂きます。広島へお越しの際は、是非またアークホテル広島をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】】7日前がお得☆ちょこっと早割7プラン☆【すべっ得】【早期得割】シンプル素泊まり朝食なし
【【禁煙】ビジネスシングルルーム】

出張はたのしいさんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

出張はたのしいさん [40代/男性] 2012年04月25日 10:53:29

正直全体的にすごくが狭く、古い感じました。
様々な設備を追加、変更をしているようですが
かなり無理して取り付けている感じもして、圧迫感が
ありました。
また部屋がとても暑く、窓を開けていないと
過ごせませんでした(空調もつけましたが、暖房でした)。
季節の変わりめってことですかね・・・

2012年04月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年05月03日 10:03:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お部屋の件でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。これからの検討課題とさせて頂きます。空調は五月より全館冷房に切り替えさせて頂きました。機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

当館人気 【ビジネス&ファミリー】朝食バイキング付きプラン♪【春得・12時アウト】

投稿者さん 2012年04月19日 22:54:44

大浴場が良かったです。

2012年04月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2012年04月22日 04:35:00

マッシュ様、この度はアークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご満足頂けた様でとても嬉しく存じます。お褒め頂いたサウナ付き大浴場は、当ホテル人気の設備でございます。是非またお越し頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。マッシュ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ビジネスシングルルーム】