アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

ワン6520さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ワン6520さん [30代/女性] 2024年04月11日 20:41:56

チェックインより3時間も早めに到着してしまったのですが、館内施設を利用しても良いとの事で遊ばせて貰えました。
遊び場がとにかく沢山あり、あれもこれもという間にあっという間に時間が過ぎてしまいました。
部屋はほとんど満室でしたが、遊び場が多い為あまり混雑もなく遊び放題でした。
お部屋のおもちゃも、木の立派なおもちゃで安全性もしっかりしてる良いものでした。
家族風呂全てにベビーバスが付いていたり、バイキングにベビーフードや粉ミルクがあったり、QRコードラリーやイースターイベント、1泊では遊びきれないぐらいでした。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

とらんぽりん5037さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

とらんぽりん5037さん [40代/男性] 2024年04月11日 16:19:58

妻がずっと行きたがっていたホテルでしたのでとても楽しみにしていました。スタッフさんは外国の方が多かったですがみなさん流暢な日本語で、困ることは一切なかったです。その他接客してくださった従業員の方も皆親切で優しくとても有り難かったです。

泊まる客室が離れだったので雨が降った時はちょっと楽しさ半減しそうでした。
部屋はちょっと古い建物のリノベーションのような感じでしたが、清潔でとても広く居心地がとても良かったです。
とにかく遊ぶ施設とか夜食や貸切風呂などのおもてなしが素晴らしく、大人も時間が足りないと感じるくらい楽しく過ごせました。
2歳と4歳の子供と一緒でしたがずっといたいと言うくらい楽しんでました。どんな年齢層でも楽しめるアクティビティがあるので、また、機会があれば行きたいですね。
食事はバイキング形式でしたがとても美味しく満足度が高かったです。お夜食でバータイムがあるので大人だけでもゆっくり楽しめると思います。
お風呂も貸切風呂がいくつかあり、予約不要で早い者勝ちみたいなところがあるので、利用状況がリアルタイムでわかるサービスがらあるのですが、混んでる日は利用するのがちょっと大変かもしれませんね。

宿泊翌日は動物園に行こうと思ったのですが外のアクティビティも楽しく子供達が帰りたがらず予定変更して長いしました。チェックアウト後も利用できるのがありがたいです。

総合的な大満足でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月17日 01:11:58

アンダの森の大切なお客様 とらんぽりん5037様へ
この度はアン森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接客に温かいお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。当館は広大な自然の中にあり、各棟に様々な施設をちりばめております。ご移動の際にはご不便をおかけしてしまう事もあり、大変心苦しく感じております。雨天時にはそれぞれの建物の出入り口に身体を拭う為のタオルや、色とりどりのレンタル傘をご用意をしております。その他、何かお困りの事がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。お客様のご負担を少しでも軽減できるよう日々工夫を凝らし、努めて参ります。アンダの森は「三世代ホテル」を目指し歩みをすすめて参りました。幅広い年代のお客様にお楽しみいただけるようなサービスを多数ご用意しております。この度のご滞在ではお子様もご一緒に楽しんでいただけたご様子を伺う事ができ、ほっと胸をなでおろしております。総合的に大満足とのお言葉を糧に、次回お越しいただいた際には今よりさらに進化したアンダの森をお楽しみいただけるよう日々精進して参ります。これからも変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いに存じます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。とらんぽりん5037様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

まいける7169さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

まいける7169さん [30代/男性] 2024年04月11日 09:47:09

家族旅行で利用しましたが、アメニティも豊富だし、子供の遊び場も多数あり、子供も大人も大満足です

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月17日 01:11:36

アンダの森の大切なお客様 まいける7169様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。ご家族様でのご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変うれしい限りでございます。当館は「三世代ホテル」として小さなお子様はもちろんの事、大人やご年配の方までお楽しみいただける工夫を各所にこらしており”お子様と一緒に楽しめるホテル”を目指しております。1日では遊び尽くせない程のアクティビティやオールインクルーシブスタイルによります無料貸切露天風呂を始めとし、ビュッフェ形式による数十種類にも及ぶお食事、お飲み物、さらにはお子様の年齢に合わせた豊富な種類の離乳食や粉ミルクもご用意しております。引き続き全てのお客さまにご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。まいける7169様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年04月11日 07:57:14

初めて「あんだの森」の宿泊でした。
我が家からは、4時間半と遠かったです。
箱根辺りにあったらいいのになと思いました。

チェックイン前から、遊んだりできるのでとても助かりました。
色んな所に、飲み物もあるし。

食事も、とても満足しました。
胃袋が足りませんでした 笑

子供は、5つ星ホテルだね!ってまた来たい!っと言ってました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月17日 01:11:23

