コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見

サステナブルトラベル

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

ポッポ7831さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ポッポ7831さん [30代/男性] 2024年02月18日 07:16:21

子供用アメニティもご用意いただき、ありがとうございました

コンフォートホテル北見 2024年02月20日 15:19:15

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回北見にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

雲野ジューザさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

雲野ジューザさん [50代/男性] 2024年01月09日 20:55:03

朝食も美味し部屋もきれいでとても満足でした。

コンフォートホテル北見 2024年01月12日 17:30:19

お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心掛け、皆様のご滞在を全力でサポートしております。

また、朝食もお気に召していただけたようで、安心いたしました。

流氷Kさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

流氷Kさん [50代/男性] 2023年12月11日 16:57:42

お気に入りのホテルです
    一杯良いところがありますが
    土曜日の朝食会場の男性職員さんが
    毎週声掛けてくれて皿やトレイを片付けてくれました。
    とても親切。

フロントの方々も手際よく親切でスムーズなチェックイン。
    宿泊する側としてはとてもうれしい気持ちになります。

無料朝食のご飯ですが、以前は何日かで変わっていましたが
    今はずっと同じ味付け種類での提供になったのかもしれません。
    長期滞在だと味が変わる方がうれしかったですが
    パンも充実しており、おいしいです。

コンフォートホテル北見 2023年12月14日 17:04:51

平素よりコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

無料朝食サービスにつきましては、メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えて提供しております。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用ください。

これからも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。
    今後もコンフォートホテル北見を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月06日 13:54:00

スタッフの笑顔、声掛けに感心しました。とくに朝食のときのスタッフから『おはようございます』の声がとても明るくて、おもわず私も『おはようございます』と言いました。食事しながら、他のお客さんが入ってくるのを見ていると、どなたにも『おはようございます』と明るく声をかけていました。返事をしない客が多いのですが、返事がなくてもかかわりなく、その明るい声かけと、変わらぬ態度にさらに感心しました。ホテルを出るときにも、あとかたづけをしているスタッフから『いってらっしゃいませ』と声かけていただき、『いってきます。お世話になりました。』と言いました。高額な宿泊料をとる高級ホテルというところのサービスにかわらない、いやそれ以上のホスピタリティに感動しました。

コンフォートホテル北見 2023年12月07日 16:21:13

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの挨拶につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
    お客様からの温かいお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年11月04日 08:32:42

立地が良いのに駐車場無料さらに朝食も無料、部屋を含め全てに清潔感があり従業員の方の対応も良かったです。

コンフォートホテル北見 2023年11月10日 17:37:16

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

これからもお客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めてまいります
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

callupさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

callupさん [50代/男性] 2023年10月24日 20:26:14

母と久しぶりの遠出で、菊まつりを見るためこれまた久しぶりのコンフォートホテルに宿泊させて頂きました。当日は天気も悪く移動にも時間がかかり退院まもない母も少し体調を崩してしまいましたが、遅く到着したにもかかわらず駐車場や母をホテルロビーまで介助の配慮にとても感謝しています。部屋でゆったり気持ち良く休ませて頂いたので夕食時には母もすっかり回復して次の日も楽しくすごせました。色々ご迷惑かけましたがよろしければ北見方面に宿泊する時は利用させてもらえれば幸いです

コンフォートホテル北見 2023年10月30日 16:49:41

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コメントからご満足いただいた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
    至らない事も多々あったと存じますが、旅の一助ができたのでしたらスタッフとしてたいへん光栄なことでございます。
    この言葉を大事にし、これからもサービスの改善・向上に努めてまいります。

北見にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ワッチ037さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ワッチ037さん [60代/男性] 2023年10月12日 19:33:44

安くて朝食はサービスで無料、部屋は綺麗で最高でした。

コンフォートホテル北見 2023年10月19日 13:55:07

この度はコンフォートホテル北見をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また北見にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Kenny1011さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2023年09月23日 15:59:20

北見駅や飲食街から近くて便利。設備も清潔にメンテナンスされていて気持ちの良い滞在でした。

コンフォートホテル北見 2023年10月06日 17:22:56

この度はコンフォートホテルコンフォートホテル北見をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仰っていただいた通り、駅にも繁華街にもアクセスしやすくなっております。

投稿者さん 2023年09月08日 11:38:49

快適に過ごさせていただきました。大分前、コンフォートホテルの朝食にはおにぎりがあったのですが、今は無くなってしまって残念です。

コンフォートホテル北見 2023年09月13日 13:35:17

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにおきまして、確かにおにぎりは以前提供しておりましたが、定期的にメニューの改定を実施しており、現在のライスメニューは五穀米とチキンとコーンのピラフを日替わりにて提供しております。
    お客様にとっては非常に残念なことで心苦しく存じますが、貴重なご意見として賜り今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。

北見にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 11:14:57

フロントの方たちの挨拶や 朝食時の声かけとか しっかりされていて良かったです。
    部屋も綺麗です。
    ウエルカムコーヒー普通に美味しいです。
    ここオススメです!

