ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月27日 13:12:17

またりぴします。

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年05月22日 19:53:12

この度はホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊並びに、クチコミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同何よりの励みとなります。これからもまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルづくりに一層努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 太田

◎当日限定プラン◎バイキング朝食無料サービス付!
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2018年03月26日 14:10:13

朝食バイキングにフルーツが欲しいです
ベッドの近くにコンセントが欲しいです

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年04月16日 09:23:00

この度はホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングのデザートの中で、日によってはフルーツをご用意させていただく日もあるのですが、今後はもう少し頻度や種類を増やせるように検討させていただきます。
お部屋のご滞在の際にコンセントのご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、次回お越しいただけました際には是非お申し付けいただけましたら幸いでございます。
この度はクチコミご投稿をいただき心より御礼申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月05日 22:05:55

安く泊まれたのでよかったです。
大浴場は利用してません。
食事は朝からたくさんいただきました。
つぎの朝は大雪で…雪降ろしは自分でやらなくてはいけないので大変でした。
車まで行くのがやっとでした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年04月16日 08:50:56

ご満足いただけるご料金とのご感想を頂戴できまして誠にありがとうございます。ご朝食も沢山お召し上がりいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今年は大雪になる日が例年に比べ多くございましたので、ご宿泊いただきました翌朝も雪降しがとても大変だったかとお察しいたします。こちらでもお手伝いが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
是非これからの温かい季節も仙台では様々イベントがございますのでお近くへお越しの際にはまたのご宿泊をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 太田

【休前日室数限定★2名様でお安く宿泊】アメニティの数を抑えたエコノミーセミダブルプラン★
【◇禁煙◇エコノミーセミダブル◇休前日でもお安く宿泊♪】

投稿者さん 2018年02月10日 22:46:11

未就学の子どもと宿泊しました。ゆったりとしたベッドで子どもと添い寝しても窮屈さは感じませんでしたので、しっかり眠ることができました。
空気清浄機能付きの加湿器があり、喉が弱く乾燥が気になる私にはポイント高かったです。

また、朝食時はスタッフの方が子供に気を使ってくださり、子供用椅子を持ってきてくれたり、おしぼりを持ってきてくれたり、とてもありがたかったです。

ただ1点だけ不快なことがありました。
トイレの便座に尿が固化したと思われるシミがいくつかあり、清掃したのか、たまたま忘れたのか分かりませんが、部屋に入って最初に私がしたことがトイレ掃除でした。
それ以外はおおむね満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年04月16日 02:57:25

お子様とごゆっくりお休みいただけたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく感じております。ご朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。
加湿機能付き空気清浄器は数年前にルートイングループ全店で全室導入させていただいてからは多くのお客様にご好評をいただけるようになりました。
トイレの便座のシミ汚れにつきましては、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、清掃の見直しと古い汚れの除去を行い改善を行って参ります。
この度のご投稿を誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 太田

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2017年12月12日 22:17:39

天然温泉の清潔感が欲しい。天井が清掃されていないと(カビが生えている)不潔感が出てしまう。
 喫煙部屋の消臭剤の臭いが気になった。(カルシウムっぽい臭い)
 ルートイングループに初めて宿泊したが、みなこんな感じなのだろうか?そうであれば、他グループのホテルに宿泊します。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年12月18日 21:22:02

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにも拘らず、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、行き届いた清掃と管理を徹底してまいります。
お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月30日 19:02:53

第3駐車場まであり、車での利用には便利です。
部屋も綺麗で、朝食も十分な内容です。
また利用します。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年12月13日 08:48:17

この度はホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗とのお言葉、そしてご朝食にもご満足いただけましたご様子で、いただけましたご評価がスタッフ一同何よりもの励みでございます。

投稿者さん 2017年11月30日 19:00:36

駐車場も広く、車での利用には良いと思います。
朝食も沢山ありお腹一杯いただけました。
また利用したいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年12月13日 08:33:55

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場や朝食へ何よりもの嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 太田

poyoyo4818さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

poyoyo4818さん [40代/女性] 2017年11月27日 16:38:08

部屋もベッドも広くて良かった。
浴室は古いタイプで、洗面台が小さい。
駐車場の案内を分かりやすくしておいたほうが良いと思いました。
対応は総じて良いと思いました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年12月18日 21:35:41

