湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) クチコミ・感想・情報

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所)のクチコミ・お客さまの声

とち6032さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2023年11月27日 10:32:29

初めて3階のお部屋でしたが少し眺めが違って新鮮でした。
お食事はお凌ぎのおうどんがあり、柚子風味が美味しかったです。
立地が良いので観光には最高です。今回は江ノ島のイルミネーションを見ることができました。
朝食後のコーヒー良かったです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:53:11

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また江ノ島のイルミネーションをご覧いただき、さらにご満足いただけたかと存じます。
またごゆっくりとお越しいただける日を心よりお待ちしています。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

投稿者さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 12:41:13

満月を見に行くのに、予約しました。
モノレール駅と海岸の中間くらいの立地でした。
食事がとても美味しかった。
また行きたい。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:51:49

満月は綺麗にご覧いただけたでしょうか。また是非綺麗な夜空と潮風を感じにお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月02日 15:16:44

建物は古いようですが、立地が良く、料理は味付けも良く和牛ステーキも大変美味しかったです。車をチェクアウト日も駐車出来大変便利でした。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:50:46

当館は決して新しくはございませんが小奇麗度を図りつつ皆様に快適にお過ごしいただける様に取り組んでおります。
お料理ではお褒めのお言葉を頂き大変励みとなります。
駐車場をチェックアウト後もご活用できたようで何よりです。
KKR江ノ島ニュー向洋

<お部屋食>美味♪国産和牛ステーキ「A4ランク」付会席プラン

投稿者さん 2023年08月01日 06:26:43

建物は、年期が入っていますが、海迄が近く良かった。
また、食事も満足しました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年10月26日 18:02:40

また海や江ノ島も徒歩圏内にございますのでご観光にご活用いただければ幸いです。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

-chai-さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

-chai-さん [40代/男性] 2023年07月18日 16:51:28

低学年の小学生2人を連れて家族で利用。
片瀬東浜海水浴場に近いにも関わらず、宿泊当日と翌日に駐車できるのは大変助かった(周辺駐車場はどこも満車、かつ駐車料金高額ということもあり)。
部屋は古いが、エアコンや畳は比較的新しく、快適に過ごせた。
大浴場は広くはないが、そんなに混雑することもなく使えたので、良かった。
食事は、地のものが使われていて美味しかったし、ボリュームも40代にとってはちょうど良かった。
フロントは、事務的な対応だったが、十分だと思う。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年07月30日 13:48:13

当日は、お車でのお越しでしたが、当館周辺の江の島や鎌倉は駐車場が小さく、特に土・日曜日は駐車場待ちの車をよく見かけますので、当館の駐車場を有効に活用いただけてよかったです。
お部屋では快適にお過ごしいいただき、またお食事もご満足いただけたようで何よりです。
おもてなしの心を持ち皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月11日 21:46:31

ご飯が凄く美味しい!量も多いので大満足です。
マッサージチェアーも今は無料です。気持ちよかった。
3回まであるのですが、階段だけなので重い荷物はちょっと辛いかも。。。
すった負の方も皆さん気さくで、部屋食でも食堂でも楽しめます。
昔ながらの旅館みたいな部屋で落ち着けました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年07月30日 13:47:44

お食事のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館はエレベーターが無く階段でのご移動にご不便をお掛け致しました。
マッサージチェアでごゆっくりお寛ぎ頂けたようで良かったです。

<お部屋食>お食事はお部屋で四季会席プラン
【6畳和室 トイレ付 二食付】

とち6032さん [50代/男性] 2023年06月30日 13:58:53

リピートして利用させていただいてます。
江ノ島や水族館へは徒歩で行けますし、江ノ電に乗って鎌倉へも行ける好立地です。
車の渋滞を気にせず観光できます。
食事も程良い量で、釜で炊いたしらすの炊き込みは美味しいです。
朝食前にコンビニコーヒーを買って浜で海を見ながら過ごすのも贅沢な気持ちになります。
また、伺います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年07月30日 13:47:10

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも江ノ島や鎌倉方面に観光にご活用いただきたく、またのご来館をお待ちしております。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

ノブ55738さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

ノブ55738さん [40代/男性] 2023年06月05日 16:51:30

朝食のみ頂きましたが、部屋で朝食を食べられるのは贅沢に感じますし、内容も大変に良かったです。今回は、シングルで宿泊しましたが、全体的に良かったので、今度は友人と宿泊したいと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年07月30日 13:46:16

お食事のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また是非ご友人様とご一緒にお越しいただける日を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2023年05月08日 19:52:22