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。遠路はるばる当館へご宿泊いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。旅のお疲れ当館自慢のお食事で癒やすことはできましたでしょうか。満足いただけたお食事ですが、料理長が季節の旬な食材を厳選しおいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々、お料理メニューを変えてご用意しておりますのでぜひ次回お立ち寄りの際には、違った季節をお選びいただけましたら幸いでございます。お子さまからの「5つ星ホテル」とのお言葉、大変うれしく存じます。日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

ほちこ6726さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ほちこ6726さん [20代/女性] 2024年04月10日 19:09:45

平日だったからかわからないけど、そんなにどこも混んでいなくて、お風呂もサービスも最高でした!また行きたい!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月17日 01:11:01

アンダの森大切なお客様 ほちこ6726様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。当館ではオールインクルーシブスタイルを採用しており、宿泊料金に全て含まれております。そのため貸切露天風呂からドリンクサービス、遊び処コンテンツ等を全て無料で何度でもご利用いただけます。ご宿泊の際は当館自慢のサービスをご満喫いただけた様子がうかがえましてスタッフ一同大変うれしく存じます。アンダの森では日頃お客様からいただく貴重なご意見を参考に日々改善、向上に努めております。次回お越しいただいた際はまた違った様子をお届けできるよう精進してまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。ほちこ6726様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

ヒトピー3763さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ヒトピー3763さん [60代/男性] 2024年04月10日 14:49:48

リピートしています毎回楽しく過ごせて満足です!全てに客目線で考えられているのが感激です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月17日 01:10:47

アンダの森の大切なお客様 ヒトピー3763様へ
いつもアンダの森伊豆いっぺき湖に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もアンダワールドをご満喫いただけたご様子のお便りを頂戴できましたこと、スタッフ一同うれしく存じます。お褒めいただきました当館無料サービスの数々は、お客様より頂戴します“声”を少しずつ、サービスという名の形に変化させていったものでございます。ホテルとして安心安全にお過ごしいただけることはもちろんのこと、より快適に便利にご滞在いただけるヒントをお客様より頂戴し、お客様に成長させていただく機会を得ながら歩んでまいりました。アンダの森はこれからもお寄せいただきますご意見、ご感想に耳を傾けながら新しい姿をお見できるよう精進いたしますので、これからも末永くお付き合いいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の“おかえり”もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月10日 10:45:54

子供3人連れて行きましたが、高学年の子も幼稚園の子も楽しめるとてもよいお宿でした。
子供たちはカラオケ初体験となり、満喫していました。
飲み物がフリーで飲めるところもとても良かったです。
また次回も行きたいと思えるお宿です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月16日 15:59:25

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊当日は、皆様で楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子のお便りに、スタッフ一同大変うれしく存じます。初体験のカラオケもお楽しみいただき、アンダの森での楽しい思い出をお持ち帰りいただけたのでしたら、これほどうれしいことはございません。アンダの森は「三世代ホテル」として、小さなお子様からご年配のお客様まで存分にお楽しみいただけるサービスを提供することを目指して歩んでまいりました。また、当館ではオールインクルーシブスタイルを採用しており、貸切露天風呂、豊富なアクティビティ、ドリンクサービスをすべて無料で何度でもお楽しみいただけます。アンダでしか味わえない体験をご堪能いただけましたら幸いでございます。次回お越しの際も、お子様から大人の方まで、ご家族様全員でお楽しみいただけるようなご滞在を準備しておりますので、ぜひまたアンダの森へ「おかえり」いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年04月09日 01:05:36

子供連れでの宿泊でした。子鉄なので、ここのプラレールを気に入り、とても楽しそうでよかったです。
二泊したのですが、子供がプラレールを気に入りすぎて、二日目の予定をやめてずっとホテルで遊んでいました(笑)。一つ残念だったのが、お昼ご飯をホテル内では食べられない、ちょっと歩いて行ける範囲には飲食店もなく、確か徒歩20分ほどの距離のコンビニに行くしかなかったので、軽食でもいいのでランチに何かあるといいなと思いました。
また、子供用品(バスチェアやバンボなど)が部屋になく、借りられるか聞いたところ、部屋にあると言われ、結構探して、場所も聞いて更に探して、やはりなく。部屋に設置しておくべき備品なのかと思うのですが、いくつかの備品がその同じ繰り返しだったので、そこは少し残念でした。結局持ってきていただいたのでいいのですが。
色々書きましたが、ごはんもおいしく、子供たちも楽しそうで、お部屋もきれいで、よかったです。
また行きたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月16日 15:58:36

