天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前のクチコミ・お客さまの声

かくちゃん4083さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

かくちゃん4083さん [60代/男性] 2023年09月22日 20:18:12

狭い面積に機能をつめこんであるという感じでした。アニメティは充実しています。ただ私自身 遅く着いて早朝の出発だったのでこの点はよかったと思います。駅に近いのがよく、ストレスなくホテルにたどり着くことができました。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年09月23日 18:40:14

スーパーホテル釧路駅前のご利用そして口コミへの対応ありがとうございます。オーガニックの女性限定アメニティ気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
立地も駅横でございますし空港行きのバス停が目の前ということで利用者のお客様には大変喜んで頂ける場所です また釧路へお越しの際はその他にもご満足頂ける様にと努めてまいります。
またのおかえりをお待ちしております。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

024isiさんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

024isiさん [50代/女性] 2023年09月20日 09:52:49

8月に子供の野球の遠征で利用させていただきました。上下ツインのお部屋でしたが、ベッドわきですれ違えないくらい狭かったです。なので、ずっとベッドの上で過ごしました。
温泉を楽しみにしていましたが、女性の入浴時間が夕食の時間や出発の時間と被ってしまい、利用できなくて残念です。しかも、女性専用のアメニティグッズが置いてあったと帰り際に友人から聞いて更にガッカリしました。受付の時点で教えてくだされば良かったのに・・・
朝食は美味しくいただきました。それと、夕食時に利用したホテルのすぐ向かいにある居酒屋が安くて美味しかったので立地も最高かと。
プラスとマイナス相殺で今回の総合評価は私の中で「3」ですが、色々情報を取り込んだので、次に利用する時はもっと評価が上がるでしょうね!

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年09月22日 15:25:46

朝食や立地にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
そんな中お部屋や館内案内にて不便おかけしてしまい大変心苦しく思います。
今回ご利用頂きましたスーパールームでございますが記載されてますように12平方メートルに対して100cm ×200cmのベッドが1つでございましてお狭く感じてしまうかとおもいます。
それをカバーできるようにと日々 新人スタッフ・ベテランスタッフ共に日々お客様をお迎えしている中館内案内不足もありご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後はご満足頂ける様笑顔でご出発いただける事を願っております 貴重なお意見まことにありがとうございました。
スーパーホテル釧路駅前 支配人

COVID2020さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

COVID2020さん [60代/男性] 2023年09月14日 15:51:22

限られた人員で一生懸命に皆さんがご対応されていることには、頭が下がりました。その中においてもあと少しだけ頑張っていただきたいことを述べます。エアコンが臭かったです。バスルームも同様でした。部屋の清掃が不十分でした。温泉ですが、男女入替え制は不便でした。また、3名分しか洗い場がないことも同様でした。それと、Wi-Fiが勝手に切れますし、弱すぎ、まったく使えませんでした。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年09月22日 15:44:37

スーパーホテル釧路駅前のご利用ありがとうございます。
エアコンに関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思います、混雑を避けるためにQRコードも館内案内の用紙にて記載させて頂いておりますのでご利用の際はご利用してみてくださいませ 茅沼温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
Wi-Fi接続は時間帯や接続台数の問題/ホテルの建物の構造や材質などによる影響などもありますので改善出来る点を1つ1つ見つけていけるよう精進して参りたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

投稿者さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月09日 12:02:53

部屋のポッドに髪の毛?(短毛)部屋のシーツに人毛がありましたシーツに関しては少し頑張って欲しかったが、ポッドはフロントに伝えると新品と交換してくださいとても良かったです。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年09月14日 16:17:04

この度はスーパーホテル釧路駅前店をご利用頂きありがとうございます。
シーツや電気ポッドに髪の毛が付着していた件について大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフへの教育をより一層厳にし、私達も清掃チェックでの再発防止に取り組みたい所存です。繰り返しになりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳りませんでした。
備品交換についてお褒めのお言葉ありがとうごさいます。サービス向上に努めていきますで、これからもスーパーホテルを宜しくお願いします。
この度は当館をご利用頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月21日 11:14:41

大浴場の女性の夜の終了時間が早いです。夕食をとってから入ると余裕がないかギリギリになり、混雑します。そのため、先に大浴場を利用してから外に食べにいくことになるのでコンビニで済ますことになりがち。1時間長くしていただけたらありがたいです。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年08月22日 20:35:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉のご感想を頂きありがとうございます。改善できるように努めて参ります。

当館ではほかにも無料健康朝食やウェルカムドリンクサービスなど多数ご用意ございます。

スーパーホテル釧路駅前店 支配人

まき4120412さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

まき4120412さん [30代/女性] 2023年08月20日 11:13:52

朝食付き駅近でこの値段は凄くお得だと感じました!違う地域でも利用してみたくなりました!

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年08月22日 20:35:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前店を選んでいただき誠にありがとうございます。

全国各地にスーパーホテルがございましてそれぞれ違った特色を持っております。ぜひ色々な店舗を利用していただけたらと思います。

お値段や朝食に関しても満足頂けたようで大変うれしく思います。

スーパーホテル釧路駅前店 支配人

りりヨヨさんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

りりヨヨさん [50代/女性] 2023年08月12日 16:05:21

8月10日に泊まりました。3回目の利用でした。
この日の釧路は気温も湿度もかなり高くへやのなかが少し湿気でいましたか、広々とした部屋でゆったり過ごせました。
温泉が男女交代制なので女性は急いで入らなければなりませんが、温泉はとっても気持ちが良く疲れがとれました、次回釧路に行くとにも必ず利用します!

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年08月22日 20:35:10

全国的に涼しいことで有名な釧路ですが湿度が高く、年に数日気温が高くなる日がございます。その中でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉に関してもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月10日 00:09:13

大変良かったです

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年08月22日 20:35:05

ビジネス目的の宿泊者様にもゆっくりおくつろぎ頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月06日 20:52:10

温泉が時間によって入れないのが不便でした。朝食はスープカレーもあり満足でした。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年08月22日 20:34:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前にご予約いただき誠にありがとうございます。

当館では建物の構造上温泉を男女入替制でご提供しております。その点でご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく感じます。改善に努めて参ります。
当館では北海道名物であるスープカレーを朝食会場でご用意しております。日によってメニューも異なりますのでぜひ次回お泊りの際はお楽しみ頂ければと思います。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

ムーンライトながら92号さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [40代/男性] 2023年08月06日 13:25:36

釧路駅前のバスターミナルの上にあり便利な場所です。大浴場完備は助かりますが男女入れ替え制のため注意が必要です。大浴場は非常に狭く4-5人しか入れ無いので、混雑時には注意が必要ですね。21時までの無料ドリンクサービスもありがたい。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年08月22日 20:34:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館はバスターミナルと釧路駅の隣にあり交通機関をご利用される方々には安心して過ごせる場所になっております。
温泉は設備上狭く感じられたことと思われます。混雑状況を把握できる機能もございますのでご利用時はお尋ねくださいませ。

ウェルカムドリンクサービスでは釧路の地酒をはじめ多数ご用意しております。次回お泊りになられる機会が御座いましたらまたお楽しみいただきたいと思います。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

ddaazzlliinnggさんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

ddaazzlliinnggさん [50代/女性] 2023年07月29日 23:39:17

お風呂が男女入れ替え制が、やはり使いづらかったです。部屋が狭く、経費を切り詰めてすべてに効率を求めている印象を受けました。フロントの方は丁寧なサービスで感謝です。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年08月22日 20:34:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お風呂の時間やお部屋の構造でご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
その点をカバーできるようにと他の部分でご満足頂ける様にと精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また釧路へお越しの際はお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 22:46:17

喫煙部屋が
有るのは、
大変助かります。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年08月08日 17:16:28

この度は釧路の数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前店に連泊でのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最近では喫煙者が少なくホテルが全館禁煙というホテルも多くなってまいりましたね
当館では喫煙者の方もご利用可能な喫煙部屋もございます お部屋の臭いが気になる方も中にはいらっしゃるので外にも喫煙スペースもございますのでご利用時はフロントまでお尋ねくださいませ。

また釧路にお越しの際はおかえりをお待ちしております。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

てちお~さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

てちお~さん [50代/男性] 2023年07月24日 22:44:28

全てにおいて
満足です。
朝風呂入れると
最高ですかね。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年08月08日 17:12:43

満足という言葉にスタッフ一同心温まる言葉に嬉しく思います。
その言葉に甘んじることなく精進してまいります
またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年07月23日 16:51:15

6月末に高齢の実母を連れて花咲線に乗る旅で2泊しました。
釧路駅への出入りが多い旅なので駅からすぐの立地で選んだのですが、到着当日が22時だったので駅から徒歩一分以内の立地は本当に助かりました。
遅い到着にも関わらずフロントの方が丁寧に対応いただけたのが印象的でした。
ウェルカムドリンクも遅くまで利用可能で到着当日には淹れたてのコーヒーを持って部屋に行けたのが嬉しかったです。
お部屋もとてもきれいに整えられていて気持ちよく利用できました。
朝食も二回いただきましたが特に焼き立てパンが美味しく、またメニューが前日と入れ替えられていて驚きました。
過去に他の複数のスーパーホテルさんに宿泊した経験がありますが、他の所よりもクオリティが高いように感じました。
大浴場が男女入れ替え制で時間的に利用する事ができなかったのが唯一の心残りです。
この価格でこのサービスは本当に驚きです。
また釧路で泊まる時には利用したいと思います、ありがとうございました。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年08月08日 17:07:11

