ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 23:38:35

部屋は広くて居心地が良かったです。
ツインのベッドはゆったり出来るサイズで、ゆっくり休めました。
大浴場も良い湯加減でした。
朝食美味しかったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2024年03月21日 03:43:35

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋、ベッド、大浴場、朝食、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。このお言葉に満足せず、さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台長町インター 佐藤

★早割10日前プラン★
【◆喫煙◆スタンダードツイン◆】

nre4606さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

nre4606さん [40代/女性] 2024年03月14日 11:20:16

予定の都合、朝食食べられなかったのが残念です。
その他は凄く快適でした。
東横インみたいに何泊泊まったら1泊無料とか会員特典があったらいいのにな…

ホテルルートイン仙台長町インター 2024年03月21日 03:38:42

まず、快適にお過ごし頂けたとのことで何より安堵しております。ご朝食に関しましては、当館では日々メニューに工夫をしており、最近は手作り豆腐を始めお客様に大変ご好評を頂いております。もしまたご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。

ご宿泊プランにおきましても早割や直前割等、お得になるプランもございますので、是非ご検討下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台長町インター 佐藤

【特典付レディースプラン】★選べるプレミアムケアセット★Wi-Fi利用可★無料平面駐車場★大浴場★

投稿者さん 2023年09月29日 11:52:13

車で行ったのですが高速降りてすぐでアクセス良かったです。

部屋のエアコンが古く、リモコンのスイッチが分りづらかった

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年10月07日 13:22:46

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お部屋のリモコンにつきまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。分かりやすいシールを貼る等、改善して参ります。今後ともよろしくお願いいたします

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆】

投稿者さん 2023年07月25日 16:21:53

部屋や設備は普通です。深夜、早朝にグループ客が行ったり来たりして騒がしく、ホテルのせいではないのですがあまりよく休めませんでした。
フロントへお願いしたことはすぐに対応いただけて感謝しています。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年08月17日 07:40:16

この度はホテルルートイン仙台長町インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりとお過ごしいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様皆様に快適にお過ごし頂ける様
管理していくことが私共の務めでございますので、以後騒音等にもしっかりと対応して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇】

投稿者さん 2023年07月25日 16:15:44

設備はやや古めですが、普通のシングルルームです。上層階で静かに過ごすことができました。朝食は自分の好みのものがあって満足でした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年08月17日 07:15:54

この度はホテルルートイン仙台長町インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋、お食事共にご満足頂けたご様子で
私共も大変嬉しく存じます。
このお言葉に慢心することなく日々お客様に喜んで頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年05月07日 00:11:48

駐車場が十分に備えられた便利なホテルです。
東京から自家用車でアクセスしたので、とても助かりました。
場所も分かりやすいです。

窓からの眺望、寝心地のいい寝具、美味しくて内容豊富な朝食、どれを取っても申し分ありませんでした。
機会があれば、また使いたいですね。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年05月07日 07:37:41

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。またご来館頂けるよう日々精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 五十嵐

♪ライブ前の準備に最適!13時チェックインプラン♪朝食バイキング無料サービス
【◇禁煙◇コンフォートシングル☆上層階の快適空間★】

taki8011さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

taki8011さん [40代/男性] 2023年03月17日 12:55:12

お部屋が凄く綺麗!!
とてもいいお部屋でした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年03月21日 16:56:58

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋をお褒め頂き嬉しく思います。当館はおかげさまで開業15周年を迎えました。建物や設備は古くなっているかもしれませんが、清掃を丁寧に仕上げ真心もって、皆様をお迎えしております。

宮城にお越しの際は、是非当館をご利用頂ける様お待ち申し上げます。

フロントクラーク 渡邊

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2023年01月30日 14:00:00

WiFiが遅くて不安定でした。それだけが残念でした。あとは満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年02月03日 06:58:58

Wi-Fiの通信速度が遅くご不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を調査し、現在は復旧しております。

その他概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後お客様にさらに快適にお過ごしいただける様最新の注意を払ってまいりますので、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月16日 17:26:01

