湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) クチコミ・感想・情報

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所)のクチコミ・お客さまの声

ジェイエム鈴木さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

ジェイエム鈴木さん [30代/男性] 2024年04月20日 11:35:27

4月18日に観光のために宿泊しました。江ノ島に歩いていける好立地でした。コンビニも近くにあります。
宿泊費もかなり安くてお得に泊まることが出来ました。
また次回も利用したいと考えています。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2024年04月20日 17:43:09

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中から当施設をお選びいただきありがとうございます。
またご観光の時は当館をご利用いただければ幸いです。
次回お越しいただける日を楽しみにお待ちしています。

【6畳和室 トイレ付 食無し】

投稿者さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 11:32:57

まず、駐車場が宿泊日とその翌日とも無料で使えることがとても便利でした。泊まった部屋からは海が見え、日の出や漁船の出航を見たときはとても感動しました。お食事も夕食、朝食ともに大変豪華で美味しかったです。そして、施設のスタッフの方々も皆様とても感じが良かったです。大渋滞でチェックインが遅れてしまい電話連絡したところ、快く応対して下さり、その場所からですと◯分くらいですのでお気を付けてお越しくださいと、丁寧にご対応くださり安心しました。また、食物アレルギー持ちの家族がいましたが、きちんと対応してくださっていたので、お食事も安心していただけました。お世話になりました。また来たいです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2024年04月20日 17:42:45

当日はお車でのご来館、大変お疲れさまでした。渋滞の疲れを当館で少しでも癒されていれば幸いです。
翌日のご観光では、当館の駐車場を有効活用いただけたようで何よりです
海や日の出等の部屋からの景色をご満喫いただき、お食事にもご満足いただけき大変嬉しく思います。
またスタッフへお褒めのお言葉も大変励みとなります。
次回お越しいただける日を心よりお待ちし“やっぱり来てよかった”と思っていただける様に日々努めてまいります。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

TT5271さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

TT5271さん [30代/男性] 2024年03月12日 12:20:34

食事がすごく美味しいです。
スタッフの方も丁寧に接客してくれます。
部屋から見える海の景色に癒やされました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2024年04月20日 17:41:56

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変励みとなりより一層ご満足いただける様に努めてまいります。
お部屋から見る景色もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【直前割】<お部屋食>お得な朝食付(夕なし)プラン
【6畳和室 トイレ付 食無し】

知ちゃん2630さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

知ちゃん2630さん [30代/女性] 2024年01月11日 13:16:29

1泊朝食付きで家族4人で泊まらせて頂きました。幼児がいたので、部屋食が凄く助かりました!またKKRさんは3回目の宿泊でしたが、キッズコーナーがあり遊べて子供達も喜んでいました。子供用の備品も貸し出しがあったりとサービスが良い!しかも下の子はご飯付きで予約してなかったのに、食器、ふりかけ、卵焼きにヨーグルトまで付けて頂いて感動しちゃいました!しかもお部屋もご厚意で大きめにして頂いたのかな?
もうそこら辺の旅館やホテルよりサービスが良いし、フロントの方や食事持って来てくれた方も感じが良い!!江ノ島に旅行行く時はこちらに決めようと家族会議で決定しました笑
また伺うと思いますが、宜しくお願い致します(^^)楽しい旅になりました、ありがとうございました!! 追伸 温泉になったら月1くらいで行っちゃいます笑

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2024年03月05日 11:56:58

数ある施設の中から3回も当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
キッズコーナーでお子様も楽しく遊べたようで何よりです。
大切なご家族旅行の思い出のひと時を当館もかかわれることができ、大変光栄に思うとともに
今後いらしていただける時も“やっぱり来てよかった”と思っていただけるように日々努めてまいります。

【直前割】<お部屋食>お得な朝食付(夕なし)プラン

投稿者さん 2023年11月21日 11:17:01

子供2人と鎌倉観光に利用しました。江ノ島や江ノ島水族館まで徒歩圏内、鎌倉へも江ノ電で30分ほどの便利な立地でした。建物は古くてもどこも清潔に保たれており、スタッフの方もみな親切で暖かい対応をしていただけました。お料理も大変美味しかったです。駐車場をチェックアウト後も無料で使わせていただけたので、大変助かりました。一点だけ残念だとすれば、敷布団が大変薄くて、朝体が少し痛かったことですが、寝床にこだわりがなければ気にならないとは思います。またぜひ家族で伺いたいです!

