ビジネスホテル 東楽 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 東楽のクチコミ・お客さまの声

Tog37号さんの ビジネスホテル 東楽 のクチコミ

Tog37号さん [40代/男性] 2024年04月04日 16:03:21

格安でしたが、清潔感があって非常に良かったです。
機会あればまた利用させていただきます

ビジネスに旅行に便利な素泊まりプラン。滞在後の会社請求もあります。

巡戦足柄さんの ビジネスホテル 東楽 のクチコミ

巡戦足柄さん [60代/男性] 2024年03月18日 19:43:54

承知のうえで予約したものの、駅から遠かったです。初日は所用があった金沢中央郵便局から30分近く歩き、翌朝は西金沢駅まで20分余り歩きました。地図を持っていないと無理ですね。2日目は往復バスにしました。金沢駅へのバス停・新神田は目の前ですが、駅からのバスはとんでもなく離れた所に停まります。この値段で、お茶のティーバックが自由に戴けるのはありがたかったです。

【仕事、旅行に最適。 シングルルーム (全室B、T付)】

ごろうとかむろさんの ビジネスホテル 東楽 のクチコミ

ごろうとかむろさん [50代/男性] 2023年07月17日 19:20:51

7月13日 2食付きプランで宿泊しました。料理の味付けセンス最高です。朝から鰻が出てきたのにはビックリでした。また利用させていただきます。

旅行にお仕事に便利な朝夕二食付きプラン。滞在後の会社請求もあります。

うぶじゅん0215さんの ビジネスホテル 東楽 のクチコミ

うぶじゅん0215さん [40代/男性] 2022年11月20日 21:58:35

リーズナブルに利用するにはとても良いホテルでした。部屋は古いですが、掃除も丁寧でした。従業員の方も親切でまた利用したいと思います。

ビジネスに旅行に便利な素泊まりプラン。
【カップルに人気!セミダブルルーム(全室B、T付 LAN有り)】

投稿者さん 2022年06月12日 07:38:00

金沢出張の際に4日間お世話になりました。建物は古く普通のビジネスホテルですが、お掃除が行き届いてて、ホコリひとつ落ちてません。何よりもホテルのスタッフの方達がとても親切で人柄も良く
プライベートで金沢に行く時も絶対ここに泊まりたいと思えるホテルでした。立地もとても良くコンビニ、マクドナルド、吉野家 かつや等ありますし、目の前がバス停なので、出かけるのにもとても便利です。ホテルで自転車も無料で貸してくれるので何も不便な事はなかったです。居心地良すぎて本音はもう少し泊まりたかった位です。

ビジネスホテル 東楽 2022年06月19日 23:38:17

ご宿泊ありがとうございます。
お掃除のスタッフも良き口コミを拝見して励みになっております。隣が吉野家とかつや、斜め前がマクドナルド、今月には目の前にケンタッキーフライドチキンがオープンいたします。
何より滞在の間、当館で満足して頂いたことが幸いでした。
プライベートで金沢にお越しの際は当館のご利用お待ちしております。
                支配人

お一人様お部屋でゆったりインターネット♪ 朝食付きプラン。

投稿者さん 2021年11月23日 19:57:31

接客・その他サービスも含めて大変に心地が良かったです。
清掃も行き届いており過ごしやすいと感じました。

また、小生のミスでチェックアウト時に忘れ物をしていたのですが、問い合わせるや否や直ぐに自宅まで発送していただけました。大変ありがとうございました。

ビジネスホテル 東楽 2021年12月06日 07:53:40

ご宿泊有難うございます。
お忘れ物が早く無事に届き良かったです。
ホテル業として当然の事として行ったことを口コミで評価して頂いき感謝しております。
心温まる思いです。
金沢にお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

pepperさんさんの ビジネスホテル 東楽 のクチコミ

pepperさんさん [30代/男性] 2019年04月01日 13:12:36

安価な所を探していたので心配していましたが、スタッフの対応良く禁煙で部屋はきれいで快適に過ごす事ができ、満足しています。

投稿者さん 2019年03月31日 14:42:18

これだけ安いのに、個室にバストイレ付きで駐車場も無料で本当に良かったです!朝食も美味しく、スタッフは話しやすく、アットホームな感じでした。
夕食の様子も見ましたが、とてもボリュームがあり、美味しそうでしたよ!

