沢渡温泉 若山牧水ゆかりの宿 龍鳴館 クチコミ・感想・情報

沢渡温泉 若山牧水ゆかりの宿 龍鳴館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沢渡温泉 若山牧水ゆかりの宿 龍鳴館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月11日 17:45:41

「家庭料理&総檜造りの温泉を満喫
お部屋にお食事をお持ちいたしますので、ゆったりとお楽しみください。」
とあるが、食事処でした。(朝夕共)
残念ながらウソでした。騙されました。
しかも夕食も朝食も、何時からか説明はありません。
部屋食だと思っていたので、部屋で待ってると6時頃突然電話が鳴り、「食事処へ来てください!」
朝は逆に、何の連絡もないので、8時頃に聞きに行くと、「準備できてますよ!」
でした・・・
時間くらい、事前に教えていただけると助かります。

食事処も、咳をしてる方がいたので、入口を開けて換気していたのですが、
ピシャっと閉められます・・・
安心して、ゆっくり過ごしたいので、部屋食の宿を選んだのですが、残念です。
部屋は上階がうるさく、食事は、他の方の咳を気にしながら、換気もしない部屋で、味は全く覚えてません。

HPの情報を信じて予約しているので、虚偽の情報を掲載されると非常に困る。

温泉は良かったのですが、かなり熱めなので、ぬるめが好きな方にはお勧めできません。(湯舟は1つなので)
一人でゆっくり部屋で過ごしたい方にもお勧めできません。

駐車場20台とありましたが、縦列で停めてあるので、外出はできません。
縦列で、前に車が停まるという説明はありません。
外出できないという説明もありません。
帰る際も、前の車の方がたまたま、ロビーにいたので助かりましたが、運が悪ければ車が出せないかもしれません。
宿泊の際は注意したほうが良いです。

沢渡温泉 若山牧水ゆかりの宿 龍鳴館 2020年11月12日 16:19:20

お食事は『食事処』と変更してから2年以上経ちましたが、旧情報がどこかに残っていたのかご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

換気も密も常に気を配っているところですが一層の徹底をはかる所存です。

ご指摘の点について、より注意の上 お客様をお迎えしたいと思います。

【秋冬旅セール】◆2食付プラン◆家庭料理&総檜造りのお風呂を満喫~源泉掛け流し温泉~
【【禁煙 Wi-Fi利用可能】 和室6畳(トイレ付き)】