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:52:36

ご家族旅行で当施設の駐車場を利用しご観光のお役に立てたようで何よりです。
また当館は決して新しくはございませんが小奇麗度を図りつつ快適にお過ごしいただける様に取り組んでおります。
その中、清掃等お褒めのお言葉大変うれしく励みとなります。
またご家族旅行の思い出のひと時を少しでもお役に立てていればこれほど嬉しいことはございません。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

重智翔樹さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

重智翔樹さん [30代/女性] 2023年03月29日 16:10:28

近くの宿を探していてこちらを予約しました。小さい子供連れでしたが、部屋食はかなりありがたかったです。
ロビーにも小さい子供が遊べるスペースもあり、我が子たちは楽しく遊んでました。漫画もあり、充実してました。
朝夕とも適量で美味しかったです。
江ノ島観光目当てとして立地も良く、大浴場もちょうどいい湯加減でした。
布団はセルフでしたが、小さい子連れだと部屋食や布団はセルフの方が我が家は自分たちのペースでいけたので良かったです。子供も楽しかったと喜んでくれました。添い寝の子達にも米や卵焼きをつけてくれて嬉しかったです。
設備も申し分なく、くつろげました。泊まって良かったです!ありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年05月29日 16:32:21

お子様がキッズスペースで楽しく遊ぶことが出来たようで良かったです。
また、お部屋でのお食事をご満足いただけたようで何よりです。
お布団はセルフサービスでご不便をお掛けしましたが、お客様のペースでとおっしゃっていただきお心遣いに感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年11月21日 16:09:42

サービス具合がちょうどよい、という印象です。駅から近く、江ノ島観光の帰りに泊まりました。
フロントマンの接客も良く、宿全体の掃除も行き届いていました。食事もおいしかったです。朝ごはんの卵焼きの味付けが好きでした。要望があるとすれば、部屋にお茶はありましたが、せっかくお湯があるのでインスタントコーヒーも一緒にあったら良いなと思いました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年12月17日 20:07:43

当館は江ノ電や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分、小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分、アクセス便利なところに位置しています。
また、徒歩数分で海岸(片瀬東浜海岸)まで行くこともできます!
鎌倉にも近く、江ノ電で鎌倉に向かう途中には、源義経・武蔵坊弁慶ゆかりの満福寺がある腰越駅、インスタスポットの鎌倉高校前駅、富士山と江の島が絶景の稲村ヶ崎駅、鎌倉大仏や長谷寺で有名な長谷駅、そして鎌倉駅に向かい見どころもいっぱいあります。
また、お食事やスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。調理スタッフはじめ一同大変うれしく、励みになります。
今後もお越しいただける時に“やっぱり来てよかった”と思っていただける施設づくりをしてまいります。

投稿者さん 2022年09月08日 14:10:10

2022.9/3-4
子供の食事のキッズプレートが
可愛くて感動しました☆
食事はきちんとした量だったので
お腹いっぱいになり
旅中の食費がうきました(^^
美味しかったです(*^-^*)
お風呂も朝9時まで
営業との事だったので
娘が寝た後にも、夜中一人で
ゆっくりと入り
朝風呂に娘と入ったりとすごく
リラックスさせて頂きました☆
娘もお部屋にお風呂に
すごく楽しんでいる様子でした。
大満足な宿でした☆
また江ノ島に来ることが
あったら利用させて
頂きます。ありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年09月27日 15:29:45

今回のお子様とのご旅行が、楽しいよき思い出となったのであれば、スタッフ一同うれしい限りです。
お食事のキッズプレートは、お子様に楽しんでいただきながらお召し上がりいただけるようお作りしています。そして、お腹いっぱいにお召し上がりいただき、満腹&満足であればなによりです。
浴場は空いているタイミング・混雑するタイミングがありますが、お嬢様と朝もご入浴しリラックスできたとのこと、なによりです。
ぜひまたご家族でお越しいただける日を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年04月10日 16:07:55

子連れで宿泊しました。
スタッフの方はどの方も親切で、
のんびりと過ごすことができました。
建物自体は古いですが、一つ一つのお部屋は清潔感があり建物の事が気になることはありませんでした。
また立地は抜群で子連れにはとてもありがたかったです。
ロビーの漫画も楽しみました♪

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年05月19日 12:41:58

お子様とのご旅行、のんびりとお過ごしいただけたことなによりです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。大変嬉しく、励みになります♪
当館の建物は新しくはなく、またエレベーターがないため、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
大浴場は温泉ではございませんが、足を伸ばしてゆったりと日頃の疲れを癒して頂ければと思います。
漫画コーナーは今年新設したばかりでございます。お楽しみいただけたようでよかったです。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

