コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見

サステナブルトラベル

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月10日 06:00:41

神対応ありがとうございます。

コンフォートホテル北見 2023年08月17日 16:14:47

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    今後もこのようなお言葉に恥じぬよう、よりよい接客サービスができるよう精進して参りたいと存じます。

北見へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

maxspeed.1さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

maxspeed.1さん [60代/男性] 2023年08月07日 17:49:35

街の中心部あり食事やコンビニも近くにあり良かったです。
    部屋は広く枕や足枕を借りてゆっくり寝ることが出来ました。
    朝食は普通のでしたね。

コンフォートホテル北見 2023年08月14日 17:04:37

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえまして嬉しく存じます。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、北見にお越しの際には当館をご利用いただけたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月05日 12:58:53

初めての北見泊でした、車移動でした、ホテル専用駐車場が有り良かったです、又朝食事は美味しく頂きました、

コンフォートホテル北見 2023年08月14日 17:04:36

またお忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

定期的に季節に合わせてメニューの改定をしておりますので、次回お越しの際もご感想をいただければ幸いでございます。

今後もより良いホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月04日 18:09:34

たまに使うホテルです
    立地条件は良好ですコンビニも近い

駐車場の案内時に、緊張しているのかはっきりしない口調で何を言ってるかわからず困りました。

せめてちゃんと敬語くらい使ってください…

コンフォートホテル北見 2023年08月14日 17:04:35

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、従業員の稚拙な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。
    早急に接遇についての教育を全員に実施しサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    今回の至らない点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊および貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

qchan5292さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

qchan5292さん [20代/男性] 2023年07月12日 00:40:23

北見駅からも近く、駐車場も十分あるため、アクセスは申し分ありません。
    部屋もツインルームでしたが、特に狭さを感じることなく快適に過ごせました。

コンフォートホテル北見 2023年07月21日 16:03:48

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

そだひまさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

そだひまさん [50代/男性] 2023年07月09日 10:42:49

部屋もフロントも綺麗でいいのですが無料朝食のみが難。ご飯はあるもののおかずになるものが殆どなく美味しくない。まぁ無料なので致しかたないか。

コンフォートホテル北見 2023年07月12日 17:34:38

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら当ホテルの無料朝食にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
    貴重なご意見として賜り、よりよいサービスを提供できるよう改善して参ります。

北見にお越しの際には当ホテルをご検討いただけましたら幸いに存じます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月05日 17:16:57

部屋の施設設備も一般的なビジネスホテルとは比較にならないほど良かった。
    とても快適に過ごせました。
    ウェルカムドリンクあります。
    朝食ビュッフェも満足できます。
    食事環境も近隣に沢山あり、好みに合わせて店選びができます。
    まさに、コンフォートなホテルです。
    次回も宿泊したいと思います。

コンフォートホテル北見 2023年07月12日 17:34:37

またコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ですが、その言葉に甘んじず今後も皆様に満足いただけるホテルを目指して参ります。

北見にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ラム7603512さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ラム7603512さん [60代/男性] 2023年07月03日 10:58:04

駅に近く便利です。

コンフォートホテル北見 2023年07月07日 17:16:18

この度はコンフォートホテル北見をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。
    お客様に快適にお過ごしいただけいただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月27日 18:21:09

小学生の子供と利用しました。
    小学生は添い寝無料なのでありがたいです
    部屋トイレ風呂は一般的なビジネスホテルと一緒で可もなく不可もなく…まあ狭めのお部屋でした。
    ただ、部屋のエアコンなんですが
    冷房の温度調節が出来ないようで
    部屋が冷えすぎて寒いので
    結局夜は窓を開けたまま寝ました。
    駅の目の前だったので、車や救急車のサイレンの音や騒いでる若者の声が響いてうるさかったのでなかなか寝つけませんでした。
    多分全館空調で温度調節出来なかったのかな?と思います。
    あとなぜかエアコンを送風にするとすごく臭かったです。冷房だと匂いはしないけど寒くてあまり使えませんでした。
    あと風呂トイレにコバエが数匹居て気持ち悪かったです……

旅行支援の地域クーポンを別の人と間違えて渡されたらしく食事中に電話が来て、折り返し電話した時に電話に出た男性は新人さんだったのでしょうか?
    名前と着信があったので折り返し電話した事を伝えたんですが中々伝わらずそのまま保留で5分以上待たされました。
    地域クーポンは再発行になりましたがお店までわざわざ届けていただきました。
    子供と2人で、ホテルに戻れなかったのでありがたかったです。
    が、子供がいたので従業員の方には何も言いませんでしたがちょっと色々と手際が悪く感じました。
    もう少し従業員の方同士で連携が取れていたら……と思います。
    無料の朝食は思ったより品数があり美味しかったです。
    駐車場も無料だったので、細かい部分は色々ありましたが
    あまり気にされない人にはおすすめです

コンフォートホテル北見 2023年06月28日 14:31:08

しかしながら当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の空調設備や清掃不備ならびに従業員の対応の不手際により、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