アンダの森の大切なお客さまへ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は天使の森エリアのプラレールルームを存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。お気に召していただけましたプラレールでございますが、専門アンバサダーの手によ常設では国内最大レイアウトとなるように制作し、実際に電車を手に取り走らせられる体験が最大の魅力の一つでございます。その他にも、お子さまのご成長に合わせてお楽しみいただけるよう、ボールプールや乗り物広場、屋外パターゴルフ、室内ボルダリングに、ゲームコーナー、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケなど、ご家族さま皆さまでお楽しみいただけるよう、アレもコレもとすべて無料で取りそろえております。雨天時でもお楽しみいただけるよう屋内施設も充実しておりますので天候を気にせずアンダワールドでご滞在くださいませ。またお寄せいただきました貴重なご意見につきまして、大切にお預かりさせていただきサービスの向上、充実化をすすめてまいります。しかしながら、備え付けの子供用品のご説明ならびに設置に関して、スタッフの至らない点があり、お子さまにはご不便をおかけすることとなり大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりおわび申し上げます。今後はこのような問題が発生しないよう、より一層の備品管理の徹底、改善に努めて参ります。引き続きお客さまによりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月08日 19:35:16

ホテル滞在を目的とした旅で、
チェックイン前もチェックアウト後も楽しく遊ばせてもらいました。
小学3年になる娘は喜んで遊んでいましたが、体感的に低学年までの子の方がより楽しめるのかなという感じです。
滞在中はカフェで飲み物が飲み放題で、水筒を忘れてしまったけれど、飲み物に困らずにすんで有り難かったです。ご飯も夜食もお腹いっぱい頂きました。
外の木にリスが現れてラッキーでした!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月19日 00:38:36

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在の際はお子様と当館自慢の無料アクティブコンテンツをたくさんお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく存じます。当館では、チェックインからチェックアウトまでだけではなく、チェックイン前やチェックアウト後も館内無料のアクティビティをご利用いただけますので、お時間の許す限り当館でお楽しみくださいませ。お気に召していただけましたフリードリンクコーナーや、お夜食(バータイム)は、ご旅行の際の「食」の思い出としてお客様に気持ちよく過ごしていただいたお気持ちをたくさんお持ち帰りいただきたい。そんな想いからサービスがスタートいたしました。アンダの森はいつ、何度、「おかえり」いただきましても、お客様ご自身のホテルステイをお楽しみいただけるバリリゾートをこれからも目指してまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。今後もお客様にとってすてきなひと時を提供できるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2024年04月08日 10:44:06

チェックイン後部屋に行ったのですがドアを開けた瞬間異臭がもの凄くてすぐにフロントへ行き部屋の変更をお願いしました。
スタッフさんによると雨が続き下水の臭いが上がって来たと言うことでした。
その様な状況を把握しているのであれば事前に確認して欲しかったし、部屋の清掃、迎える準備段階でも確認できたのではないかと思います。
短時間でこもった悪臭ではないと思います。
食事は大変満足しました。
お部屋も広くてゆっくりできました。
お風呂は貸切が使えず残念でしたが春休みですから仕方ないですね。
総合評価ですがお部屋の悪臭の事前確認のなさを考えたら1以下ですが、スタッフさんの対応が良かったのと食事等が良かったので4とさせていただきました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月14日 21:51:23

アンダの森の大切のお客様へ
この度は当館へご到着早々にご迷惑とご不快な思いをおかけしてしまいました事、心よりおわび申し上げる次第でございます。お部屋の臭気に関しましては、お客様入室前のチェックが行き届かずに入室のご案内をしてしまう形となってしまいました。誠に申し訳ございません。また当日にご案内を差し上げた、雨天時に発生した下水の臭いに関する回答内容にも誤りがあり、洗浄タンク(トイレ便器の水)が空になっていたことによる臭気漏れが原因であることが判明し、ご案内間違いもございました点重ねておわび申し上げます。今後このような事態を再発させないため、備品管理の強化と定期的なメンテナンスを徹底するとともに、スタッフの教育もさらに充実させて参ります。そのような中でも、お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉、深く感謝申し上げます。今後もサービスの向上に努め、お客様に安心安全かつ快適にお過ごしいただけるサービス提供を目指してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。当館へのまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

タースーさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

タースーさん [40代/男性] 2024年04月07日 16:02:03

子連れで2泊しましたがチェックインからチェックアウトまでホテルから出ることなく楽しめました。
また行きたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 19:04:44

アンダの森の大切なお客様 タースー様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご連泊と長いお時間ご滞在いただけた事、重ねてお礼申し上げます。お便り中より当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子にスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館は「三世代ホテル」として幅広い世代の方々にお楽しみいただける工夫を各所にこらし、ご料金システムをオールインクルーシブスタイルにすることでお財布の中身を気にすることなくお過ごしいただけます。施設アクティビティを始め、貸切露天風呂や、ビュッフェ形式による数十種類にも及ぶお食事、お飲み物、さらにはお子様の年齢に合わせた豊富な種類の離乳食や粉ミルクも全て無料でご用意しておりますので安心してお過ごしくださいませ。またチェックイン前後でも無料施設はご遊戯いただけますので、ぜひお子様との思い出づくりのお時間としてご滞在いただけましたら幸いでございます。当館は今後もご来館いただきます全てのお客様にドキドキ、ワクワクを楽しんでいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。タースー様のまたの「おかえり」を心よりお待ちいたしております。

jjjojさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

jjjojさん [40代/男性] 2024年04月07日 08:50:18

3回目の利用です。
初回は息子が小3と0歳のとき。
長男の誕生日に宿泊しました。
長男はその後、色々他の宿にも泊まりましたが「やっぱりアンダがいい」と言って昨年2回目の宿泊。(小6と年少)
次男までもがアンダの魅力にハマり今回の宿泊に至りました。
中学生になった長男はマンガとダーツを楽しんでいました。

行くたびに新しい施設が増えており、宿の工夫を感じます。
遊びがありすぎてのんびりとは程遠い旅行ですが(笑)
長男の受験が終わったらまた行きます!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 17:57:52

アンダの森の大切なお客様 jjjoj様
この度もアンダの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。前回同様にアンダワールドをご堪能いただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。アンダの森は、インドネシアのバリ島をモチーフに小さなお子さまとご一緒のご旅行でも海外旅行気分を味わえる異国情緒漂うバリリゾートとなっております。お子様にも「アンダがいい」と太鼓判まで頂戴でき、今回のご旅行でもアンダの森の魅力を感じていただけたとのこと、大変うれしく存じます。当館は晴れの日でも雨の日でも、ホテルステイを存分にお楽しみいただけるよう、屋内屋外それぞれの施設充実化を目指して歩んでまいりましたので、お喜びのお便りをいただけことホッと胸をなでおろしております。当館にご用意のアクティビティは全て無料でお楽しみいただけ、卓球、ダーツ、ビリヤード、ボルダリング、カラオケ等を敷地内各所にご用意しておりますので、ぜひお子様のご成長に合わせたご旅行プランでお過ごしいただけましたら幸いでございます。お客様にとって快適で思い出に残るご滞在をしていただけるよう、伊豆のバリ島を更にグレードアップさせてまいりますので、ぜひご期待くださいませ。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。jjjoj様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月06日 19:13:48

本当泊まれてよかったです!!

家族で利用し、4歳、8歳の息子たちも大喜びなほど、たくさんのアクティビティがありました。外で元気いっぱい体を動かして遊んだり、お部屋の中でもたくさん遊びました。予定では、ホテルチェックアウト後は周辺のレジャー施設に遊びに行く予定でしたが、まだまだ遊びたいとのことで、チェックアウト後もゆっくりさせてもらいました。たくさんの遊びができ、どんな年齢のこどもも大人も楽しめるホテルだなと感じました。

敷地が広いので、開放的でよかったです。かわいいりすの姿も見れました。本館、別館の距離も私たちは全然気になりませんでした。

ご飯もとっても美味しかったです。お腹いっぱい食べました!お酒も飲めて、家族で貸し切り風呂も利用でき、最高でした!大満喫させていただきました。また行きたいです!!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 16:28:11

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族様一同ご満喫いただけた様子がうかがえましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。特に広大な土地を生かしたお遊び処コンテンツは多くのお客様にご利用いただいております。ボールプールやのりもの広場といったお子様向けのエリアやパターゴルフ、卓球といった大人の方にも楽しんでいただけるエリアがございます。また、貸切露天風呂やドリンクサービス、レストラン会場には離乳食コーナーといったサービスは無料で何度でもご利用いただけます。これら当館自慢のサービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。アンダの森はお客様からいただく貴重なご意見を参考に日々改善、向上に努めております。次回お越しの際はさらにレベルアップした様子をお見せできるよう精進してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2024年04月04日 11:20:28