低声さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

低声さん [50代/男性] 2022年03月25日 13:54:18

江ノ島電鉄江ノ島駅から少し迷いましたが、思ったより近かったです。コンビニも近くにあり、砂浜にも徒歩5分弱で行けます。住宅地の真ん中なので静かです。
建物は古いですが、施設はきれいに改装されていて、我々世代には懐かしい雰囲気でした。
食事は海の幸を中心に、豪華でおいしかったです。
このお値段で2食付きならお値打ちかと思います。
また機会があれば、今度は夫婦で来たいです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年04月07日 14:53:59

当館は決して新しくはございませんが気持ちよくお過ごしいただける様に日々努めてまいります。
最近ではロビー廻りなど、館内の一部の壁紙貼り替えをしました。懐かしい雰囲気を味わえてもらえたようで良かったです。
お食事もお口に合ったとのこと、私ども旅館スタッフ・調理スタッフにとって、なによりもの励みになります。
次回はご夫婦でいらしていただける日を心よりお待ちしています。

江ノ島<四季>会席6畳和室プラン
【6畳和室 トイレ付 二食付】

セブンス箱根さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

セブンス箱根さん [60代/女性] 2021年10月04日 09:03:22

いつも変わらない サービス感心します。古い建物ですが掃除徹底していらっしゃるホテル
そして 食事が とても美味しい 板さんがきちんと料理 刺身も 煮物も 今時冷凍物とか業務用出すところが 多いのに漁港が近いのか? いわゆる京都や 都内の料亭のランチ 朝食も 野菜の漬物ぬか漬け この安い料金で 感動します。

今度はお酒とゆっくり食べたいですね!今回は 食事にうるさい彼氏と 美味しいって感動して食べていました。

板さんありがとう また別荘感覚で行きます。 多分 旅行好きな人ならば 満点のホテルですね。あと ホテルの名前のこうようさんの意味知りたいです。
ありがとうございました

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年10月13日 22:35:20

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
過分なお褒めのお言葉、とてもうれしく、また私ども旅館スタッフにとっては大変な励みとなります。
お食事もお口に合ったようで調理スタッフも大変喜んでおります。
献立も毎月変更しておりますので、また来てよかったと思っていただけるよう取り組んでまいります。
ご質問の施設名の由来ですが、江ノ島ニュー向洋の意味は「太平洋に向かって」建っているところからつけられています。
相模湾を見渡しお天気の良い日は朝日を望める「江ノ島ニュー向洋」で、さわやかな潮風とともにお二人でいらしていただける日を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2020年12月18日 08:45:05

チェックイン前から駐車場を利用させて頂き、江ノ島~鎌倉を徒歩と江ノ電利用で観光出来たので、とても助かりました。

フロントの方も丁寧で対応も良く、
お食事がとても美味しかったです!

また利用させていただきたいと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年12月30日 17:12:26

当日は、お車でのお越しでしたが、当館周辺の江の島や鎌倉は駐車場が小さく、特に土・日曜日は駐車場待ちの車をよく見かけます。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料ですので、江ノ島鎌倉巡りに有効活用いただきよかったです。
また、料理やスタッフ応対について、お褒めのお言葉をありがとうございます!!
当館スタッフ全員にとって、うれしく、また、モチベーションがとても上がります♪
今後も“行ってよかった”“来てよかった”と言っていただけるよう、引き続き取り組んでまいります。
江ノ島、湘南地域の観光の際は、ぜひまたお越しくださいませ!(^^)!

美味♪国産和牛ステーキ「A4ランク」付会席プラン

投稿者さん 2020年08月28日 16:27:35

駅から5分、海、コンビニまで2分、食事処も沢山ある好立地です。施設内とても清潔でした。特に浴場の各シャンプー台毎の衝立など、コロナ対策の万全さには驚きました。備品のシャンプーリンスなども匂いも使い勝手もよかったです。部屋内の備品は旅館にありべきものはほぼすべてありました(電気ポット、懐中電灯、金庫など)お手洗いも新しくきれいでした。宿泊日数分の浴衣やタオルもあり、毎日なにか足りないものはありませんか?と聞いてくださる心遣いに感謝です。本当にリフレッシュできました。ありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年08月30日 14:54:05