この度は釧路の数あるホテルの中からスーパーホテル釧路駅前店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントアテンダントの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を励みにサービス向上に努めていきたいと思います。
全国各地にあるスーパーホテルの中でもウェルカムバーがある店舗は限られてはおりますが、もし次回もお泊りになられる機会がございましたらぜひ他地域の地酒などをお楽しみくださいませ。
当館はお客様に寄り添った親身なサービスをアテンダントに徹底しております。これからもみなさまが快適にお過ごしになれるホテルを目指して日々精進させて頂きます。
繰り返しにはなりますが、この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月20日 10:49:46

近くにコンビニもあるし、お部屋のプロジェクターもなかなよかったです
又、利用したいと思いました。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年08月08日 16:42:22

お部屋への感想ありがとうございます。最近では動画サイトで映画などを観るのが多くなりご自宅でもテレビ画面よりプロジェクタでの鑑賞が流行っておりますね お部屋でゆっくり過ごすことが出来ましたでしょうか
コンビニも3店舗近くにありますのでお好みで行く事ができ買い物もしやすい場所かと思います。
また釧路へお越しの際はおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
その時はご朝食のご感想もお聞かせくださいませ

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

平成30さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

平成30さん [50代/男性] 2023年07月09日 21:32:09

朝食会場の奥に大浴場があるので
6時半からの朝食時にはパジャマでは
通りずらい

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月12日 14:10:09

温泉のご感想ありがとうございます。
設備上の配置によりご朝食会場を通るのでご感想どおり不便なつくりかとおもっております。
その点をカバーできるようにと他の部分でご満足頂けるようにと精進してまいります
貴重なご意見ありがとございました。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました 釧路へのお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFFプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月04日 13:32:01

阿寒バスツアーを申し込んでいたので便利でした。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月12日 14:05:03

当館は駅横ということで交通機関的にはとても利用しやすく隣にはバスターミナルもございますので安心して移動できる場所にございます。
また釧路へお越しの際は朝食や温泉のご感想をおきかせくださいませ

スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。その言葉に甘んじることなく精進してまいります

スーパーホテル釧路駅前 支配人

【春夏旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2023年06月28日 16:24:22

脅威の立地、駅のすぐ隣です。駐車場は駅舎側と、ホテル挟んで反対側の2つあります。駅舎側の方が広いかも?
ビジネスホテルで大浴場があって無料朝食がついてこの値段は驚きです。ウエルカムドリンクとしてドリンクバーとコーヒーマシンが置いてあり、更に21時まではリキュール類まであります。驚き。。一杯だけいただいて夕飯食べに出掛けました♪
お風呂上がりに好きな飲み物が飲めるのは嬉しいです。

お風呂は時間交代制。男性なら夜と朝入れるかも。ビジホのメイン利用者は男性だと思うので別に不満はないです!女性はオリジナルのオーガニック系のスキンケアアイテムのパウチを頂けます。使うものだけ5点まで頂けるスタイルで無駄がなく良いと思います。良い香りで癒やされました。

部屋タイプはお任せでしたので特に言及しませんが問題なく使えました☆

スーパーホテルは初めて使いましたがここまで快適だと別の場所でも使ってみたくなります。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月12日 13:56:30

1つ1つ丁寧で温かいお言葉ご感想ありがとうございます
アメニティはご存知のようにオーガニックのアメニティでございまして女性はもちろんお子様にも利用頂ける安心で優しいお品物でございます。
おかえりの際はまたお手にとってお使いくださいませ

投稿者さん 2023年06月27日 16:42:52

釧路駅のすぐそば。
建物の外観は古めなので一瞬失敗したかなと思ったけど(すみません)、
入り口からとてもきれいでした。
必要なものがちゃんと揃っていて、快適でした。部屋の机が広めなのも使いやすかったです。
ウエルカムバーとおいしい朝食もついてこの価格、何も言うことはありません。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月12日 13:41:59

ご利用頂いたお部屋のご感想ありがとうございます。

ご案内したお部屋のテーブルでございますが、ビジネスの方にとても人気のあるおへやでございますてご予約時にお部屋指定も可能でございますので是非ご利用くださいませ。
新しい建物ではないはございませんが内装を気に入っていただけてなによりでございます。
維持は難しい課題でございますが、またおかえりを願ってお待ちしております。

温かまるお褒めの言葉ありがとございました
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました

スーパーホテル釧路駅前 支配人

うっき1969さんの 天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 のクチコミ

うっき1969さん [50代/男性] 2023年06月26日 16:37:18

部屋は満足でした必要なものがそろってました。
ウェルカムドリンクも冷たい水もよかった。
朝食は手軽で満足できる内容でした。
今時サービス定食で内容は十分でした。

天然温泉 白鳥の湯 スーパーホテル釧路駅前 2023年07月11日 23:45:23

朝食やお部屋のご感想1つ1つ感想 温かいお言葉ありがとうございます。その言葉に甘んじることなくご満足頂けるように精進まいります

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました 釧路へのお越しの際にはスタッフ一同心よりおかえりをお待ち申し上げます。