アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

クー4031さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

クー4031さん [30代/男性] 2024年04月16日 18:38:13

2歳の子供のお祝いで泊まりました。
施設内の遊び場が充実していて子供が最後まで飽きずに遊べました。
お風呂も貸切風呂がいっぱいあって家族で楽しく入れました。
また家族で来ようと思います。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ・お食事時間おまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

投稿者さん 2024年04月16日 18:33:18

4月14から1泊友達親子と私と娘と孫でいかました。料理も大変美味しく離乳食も豊富でさすが子供に特化したホテル!大人から子供まで遊べるし、13時ー夜の11時45分?までサーバーから出るビールやアルコールが全て飲み放題におつまみも置いてあり食べ放題!夜食にラーメンとお茶漬けに駄菓子や焼き鳥などもあり、至れり尽くせりです。ただお腹がいっぱいでそんなに食べれませんでしたが、赤字になるのでは?と心配するからあのサービスでした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年04月16日 11:08:34

家族4名で利用しました。
小さな子供は、部屋でも外でもずっと遊ぶことができて、大満足でした。
また、チェックイン前、チェックアウト後も、施設の利用ができたのがとてもよかったです。
また利用するつもりです!

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

chinatown0406さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

chinatown0406さん [30代/女性] 2024年04月15日 13:52:41

ずっと気になっていた旅先にやっと行けました。三世代計10名で2部屋利用しました。事前に電話で隣同士の部屋を御準備してくださり親切で丁寧な対応でした。
当日も、子供達が遊ぶ場所がとにかくたくさんあり、遊び尽くせない程でした。食事や遊びに別の棟へ行く際は外を歩かなければならないので雨が降ると少し大変そうだなぁと感じましたが、至る所に傘があったり、またそれぞれの棟にドリンクバーやベビールームなども完備されていて子連れには文句なしのリゾートでした。
強いて言うならば、パセランドルームの部屋の洗面所が少し狭いなと感じたのと、ソファがなかなか大きく通路の確保がなかなか大変でした。ご飯も美味しく、夜食も美味しくいただきました。また絶対行きたいです!

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年04月15日 07:58:48

4才と1才の子供を連れて宿泊。
部屋は広く、アメニティ、冷蔵庫のドリンクも無料とサービス◎。
チェックイン後、カフェではいつでもアルコールもドリンクも飲み放題でした。
ご飯も種類豊富で楽しめました。
東京から行ったので、行き帰りとも渋滞で時間は要しましたが…また行きたいと思いました。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

投稿者さん 2024年04月14日 20:55:53

食事がとてもおいしかったです。

【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

ponta4934さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ponta4934さん [40代/男性] 2024年04月14日 18:24:13

家族4人で宿泊
泊まる前はどうなんだろうと思ってました。でも、利用してみたら、なんでもっと早くチェックインしなかったのだと後悔。子供達も帰り道でまた来たい、行く前に戻らないかなと言ってました!
子供は8歳と3歳です
それだけ、施設が充実してましたしサービスがすごかったです!
A棟に泊まり、フロントはBでレストランはC、遊ぶところはDです
各棟に行く時外を歩きます。(AからBは連絡通路あり)
雨の日は貸し出しの傘がありますが、少しだけ辛いかも
一つだけ、大浴場のサウナが利用できないとフロントで聞きましたが、家族風呂の一つもずっと利用中で使えませんでした。帰る時にフロントの人に聞きましたが、伝え方が悪かったのか、確認しますとだけ言われました。少し残念でした

投稿者さん 2024年04月13日 23:38:30

1泊2日で家族で行きました。
オールインクルーシブだったので、色々な事が気兼ねなく楽しく利用出来ました。
チェックイン前から部屋とお風呂以外は利用出来、ホテルを満喫する事が出来ました。
初日は雨で外のアクティビティが出来なかったのが残念でした。