当館は江ノ電や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分♪小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分♪アクセス便利なところに位置しています。
また、コンビニ・ドラッグストア・スーパーや、海岸(片瀬東浜海岸)まで、当館から徒歩数分で行くことができます。
数あるホテル・旅館のなかから当館をお選びいただいたからには、“来てよかった!”“いいところだった”“いい思い出になった”と言っていただけるよう取り組んでいます。
リフレッシュできたとのこと、大変ホッとしております(*^_^*)。
コロナ感染防止対策のひとつとして、浴場内のシャワーごとに設置した衝立は、狭くなってしまって使い勝手が悪くなるのでは・・・、等いろいろ悩んだところです。
ただ、お越しいただくからには、安心して、そして安全に、快適にお過ごしいただけるよう、対策はでき得る限りのことを行っています。
今後も、「また行きたいな~!」と思っていただけるよう引き続き取り組んでまいりますので、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

投稿者さん 2020年08月17日 17:33:46

受付スタッフの方が丁寧で、とても好感が持てました。お部屋は古くはあっても、とてもきれいで快適です。
感染予防の意識が高くて、アルコールがあちこちにあるし、部屋のリモコンなどもラップが巻かれ、毎回除菌されているんだと思います。
お風呂も大浴場があり、ビジネスホテルの狭いユニットバスよりずっと良かったです。
コロナで大変だと思いますが、こういう昔ながらの、のどかで懐かしい感じのホテルが残っていって欲しいです。頑張ってください。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年08月21日 19:21:42

過分なお褒めのお言葉、とてもうれしく、また私ども旅館のスタッフにとっては大変な励みとなります!(^^)!
当館の建物は新しくはなく、またエレベーターがないため、その分館内の小綺麗を図りつつ、
そして、来ていただけるからには、安全に&快適にお過ごしいただけるよう、消毒除菌は徹底して行っています。
時間帯により浴場は、誰もいないタイミングもあります、その時は、ぜひ足を思いっきり伸ばしていただけたらと思います。
ご宿泊いただく皆様には「来てよかった」と言っていただけるよう目指していきますので、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

【6畳和室T付(食事なし)】

セブンス箱根さん [50代/女性] 2020年07月13日 12:44:33

今月2回も 泊まりました!海が好きでこのコロナ疲れを癒す為に、楽天で検索してシングルにて 初回泊まり朝食のみ 2度目は夕食付き 旅好きいろんなところに旅しています。口コミの通りですが、、、穴場ですよ!1.立地は最高回りはハイクラスなマンション サーフィンを楽しむ大人の人 2.なんせ国家公務員保養地 古いが建物しっかりしているし 静かなゲスト多い 3.この価格で朝食 夕食 魚嫌いな私 ペロリと頂きました!夕食は部屋にわざわざ板長が 運んでくれました!部屋食ならば 回りのゲスト気にしなくて良い 4.コロナ対策万全 流石国家公務員保養地 5.駐車が2日 停められる 回りは、1日2000円2日で4000円コスパ強い 夜 砂浜5分 波の音聴きながらワインを 一人バーですね。砂浜夜 おばさん一人でも安全 江ノ島は、何せ交番がしっかりしてるし、、、あと海は、水着の人いなくて サーフィンの人 ホテルすぐにレンタルありました。手前で足を波につけている子供さん 若者楽しそうでしたよ。海水浴出来なくても 波の音 静かなホテルで癒されて 美味しい魚 プロの味多分デパートの和食御膳ならば4000から5000円かなぁー

リゾートぽく無いホテルですが、外がリゾート 中は、管理体制しっかりした落ち着いたホテル 又、すぐ行きます。唯一 笑笑 布団が薄い この点だけですね

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年07月20日 09:54:46

過分なお褒めのお言葉、大変恐縮しております。とてもうれしく、また私ども旅館のスタッフにとっては大変な励みとなります!(^^)!
今回のプランは、ご宿泊される皆様に、安心して&のんびりと心置きなくお過ごしいただけるようにご用意したプランです。布団が薄かったことは失礼いたしました。
今後も引き続き、当館では皆様に安全に、そして安心してご宿泊いただけるよう、新型コロナウイルス対策をしっかりと講じてまいります。
KKR江ノ島ニュー向洋

【期間限定】 NEW!<お部屋食>お食事は夕食も朝食もお部屋でプラン
【6畳和室 トイレ付き 食事付き】

投稿者さん 2019年09月09日 23:09:45

部屋も綺麗でしたし、食事も種類豊富に揃えてくれていて、とても美味しかったです。従業員の皆さんも、にこやかに接して下さいました。
駅や海までも、遠くないので良かったです。また来年も是非、利用させて頂きたいと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年09月11日 18:21:53

当館の建物は新しくはなく、またエレベーター等ないため、その分ご宿泊いただく皆様には、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
そのようななか、お部屋&お食事について、お褒めいただき私ども旅館スタッフにとっては大変励みになります!(^^)!
夏といえば湘南、湘南といえば夏!楽しい夏の1ページになれば、私どもとしましてもうれしい限りです(*^^*)
ご宿泊いただく皆様には、心地よく快適にお過ごしいただけるよう、「また行きたいな~!」と思っていただけるよう引き続き取り組んでまいります。
鎌倉、江ノ島、湘南地域の観光の際は、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

江ノ島8畳和室<四季>会席プラン
【8畳和室T付】

投稿者さん 2019年03月16日 16:10:08

2度目の利用で、今回も大満足です。特に、立地は江ノ島まで徒歩圏内、駐車場も広い上に無料で、最高でした。ありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年03月25日 15:09:29

当館は江ノ電・湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分、小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分のところにあり、海岸まで徒歩3分、スーパーマーケットやドラッグストアまでは徒歩1分、コンビニまでも徒歩2分と、とても便利です♪
江ノ島の入口までは、徒歩約15分弱。
江ノ島には日本三大弁天「江島神社」をはじめ、神秘の「岩屋洞窟」、江ノ島展望灯台「シーキャンドル」、南国の雰囲気漂う植物園サムエル・コッキング苑等たくさんのスポットがあり、1日じっくりお楽しみいただけます!
また、当館の駐車場は、ご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料♪チェックイン前&チェックアウト後も無料でお止めいただけますので、ぜひまたご利用下さい!(^^)!
次回も“大”満足いただけるよう目指していきますので、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!
KKR江ノ島ニュー向洋

ビジネス&ご旅行に♪プレゼント付♪の~んびり<朝食付き>6畳和室プラン
【6畳和室T付(食事なし)】

つちのこさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

つちのこさん [40代/男性] 2019年03月10日 15:08:13

素泊まり利用しました
9時過ぎに着いたので布団が敷いてありました
お風呂は、平日だったせいもあり、1人で浴場貸切でした
洗い場が、4人分あるくの治癒浴場です
シャンプーリンスも別々に置いてあり、2種類の物が常備されてます

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年03月25日 13:15:34

ご宿泊いただいた日は浴場貸切状態だったとのこと、お日にち&時間帯によっては貸切状態となるタイミングがあります。
湯ったりとお過ごしいただけてなによりです!(^^)!
春になり、少しずつ暖かくなってきましたが、まだまだ冷える日も多いです。
ぜひまた、浴場では足を思いっきり伸ばしていただき、ポカポカに温まっていただきたいと思います!

お気軽な♪素泊りプラン
【6畳和室T付(食事なし)】

yosaburou2002さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

yosaburou2002さん [40代/女性] 2018年02月19日 15:50:01

2月に宿泊しました。建物はレトロな感じもしますが、とてもきれいに保たれていて過ごしやすかったです。お料理は2食ともとても美味しく、地のもの旬のものをあたたかくいただけて大満足でした。
スタッフの方々が息子にも優しく声をかけてきただき、本当に素敵な旅になりました。
立地も江の島からのバス停が近く便利でした。海にも近く朝ごはん前に海辺のお散歩にも行けてすべての面においてよかったです。また次回も鎌倉江の島にいくときはこちらにします。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2018年02月24日 17:59:06

当館の建物は新しいわけではなく、また小規模であるため、その分ご宿泊いただく皆様には、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
そのような中、お食事やスタッフの対応をお褒めいただき、私ども旅館スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
また素敵な旅となりますよう、夏には海水浴がお楽しみいただけますので、ご家族皆様でのお越しをお待ちしております(*^_^*)

江ノ島6畳和室四季会席プラン
【6畳和室 トイレなし 食事付き】

kijimanianさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

kijimanianさん [40代/男性] 2017年06月01日 16:53:45

家族旅行で利用しました。予想以上の快適な滞在で、家族全員大満足でした。
名物のしらす、新鮮な魚介類。漁港に近い片瀬江の島らしい実にスバラシイ品々に再訪を決意したところです。次回もまた利用したいと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2017年06月02日 13:31:27

この度は、KKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、海の幸を中心に会席料理をご提供しており、特に江ノ島名産のしらすは朝どれを直接漁師さんからお分けいただいているものをご提供しておりますので、新鮮そのものです。
お客さまのお口に合いなによりでございます。
この度もご家族旅行のご宿泊先にお選びいただきましてありがとうございました。 また次回のご旅行もご家族お揃いで江ノ島ニュー向洋をご用命くださいませ。

8畳和室四季会席プラン
【8畳和室T付】