宿泊費は かけたくない、という人にオススメです☆

ビジネスホテル 東楽 2019年04月01日 06:35:25

ご宿泊有難う御座います。スタッフ一同、より良いサービスをご提供出来ましように頑張りたいと思います。
又のお越しをお待ちしております。

【有線LAN接続無料 シングルルーム (全室B、T付)】

moon_fairyさんの ビジネスホテル 東楽 のクチコミ

moon_fairyさん [50代/女性] 2017年05月30日 22:24:34

今泊まっています。
シングル予約でしたがツインの部屋でした。
たしかに他の口コミにあるように外の声がよく聞こえるのと、エレベーター怖いです。
コンビニは道路挟んだ向かいにあり、吉野家は隣ですごく便利です。

2食付にしましたが、ボリュームたっぷりです。
お刺身も量が多いし、居酒屋でこれだけ食べたら今日の宿泊料くらい払わないといけないかなと思いました。
コンビニも吉野家も必要ありません。

ひとつだけいえば、部屋に机がないので持ち込んだパソコンをベッドの上で
操作しないといけないのが辛かったですね。
でも、この場所でこの金額で2食付なら、全然問題ないです。
また来ますし同僚にも勧められます。

フロントの年配の男性は一見怖そうですが、気さくないい方ですので
ご安心を・・・

旅行にお仕事に,便利な朝夕二食付きプラン。
【有線LAN接続無料 シングルルーム (全室B、T付)】

pupking0906さんの ビジネスホテル 東楽 のクチコミ

pupking0906さん [40代/男性] 2016年07月09日 11:26:33

祖父(住職)のル-ツ明治3年~15年に修行した永平寺、大乗寺、総持寺に出かけました。よくワラジを履いて歩いて峠をいくつ越えたと関心しました。
私は元バスドライバーで宿泊は決まってホテルのワンルームですです。
お客でないので、え~こんな部屋が殆どでした。東楽さんに素泊まりでしたが部屋も綺麗で満足いたしました。駐車料金も無料で安く宿泊できありがとうございました。

pipiquipiさんの ビジネスホテル 東楽 のクチコミ

pipiquipiさん [50代/女性] 2015年11月07日 21:00:14

物音の響く古いホテルですが、スタッフも感じ良く、部屋も綺麗に清掃されていました。アクセスも金沢駅からバスで240円だったのし、大きな道路側で分かりやすかったです。車も持たない私には便利でした。気楽に泊まれて、この値段なら充分だと思います。

投稿者さん 2015年07月21日 19:08:25

宿泊費が安いので接客や部屋に不安がありましたが、全く問題ありませんでした。
まあ少し気になったのは、大通りに面しているため、車の騒音がやや大きいです。
気になる人は気になるかも程度ですが・・・。

投稿者さん 2010年11月07日 12:19:05

新しいこともありとても綺麗で部屋も広くてゆったり出来た。

ビジネス&一人旅に便利な素泊まりプラン

ビジネスホテル 東楽 2010年12月08日 19:57:06

ご宿泊有り難うございます、ご満足頂き感謝いたします。
又、金沢にお越しの際はご利用お願い致します。

ビジネス&一人旅に便利な素泊まりプラン

Picakuniさんの ビジネスホテル 東楽 のクチコミ

Picakuniさん [60代/男性] 2024年04月11日 08:30:05

能登半島被災者支援の関係で、ここから羽咋市まで通いました。車で片道1時間ちょっと。道もわかりやすく、周りにご飯を食べるところもあり、便利で助かりました。お部屋は昔のビジネスホテルの趣ですが、きれいに整えられていました。フロントの方も、皆さんがていねいな対応をいただき、良かったです。ありがとうございました。