江ノ島まで徒歩で行けて立地はとても良いです◎無料のマッサージチェアやチェックアウト後に荷物も預かってもらえてサービスも良かったです!ご飯はコースによるのかもしれませんが、量が物足りなかったです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年05月29日 16:33:07

当館は、江ノ電や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分、小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分とアクセスの大変便利なところに位置しております。
また、片瀬東浜海岸へは当館から徒歩2~3分で行くことができます。
当館の宿泊者におきましてはお荷物のお預かりも承っておりますので、ご観光に有効にご活用いただき幸いです。お食事はは量が物足りなかったようで残念に存じます。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

赤ジャックさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

赤ジャックさん [50代/女性] 2023年03月08日 05:48:35

3月5日に宿泊しました。ロビーは窓が大きく凄く開放的で、子供さんが遊べるスペースが充実しています。漫画も沢山あってゆっくり楽しめます。
お食事がとても美味しくて、満喫出来ました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年04月08日 15:18:22

お子様にはキッズスペースで楽しんでいただき漫画コーナーではお子様から大人の方まで
ゆっくりお楽しみいただければ大変嬉しく思います。大人の方には懐かしいなと思う漫画もあるかもしれませんね。
お食事もお褒め頂きありがとうございます。「満喫できました」と言っていただき大変励みとなります。

【6畳和室 トイレ付 二食付】

旅人6066さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

旅人6066さん [80代/男性] 2023年02月24日 09:57:09

気楽に利用できて、一人旅にはうれしい宿です。
又お世話になります。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年04月08日 15:17:57

いつでもお気軽にお立ち寄りいただければ大変うれしく思います。
ゆっくりお寛ぎ頂きご観光の拠点となる施設となれれば幸いです。

投稿者さん 2022年12月15日 20:49:34

こどもの食事が可愛いです。食べきれないくらい品数があって、こどもも喜んでいました。
大人用はちょっと微妙でした。

でも、部屋で食べられるので落ち着いて安心して食事ができました。

また、利用したいと思いました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年02月15日 18:52:20

お子様のお料理お褒めのお言葉誠にありがとうございます。何よりお子様が喜んで頂けたこと大変嬉しく励みとなります。
ただ大人の方のお食事が微妙ということで申し訳ございません。
お部屋で安心してお召し上がりいただけて良かったです。
皆様に快適にお過ごしいただける様に日々努めてまいります。

<お部屋食>お食事はお部屋で四季会席プラン

投稿者さん 2022年11月10日 12:04:36

朝夕共に部屋食で本当に助かりました!
お風呂も、夜通し入れて楽しめました。
お茶菓子も何気に美味しくて、クセになる味でしたよ。(笑)

静かな雰囲気で、癒やされて良い旅になりました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年12月17日 19:58:49

お風呂につきましては、感染防止対策としてソーシャルディスタンスを保つためにお風呂に入る人数を制限させて頂いているため、夜間も夜通しご利用できるようにし、混雑緩和を図っております。そのようななか、お風呂をお楽しみいただけたようでなによりです。
ご宿泊時の滞在中は、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、引き続き取り組んでまいります。
江ノ島・鎌倉観光の際は、またお越しいただける日を心よりお待ちしています。

<お部屋食>粋な【伊勢えび】会席プラン

投稿者さん 2022年09月13日 11:31:28

フロントの方も食事を提供してくださる方も、皆さんとても親切でした。融通もきいてくださいました。

立地がとても良く、鎌倉観光、江ノ島観光に非常に良い場所です。駐車場が丸2日無料で停められるのもとても助かりました。

建物は古いですが清潔にされていますし、大浴場やお部屋の水回りが非常にきれいなので気持ち良いです。窓もピカピカだと、より気持ち良かったです。

お部屋で朝夕食を食べられるのがとても良かったです。

また鎌倉観光の際には是非利用させて頂きたいお宿でした。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年09月27日 15:48:19

当館は高台にあるため、海に面しているわけではないですが、お部屋から住宅地の屋根越しに鎌倉市方面の相模湾を見渡せます♪
また、近くの海岸である片瀬東浜海岸までは徒歩3分ぐらいで行くことができます♪
当日は、お車でのお越しでしたが、当館周辺の江の島や鎌倉は駐車場が小さく、特に土・日曜日は駐車場待ちの車をよく見かけます。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料ですので、江ノ島・鎌倉巡りに有効活用いただきよかったです。
スタッフの応対へのお褒めのお言葉、お部屋の状況等のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お越しいただいて、気持ちよくお過ごしいただきたいですし、「来てよかったな~」と思っていただけるのが一番ですので、スタッフ一同大変うれしく、励みになります。
今後も当館を拠点に、鎌倉・江ノ島観光をお楽しみいただければと思います。
またお越しいただける日を心よりお待ちしています。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