【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年04月13日 11:45:07

3世代旅行で利用させて頂きました。
お料理は特にお肉が美味しく、お酒好きな面々でしたのでアルコールの充実ぶりに満足でした。
夕食時間が遅かったのでバータイムは堪能しきれませんでしたが、貸切風呂やアクティビティなど旅先ならではの時間を楽しむことが出来ました。

秋金魚さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

秋金魚さん [40代/女性] 2024年04月12日 21:23:09

1年半ぶりのお帰りになりましたがゆっくりできました。
サービスが豊富で普通の宿では飽きがちなお子様にはかなりオススメです。宿泊代金以外にお財布を出さないで済むのは楽ですね。
毎回何かしら進化を感じて楽しめます。
ブュッフェは定番のメニューはそのままて更に工夫を凝らしていて、今回は特に火の通ったお魚の料理が一口サイズで数種類あり、堪能しました。毎回サラダだけでなく野菜のとれる温かい鍋や汁物も胃が休まります。もちろん、お刺身やお肉もお腹いっぱい食べました!
夜食も会場が2ヶ所になってからは普段は寝ている時間帯の子供でも参加しやすくなって、バリ舞踊も見ることができ非日常をたっぷり味わいました。
ケロバスでの送迎も子供の楽しみのひとつなので駅から利用でき助かります。
次はいつ行けるか、また家族で旅貯金を頑張ります。

投稿者さん 2024年04月11日 22:04:43

何年かぶりに利用しましたが、前回とても満足したので今回も楽しみにして来ました。
やはりビュッフェの料理も美味しく、お酒も飲み放題で、カラオケなどのアクティビティが本当に充実していて前回以上に楽しく過ごせて大満足でした。スタッフの方も親切で良かったです。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

ワン6520さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ワン6520さん [30代/女性] 2024年04月11日 20:41:56

チェックインより3時間も早めに到着してしまったのですが、館内施設を利用しても良いとの事で遊ばせて貰えました。
遊び場がとにかく沢山あり、あれもこれもという間にあっという間に時間が過ぎてしまいました。
部屋はほとんど満室でしたが、遊び場が多い為あまり混雑もなく遊び放題でした。
お部屋のおもちゃも、木の立派なおもちゃで安全性もしっかりしてる良いものでした。
家族風呂全てにベビーバスが付いていたり、バイキングにベビーフードや粉ミルクがあったり、QRコードラリーやイースターイベント、1泊では遊びきれないぐらいでした。

とらんぽりん5037さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

とらんぽりん5037さん [40代/男性] 2024年04月11日 16:19:58

妻がずっと行きたがっていたホテルでしたのでとても楽しみにしていました。スタッフさんは外国の方が多かったですがみなさん流暢な日本語で、困ることは一切なかったです。その他接客してくださった従業員の方も皆親切で優しくとても有り難かったです。

泊まる客室が離れだったので雨が降った時はちょっと楽しさ半減しそうでした。
部屋はちょっと古い建物のリノベーションのような感じでしたが、清潔でとても広く居心地がとても良かったです。
とにかく遊ぶ施設とか夜食や貸切風呂などのおもてなしが素晴らしく、大人も時間が足りないと感じるくらい楽しく過ごせました。
2歳と4歳の子供と一緒でしたがずっといたいと言うくらい楽しんでました。どんな年齢層でも楽しめるアクティビティがあるので、また、機会があれば行きたいですね。
食事はバイキング形式でしたがとても美味しく満足度が高かったです。お夜食でバータイムがあるので大人だけでもゆっくり楽しめると思います。
お風呂も貸切風呂がいくつかあり、予約不要で早い者勝ちみたいなところがあるので、利用状況がリアルタイムでわかるサービスがらあるのですが、混んでる日は利用するのがちょっと大変かもしれませんね。

宿泊翌日は動物園に行こうと思ったのですが外のアクティビティも楽しく子供達が帰りたがらず予定変更して長いしました。チェックアウト後も利用できるのがありがたいです。

総合的な大満足でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月17日 01:11:58

アンダの森の大切なお客様 とらんぽりん5037様へ
この度はアン森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接客に温かいお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。当館は広大な自然の中にあり、各棟に様々な施設をちりばめております。ご移動の際にはご不便をおかけしてしまう事もあり、大変心苦しく感じております。雨天時にはそれぞれの建物の出入り口に身体を拭う為のタオルや、色とりどりのレンタル傘をご用意をしております。その他、何かお困りの事がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。お客様のご負担を少しでも軽減できるよう日々工夫を凝らし、努めて参ります。アンダの森は「三世代ホテル」を目指し歩みをすすめて参りました。幅広い年代のお客様にお楽しみいただけるようなサービスを多数ご用意しております。この度のご滞在ではお子様もご一緒に楽しんでいただけたご様子を伺う事ができ、ほっと胸をなでおろしております。総合的に大満足とのお言葉を糧に、次回お越しいただいた際には今よりさらに進化したアンダの森をお楽しみいただけるよう日々精進して参ります。これからも変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いに存じます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。とらんぽりん5037様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン

まいける7169さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

まいける7169さん [30代/男性] 2024年04月11日 09:47:09

家族旅行で利用しましたが、アメニティも豊富だし、子供の遊び場も多数あり、子供も大人も大満足です

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月17日 01:11:36

アンダの森の大切なお客様 まいける7169様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。ご家族様でのご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変うれしい限りでございます。当館は「三世代ホテル」として小さなお子様はもちろんの事、大人やご年配の方までお楽しみいただける工夫を各所にこらしており”お子様と一緒に楽しめるホテル”を目指しております。1日では遊び尽くせない程のアクティビティやオールインクルーシブスタイルによります無料貸切露天風呂を始めとし、ビュッフェ形式による数十種類にも及ぶお食事、お飲み物、さらにはお子様の年齢に合わせた豊富な種類の離乳食や粉ミルクもご用意しております。引き続き全てのお客さまにご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。まいける7169様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月11日 07:57:14

初めて「あんだの森」の宿泊でした。
我が家からは、4時間半と遠かったです。
箱根辺りにあったらいいのになと思いました。

チェックイン前から、遊んだりできるのでとても助かりました。
色んな所に、飲み物もあるし。

食事も、とても満足しました。
胃袋が足りませんでした 笑

子供は、5つ星ホテルだね!ってまた来たい!っと言ってました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月17日 01:11:23

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。遠路はるばる当館へご宿泊いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。旅のお疲れ当館自慢のお食事で癒やすことはできましたでしょうか。満足いただけたお食事ですが、料理長が季節の旬な食材を厳選しおいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々、お料理メニューを変えてご用意しておりますのでぜひ次回お立ち寄りの際には、違った季節をお選びいただけましたら幸いでございます。お子さまからの「5つ星ホテル」とのお言葉、大変うれしく存じます。日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ほちこ6726さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ほちこ6726さん [20代/女性] 2024年04月10日 19:09:45

平日だったからかわからないけど、そんなにどこも混んでいなくて、お風呂もサービスも最高でした!また行きたい!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月17日 01:11:01

アンダの森大切なお客様 ほちこ6726様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。当館ではオールインクルーシブスタイルを採用しており、宿泊料金に全て含まれております。そのため貸切露天風呂からドリンクサービス、遊び処コンテンツ等を全て無料で何度でもご利用いただけます。ご宿泊の際は当館自慢のサービスをご満喫いただけた様子がうかがえましてスタッフ一同大変うれしく存じます。アンダの森では日頃お客様からいただく貴重なご意見を参考に日々改善、向上に努めております。次回お越しいただいた際はまた違った様子をお届けできるよう精進してまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。ほちこ6726様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

ヒトピー3763さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ヒトピー3763さん [60代/男性] 2024年04月10日 14:49:48

リピートしています毎回楽しく過ごせて満足です!全てに客目線で考えられているのが感激です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月17日 01:10:47

アンダの森の大切なお客様 ヒトピー3763様へ
いつもアンダの森伊豆いっぺき湖に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もアンダワールドをご満喫いただけたご様子のお便りを頂戴できましたこと、スタッフ一同うれしく存じます。お褒めいただきました当館無料サービスの数々は、お客様より頂戴します“声”を少しずつ、サービスという名の形に変化させていったものでございます。ホテルとして安心安全にお過ごしいただけることはもちろんのこと、より快適に便利にご滞在いただけるヒントをお客様より頂戴し、お客様に成長させていただく機会を得ながら歩んでまいりました。アンダの森はこれからもお寄せいただきますご意見、ご感想に耳を傾けながら新しい姿をお見できるよう精進いたしますので、これからも末永くお付き合いいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の“おかえり”もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年04月10日 10:45:54

子供3人連れて行きましたが、高学年の子も幼稚園の子も楽しめるとてもよいお宿でした。
子供たちはカラオケ初体験となり、満喫していました。
飲み物がフリーで飲めるところもとても良かったです。
また次回も行きたいと思えるお宿です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月16日 15:59:25

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊当日は、皆様で楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子のお便りに、スタッフ一同大変うれしく存じます。初体験のカラオケもお楽しみいただき、アンダの森での楽しい思い出をお持ち帰りいただけたのでしたら、これほどうれしいことはございません。アンダの森は「三世代ホテル」として、小さなお子様からご年配のお客様まで存分にお楽しみいただけるサービスを提供することを目指して歩んでまいりました。また、当館ではオールインクルーシブスタイルを採用しており、貸切露天風呂、豊富なアクティビティ、ドリンクサービスをすべて無料で何度でもお楽しみいただけます。アンダでしか味わえない体験をご堪能いただけましたら幸いでございます。次回お越しの際も、お子様から大人の方まで、ご家族様全員でお楽しみいただけるようなご滞在を準備しておりますので、ぜひまたアンダの森へ「おかえり」いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年04月08日 19:35:16

ホテル滞在を目的とした旅で、
チェックイン前もチェックアウト後も楽しく遊ばせてもらいました。
小学3年になる娘は喜んで遊んでいましたが、体感的に低学年までの子の方がより楽しめるのかなという感じです。
滞在中はカフェで飲み物が飲み放題で、水筒を忘れてしまったけれど、飲み物に困らずにすんで有り難かったです。ご飯も夜食もお腹いっぱい頂きました。
外の木にリスが現れてラッキーでした!

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

タースーさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

タースーさん [40代/男性] 2024年04月07日 16:02:03

子連れで2泊しましたがチェックインからチェックアウトまでホテルから出ることなく楽しめました。
また行きたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 19:04:44

アンダの森の大切なお客様 タースー様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご連泊と長いお時間ご滞在いただけた事、重ねてお礼申し上げます。お便り中より当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子にスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館は「三世代ホテル」として幅広い世代の方々にお楽しみいただける工夫を各所にこらし、ご料金システムをオールインクルーシブスタイルにすることでお財布の中身を気にすることなくお過ごしいただけます。施設アクティビティを始め、貸切露天風呂や、ビュッフェ形式による数十種類にも及ぶお食事、お飲み物、さらにはお子様の年齢に合わせた豊富な種類の離乳食や粉ミルクも全て無料でご用意しておりますので安心してお過ごしくださいませ。またチェックイン前後でも無料施設はご遊戯いただけますので、ぜひお子様との思い出づくりのお時間としてご滞在いただけましたら幸いでございます。当館は今後もご来館いただきます全てのお客様にドキドキ、ワクワクを楽しんでいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。タースー様のまたの「おかえり」を心よりお待ちいたしております。