湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) クチコミ・感想・情報

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 11:20:51

ホテルに到着して、駐車場がチェックインする前に停められたので、助かりました。
立地もよく、最高でした。

【直前割】お気軽な♪素泊りプラン
【6畳和室 トイレ付 食無し】

投稿者さん 2023年11月05日 18:06:48

宿の人はフロントも食事場所でも大変親しみやすく親切でした。
ただ泊った部屋は隣の部屋の声がほぼ筒抜けなくらいに聞こえました。老夫婦でずっと声高に喋り続けるわけでなく、またせっかくの宿泊なのに黙れ喋るなというのもどうかと思い我慢しました(テレビをつければ気にならなくなる)。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:51:20

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行お部屋ではお寛ぎ頂く場にもかかわらず大変ご迷惑をおかけいたしました。
お食事や従業員へのお褒めのお言葉を頂きながらお客様に不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

江ノ島<四季>会席6畳和室プラン

投稿者さん 2023年01月22日 20:36:38

部屋は3階で海が見えてとても良い部屋でした。
大浴場は良かったです。しかしドライヤーが一つしか置いていないのはびっくりです。部屋にも置いてません。貸し出しはあります。
部屋食は夕食は可もなく不可もなくです。朝食は7時半に順次届けに来ますので、ゆっくり寝れません。
受け取ってからまた寝て、起きて食べたのですっかり冷めてます。
時間設定できないのが残念です。
内容はガッカリです。
お布団はペラペラです。薄いので腰が痛くなります。
自分で敷きますが、冷たかったです。
アメニティは最低限すぎます。
歯磨きの、コップが使い捨ての印刷無しの紙コップ一個です。
全体的に部屋は良かったです。
しかし、値段の割にどうなのかと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年04月08日 15:16:24

大浴場では電圧の関係によりドライヤーが1つしか設置できないためフロントからの貸出しで対応させていただいております。
ご不便をお掛け致し申し訳ございません。
朝食のご提供時間がご意向にそわず重ねてお詫び申し上げます。
全体的にお部屋はよかったとおっしゃっていただけたにもかかわらず
ご満足いただく事の出来ないアメニティー等大変貴重なご意見を頂き恐縮です。
皆様が快適にお寛ぎ頂ける施設を目指し努めてまいりたいと存じます。

<お部屋食>お食事はお部屋で四季会席プラン
【8畳和室 トイレ付 二食付】

くんたきんて525さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

くんたきんて525さん [50代/男性] 2022年08月05日 22:39:03

公務員では 無くても 普通に泊まれる所が良かったです、コロナ対策も キッチリしてましたし、お部屋も綺麗で、食事も満足でした!
ただ お部屋に 小さなバルコニーが 有れば 水着等 干せたので、少し残念です。
小さなバスでも あれば 尚 良いですが、

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年08月15日 12:08:12

当館の建物は新しくはなく、またエレベーターがないため、その分、館内の小綺麗化を図りつつ、ご宿泊いただく皆様には、お食事やサービスで心地よくお過ごしいただけるよう取り組んでおります。
また、ご宿泊になる皆様にとって安心してお過ごしいただけるよう、コロナ対策もしっかり行っております。
当館から徒歩数分で国内屈指の海水浴場(片瀬東浜海水浴場)まで行くことができることは、当館の大きな“ウリ”になっています。
建物の外に、水着洗い用の無料洗濯機・簡易シャワーまでは備えていますが、客室には水着を干すバルコニーは無く、ご不便をおかけしました。
是非またお越しいただける日を心よりお待ちしています。

江ノ島<四季>会席8畳和室プラン
【8畳和室 トイレ付 二食付】

投稿者さん 2022年01月12日 14:46:39

前回泊まったときは気にならなかったが今回隣の部屋の音がうるさかったので残念でした、難しいとは思いますが改善される事を期待します

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年01月22日 11:29:43

ご宿泊いただいたお部屋では、隣のお部屋の音がうるさかったとのこと、申し訳ございませんでした。
当施設では昨年、ご宿泊いただく際の滞在時快適性向上を図るため、客室間の壁遮音改修工事を行いました。
あまりにも大きな音については、スタッフによるご案内を行いますのでお申しつけ下さいませ。
今後も、ご宿泊いただく皆様にとって快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしています。

【直前割】<お部屋食>お得な朝食付(夕なし)プラン
【6畳和室 トイレ付 食無し】

投稿者さん 2021年03月30日 09:28:37

部屋の清掃がしっかりされていて気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。立地も良く観光の拠点としては最高でした。駐車場の利用も助かりました。ただ朝食のサラダに水菜か何か10Cm位の芯がごっそり根っこから入っていて驚いてしまいました。捨てる箇所をそのままお皿に盛るなんてありえないです。かなり大きな芯だったので気づかない事自体ありえないですし、不適当な仕事ぶりが想像出来てしまいました。指摘はしませんでしたが、お皿に残しておいたので気づいてると思いますので確り対応して下さい。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年04月23日 14:05:18

ご朝食のサラダに水菜の芯が入っていたこと、大変驚かれたと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
また、水菜の芯を残していただいたにも関わらず、その後お詫びもお伝えできず対応できなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
せっかくお越しになっていただいたからには、心地よくお過ごしいただきたいですし、もちろんお食事も美味しくお召し上がりいただきたいです・・・。
美味しく召し上がっていただくはずなのに、・・・大変心苦しい限りです。
今後、このようなことがないようチェック等を徹底してまいります。
今後も江ノ島・鎌倉観光の拠点としてお越しいただけるよう、“行ってよかった”“来てよかった”と言っていただけるよう、取り組んでまいります。

江ノ島<四季>会席6畳和室プラン

投稿者さん 2020年12月22日 15:28:09

江ノ島方面で評価点が良かったので行きました。
でも、やはり料金を考えるとそれなりのように思います。
GO toトラベルを利用しましたが、もう少し奮発した方が良かったと反省してます。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年12月30日 18:26:53

当館は大きなホテルではなく、また、スタッフ数も少ないですが、当館にお越しいただく皆様には、心地よく&快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
せっかくの旅行、私ども旅館スタッフとしても、“よい思い出になった”と思っていただきたいです。
また、そのように思っていただけるよう、可能な限りの取組・改善を図っていきます。
鎌倉、江ノ島、湘南地域の観光の際は、またお越しくださいませ!(^^)!

粋な<伊勢海老>会席プラン

投稿者さん 2019年08月18日 10:22:44

駐車場がチェックイン前から止められて助かりました。
立地も良かったので歩いて海水浴や江ノ島探索に行けました。
海水浴後は外のシャワーが使えたので良かったです。
ただ、お布団係の方が無愛想すぎて本当にビックリしました。
子供が話かけても無視。
目も合わせようとしない。
ただ無表情。
失礼します。失礼しました。の二言だけはありましたが。
部屋の中に気まずい空気が流れました。
ただお布団をひくだけの人だと思ってこちらも開き直りましたが
お布団係の方も一応接客業ですよね?
二食付きで値段も安い施設なので
多くは望みませんが
少しくらい笑えませんか。
夕食時も後から来た周りのテーブルには汁物を持って来ていたのに
うちのテーブルの分は忘れられていたようです。
せっかく立地も良く、二食付きであのお値段で泊まれる良い宿なのに…。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年08月24日 15:31:29

当館は、江ノ電や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分♪小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分♪アクセス便利なところに位置しています。
片瀬東浜海岸までは、当館から徒歩2~3分で行くことができます。
お車でのお越しでしたが、当館周辺や江の島の駐車場が小さく、駐車場待ちの車をよく見かけます。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料ですので、観光の際に有効活用いただきよかったです。
一方、数あるホテル・旅館の中から当施設をお選びいただいたにも関わらず、当館布団敷スタッフによりご不快な思いをさせてしまったことに対し、深くお詫び申し上げます。
せっかくの、楽しみにしていたはずの、夏休み旅行。私共も、お越しいただく皆様に、よき思い出となるよう、江ノ島にきてよかったと思っていただけるようサービスを行っておりますが、このような不愛想対応等、誠に申し訳なく、お詫びを申し上げます。
併せて、夕食時のみそ汁提供を失念してしまったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後、サービスの姿勢を見直し、皆様に少しでも心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。

江ノ島8畳和室<四季>会席プラン
【8畳和室T付】

トモーRAINBOWさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

トモーRAINBOWさん [40代/女性] 2019年08月13日 14:31:06

夜中に外出出来ないのでお腹が空いて困りました、カップ麺の販売機があれば良かったです、窓も開けられず外の海風を感じれず残念でした。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年08月16日 18:54:37

当日の夜中にお腹がすいて困られてしまったと・・・。
ご宿泊いただく皆々様には、快適に&気持ちよくお過ごしいただけるよう、深夜は防犯を考慮し、通常施錠をさせていただいています。外出予定等ある際は、内線電話でお知らせいただければ開錠させていただいておりましたが、ご案内不足であったこと、申し訳ございませんでした。
お部屋の窓につきましては、住宅地に隣接しているため、締め切りとさせていただいておりますため、エアコンでの温度調整をお願いしているものです。
ご協力いただき、ありがとうございます。当館は高台に建っていますので、客室からは、海に面しているわけではないですが、住宅地の屋根越しに鎌倉市方面の相模湾を見渡せます♪
お天気の日は鎌倉を通り越して三浦半島まで見渡すことができますよ!(^^)!
今度は、お腹いっぱいに、満腹&満足いただけるようにお待ちしております!

江ノ島6畳和室<四季>会席プラン
【6畳和室 トイレ付き 食事付き】

投稿者さん 2018年10月31日 07:24:41

立地で決めました。江の島駅周辺は、駐車場も高く、混雑するため、宿泊日と出発日の二日間無料駐車場は大変魅力的です。
湘南サンセットをゆっくり観れました。
江ノ電江の島駅まで徒歩五分くらいです。
施設は古く、また、掃除が行き届いていないため、埃が目立ちました。エアコンもしばらく掃除していないようで、付けた途端カビ臭くて、換気して、ドラックストアで消臭スプレー買ってきました。
食事は特に美味しいという訳ではなく。可もなく不可もなく。
立地条件のみでおススメしますが、この品質で、この価格は、とても割高です。
リピはなしかな。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2018年11月22日 17:46:32

また、当館から徒歩2~3分で海岸まで行くことができますので、湘南サンセットをゆっくりご覧になられたこと、なによりです。
江の島や鎌倉では駐車場が小さく、駐車場待ちの車をよく見かけます。その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料、ご活用いただきよかったです。
当館の建物はそれなりの年月が経っているため、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
しかし、せっかくのご旅行で、おくつろぎいただくべきお部屋がキレイな状態でお迎えできなかったこと、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後、ご宿泊いただく皆様をお迎えする際には、心地よく快適にお過ごしいただけるよう、改めて取り組んでまいります。誠に申し訳ございませんでした。

【ネット限定】粋な<伊勢海老>会席プラン
【8畳和室T付】

たぬきフットフォルトさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

たぬきフットフォルトさん [40代/男性] 2018年09月05日 17:14:04

エレベーターは無い
国産和牛は美味しかった
ウェイターの技量は人それぞれで高くも低くも感じた
立地が良くて江ノ島を満喫できた

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2018年09月16日 13:27:29

当館は高台にあるため、海に直接面しているわけではないですが、全部屋より住宅地の屋根越しに相模湾を見渡せ、アピールポイントになっています♪
また、江ノ電・小田急線・モノレールの各線江ノ島駅から徒歩圏にあるほか、海岸にも近く、スーパーマーケットやドラッグストアまでは徒歩1分。コンビニまでも徒歩2分と、とても便利です♪
国産和牛が美味しかったとのこと、お褒めいただきありがとうございます。せっかくお越しいただくので、美味しくお召し上がりいただけるよう引き続き努めていきます!
ぜひ、またお越し下さいませ)^o^(
KKR江ノ島ニュー向洋

【ネット限定】美味♪国産和牛ステーキ「A4ランク」付会席プラン
【8畳和室T付】

あみたたかいさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

あみたたかいさん [50代/女性] 2018年08月26日 17:11:28

江ノ島の景色が良くて満足ですが、食事がセルフサービス化しているのは少しびっくりしました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2018年08月28日 12:42:44

当館は高台にあるため、海に直接接しているわけではないですが、全部屋より住宅地の屋根越しに相模湾を見渡せ、アピールポイントになっています♪
お食事については、夕食時はお客様ごとテーブルまで一品一品お運びしておりますが、ご飯のお代わりだけは、セルフサービス対応とさせていただいております。
また、朝食は予めテーブルに並べておりますが、「パン・サラダ・梅干し・のり」につきましてはセルフサービス対応とさせていただいております。
引き続き、皆様に少しでも心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ(*^^*)。

江ノ島6畳和室四季会席プラン
【6畳和室 トイレなし 食事付き】

ひでちゃん7249さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

ひでちゃん7249さん [70代/男性] 2018年05月07日 17:53:19

昨年の末にとまった時は特に感じなかったが、今回の夕食は少し味が薄かったように

感じた。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2018年05月20日 17:16:23

お越しいただく皆様に、お食事は美味しく召し上がっていただけるようお出ししておりますが、少し薄味に感じられたとのこと・・・。
スミマセンでした!より美味しく、そして皆様に喜んでいただけるよう、検討させていただきます!
これからのシーズンは、紫陽花がきれいな時期がやってきます。そしてその後はいよいよ夏がやってきます♪湘南といえば夏、夏といえば湘南!
ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

