箱根湯本温泉 ホテル仙景 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル仙景のクチコミ・お客さまの声

らいおん1989さんの 箱根湯本温泉 ホテル仙景 のクチコミ

らいおん1989さん [30代/男性] 2024年03月17日 16:18:06

赤ちゃん連れだったので、湯元、部屋食、露天風呂付き客室で探しました。
赤ちゃん歓迎の宿なだけあって、丁寧に対応して頂き、部屋も広いし、温泉は最高だし、一泊だけだったのが勿体なかったです。

★春割★昨年リニューアル・新露天風呂付客室が全室36300円!朝&夕お部屋食で1泊2食付き
【【宇治】自家源泉の展望露天風呂付/和室二間70平米】

投稿者さん 2024年01月15日 00:56:46

大人4人、乳児1人で宿泊しました。お部屋を予約時より大きい部屋にしてくださったり柔軟に対応してくださりとてもありがたかったです!夜ご飯、朝ごはん共に品数がおおく彩りが綺麗で美味しかったです!部屋食だったので、子どもが泣いたりしても周りを気にせず久しぶりにゆっくり食事を楽しめました♪
お風呂は、2つあり露天風呂は階段を上がったところにあり、祖母が階段が多かったと言っていたので星4つ。
ですが、とても良いお湯でした!
駅まで少し距離(徒歩10分くらい)ありますが、シャトルバスも利用できたので不便さはあまり感じなかったです^^
また伺いたいとおもいます!
ありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテル仙景 2024年02月20日 16:13:27

このたびは、ご来館をいただきましてありがとうございます。皆様方が、快適にお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思っております。
お食事の際には、お子様のご機嫌を優先し、お楽しみいただけるように努めております。
また、露天風呂についてのご意見もありがとうございます。階段を利用する点について、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

お褒めのお言葉と評価、大変励みになります。
今後もお客様にとって心地よいおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ホテル 仙景

【楽天月末セール】迷ったらコレ♪一番人気の朝夕お部屋食 スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月21日 17:13:20

外国人スタッフは日本語力が高いだけでなく、客室内での所作なども日本の厳しいマナー・レヴェルから見ても合格で、とても感心した。駅からも滝通りをぶらぶら散歩しながら到着するちょうど良いくらいの距離。建物は新しくはないが清潔感があり十分許容範囲。客室は広くて面白い造りになっていて、もし孫と一緒なら、かくれんぼをして遊べると思った。外階段が朱塗りの橋になっていて風情があった。

箱根湯本温泉 ホテル仙景 2024年02月18日 16:18:33

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
私共の外国人スタッフが日本のマナーととレベルに合格したとお褒めいただき、誠に感謝しております。お客様からお褒めいただいたご意見をスタッフ全員と共有し、モチベーションの向上につなげております。
お客様のご滞在を快適にサポートするために今後も努力を重ねてまいる所存でございます。
次回のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル仙景

吟味少量会席料理とワンドリンクで乾杯♪/朝夕お部屋食1泊2食付プラン
【【宇治】自家源泉の展望露天風呂付/和室二間70平米】

投稿者さん 2023年11月04日 13:57:28

今回は3世帯での家族旅行に利用させて頂きました。
建物は築年数がたっていますが、掃除もしっかりされている感じで問題なく利用させて頂きました。

特に料理には大変満足しました。
品数も多く、どれも美味しく頂きました。また、家族だけの空間でゆっくりと味わうことが出来たこともポイント高いです。

一つ改善して頂けたらと思ったのが、露天風呂にはシャンプー、リンス、ボディーソープがありません。何か理由があるかとは思いますが、知らずに行くと戸惑います、、、

とはいえ、一階大浴場は貸し切り状態で利用出来て満足です。

箱根湯本温泉 ホテル仙景 2024年02月18日 14:27:06

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をいただきありがとうございます。露天風呂に関しまして、展望浴を優先しており、ソープ類はご用意しておりません。説明不足をお詫び申し上げます。
お客様に、より快適にお過ごしいただけますよう今後も改善に努めてまいります。
ご理解いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテル仙景

【楽天スーパーSALE】10%OFF迷ったらコレ♪一番人気の朝夕お部屋食 スタンダードプラン

二人暮しのとむさんの 箱根湯本温泉 ホテル仙景 のクチコミ

二人暮しのとむさん [20代/男性] 2023年10月10日 16:20:18

妻と一緒に泊まりました。
妻の要望で
・持病で外食(他人の目があるところでの食事)が怖くてできないので、「部屋食がいい」

・乗り物酔いが酷く、バスNG。「駅から徒歩15分以内がいい」

これら全てを叶えてくれる宿がこちらでした。
部屋風呂は源泉かけ流し・41℃で丁度よく、足も伸ばせる程広々としていて、「部屋風呂として最高」でした。

食事は妻が少食なので「吟味少量会席料理」プランにしました。それでも品数が本当に多く、見て楽しい・食べて楽しいでとても美味しかったです。

このプランの「石山」という部屋ですが、他フロアは2部屋に対して、こちらは1フロア丸々1部屋使用なので、部屋風呂+居間+寝室と間取りも贅沢で各部屋も広く、とても快適でした。
チェックイン時から寝室に布団×2が敷かれていたので楽チンでした。この布団も敷布団がマットレスで分厚く寝心地も最高でした。

箱根湯本温泉 ホテル仙景 2024年02月17日 18:12:05

当館をご利用いただきましてありがとうございます。奥様も快適にお過ごし頂けましたことを大変嬉しく思っております。お食事に関してもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。当館では、季節の新鮮な食材を使ったお料理を提供しておりますので、是非ともまたお越しいただければ幸いです。
今後もお客様に満足していただけますよう尽力してまいります。
次回のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【石山】自家源泉の半露天風呂付/和室二間44平米】

投稿者さん 2024年03月21日 16:32:46

温泉宿でのんびりしたいと思い、今回はホテル仙景さんに決めました。駅から歩いて行ける距離も良かったし、ホテルのスタッフさんの対応やお腹いっぱいになるお食事、露天風呂と大浴場の二つだけのお風呂でしたがどれも大変満足できました。しかし残念なのが化粧水などのアメニティが大浴場にしかなかったことです。部屋には一回分等の使い切りタイプを置いて頂けると嬉しいなと思いました。あともう一つ、部屋のトイレの引き戸が開きづらくて苦労した点とトイレが臭ったのが残念でした。少し古い建物なので仕方がない事かもしれませんが…。でも全体的にはのんびりしてリフレッシュ出来たので良かったと思います。

【次の間付き和室/源泉100%の部屋風呂付】

brainbeamsさんの 箱根湯本温泉 ホテル仙景 のクチコミ

brainbeamsさん [50代/男性] 2024年02月14日 10:33:22

湯坂山を望む和室12畳/源泉100%の部屋風呂付  このプラン名は変えるべきです。

湯坂山を望む和室...山は見えませんでした。駐車場と建物しか見えません
源泉100%の部屋風呂付...源泉100%かもしれませんが、ユニットバスでした。
上記のようなプラン名だと、そこそこのお値段したので部屋風呂から湯坂山が見えるのかなと想像したのですが
かなりがっかりしました。

投稿者さん 2024年01月05日 22:56:28

部屋は広く、こたつもあり、部屋風呂で温泉を使え、良かったです。
食事は、夕食、朝食ともに、想像以上に上等でした。品数もそれぞれの完成度も良いレベルだと思います。
接客を担当してくれた、ベトナムから来ている〇〇さんの、優しい言葉や仕草に、ほんとうに癒やされました。

箱根湯本温泉 ホテル仙景 2024年02月19日 14:20:19

口コミへの投稿ありがとうございます。
このたびは、当館にご来館誠にありがとうございます。お部屋やお食事にご満足いただけましたようで何よりでございます。
特にお料理の完成度もよいレベルというお言葉、大変光栄です。
また、ベトナムスタッフの対応にも喜んでいただけたようで、スタッフの対応がお客様に癒しを提供できましたことをとても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

