リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 15:48:20

一階にある夜行杯を初めて利用しました。

料理も美味しいです。

【連割】2泊以上のご滞在ならこちらがお得!連泊プラン -食事なし-

投稿者さん 2024年01月08日 19:39:41

帯広へ行く時はまたぜひ泊まりたいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2024年01月09日 04:59:32

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルにご満足いただけ光栄でございます。お客様におかれましては今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
インターネット限定ではございますが早期割引プラン等もご用意いたしておりますので、ぜひご活用くださいませ。

最後になりますが、本日はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【カード決済限定 返金不可】特別料金+ポイント5倍確約でお得に泊まろう-朝食付-

投稿者さん 2024年01月08日 18:51:19

友人から評判を聞き初めて宿泊させて頂きました。
なんと最上階で見晴らしが良い部屋と朝食が大変美味しく家族皆んなが満足してました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2024年01月09日 04:53:31

お客様にご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺めや朝食につきましてお喜びいただきまして光栄でございます。
今回お泊まりいただいたお部屋からは帯広駅を一望できるお部屋でございましたが、反対側のお部屋の高層階からは帯広市街をご覧いただくことができます。ご希望などございましたら承っておりますので機会がございましたらぜひお申し付けくださいませ。
朝食につきましては私どもホテルの朝食では「自分でつくるオリジナル丼ぶり」をメインコンセプトに十勝・北海道を楽しんでいただけるようメニューを取り揃えております。
季節に合わせて旬のメニューもお出しすることもございますので、ぜひまたご賞味いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月11日 00:19:02

駅前立地で部屋も広く、朝食も豚丼を自分で作れて良かった。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年12月11日 14:39:18

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして
お褒めの言葉までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもはJR帯広駅と道路挟んで向かい側に位置しており、移動の拠点として活用していただけるかと存じます。
お部屋はシングル・ダブルルームで18㎡、ベッドは154センチ幅のセミクイーンサイズを採用しています。温浴施設はありませんが、宿泊特化と題し、客室内での生活価値を大切にしております。ごゆっくりしていただけたならこれほど嬉しいことはございません。
朝食についてもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。1階レストラン「夜光杯」では、オリジナル丼ぶりをテーマに、豚丼や海鮮丼をご自身でお作りいただいております。お好きなものをお好きなだけ是非お召し上がりください。

長くなりましたが改めまして、今回はご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後ともリッチモンドホテル帯広駅前、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

リッチモンドホテル帯広駅前

投稿者さん 2023年11月24日 16:07:25

部屋が広くて良い。朝食会場は非常に混雑していることが良くない。朝の時間が読めないので、テイクアウト等も検討してもらいたい。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年11月25日 00:02:44

先日はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場「夜光杯」ではご不便をおかけしたようで大変失礼いたしました。入場制限等設けて会場自体の混雑緩和に努めてはおりますが、混雑状況・テイクアウトについて夜光杯支配人にしっかりと共有し、検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またの機会ございましたら是非私どもにご用命くださいませ。

リッチモンドホテル帯広駅前

投稿者さん 2023年10月01日 20:05:15

部屋からの眺めも良く、朝食も美味しかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年10月03日 04:18:22

お部屋からの眺めや朝食につきましてお喜びいただき大変嬉しく拝読いたしました。
今回お泊まりいただいたお部屋からは帯広駅が一望できるお部屋でございましたが、反対側のお部屋の高層階からは帯広の街をご覧いただくことができます。ご希望などございましたら承っておりますので機会がございましたらぜひお申し付けくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF/地産地消にこだわった十勝ビュッフェ/朝食付プラン
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2023年09月02日 09:34:19

2度目の利用です。朝食が相変わらず美味しかったです。接客、全体的な清潔感、部屋の広さも十分あり満足でした。
ひとつだけ気になったのが水回りの排水溝の匂いです。北海道も異常な暑さということもあるのでしょうがここだけ少し気になりました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年09月02日 19:47:06

この度は2度目のリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の排水溝の臭いにつきましてご案内した客室の清掃点検が行き届いておらず、お客様へご不快な思いと不信感を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
このようなご指摘をいただき、大変恥ずかしいことであるのと、従業員、清掃スタッフ一同猛省しております。

甚だ勝手ではございますが、また帯広にお越しいただく機会がございましたら、リッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただければ幸いです。

フロント 小宮

【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2023年08月29日 22:34:09

ビジネスで利用。帯広市内で無難な選択。定宿にしています。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年08月30日 00:46:28

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもJR帯広駅北側道路挟んで向かい側に位置しておりますので、電車での周辺アクセスOK。また今回はお車でのお越し、ホテル裏手の機械式立体駐車場をご利用いただきましてありがとうございます。40台と入庫可能台数は限られておりますが、もし満車であっても周辺提携パーキングを駐車場係からご案内いたします。次回もお車ご利用でしたらチェックインの前に私どもの駐車場にお越しくださいませ。

今後もリッチモンドホテル帯広駅前を「定宿」にしていただけるようサービス向上に努めてまいります。どうぞご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月25日 23:13:58

朝食が美味しい!いわゆるビジネスホテルだからと普通の朝食をイメージしていたので、想像以上で嬉しかったです。ちょうどお祭りをしていて駐車場が入れず苦労しましたが、ホテルの方が丁寧に対応してくれました。禁煙室の予約が取れず、喫煙室になってしまいましたが、思ったより臭わず、ホッとしました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年08月26日 04:37:43

お部屋につきまして、当日は全館満室により禁煙室がご用意できず申し訳ございません。
私どもでは客室に空気清浄機と消臭スプレーを備え付けている他、事前にご連絡いただきましたら機械を使った消臭作業も承っておりますので、ご希望時にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

しかしながら、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮ながら光栄でございます。
私どもホテルの朝食は「自分でつくるオリジナル丼ぶり」をメインに十勝・帯広を楽しんでいただけるメニューをお出ししており、お客様にもお喜びいただく事ができましてレストランスタッフ共々嬉しく存じます。
今後もお客様が満足のいく朝食を提供できるよう更なる改良を重ねてまいります。

また、駐車場に関しましてもご足労おかけしたにもかかわらず、案内についてお褒めいただきまして恐れ入ります。
ご宿泊いただいた期間は私どもホテル周辺も含めた帯広市街にて、帯広の三大祭りの一つと言われております「平原まつり」が開催されております。
市街地のメイン通りが歩行者天国になるため、当日は交通規制や駐車場の混雑でご迷惑おかけしたことも多々あったかと存じます。
付近でお困りの際にはお電話でもその時の交通状況等に応じて、ホテルや駐車場の案内をいたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりますが、この度は心温まるご投稿をありがとうございます。
お客様よりいただきましたお声を励みにサービスの向上に努めてまいります。
また帯広へお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 松村

【【喫煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

Sin90145さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

Sin90145さん [50代/男性] 2023年08月07日 12:27:31

朝食が美味しいです

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年08月08日 14:14:41

ご朝食をお楽しみいただけて私ども嬉しく存じます。私どもホテルの朝食では「自分でつくるオリジナル丼ぶり」をメインコンセプトに十勝・北海道を楽しんでいただけるようメニューを取り揃えております。季節に合わせて旬のメニューもお出しすることもございますので、またお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後もお越しいただいた皆さまにご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお知らせいただけますと幸いでございます。
最後になりますがこの度はご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム◆18.5平米】

なっかじぃ5633さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

なっかじぃ5633さん [50代/男性] 2023年07月20日 18:58:12

時期なんでしょうけど、意外に宿泊費の負担が大きかった、他のホテルも同様でしたので、特別高いというわけではありませんが、仕事で行っても基準額を超えるので・・・

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年07月21日 01:26:16

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の料金につきましては日毎の変動制により、ご希望に沿うことができず申し訳ございません。もしご予定が早めに決まっているようでしたら、インターネットにて早割などの割引プランをご用意しております。
是非ご検討いただければと存じます。
また帯広にお越しの際は是非私どもにご用命くだされば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【美味旬旅】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-朝食付-
【【喫煙】シングルルーム◆18.5平米】

なっかじぃ5633さん [50代/男性] 2023年07月20日 18:55:47

気分良く利用させていただきました。ありがとうございます。
とてもキレイですし、部屋も広くて良かったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年07月21日 01:20:18

お褒めの言葉を拝読し、私ども嬉しく存じます。
快適なホテルライフを提供する事が出来、安堵しております。
清掃担当とともにお部屋の衛生を保ち、ホテルスタッフも今以上のサービス向上に努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【美味旬旅】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-朝食付-

投稿者さん 2023年07月09日 19:44:47

立地も便利でお部屋もきれいで朝食も美味しかったです。
駐車場の係の方も親切でした。
チェックインの時、アプリがうまく動かなくて北海道LOVE割クーポンの電子化に手間取ったのですが、手際よく対応していただけて助かりました。
機会があったらまたお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年07月09日 23:48:48

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフへのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。

私どものホテルは帯広駅から徒歩1分と帯広の中心地にあり、ビジネス・レジャー等さまざまなシーンの拠点として便利な立地でございます。
またご朝食に関しましては、『自分でつくるオリジナルどんぶり』をコンセプトに和・洋・中の彩り豊かなメニューをご用意しております。
日毎や季節毎にメニューを変えてご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたらお召し上がりいただけますと幸いでございます。
今後ともより快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、何かお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 有馬

【早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-朝食付-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

はるゆき9635さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2023年06月28日 15:40:00

駅近く非常に便利
朝食も美味しく頂きました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年06月28日 23:29:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。帯広市内の数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルはJR帯広駅から徒歩1分と帯広の中心地にあり、ビジネス・レジャー等さまざまなシーンの拠点として便利な立地でございます。
お客様のご都合にも合いましたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適に安心してお寛ぎいただけますよう精進して参ります。何かお気付きの点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年06月24日 16:38:21

立地は駅から近いのでお勧めです、公共交通機関の方は便利だと思います。繁華街もすぐです。部屋きれいでした、お風呂の水が流れずらいかな。朝食はおかずの種類もたくさんあり、お刺身もありました。部屋に持ち帰れるコーヒーのコーナーもあり行き届いています。立体駐車場の場所がわかりずらく一方通行道路のため、お車の方は事前に把握しておくといいかもしれません。駐車場の看板みたいのあったのかな?私にはわかりませんでした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年06月26日 09:41:14

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。帯広市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。

せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、お車をお停めいただく際にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
しかしながら、立地やお部屋、ご朝食につきましてはお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年04月20日 16:24:14

駅から近く、部屋の備品や清掃も問題なし。朝食も充実しており、良かったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年04月21日 06:16:33

お客様より高い評価をいただきましたこと恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読いたしました。

私どもホテルの朝食は「自分でつくるオリジナル丼ぶり」をメインに北海道・十勝を感じられるメニューを多数ご用意しており、お客様にもご満足いただけたようでレストランスタッフ共々安心いたしました。
更なる品質向上の一環として、ただいまレストランの改装工事を実施させていただいており、4月25日よりリニューアルオープンの予定でございます。
また次回お越しの機会がございましたら新しくなった朝食会場もお楽しみいただけますと幸いでございます。

いただきました評価に満足することなく、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。

フロント 松村

投稿者さん 2023年01月25日 00:32:21

朝食は美味しく、気持ちよく過ごすことができました。
全国旅行支援のクーポンが切り替わったばかりのせいか説明がいまひとつで、結局使えませんでした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年01月27日 16:27:56

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回のHOKKAIDO LOVE割のク-ポンを期間内でお使いいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
当日「STAY NAVI」を通して支援申請をしていただきました。その後私どもで手続きを行いアカウント上にクーポンを発行したのですが、この部分で説明が不十分だったかと存じます。ご案内が至らず申し訳ございません。

甚だ勝手ではございますが、また帯広にてご宿泊の機会ございましたら是非私どもをお選びいただけますと幸いでございます。ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2023年01月24日 10:32:34

ワンボックスカーはホテルの駐車場に入れてもらえないので、帯広駅地下へ案内されます。
チェックイン後は出掛けるのが億劫です。
朝ごはんが色々ゆっくり食べられてとても良かったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年01月24日 18:04:35

駐車場につきましてご面倒をお掛けし申し訳ございません。あいにく私どもの立体駐車場はお停めいただけるのが40台でございまして、先着順にてご案内差し上げております。満車の際や館内の駐車にお停めいただけない車種の場合は、近隣の提携駐車場へご案内をしておりますのでお電話等お問い合わせいただけますと幸いでございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてお褒め言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 有馬

【【禁煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

みるぅ277さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

みるぅ277さん [50代/男性] 2022年12月11日 11:35:45

北海道ラブラブ割適応でかなりお得に宿泊することが出来ました。
駅・バスターミナルから近く、迷うことはありませんでした。フロントの対応も素晴しく、普段利用しているビジネスホテルとは違いますねー。
部屋は広くベッドもビックリするくらい大きいです! またとても清潔感があり言う事無し!
朝食は1Fでした。バイキングで様々な食材が選べ朝から楽しくなりました。もちろん豚どんも作れます。

とても良いホテルですのでまた利用したいです。 ありがとうございました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年12月12日 08:19:33

この度は、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。
お客さまより多くのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながらスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客さまにご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。

【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米】

投稿者さん 2022年11月09日 12:21:51

部屋が広く快適に過ごせます。
また、朝ごはんも大変美味しいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年11月09日 22:02:11

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、嬉しく拝読致しました。
私どもの朝食は、朝6:30~9:45最終入店まで1階のレストラン夜光杯にて朝食ビュッフェをお召し上がりいただけます。帯広名物の豚丼や、スープカレーなど、十勝の食材を使ったビュッフェをご用意しておりまして、出張や観光でお越しいただいたお客様に好評をいただいております。
次回また帯広にお越しの際は、是非またリッチモンドホテル帯広駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 清水

【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米】