【ネット限定】月替わりテーマ会席付き宿泊プラン
【8畳和室T付】

パパでちゅヨ~さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

パパでちゅヨ~さん [50代/男性] 2016年02月27日 05:17:56

2月26日に家族で宿泊しました。
一泊朝夕食込みのプランで子供(布団無し食事のみ)で申込みましたが、子供の食事は夕食のみで朝食は別料金との事???
楽天トラベルの説明不足なのか納得出来ないけど、そう言われたら仕方がないのか疑問が残る・・・
部屋にグラスが無いのでお願いしたら汚れていて洗ってから使用する始末(≧∇≦)
食事がとても美味しかったがサービス面できぶんが半減してしまった。
楽しい旅にしたいので家族の前では我慢するしかないのかな~
あ~ストレス溜まる

2016年02月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2016年02月28日 11:51:02

この度は、KKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子さまのお食事内容に説明が至らず、ご予定外のお支払をお願いしてしまいました。表示方法や事前のご説明を充分に行っておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお部屋にグラスをお持ちした際にグラスの汚れがあり、さらに不快な思いおもいにとどまらず、折角の楽しい時間を壊してしまい取り返しのつかないこととなってしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。
再度、ご予約の際の説明を行なうことと、お客さまのお使いになる全てのものに何度もチェックをいれ再発を防止するよう、スタッフ全員に徹底いたしました。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
KKR江ノ島ニュー向洋 フロント係り 中村

投稿者さん 2015年10月16日 10:05:23

10月にお世話になりました。
江の島まで徒歩7,8分。コンビニ等も近くて便利です。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2015年10月21日 12:57:53

当館は、最寄路線3駅にも近くアクセスの良い施設でございます。
またコンビニでございますが、この夏に大手の残り1社も出店して、大手3社が5分以内の場所にございますので、大変便利です。
また湘南にお出掛けの際はKKR江ノ島ニュー向洋をご用命いただきますようお願い申し上げます。
KKR江ノ島ニュー向洋 フロント係り

投稿者さん 2011年09月10日 19:58:16

値段を考えればお得でおすすめなのですが・・・個人的に非常に残念な事がありました。
同じ階に学生の団体が宿泊されていたのですが、廊下では大声で騒いでいるし
あまり大きくないお風呂では洗い場を占領して全くどかず、あげくに歌いだす始末。
とどめに風呂の床に寝ころび他の入浴者の邪魔をしていました。
学生の団体が宿泊するのは仕方がないにしても、他の宿泊者の事を考えて行動するようにチェックイン時には強めに指導するべきだと思いますが、いかがですか?
お風呂をでる時に年配の方が入ってきたのですが、脱衣所でとまどっていましたよ。
せっかくの仕事の骨休みが残念な思い出となってしまいました。
次回も利用したいという気持ちにはちょっと・・・

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2011年10月04日 19:15:11

この度はKKR江ノ島ニュー向洋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいた日は団体さまのご宿泊と重なった日でございましたが、学生の方ではなく社会人の方の団体のお客様でした。せっかくの骨休みを台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
社会人の方の場合はチェックイン時には強めの指導はできなく、ロビー等で大きな声や、他のお客様にご迷惑をおかけしている時は、直接お願いをすることとしておりましたが、結果としてお客様を残念なお気持ちにさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

KKR江ノ島ニュー向洋 中村でございました

6畳和室四季会席プラン

投稿者さん 2011年06月11日 19:57:05

朝ごはんおいしかったです。
立地がいいので、観光にちょうどよかったです。

2011年06月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2011年06月14日 15:48:23

この度は、KKR江ノ島ニュー向洋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食や、立地条件などをおほめいただきまして、誠にありがとうございました。
今後はいろいろなプランを掲載いたしますので、よろしくお願い申し上げます。
KKR江ノ島ニュー向洋 中村でございました。

投稿者さん 2011年05月22日 18:12:32

久々に江の島に来ました。割と賑やかだったので安心しました。系列の他のホテルではジャグジーやサウナが使えなかったので、こちらでジャグジーに入れて、とてもよかったです!
朝食会場に、コーヒーカップがたくさん積まれているのに、コーヒーのサービスがないのは寂しいです。有料でもいいのでコーヒーはあったほうがいいと思います。
JRのフリーきっぷがなくなってしまったので、なかなか来る機会がないので、もう少し魅力的な施設になるといいですね。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2011年06月14日 15:43:33

朝食会場にあったコーヒーカップは有料ですがお客さまにお召し上がりいただく準備のためのカップでしたが、私どもの配慮のなさからご不満が残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。
係の者に、お客さまのお声を見せて再確認を行いました。今後その場所に置かないなどの工夫をして、お客さまに不愉快な思いをさせないように注意をいたします。 もしまたご利用いただける機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
KKR江ノ島ニュー向洋 中村でございました。