NOVA8239さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

NOVA8239さん [40代/男性] 2022年08月18日 18:15:14

江ノ島、鎌倉から近く、観光には便利がいいです。
食事に関しては特別際立った料理があるわけでないですが釜飯は良かったです。
近場で楽しめる宿としてはとても良いです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年09月27日 13:42:40

当館は江ノ電や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分♪小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分♪アクセス便利なところに位置しています。
また、周辺には、徒歩数分でスーパーやドラッグストア、コンビニがあり、とても便利♪
同じく徒歩数分で海岸(片瀬東浜海岸)まで行くこともできます!(^^)!
鎌倉にも近く、江ノ電で鎌倉に向かう途中には、満福寺のある腰越駅、インスタスポットの鎌倉高校前駅、富士山と江の島が絶景の稲村ヶ崎駅、
大仏や長谷寺で有名な長谷駅を経由し鎌倉駅に向かい、見どころもいっぱい。
江ノ島に、鎌倉に、またお越しいただける日を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年06月14日 17:41:07

直前予約にて大人2人+未就学児2人で朝食付のプランで宿泊しました。
部屋が空いていたとのことでご好意で8畳の和室にして頂けました。
朝食も大人のみのはすが子供の分までサービスして頂けて心遣いがとても嬉しかったです。
建物や設備は古いですが立地やサービスが良くてまた機会があれば宿泊したいと思えるホテルでした。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年06月22日 13:14:51

お子様との家族旅行、のんびりとお過ごしいただけたようでなによりです。
また、お褒めのお言葉、ありがとうございます。大変嬉しく、励みになります♪
今度もぜひ当館を拠点に江ノ島、鎌倉のご観光はいかがでしょう。
また家族旅行でお越しいただける日を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年06月06日 15:47:04

時間が出来たので気分転換に泊まりました。生憎の雨で海岸の散策は止めましたが、善福寺拝観や江ノ電で鎌倉の街を楽しめました。落ち着いて利用できる宿として気に入っています。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年06月22日 13:03:18

今回はあいにくの雨のなか、満福寺や江ノ電で鎌倉を楽しまれたこと、何よりです。
鎌倉は一年中行ってみたい、訪れたい、と思う場所ですが、今年はNHK大河ドラマでも鎌倉が舞台となっていることからより一層注目度も増しています。
次回は晴れの日であることを願って、またお越しいただける日を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年05月07日 17:34:37

GW後半での鎌倉と江ノ島観光で宿泊しました。車で行くので混雑する前段階に位置している本所を選択しましたが江ノ島駅に近く便利でした。
保養所とのことで見た目はそれなりでしたが部屋内はきれいでした。ただコンセントが少なくスマフォの充電に難儀しました。
大浴場は温泉ではないですが夜中も利用でき足を伸ばして運転や観光疲れが癒されました。
チェックイン前やアウト後でも駐車場の利用がOKであり大変助かりました。
部屋から海が見えなかったのは残念でしたが、また機会があれば利用したいと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年05月19日 12:50:51

大浴場では“湯ったり”足を伸ばし疲れをいやすことができたようで何よりです。
お部屋の窓からは、鎌倉市側住宅地の屋根越しですが、相模湾の海をご覧いただけます。
江ノ島、鎌倉を観光の際には、またお越しいただける日を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年03月22日 20:46:18

施設は古いのですが、掃除は行き届いてました。
海岸まで近いので、気軽に朝、夕の海岸の散歩に行けるのがよかったです。
平日だったため、大浴場も独り占めでした。
朝食のあさりやしじみのお味噌汁が美味しかったです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年04月07日 14:51:23

当館は高台に位置しており、ほとんどの客室は東側である鎌倉側を向いています。
江ノ島を見ることはできませんが、住宅地の屋根越しに鎌倉市方面の相模湾を見渡せます。
お天気の日は鎌倉を通り越して、三浦半島まで見渡すことができます。
また、晴れた日には日の出がとてもきれいにご覧いただくこともできます。
片瀬海岸まで徒歩数分で行けますので散策の拠点にしていただければ幸いです。
気持ちの良い潮風とともに、またいらしていただける日を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年02月12日 14:41:54

全国に出張が多く色々なホテルに泊まることが多いです。
海が見えるのがよかったです。
フロントの方の対応がとてもよかったです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年02月28日 10:32:36

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。私ども旅館スタッフにとって大変うれしく、また多いな励みになります。
お仕事で全国にご出張されているとのこと、ご出張の合間に海を眺めながら少しでも疲れが取れれば幸いです。
またお越しいただける日を心よりお待ちしています。

【直前割】お気軽な♪素泊りプラン