また、対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様がご利用しやすいよう工夫改善に努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
マネージャー 大黒谷

th-houseさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

th-houseさん [50代/女性] 2017年11月07日 08:41:58

久し振りの宿泊で、以前からルートインを利用しています。2泊でしたが、枕が硬すぎず柔らか過ぎずで良かったです。朝食のバイキングは品数も多く満足しました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月21日 20:18:28

いつもルートインホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
枕の質感がお好みに合っていただけて何よりでございます。若干ではございますが、少し硬めのものや柔らかめのものもご用意がございますので、是非またご利用の際にご要望がございましたらお申し付け頂けましたら幸いでございます。

ご朝食もご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

フロント 太田

【◆喫煙◆コンフォートツイン★いつもよりちょっと贅沢に★】

投稿者さん 2017年11月05日 17:27:54

ただ1点だけ、食堂に勤務されてる方に笑顔がない。オーダーをすぐにとりにこない。お客さんは少ないにもかかわらず。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月27日 19:28:37

折角ご宿泊いただいたにも拘らず、レストランスタッフの応対により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
接客サービス向上のため指導を徹底し、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
この度のご宿泊とご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
マネージャー 大黒谷

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

side_mountain_doさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

side_mountain_doさん [40代/男性] 2017年10月30日 22:42:15

毎回ドライヤーの風量のなさにガッカリしてます。
ほかの設備やサービスが良いので少し残念に感じてます。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月27日 19:21:09

ドライヤーにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
客室設置ドライヤー以外に、貸し出し用ドライヤーもご用意しておりますので
スタッフへお気軽にお声掛けいただけますと幸いに存じます。
マネージャー 大黒谷

★室数限定★直前割り~バイキング朝食無料 !! 』~★仙台長町インター★

投稿者さん 2017年10月27日 21:12:10

同僚の出張で予約、朝食が美味しいと喜んでくれました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月21日 19:50:46

この度は当ホテルへのご予約、並びにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食が美味しいとのお言葉、レストランスタッフ一同、何よりの励みでございます。

ご出張でご予約頂きましたとの事、今後とも各地ルートインホテルズでご出張のお役に立てましたら幸いでございます。

フロント 太田

★室数限定★得々プラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★

投稿者さん 2017年10月25日 13:24:18

車での観光で利用させて頂きました。
駅からは遠いので車での利用が良いと思います。

朝ごはんも充実しておりますし。
インターを出て直ぐの場所にあるので
立地的には最高だと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月21日 19:32:29

お車でのアクセスやご朝食へ、嬉しいお言葉をいただけましてありがとうございます。
お越しいただきました頃はちょうど紅葉の時期でもありましたかと存じますが、仙台でのご観光は満喫いただけましたでしょうか。12月には仙台市内で光のページェントも始まります。

是非また仙台へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 太田

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★

投稿者さん 2017年10月18日 23:49:00

街からは離れていますが駐車場があり、大浴場があるのが良かったです。とてもリーズナブルで助かりました。夕飯もホテル内にお店があり手軽なメニューで良かったです。朝のバイキングはちょっと混雑してました。もう少し場所が広いといいかな。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月21日 19:16:23

この度は当ホテルへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
駐車場や大浴場、ご夕食につきまして良かったとのお言葉をお寄せ下さり、何よりも嬉しく存じます。
夕食レストラン「花々亭」では季節ごとのメニューもご用意いたしておりますので、ぜひ次回お越しいただけた際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

朝食会場が混雑しており、ご不便をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございません。今後、会場内でのご案内などを見直すようにして参ります。

フロント 太田

【カップル・ご夫婦におすすめ】平日休日限定!セミダブル・ツイン得々プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

candydog0311さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

candydog0311さん [50代/女性] 2017年10月11日 00:27:20

次の日仙台空港からのフライトだったので近いところにと宿泊しました。
立地的といいますか駐車場が若干入りにくく、2回目の宿泊ですが確か前回も入口を間違え、隣の敷地に入り込んでしまったのを思い出しました。
部屋は清潔感がありますし、広くてゆったりできました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月08日 01:52:25