駐車場が無料で良かったが少し少なかった。
コスパは最高です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年01月18日 07:55:39

駐車場に関しまして、当館の駐車場は第1~第3までございます。総数は140台止めることができますので満車になることはほとんどございません。
立地に関しても、ホテルにとても近い場所にございますのでご不便に感じることはないかと存じます。

コスパ最高とのお声誠にありがとうございます。
そのお声にさらにお答え出来る様さらに精進し、より良いホテルを作っていく所存でございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【室数限定】・・・・訳ありプラン
【◆ワケアリ◆喫煙ツイン◆】

カツヒコ☆さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

カツヒコ☆さん [50代/男性] 2022年12月04日 13:45:23

大浴場と言いつつ、洗い場は5、浴槽は程よい間隔を空けると3人がちょうどいいくらいと、小さめなので、利用者が少ない時間を見つけて入浴したほうがいいです。大浴場のほかは安定のルートインといった感じですね。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月15日 07:48:45

仰る通りで当館大浴場はお世辞にも広いとは言えません。混雑日になるとお時間帯によってはご入浴するのに大変窮屈になってしまうこともございます。
しかしながら毎日の清掃や混雑状況のご案内等、お客様に少しでも快適にご利用頂ける様最善を尽くしておる所存でございますので何卒ご容赦下さいませ。

お部屋、ご朝食に関しましてはご満足頂けましたでしょうか?ご満足頂けたのであれば何よりでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2022年11月29日 13:07:53

長町インターから近いし
ライブ会場までもそんな
遠くないので、今後も利用させて
頂くと思います。
部屋も綺麗に整えてあり
過ごしやすかったです!

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月09日 05:47:00

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは仙台南部道路の長町インターチェンジから3分程の距離に位置しており、お車でお越しの際には便利かと存じます。

イベントやライブの会場、プロバスケットボールチームの試合会場としても使用されている“ゼビオアリーナ仙台”は当ホテルから徒歩30分程でございます。会場近くに有料駐車場もございますが、当ホテルから歩いて会場に向かわれるお客様も多くいらっしゃいます。
チェックインは午後3時から(アーリーチェックインプランを除く)でございますが、チェックイン前でもお車をお停めいただくことは可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はレジャーでのご宿泊とのことでございましたが、客室でごゆるりとお過ごしいただきながらライブ後の疲れを癒すお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
またイベント等でご来仙の機会がございましたら、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロントクラーク 三浦

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2022年11月28日 17:41:54

早朝に秋保方面に向かうために利用しました。
バイキング朝食無料に満足♪

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月06日 17:00:37

この度は多くの宿泊施設から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
丁寧に写真まで投稿頂きまして有難うございます。
お客様がいかにホテルを満喫頂いたかうかがえるような、素敵なお写真でございます。

またご利用の際はお立ち寄りいただけるよう精進して参ります。
寒さが厳しくなってまいりますが、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
改めまして、お忙しい中投頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルルートイン仙台長町インター フロント桃井

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2022年11月01日 11:29:23

全国大学女子駅伝の観戦で宿泊しました。部屋に備え付けの湯沸し器が古いタイプのものだったのが、少しがっかりでした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年11月15日 04:37:09

お部屋のケトルのことかと存じますが、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後のホテルの発展の一つとして捉えて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 佐藤由樹

【東北6県+北海道居住の方限定☆仙台トク旅】1泊朝食+グレードアッププラン

投稿者さん 2022年10月16日 16:02:57

フロントの方、丁寧な対応で最高でした!