いつもは、アンダリゾートの方を利用していたのですが、今回初めてアンダの森を利用しました。別館の方が遊び場に近くて便利でした。ただ、ビールサーバーが本館にしか無かったので別館のドリンクバーにもビールサーバーがあったら満点です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 13:56:15

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、日頃から当グループの姉妹店を含めた施設へのご愛顧に、心より感謝申し上げます。ご宿泊日当日は当館で存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。初のアンダの森でのご滞在がお客様の良き思い出としてこころに残ったのでしたら、これほど嬉しいことはございません。当館グループ店は、日頃よりお客様からいただく貴重なご意見に耳を傾け、よりお客様に満足いただけるホテルへと進化し続けてまいりました。別館のビールサーバーの配置に関するご意見は、今後のサービス向上に大いに役立たせていただきます。今後もお客様からの「あったらいいな」と思われるご意見を形にしていきたいと考えておりますので、変わらずのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様に高く評価されている部分をさらに向上させてまいります。この度のご宿泊に際し、改めて深く感謝申し上げます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月03日 09:17:22

他の観光はせずホテルにて全て完結させたくてこちらの施設を予約しました。今回は中学生と幼児の娘たちと旅行しましたが、幅広い年代で遊べるものがたくさんあり大満足のホテルでした。大浴場も貸し切り風呂があるせいか朝も夜もほぼ誰も居なくのびのび入ることができました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 16:05:06

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。また、貸切露天風呂や豊富な遊び処コンテンツは全て無料で何度でもご利用いただけ、特に「遊び処」コンテンツに関しましては当館の大きな魅力かと存じますので、お時間の許す限り当館でお楽しみくださいませ。お気に召していただけました「湯処」は、露天風呂つき大浴場の他にも無料貸切温泉露天風呂が敷地内に5カ所ございまして、貸切風呂はご予約不要の自由時間制、空いていれば何度でもご入浴可能となっておりますので、日々の喧騒から離れたおくつろぎのお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。お客様の「おかえり」スタッフ一同心よりお待ちしております。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン

投稿者さん 2024年04月02日 21:06:25

サービスがとても良く、家族みんなで楽しむことができました。ビッフェの種類も多く、朝夕食とも楽しむことができました。
アクティビティがたくさんあって、時間が足りないくらいでした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月10日 16:46:46

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊日当日は当館でのご滞在をご満喫いただいたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。お気に召していただけましたお食事は、料理長が季節の旬な食材を厳選し、おいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季に合わせ、メニューを変更しご用意しておりますので次回お立ち寄りの際には違った季節に当館へご宿泊ご検討くださいませ。当館はお子様はもちろんのこと、ご友人やご夫婦、カップルでのご来館のお客様等の幅広いご年代のお客様に楽しんでいただけるサービスの充実化をすすめ、よりお客さまに、ワクワク・ドキドキを感じていただけるよう日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月01日 22:58:14

子どもたちはボールプールやプラレール、絵本、お部屋にあるおもちゃなど滞在中飽きることなく楽しめました。
ご飯も美味しくてお酒の飲み放題で大人も楽しみました。
小さい子どもがいるため夜はお部屋のお風呂で済ませたので、どうしても温泉に入りたくて早起きして朝イチで女湯の大浴場にいきました。久しぶりの温泉にワクワクしながら浴場に入ったものの、シャワーから温水が出ず、フロントに問い合わせました。しかしなかなか対応されずに再度連絡したところ「フロントに男性スタッフ1人しかいないため、一度服を着て待っていて欲しい」とのことで着替えて待機していると、スタッフの方が来てくださり浴場内をいろいろ見て回っていました。そのあと「少々お待ちください」とだけ言って出て行ってしまいました。
20分ほど待ちましたが何も音沙汰がなく、フロントに電話しても誰も出ず。後から来た宿泊客の女性がシャワーを出してみたらお湯が出るようになってる!とのことでやっと入浴できました。
お待ちくださいと言った男性スタッフが再度来るものだと思って待っていたので、お湯が出るようになったなら一言言って欲しかったです。
結果的に大浴場に来てから40分ほど入ることができず体は冷え切ってしまいました…中には対応を待っている間に諦めて部屋に戻ってしまう方もいました。
他のサービスが大満足だっただけに、この時の対応だけはとても残念でした…
帰宅後忘れ物をして連絡したところすぐに送ってくださりありがたかったです。
その点も含めて総合的に楽しく過ごせたので、また宿泊したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月16日 15:57:09

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。お子様につきましては、キッズルームのボールプール、常設では最大級を誇るプラレール、お部屋にご用意しておりますおもちゃで、十分に楽しんでいただき、ご両親様は、お食事とお酒の飲み放題を満喫して楽しいお時間をお過ごしいただいたにもかかわらず、私共の設備故障と人為的対応が不十分であり、おくつろぎいただくお時間をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くおわび申し上げます。女性スタッフが少なく対応が瞬時に対応ができずご迷惑をおかけしてしまいました。今後の改善点として取り組んでまいります。ご迷惑をおかけいたしましたが、最後に「総合的に楽しく過ごせたので、また、宿泊したいと思います。」とのうれしいお言葉をいただき、多少ではございますが安堵いたしました。お客様よりのご意見に真摯に耳を傾けながら、より一層ご満足をご提供できる場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。あらためまして、深く、おわびを申し上げますとともに、また、「おかえり」いただけますことを、一同、心より願っております。

投稿者さん 2024年04月01日 16:24:09

プラレールの部屋がとても良かったです。プラレールの規模がすごくて、2歳児が楽しめました。中のスタッフの方もとてもいい感じで、楽しい時間をすごせました。
恐竜風呂を増やして欲しいです。
部屋の洗面所への移動が難しいです。はき物を超えていかないといけないので、お年寄りには、不親切です。改善をお願いします。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 20:26:36

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お気に召していただけましたプラレールルームは昨年初夏にオープンした新エリアでございます。専門アンバサダーの手によりプラレール国内最大レイアウトとなるように制作し、ご利用の際はプラレールを手に取り電車を走らせながら楽しい時間をお過ごしいただける体験型無料コンテンツでございます。また貸切風呂増設希望等お寄せいただけましたご意見につきましては、お預かりさせていただき今後改善の糧とさせていただきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客さまによりご満足いただけるホテルとなれるよう日々改善に努めてまいります。次回「おかえり」の際にもぜひ天使の森アクティビティにもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月01日 12:44:01

ずっと口コミをみて、気になっていたお宿でした。今回、子供の誕生日旅行を兼ねて、宿泊させていただきました。期待通り、子供たちはとても楽しく過ごせて、スタッフの方々もとても親切でした。食事も美味しかったです。お宿の至るところにある細やかなサービスに感動しました。
またリピートしたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 22:49:56

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊前より多大なるご期待を頂戴し、ご宿泊にはその大きなご期待にそえるご旅行であったとのお便り、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。アンダの森は小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指してて歩んでまいりました。高評価いただきました細かなサービスの数々は、日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでもございます。これからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。さらにお客さまに、ワクワク・ドキドキを感じていただけるよう日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。お客様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月01日 12:05:08

息子の入園のタイミングの関係上唯一空いていたキッズグッズ充実ルームしか予約出来なかったのですが、逆にこちらの部屋で良かったです。備え付けのハンモックや、乳幼児がハイハイできるようなマット、優しい色の木のおもちゃなど、室内でも大分長い時間を過ごせました。また、初日は私が疲れてしまい夕食を食べる元気がなかった為夜食に行って見ましたが、ラーメンがとても美味しくびっくりしました。自分達の自宅から遠いのですぐにはまた利用することはなさそうですが、子供達はまた来たいと言っているので少し大きくなったら再訪したいと思います。
無料のランドリーや部屋に設置されているミルトン、ジュース・コーヒーなどアメニティはとてもしっかりしていました。もし更に改善を提案させていただけるなら、①B棟の授乳室もD棟の様に清潔で少し広くしてほしい、②無料ドリンクバーのコーヒー、ソフトドリンクなどノンアル系の飲み物の種類をもう少し充実させて欲しい、です。有り難うございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月08日 23:36:29

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。当館のお子様向け遊具付きルームは、乳児や未就学児をお連れのお客様に大人気のお部屋でございます。お部屋の窓の下にあるミニ広場には、ボルダリングやミニアスレチックなどの遊具があり、こちらもお子様と一緒にお遊びいただけます。お便り中より、ご宿泊のお部屋にご満足していただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。ご夕食では料理長が季節の旬な食材を厳選しおいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々、お料理メニューを変えてご用意しております。今回は旅のお疲れでお楽しみいただけなかったとのことなので次回おかえりの際、ぜひお楽しみくださいませ。ご意見を頂戴いたしました点に関しましては、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。今後もお客さまによりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。