ビジネスに旅行に便利な素泊まりプラン。5泊以上滞在後の会社請求もあります。

たんちくん1965さんの ビジネスホテル 東楽 のクチコミ

たんちくん1965さん [50代/男性] 2024年03月06日 16:21:04

富山県、石川県の出張で利用しました。本年度の能登半島地震の影響で、災害復旧に貢献されている皆様の宿泊も多くなっているのか、いつもの定宿が2件とも満室で予約負荷だった為に、今回初めて利用させて頂きました。お安く、また、朝食だけでしたが、十分満足できるものであり、コストパフォーマンスに優れていると思いました。

お一人様お部屋でゆったりインターネット♪ 朝食付きプラン。滞在後の会社請求もあります。

投稿者さん 2024年02月24日 16:04:22

安心して泊まれる格安ホテルでした。ユニットバスは少し狭いけれど
価格を考慮して合格点。朝食(和食)も満足でした。

投稿者さん 2024年01月22日 17:52:17

金沢市郊外のため、車での宿泊の際は便利です。
建物はかなり古いですが、最低限、清潔感はあります。
宿泊費が安いので値段相応かと思います。
風呂は部屋にあるユニットバスですが、一瞬で熱いお湯が出るのが気に入りました。
朝食付きプランでは、和食と洋食から選べ、今回は和食にしました。シンプルですが、鰻の蒲焼きがあり、味も全体的に美味しかったです。

【旅行に便利なツインルーム(全室B、T付 LAN無し)】

yuta1955 1212さんの ビジネスホテル 東楽 のクチコミ

yuta1955 1212さん [60代/男性] 2023年11月15日 16:52:35

コスパ的には、とても良かった!
駐車は無料だし、コンビニ、吉野家、ケンタが目の前!
2泊したが、和食、洋食とも美味しかった。オーナーが
親切で、料理や車移動と頑張ってた!
エレベーターがガツンと止まるのは…マイナスかな?
また金沢にきたら利用したい!

ねこ0164さんの ビジネスホテル 東楽 のクチコミ

ねこ0164さん [60代/男性] 2023年07月27日 19:47:07

建物・設備は古い。でも手入れは行き届いている感じがしました。何せ一部屋使えて一泊3700円という値段だから不満は全くない。節約したい人にとっては超おすすめのホテルです。

MatchaKonさんの ビジネスホテル 東楽 のクチコミ

MatchaKonさん [40代/女性] 2023年05月26日 17:01:48

The room itself is very basic but very much clean. We were well impressed by the cleanness of carpet, curtain, bed sheets (the neatly cleanest bed sheets we have seen in our whole trip in Japan) and toilet. The hotel offered parking place, helped us park the car in front of the main gate, and we just checked out at 10am next day; therefore we did not have any trouble in parking. The size of breakfast was surprisingly large for us and it was very delicious.

ビジネスホテル 東楽 2023年06月03日 19:27:31

We are excited to have received our first feedback from a European customer. Unfortunately, we had a little trouble understanding it, but now we are very happy it was the best rating we could get.
I remember we had a nice chat at breakfast. You told us about your fun itinerary at that time.
We have contributed in some small ways to the positive impression of hotels in Japan. We look forward to hosting you again when you visit Japan. Thanks for the splendid review.
Manager

We thought other customers might enjoy it, so we have written a Japanese translation of your review below.
部屋自体はシンプルでしたがとても綺麗でした。カーテン、カーペット、シーツの綺麗さに感心しました。今回の日本旅行の中で最もシーツが綺麗なホテルでした。駐車場も提供してくれ駐車は手伝ってもらえます。私達は朝の10時にチェックアウトしました。駐車に関しては全く問題はなかったです。それから、朝ごはんのボリュームはとても多く、そして美味しかったです。と書いていただきました。