ただ予約が結構ギリギリになってしまい、喫煙可能の部屋しか空いてませんでした。
承知の上で宿泊しましたが、やはり喫煙可の部屋はかなり臭いですね。もうエレベーター降りた瞬間から凄いです。
荷物も全部うっすらタバコの臭いが・・。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年11月02日 07:31:58

フロントの対応におきましてお褒めのお言葉
大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、
タバコの臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館はフロアごとに喫煙禁煙を区切っているのですが、喫煙フロアはどうしても臭いが付いてしまいます。ご希望のお客様には、完全ではないのですが、お部屋の消臭対応を承っておりますので、次回ご利用がございましたらご予約時にご用命くださいませ。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロントクラーク 佐藤由

【◆喫煙◆スタンダードツイン◆】

wanwan3142さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

wanwan3142さん [40代/女性] 2022年07月31日 08:20:02

どこでも同じサービスが受けられるので、子供と遠出するときに利用しています。初めて大浴場を利用、体があったまり良かったです。フロントの方がたくさん話してくれる人だったので困ったときも話しかけやすくて良かったです。
朝食は美味しいし、何も心配なく泊まれます。
いつもどこを利用しても朝食は混んでいますが、空いている時間帯を教えてくれます。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年08月06日 06:32:44

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
現在ホテルルートインは全国324店舗を運営しており、全国どこでもルートインをご利用することができます。作りは多少違いますが、大浴場完備、朝食無料サービスは当ホテルの強みでございますので、大浴場、ご朝食共にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お日にちによって朝食会場が混みあい、お客様を大分待たせてしまうこともございます。できる限りご宿泊のお客様皆様にご朝食をお召し上がりいただきたいと考えておりますので、予め混雑するであろうお時間帯をチェックイン時にお伝えしております。

このようなお褒めのお言葉をさらに頂ける様、今まで以上に精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク
佐藤 由樹

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆上層階の快適空間★】

投稿者さん 2022年06月25日 22:25:33

訳ありの部屋だったけど、全然気になりませんでした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年06月27日 04:49:26

今回訳ありプランでのご予約でございましたが、ご宿泊に問題がなかったとのことで何よりでございます。訳ありプランは、多少のご不便はございますが、スタンダードプランよりもお安くお泊り頂けますので、もしよろしければまたご利用くださいませ。
佐藤由樹

【◆訳あり◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2022年01月17日 11:54:26

大浴場は大浴場というほど大きくはないんだけれど、食堂があり、朝食バイキングがありいいホテルだと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年01月18日 07:18:53

お褒めのお言葉ありがとうございます。
日々お客様に快適にお過ごしいただく為、スタッフ一同精進しておりますので何よりの励みになります。
今後共お客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【仙台トク旅☆】1泊朝食+グレードアッププラン
【◇禁煙◇コンフォートシングル☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2022年01月11日 18:59:29

ゼビオアリーナ仙台に行く時は利用させていただいてます。
部屋に入った瞬間、寒すぎてエアコンMAXにしてしまいました。
最近、同価格帯の新しいホテルに泊まったばかりなので、部屋は古さを感じました。
朝の空いてる時に大浴場に入りましたが、気持ち良かった。
朝食も珍しくたくさんいただきました。
仙台トク旅で2000円で泊まれてありがたいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年01月13日 07:32:08

仰る通りで当館もおかげ様でオープンより13年が経過し老舗店舗になってきている所はございますが、日々清掃を行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう心掛けております。

仙台トク旅キャンペーンは1月末で終了でございますが、お客様にまたご利用頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、また仙台にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
佐藤

【東北6県居住の方限定☆仙台トク旅】1泊朝食+グレードアッププラン

投稿者さん 2022年01月03日 11:47:02

大浴場は小さいですが、テレビの前でマッサージチェアで寛げるスペースがあるのはgood。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年01月11日 02:08:36

当館の大浴場はご指摘の通り、男性用でカランが5口、女性用で4口とコンパクトな作りになっており、混雑時にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。
リラクゼーションコーナーにはマッサージチェアと足つぼマッサージ機をご用意しております。テレビを見ながらお疲れを癒していただけましたら幸いです。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
この度はクチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月06日 16:03:43

風呂の水栓と洗面の水栓が兼用で使いにくかった(あくまで個人的にです)点以外は満足しました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年12月17日 05:12:55

ユニットバスの水栓に関しまして、
仰る通りで現在浴槽、洗面兼用の水栓となっており、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お客様のお声を皆様のお声として捉え、今後さらにご満足頂けるようにするべく改善に努めて参ります。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】