空調設備につきましては全館集中管理となっており冷暖の切り替えができない仕様となっております。
    寒く感じる方へはフロントにて毛布のご用意などしておりますが、今回ご対応できず大変心苦しく存じます。

そして空調の臭いや浴室の清掃につきましては、清掃会社と連携をとり日々の点検や洗浄清掃など強化し取り組んで参ります。

またスタッフにつきましても、再度接遇についての教育を全員に実施しサービスの向上に努めて参ります。
    この度のご指摘を真摯に受けとめ、今後は常に皆様に快適な客室やサービスを提供できるホテルを目指し精進してまいる所存でございます。

最後に今回の数々の至らない点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご宿泊ならびに貴重なご投稿をいただき本当にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぐれむりん19960120さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ぐれむりん19960120さん [50代/男性] 2023年06月24日 16:25:51

今回ビジネスで利用させていただきました。駅やバスターミナル、商業施設や飲食店街など全て徒歩圏内なので便利でした。サービスもウエルカムドリンクや朝食サービスもあり快適に過ごせました。

コンフォートホテル北見 2023年06月28日 12:57:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
    今後もお客様のご期待にお答えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月22日 22:56:20

きれいで、テーブルが大きく満足
    カギがカードキーだったので使いやすかった。

車が大きかったので駐車場がちょっと混んでて入れずらかった。

コンフォートホテル北見 2023年07月03日 11:23:59

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「満足」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また北見にお越しの際に当ホテルをご利用いただけたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年06月21日 21:43:32

お部屋も綺麗、朝食も満足です。
    絶対オススメです

コンフォートホテル北見 2023年06月23日 09:42:40

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

naochi705さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

naochi705さん [40代/女性] 2023年06月21日 21:41:37

受付のサービス、部屋もきれいでとてもよかったです。
    また、宿泊させて頂ければと思っています。

コンフォートホテル北見 2023年06月23日 09:42:39

この度はコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
    ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月21日 12:14:59

清潔感があって、コンパクトなホテルでした。
    無料のわりに朝食も美味しくてよかったです
    食事のスタッフの方も感じの良い方々でした
    また機会があれば利用したいです

コンフォートホテル北見 2023年06月22日 15:38:30

また、こうして宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備・サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、不自由なくお過ごしいただけましたご様子に安堵いたしました。

お客様より「利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、ホテルスタッフとしてたいへん光栄なことでございます。

お客様のあたたかいお言葉に慢心することなく、何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、さらなるサービスの改善・向上に努めてまいります。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月20日 18:12:09

義母の介護でよく泊まっていましたが、一時期予約が取れず…
    コロナ禍が落ち着き、ようやく泊まることが出来ました
    やはり何度も使っているので落ち着きます

食事や貸し出しサービスは変わり、ちょっと残念ですが
    まだコンフォートホテルに泊まると思います

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

2022年1月より2023年5月までコロナの療養施設として運営の為、ご利用いただくことができずたいへんご迷惑をお掛けしました。
    また休館前と異なる場面がありますが、ご満足いただけるよう日々努めて参ります。

北見にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月18日 09:57:31

夫婦で北見観光で宿泊しました。
    駅前の好立地で食事等も便利でした。
    また利用したいです

コンフォートホテル北見 2023年06月22日 15:38:29

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

観光でのご利用とのことでしたが、旅の一助ができたなら幸いに存じます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、コンフォートホテル北見を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビチャンさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ラビチャンさん [50代/男性] 2023年06月17日 15:35:33

フロントは、マスクを外していて、先を行ってると思いました。ほかは、いつまでも付けたままの所が多く、そろそろ、もういいかなと。

コンフォートホテル北見 2023年06月22日 15:38:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは「笑顔」や「表情」をもってお客様に対応することが重要なサービスの一つであると考えており、フロントスタッフはマスクを外して対応させていただいております。
    今後もホテルをご利用の皆様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員の健康管理や清潔なホテルの提供、笑顔を隠さず心がつながるサービスに努めてまいります。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月13日 07:45:43

フロントの方の対応がよく、丁寧に説明して頂きました。

コンフォートホテル北見 2023年06月16日 16:03:14

スタッフの対応について「丁寧」とのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。
    お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。

また次回、コンフォートホテル北見へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月11日 18:35:29

6月11日宿泊しました。
    無料のウェルカムドリンクあるのが良かったです。

コンフォートホテル北見 2023年06月14日 15:59:27

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    ウェルカムコーヒーサービスでは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーと暑い日にぴったりな冷たいレモンウォーターをご用意いたしております。
    次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月11日 18:13:22

フロントスタッフが親切で感じが良く、とても良い対応でした。コインランドリーもあり大変助かりました。部屋もう綺麗にしてあり気持ち良く過ごせます。一つ風呂の蛇口の締まりが今一つでした。

コンフォートホテル北見 2023年06月12日 16:50:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客や館内設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の蛇口の締まりが今一つとのことでお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。
    ご宿泊いただきありがとうございました。