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル駐車場の入口がわかりづらく、ご迷惑をお掛け致しました。
今後、お客様の意見を参考にし、改善に努めてまいります。
お部屋につきましてはお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン仙台長町インター
フロント 佐藤

【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

ちくりん#さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ちくりん#さん [40代/男性] 2017年10月09日 20:30:14

チェックアウトの時間が近づいていたので、早くエレベーターで下に降りたかったのですが、なかなかエレベーターが来ませんでした。どうやら客室清掃の人たちが2台あるエレベーターを両方使って、下の階から順番にものを降ろしていたようでした。やっと来たエレベーターには道具だけが残されている始末。客が使うエレベーターを業務上も使わざるをえないのは仕方ないですが、1台は空けておくべきでしょう。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月27日 19:09:45

折角ご宿泊いただいたにも拘らず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
エレベーターの使用につきましては、業務上清掃スタッフも使用させていただいておりますが、
お客様が快適にご利用いただけるよう業務改善をいたします。
この度のご宿泊とご投稿に重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月07日 08:35:56

エコノミーなプランですが、価格に見合ったプランではありませんでした。
ホテルの近くには飲食店も少なく、車を使うにしても立地上駐車場は出入りづらいので一度入れたら出したくなくなります。
朝食のメニューは他の同種ホテルに遜色なかったのがせめてもの評価点です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月27日 19:00:44

ホテル周辺の飲食店につきましては、お客様の仰る通り、お店が少なくご不便をお掛けし心苦しく存じます。
ご夕食はホテル1階に食・呑み処「花々亭」をご用意しております。
月曜から土曜まで、18時より21時30分ラストオーダーとなっておりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月14日 11:24:41

何度か利用しているホテルです。今回は観光で利用しました。交通の便が良く、高速道路、国道、共に良いところで車での移動には良いと思います。電車(長町駅)までは徒歩で25分くらいです。
ホテルのお気に入りは、足を延ばして入れるお風呂です。部屋にバスがありますが大きなお風呂は良いですね。疲れが取れます。フロント脇の珈琲サービスも嬉しいですね。本格的な美味しい珈琲なので皆さん是非、飲んでみてください。
バイキング形式の朝食も美味しかったです。ここのホテルにはお得が、あります。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年09月19日 20:03:47

数あるホテルの中より当ホテルにいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
ルートインはその名の通り、高速道路、国道沿いの交通の便が良い場所をメインに出店させて頂いております。
お客様に疲れをとってお寛ぎ頂くために大浴場を設置しております。
またルートインの朝食はおかげさまで皆様においしいと好評を得ております。ご満足頂けたとの事で嬉しく存じます。今後ともお客様が快適にお過ごしできるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン仙台長町インター
フロント 江口

【日本三景「松島」観光クルーズ乗船券付】松尾芭蕉も愛した昔ながらの風流で情緒あふれる風景を♪
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル☆カップルおすすめ☆】

投稿者さん 2017年08月17日 10:46:09

インターハイの応援のため、初めて利用させていただきました。選手たちも宿泊してましたが、食事時間がズレてたためかスムーズにゆっくり食べることができました。
駐車場は慣れてないとどこから入ればいいか分かりにくいかも(カーナビで設定すると遠回りさせられました)

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年09月26日 16:38:17

駐車場につきまして、入り口が分かりにくく、大変お手数お掛けいたしました。
ご朝食では、ごゆっくりと召し上がられたご様子に大変嬉しく存じます。

また仙台へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月16日 15:10:25

喫煙ルームだったので仕方ないのかもしれないけどタバコの臭いがひどかった。

とくにエアコンつけるとひどいのでフィルター汚れてるんじゃ…

あと布団カバーに汚れが…

それ以外は満足。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年09月26日 17:27:55

喫煙室のタバコ臭並びに布団カバーの汚れにつきましては、ご不快な思いをなされましたことお詫び申し上げます。
今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃を徹底し改善して参ります。

また仙台にお越しの際は、当方ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございます。