ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月08日 20:43:45

大浴場の浴槽のお湯が相変わらず温めでした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年01月11日 02:11:48

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場のお湯がゆるかったとのご指摘で大変申し訳ございませんでした。冬季に関しまして、外気温の低下に伴い42℃に温度設定をしております。今後は更に細かく温度チェックを行い、お客様に快適に大浴場をご利用頂ける様努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
佐藤

【連泊プラン】連泊でご宿泊でお得にSTAY!

投稿者さん 2021年12月08日 20:37:51

大浴場の浴槽のお湯が温すぎです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年12月17日 05:31:08

大浴場のお湯が熱かったとのことで大変申し訳ございませんでした。冬季に関しまして、外気温の低下に伴い温度設定を高めにしております。その為時間帯によって温度が高くなっている可能性がございます。今後は更に細かく温度チェックを行い、お客様に快適に大浴場をご利用頂ける様努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
佐藤

【連泊プラン】連泊でご宿泊でお得にSTAY!

投稿者さん 2021年12月06日 16:03:43

風呂の水栓と洗面の水栓が兼用で使いにくかった(あくまで個人的にです)点以外は満足しました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年12月17日 05:12:55

ユニットバスの水栓に関しまして、
仰る通りで現在浴槽、洗面兼用の水栓となっており、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お客様のお声を皆様のお声として捉え、今後さらにご満足頂けるようにするべく改善に努めて参ります。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
佐藤

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★

投稿者さん 2021年12月05日 20:25:20

大浴場あり朝食ありでよかったです。でも、大浴場というには小さめですが、適温に管理されていて最高でした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年12月17日 04:53:32

大浴場に関しまして、浴槽、脱衣所共にコンパクトな作りにはなっておりますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。季節によって温度調節をしており、なるべくお客様に快適にご利用頂ける様にしておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

また仙台にお越しの際には、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
佐藤

【東北6県居住の方限定☆仙台トク旅】1泊朝食+グレードアッププラン
【◇禁煙◇コンフォートシングル☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

ぎり0587さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ぎり0587さん [60代/男性] 2021年10月27日 09:57:04

特になし

投稿者さん 2021年10月08日 21:08:58

出張で泊まるには満足です

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年10月11日 05:11:14

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただき誠に有難うございます。

ご出張でのご利用とのことでございましたが、満足して頂けたようで何よりでございます。
当館はご出張でご利用されるお客様も多くいらっしゃいますので、少しでも日々の疲れを癒すことができる様、スタッフ一同一丸となって取り組んでおります。

また宮城、仙台へご出張の機会がございましたら是非当館も選択肢の一つに入れて頂けますと幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年09月23日 18:23:19

深夜のチェックんの為、大浴場の使用が出来ず残念でした、

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年09月24日 06:52:55

深夜のチェックインで大浴場がご利用できなかったとのことでございますが、大変申し訳ございませんでした。当館では大浴場のお時間が15時~夜中2時まででございますが、朝も5時より10時までご入浴が可能となっておりますので、また当館をご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【◆喫煙◆コンフォートシングル★いつもよりちょっと贅沢に★】

投稿者さん 2021年09月19日 07:44:00

長町地区に所用があり利用しました。
部屋はリニューアルされて綺麗ですが、水回りは古さ否めません。
掃除は適切にされているようでした。
コロナのため、大浴場と朝食は利用しませんでしたので、評価はしていません。
ホテル観光業は大変な状況が続きますが、頑張って欲しいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年09月20日 06:02:43

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

仰る通りで最近客室を改装致しまして、お客様からは概ね好評のお声を頂いているのですが、水回りに関しましては現行のままでございます。日々清掃をしっかりと行っておりますのでご安心してご利用いただければと存じますが、今後の大変貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

現状コロナが猛威を振るっており、決して良い状況ではございませんが、お客様お一人お一人にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿誠に有難うございました。

フロント 佐藤

♪13時アーリーチェックインプラン♪朝食バイキング無料/駐車場無料

投稿者さん 2021年07月29日 07:53:55

交通量の多い交差点は入口になっていて出入りが大変。
入り組んだ脇道から酷道へ出る方がオススメ
部屋の窓からルートを確認しるのがオススメです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年08月01日 15:44:00

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルの駐車場から国道へご出発される際には、裏道から出て信号を右折していただきますと、スムーズに国道へ出ることができます。

駐車場の出入りに多少のご不便をおかけいたしますが、機会がございましたら又お越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

三浦

【期間限定】お得に泊まれるツインルームプラン~朝食付・駐車場無料~
【◆喫煙◆スタンダードツイン◆】

ラウルご飯さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ラウルご飯さん [40代/女性] 2021年07月06日 15:42:33

ルートインはお気に入りなので、各地に出張する際、利用させて頂いています。やっぱり広いお風呂が有難いです。運転の疲れが癒せます。食事のレベルはさほどでもありません。贅沢を言えば、その点が。朝の珈琲は有難いです。逆に部屋にはノンカフェインを置いていただけるともっと嬉しいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年07月08日 20:12:13

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
又、日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただき、重ねて感謝申し上げます。

館内施設のご利用でお寛ぎいただくことができ、何よりでございます。

又、客室の備品に関する貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。
尚、現在客室には緑茶と紅茶のパックをご用意しておりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 三浦

【QUOカード1000円付プラン】★賢く泊まってお得にステイ★全室Wi-Fi利用可★駐車場140台★
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

きゅうちゃん0667さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

きゅうちゃん0667さん [50代/男性] 2021年05月21日 18:40:20

今までは他の予約サイトを利用していました。今のカード利用を考えて楽天を利用して見ました。とてもスムーズでしたし満足しています。これからも利用させて頂きます。駐車場のナンバーがほとんど県外なのがこの時期は気になりましたが、朝食時間を遅くしたことで他の利用者がお出かけ後にゆっくり食事出来ました。近く予定がありますので又お願いします。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年05月23日 06:14:25

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご予約の際スムーズにできたとのこと、何よりでございます。
現在コロナ禍にあり色々と気になる所があるかとは思いますが、お客様に快適に安心してお過ごし頂けるよう日々、清掃、換気、消毒等を行っております。お客様にも検温のご協力等頂き、重ねまして感謝申し上げます。

お食事に関しまして、なるべく密にならないよう座席数を減らし間隔を空けておりますので、時間帯により混雑してしまうこともございますが、何卒ご容赦下さいませ。
この度はゆっくりとお召し上がり頂けたようで何よりでございます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

dominioncherbimさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2021年05月07日 15:55:08

電気自動車の充電設備が壊れているのか充電できませんでした。徒歩圏内にコンビニがなく、少し不便です。
それ以外は、概ね満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年05月11日 06:08:46

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠に有難うございます。

電気自動車の充電設備がご利用できなかったことに関しまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
現在、充電設備の作動状況を確認しており、早急にお客様にご利用頂けるよう努めて参ります。

また近くにコンビニがないということでございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルの最寄コンビニにセブンイレブンがございます。徒歩5分程の距離にございますが、建物から見えない所にあり、ご希望のお客様にはご案内地図をご用意しておりましたので、もし次回ご宿泊頂けることがございましたら、ご案内させていただきます。

その他はご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はクチコミのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月08日 19:33:45

間違えて喫煙部屋を予約しましたが、当日にもかかわらず、禁煙部屋に変更頂き感謝いたします。また機会がありましたら宿泊いたします。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年03月09日 05:56:58

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様には出来る限りお寛ぎいただきたいと考えておりますので、今回ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様のご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進していく所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はクチコミのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年03月07日 15:21:53

1番助かったのは、無料駐車場。しかも平面。あとは大浴場がうれしかったです。朝食はあんまり種類がなかったけど、私はそんなにたくさん食べないのであれくらいで十分です。お部屋はシンプルでよかったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年03月08日 05:44:19

約140台の駐車スペースがある平面駐車場は、ご宿泊のお客様であれば無料で利用することができ、大変多くのお客様に喜ばれております。
大浴場に関しては、そこまで大きいわけではありませんが、お客様の日々の疲れを癒していただけるよう、管理を徹底しておりますので、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
朝食に関しまして、種類が少ないとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。無料サービスとはいえ、お客様によりご満足していただけるよう、今後、さらに創意工夫して参ります。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉誠に有難うございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、さらにより良いホテルを目指して参ります。今後とも、宜しくお願いいたします。

【平日限定】お得に泊まれるツインルームプラン

clwさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

clwさん [50代/男性] 2021年02月27日 16:15:44

長町インターから近いです。
コンビニは徒歩5分ほどのところにセブンイレブンがあります。
すき家が近いです。

2021年02月
ホテルルートイン仙台長町インター 2021年03月06日 05:10:42

仰る通りで、当館は国道4号線に面しており、お車でお越しのお客様にはとくに利便性が良い立地でございます。
長町インターはお車ですと2~3分程でございます。コンビニエンスストアや、飲食店も徒歩圏内に何件かございますので、ご宿泊の際にはお食事にはご不便しないかと存じます。また、当館におきましても、夕食レストラン『花々亭』がございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

メタボテニスさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

メタボテニスさん [50代/男性] 2021年01月29日 21:10:50

駐車場代がかからないのが魅力です。
人工温泉風呂も良く、夜朝二回入りました。
人工温泉風呂だけでなく、朝食バイキング会場にも、部屋に備え付けのパジャマで行けるのが魅力です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年02月01日 05:31:31

お褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。
当館は140台の駐車場を完備しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けますので、お車でお越しのお客様に大変喜ばれております。

大浴場もお気に召していただけたようで何よりでございます。
レストラン会場はお客様にお寛ぎ頂きながらお食事を召し上がっていただける様、お部屋着でのご来場が可能となっております。

コロナ禍ではございますが、お客様には誠心誠意のおもてなしと、館内のコロナウィルス感染拡大防止に努めて参りますので、これからも何卒、宜しくお願い致します。

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

sakura69himeさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年12月08日 19:05:28

フロントの方が丁寧で親切でした。
地元なので泊まる機会がなかったのですが、泊まることができてよかったです。
お風呂も貸し切りのように自由に入ることができて、また利用させてください。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年12月13日 07:01:09

この度はお近くからお泊り頂けたとのことで、とても嬉しく存じます。

時期にもよりますが、平日であればそこまで混雑することなくごゆっくりとご入浴もできますし、ご朝食もゆっくりとお召しがれると思います。
又、機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、さらに誠心誠意でおもてなしをさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

じょい8947さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

じょい8947さん [30代/男性] 2020年12月07日 17:51:44

初めて利用させて頂きましたが、インターも近く立地は最高です。若干部屋は古さを隠せませんが、料金的にも文句は無いです。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年12月13日 06:27:40

ホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。
仙台市街地からも近く、国道4号線沿いで、仙台南部道路も近い立地の為、お車でお越しの際にはとても便利な立地となっております。

客室に関して、オープンより日は経っておりますが、お客様にご満足頂ける様日々清掃を行っておりますので、ご安心してご利用下さいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
佐藤

【東北6県にお住まいの方限定☆仙台トク旅】仙台名産てんこ盛り御膳付きプラン

投稿者さん 2020年12月07日 08:27:08

部屋に入って使い捨ての
スリッパを探したけど
見つからず…仕方ないので
置いてあるスリッパを除菌して
使用していたら、翌朝ロッカーの
下、しかもなぜか奥にあるのを
見つけました
入口の所に置いていて欲しかった
です。他のルートインは
普通のスリッパと一緒に入口の
所にあります

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年12月13日 05:48:58

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の使い捨てスリッパの件でございますが、設置場所が分かりづらくお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後、使い捨てスリッパの配置を入口横の客室スリッパ横に配置致します。何卒宜しくお願い致します。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、又、仙台にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

ネコおとこさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ネコおとこさん [40代/男性] 2020年11月22日 19:04:59

所要の為、宿泊。前々から存在は知ってたが、正直、近くに交通機関ないし辺鄙な場所にあるからどういう人が泊まるのだろうかと少し不思議に思っていた。ROUTE INN自体は各地泊まっているのでそれを踏まえて。復興工事?らしき作業員の方達が多い印象。部屋は、エアコンのリモコン電池が無いのかほんと目の前に近づけないと反応しないし、椅子は左右にカクカクして、立て付け不良でよくない。部屋自体は4号線側で夜景がキレイだった。大浴場は、いつものROUTE INNサイズ、大人5人くらいで満員か。しかし足を伸ばせるのはいい、疲れがとれる。これがあるからROUTE INNにするといってもいいかも。朝食は、いつものROUTE INNのバイキング。総じて、部屋設備の不良はあったが、その他はいつものROUTE INN。今回、GOTOと仙台割で大変安く泊まれたので、また機会があれば泊まりたい。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年11月25日 06:03:45

お部屋の設備不良の件でございますが、お客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。御指摘いただきました不備に関しまして、早急に対応させていただきます。そして以後、同じことの無い様館内、館外設備の管理の徹底をして参りますので、これからも何卒、宜しくお願い申し上げます。

当ホテルは仙台の市街地が近く、4号線側のみにはなりますが、夜はとても綺麗に夜景が見えますので、ご家族、ご友人とのご旅行の際にも是非ご利用下さいませ。

大浴場に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

コロナ禍ではありますが、お客様に安心・安全にお泊り頂ける様、スタッフ一同しっかりと対策を行っておりますので、又、仙台にお越しの際にはご宿泊の候補としてご一考頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。