コンフォートホテル北見 2023年09月07日 15:30:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用ありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月30日 22:51:18

6月に続き 2回目の利用です。
    前回 6月の時と同様に 今回 8月の利用でも、全ての面において完璧で、満足してます。
    自分にとっては、ビジネスだけでなく、プライベートでも、北見での宿泊は、コンフォートホテル一択です。
    フロントの接客も親切で丁寧で分かりやすい。 また部屋の施設管理も行き届いています。朝食ビュッフェも必要にして十分で、充実していて、満足です。
    機会があれば、必ずまた利用しようと思います。

コンフォートホテル北見 2023年09月04日 10:52:58

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

STOPEROCKさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

STOPEROCKさん [60代/男性] 2023年08月20日 19:00:01

8月12日に宿泊しました。フロントスタッフの迅速な対応に感激しました。駐車場が充実しています。部屋でWi-Fiが利用できるので通信がはかどり助かりました。静かな環境のセミダブルベッドでよく眠れました。サービスのウェルカムドリンクありがとうございました。朝食おいしかったです。客室清掃員の皆さん、明るく送り出してくれたから北見に来るときは是非、宿泊したいと思います。初めて宿泊を検討されるかたには安心して泊まっていただけると思います。

コンフォートホテル北見 2023年08月25日 16:50:06

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また次回、北見へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

malignantさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

malignantさん [40代/男性] 2023年08月10日 08:37:58

北見駅直近だがホテルの駐車場の他、提携駐車場もあり、駐車場で困ることは無かった。駐車代も込で良かった。

コンフォートホテル北見 2023年08月17日 16:14:48

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては提携駐車場等ご足労をおかけすることもありますが、良い評価のコメントをいただき大変うれしく存じます。

投稿者さん 2023年07月05日 17:16:57

部屋の施設設備も一般的なビジネスホテルとは比較にならないほど良かった。
    とても快適に過ごせました。
    ウェルカムドリンクあります。
    朝食ビュッフェも満足できます。
    食事環境も近隣に沢山あり、好みに合わせて店選びができます。
    まさに、コンフォートなホテルです。
    次回も宿泊したいと思います。

コンフォートホテル北見 2023年07月12日 17:34:37

またコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ですが、その言葉に甘んじず今後も皆様に満足いただけるホテルを目指して参ります。

北見にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月11日 18:13:22

フロントスタッフが親切で感じが良く、とても良い対応でした。コインランドリーもあり大変助かりました。部屋もう綺麗にしてあり気持ち良く過ごせます。一つ風呂の蛇口の締まりが今一つでした。

コンフォートホテル北見 2023年06月12日 16:50:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客や館内設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の蛇口の締まりが今一つとのことでお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月08日 08:53:17

ビジネスで今回、利用させてもらいました。接客も良く、部屋も綺麗です。ディスクも大きくPC作業もしやすい。また利用します。

コンフォートホテル北見 2023年06月19日 15:20:44

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

接客や当ホテルの設備につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
    ビジネスでのご利用とのことでしたが、少しでもお客様のお仕事の一助となっておりましたら幸い存じます。

機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年06月07日 18:26:32

大変良いです。

コンフォートホテル北見 2023年06月19日 15:20:41

またコメントならびに評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上や設備の美観維持などに努めて参ります。
    北見にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月03日 09:06:54

美味しい焼肉屋さんも教えて頂き、お部屋も綺麗で、快適でした。

コンフォートホテル北見 2023年06月07日 18:30:23

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上や設備の美観維持などに努めて参ります。

北見にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ほっかいどうからさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ほっかいどうからさん [30代/男性] 2023年06月01日 17:40:58

綺麗で良かったです。

コンフォートホテル北見 2023年06月07日 13:11:23

またコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう設備の美観維持などに努めて参ります。
    北見にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月02日 17:33:21

年末年始に泊まりました。とても良いです。朝食はとてめ満足。白米はありませんでしたか、日替わりピラフがありました。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル北見 2022年01月04日 17:43:42

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    日替わりのおかずや、季節限定メニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味いただけますと幸いです。

この度のご利用ありがとうございました。