金目鯛の煮付けコース/朝夕お部屋食 1泊2食付プラン

投稿者さん 2024年02月25日 17:17:26

赤ちゃん連れに優しい宿と口コミがありましたので予約しました。

部屋食なので周りに気にせず助かりました。

ただ、箱根の宿としてみると他の宿より食事、お風呂、接客、内装など物足りないかと思います。

食事のファーストドリンクが違ったり、料理の提供忘れなどその辺りは残念でした。

特に外国人スタッフの方が子供の顔を勝手に触るのはやめて欲しかったです。

お部屋のポットは年代を感じましたので赤ちゃんのミルクに使うので新しくしたほうが良いかと思いました。

赤ちゃんに優しい宿とありますが、荷物は万全の準備で行くに越したことはあ

部屋食で小さなお子様がいる方はいいと思います。

投稿者さん 2023年11月10日 17:34:06

箱根湯本から徒歩で行けるお宿は子連れには有り難いです。
お部屋は写真よりも古くて少し残念でしたが、清潔感があり居心地は良かったです。
そこまで期待していなかったお料理がとても美味しく、ボリュームもあり大満足でした!
子ども用の夕食、お子様御膳が6600円なのは高すぎると思います。
お料理は満足のいくものでしたが、
2歳半の我が子には量も多く、他の選択肢も無いのは残念でした。
おうどんや簡単な子供用ご飯があれば良いなと感じました。
お風呂はこじんまりしたサイズ感が良く、気持ちよく利用できました。
配膳やお布団の支度は外国人のスタッフさんでしたが、どなたも感じが良く気持ち良い滞在となりました。

箱根湯本温泉 ホテル仙景 2024年02月18日 14:47:32

当館をご利用いただきましてありがとうございます。お客様の貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。ご宿泊中、大人様のお料理そして古いながらも清潔さにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
一方で、お子様向けのお料理に関しまして量と価格にご不満をお持ちいただきましたこと、誠に申し訳ございません。
お子様向けのお料理の内容と価格について、改善を検討いたします。
今後は、さらにお客様のニーズに合ったメニューと適切な価格設定を心掛けてまいります。
また、スタッフの対応にご満足いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様の快適なご滞在をサポートできるよう、更なる向上に努めてまいります。
今後ともご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月23日 15:13:28

夫婦で初めてお世話になりました。
お食事を部屋食にしていたので
係の方が配膳してくださいました。
その時に『以前にも泊まられました方ですかね。見た事があるような』と!
『2人とも初めてです』と答えました。
男女が必ずしも夫婦とは限らないので
その類の会話はいかがなものかと私は感じました。

箱根湯本温泉 ホテル仙景 2024年02月17日 18:31:27

当館をご利用いただきましてありがとうございます。お客様、誠に申し訳ございませんでした。
ルーム係の失礼な声がけについて、心よりお詫び申し上げます。当館は、お客様お一人お一人を大切にお迎えし、ご滞在を心地よいひとときお過ごしいただくことを心掛けております。ルーム係には接客の基本をもう一度徹底的に指導を行い
二度とこのようなことが起こらないよう取り組んでまいります。
改めてお詫び申し上げ、次回ご来館の際には、真摯な対応と厳選されたサービスでお迎えすることをお約束致します。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます

迷ったらコレ♪一番人気の朝夕お部屋食 スタンダードプラン

ひー0100さんの 箱根湯本温泉 ホテル仙景 のクチコミ

ひー0100さん [20代/女性] 2023年06月25日 16:36:40

土曜日に宿泊しました。比較的お安く泊まることができてよかったです!しかし、部屋に小バエが飛んでいることが少し気になりました。

【別館 プラザ】23時迄チェックイン、深夜24時迄大浴場OK!素泊まり 自慢「美肌の湯」を満喫♪
【仙景プラザ・ツインルーム】