チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月18日 11:17:36

子連れで宿泊しました、駐車場も止めやすく快適な時間をすごす事が出来ました、また利用したいと思います。ロフトベッドが子供達は楽しかったようです。

チサンイン新潟中央インター 2023年08月18日 16:42:36

この度はチサンイン新潟中央インターに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のロフトベッドを気に入っていただきとてもうれしく思っております。
また御宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また次回の御宿泊も心よりお待ちしております。

五十嵐

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2023年08月13日 19:05:52

家族三人で利用させて頂きました。どこも予約が取れなくビジネスホテルで三人部屋でしたが、三年目はロフト使用で狭くて、まあ、しょうがないですね。

チサンイン新潟中央インター 2023年08月14日 01:23:55

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドの件でございますが、当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ベッドが狭く寛げなかったようで大変残念でございます。
また、お客様より貴重なご意見下さいましてありがとうございます。

これからもご滞在にご満足頂けますように努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月09日 17:52:53

佐渡旅行の前泊で利用させていただきました。宿泊の数週間前に確認したいことがあり電話しましたが、まずその際の対応がとても親切丁寧で非常に好印象でした。
お部屋は、掃除が隅々まで行き届いていて快適に宿泊させていただきました。お風呂も広くて綺麗でよかったです。
子供たちはロフトベッドに大はしゃぎでした。
近くにマツキヨやショッピングセンターや飲食店もありますし、宿泊代もお安いのに駐車場まで無料で、旅の拠点にとても助かりました。また新潟に行ったら宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

チサンイン新潟中央インター 2023年08月11日 12:37:27

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊は下さいまして誠にありがとうございます。

佐渡旅行いかがでしたでしょうか?
スタッフの電話応対について大変うれしいお言葉を頂き、ありがとうございます。
お部屋の清掃についてもご満足頂けて何よりです。清掃スタッフへ励みとなるお言葉を頂き、今後もより一層、客室管理、清掃を徹底していきたいと思います。
お子様にロフトベッドを気に入って頂けて嬉しく思います。
とても人気の部屋タイプですが、次回もぜひご予約下さい。

これからも「また泊まりたい」と感じていただける様に、スタッフ一同頑張ってまいります。

kkk110さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

kkk110さん [30代/男性] 2023年08月04日 11:40:47

子供と一緒の宿泊でしたが有意義に過ごさせてもらいました。
冷蔵庫の電源が入っていなかったので少し困りました。

チサンイン新潟中央インター 2023年08月04日 14:32:23

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用いただき誠にありがとうございます。
お子様の夏休みの思い出の一つとなりましたでしょうか。
冷蔵庫の件では御不便をお掛けいたしました。
テレビの近くに小さいオレンジ色のスイッチがございました。お客様の御意見大切にいたします。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。

投稿者さん 2023年08月01日 09:11:14

車利用者にはとっても良い立地です。市内から近くて駐車場無料。何より二段ベット使用で子供無料がありがたいです。大抵ビジネスホテルでは子供無料でも、ダブルベットかシングルツインですが小学校中学年となればデカイし寝相も悪いので苦痛です。
部屋いっぱいにベットがある印象ですが、食事も1階の朝食サービススペースで持ち込んだ物を食べる事も出来るようなので、部屋では広いベットの上でくつろげて良いです。ユニットバスが揺れるのとトイレの流れが若干気になります。

チサンイン新潟中央インター 2023年08月01日 13:25:28

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

駐車場の件、また二段ベッドについて喜んで頂けて大変嬉しく思います。
二段ベッドは特にお子様連れのご家族様に大変人気の部屋タイプでございます。
1階の朝食レストラン会場は、お客様のおっしゃる通り、朝食時間以外はフリースペースとしてご利用頂けます。食品を持込し、ご利用頂いても構いません。
そしてユニットバスの揺れ、トイレの流れについて、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
只今、修理を依頼しております。
ご指摘くださいましてありがとうございました。

今後も快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同、取り組んで参ります。
また機会がございましたら皆様のご利用を心よりお待ち致しております。

ぴろ大福さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ぴろ大福さん [50代/女性] 2023年07月09日 18:38:47

すぐそばに、ドラッグストアがあり バス帯も徒歩1分。
とても便利でした。
部屋はお風呂も広くて
ベッドもふかふか。
ぐっすり休めました。

チサンイン新潟中央インター 2023年07月09日 20:26:46

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺はドラッグストア、コンビニ、スーパーがあり、ちょっとしたお買い物に便利でございます。
新潟駅までのバス停も近くにあり、本数は少ないですが新潟駅まで20分ほどで行くことができます。
お部屋では、お風呂やベッドにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また機会がございました、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

大滝

【早割14+朝食ビュッフェ付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

げんてさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

げんてさん [40代/男性] 2023年06月20日 16:15:40

初めての利用でした。少ないですが近くには飲食店とスーパー等があります。従業員さんの接客はとても良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2023年06月20日 19:03:40

立地面やスタッフの対応を気に入っていただけたようで安心いたしました。

五十嵐

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!

投稿者さん 2023年06月12日 15:51:49

子供の遠征で使用しました。
お部屋がとても広く、綺麗で、ベットや枕もふかふかで娘は起きた時、家で寝てると思った、、と居心地よかったんだなと感じました。
スタフの方もとても感じ良く、また利用したいです。素泊まりなのでお食事は評価不能としてます!

チサンイン新潟中央インター 2023年06月12日 16:49:37

いつもチサンイン新潟中央インターを御利用いただき誠にありがとうございます。
ベッドをとても気に入っていただきとても嬉しく思っております。
ぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2023年05月31日 14:59:34

サッカー観戦のために利用しました。
スタジアムまでは、隣のドラッグストア前にバス停があり、行きはそれを利用しましたが、徒歩だと20分くらいで帰りはホテルまで戻ってこれました。
他の口コミにもありますが、近くにスーパーが入っているショッピングセンターがあり、そこを利用したので食事には困りません。
部屋のユニットバスが、今まで利用した中でも広くて、使いやすくていい感じでした。
部屋に備えてあるアメニティは、シャンプーやボディーソープくらいの必要最低限のあたりも、ごちゃごちゃしてなくて良かったです。
駐車場が無料で、チェックイン前にも置けるし、スタジアムまでもそれほど遠くないので、また機会があれば利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2023年05月31日 18:01:42

この度はチサンイン新潟中央インターを御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

サッカー観戦、いかがでしたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、スタジアムまでは徒歩で20分ちょっとかかりますが、周辺道路は渋滞も予想されるため、歩いてスタジアムへ行かれる方も大変多いです。

お部屋につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。アメニティーは環境を配慮し、セルフサービスとなります。
バスルームは広い仕様ですので、ストレスなく、利用できるかと思います。

今後もまた機会がございましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月20日 20:24:04

チサンホテルの利用は別の場所で利用したことがあったので、安心して宿泊できました。今回はルームチャージのみです。

バスタブも1番広かった(笑)
駐車場側から入口が回り込まなければならないため、雨天時は不便でした。

チサンイン新潟中央インター 2023年05月20日 21:34:44

この度はチサンイン新潟中央インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
安心してご宿泊出来ましたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
バスタブもご満足頂けまして何よりでございます。
また、駐車場の件では不慣れな立地で御不便をお掛け致しましてご対応出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
これからもご滞在に御満足頂けます様に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
笹川

映画見放題プラン <有料TV(VOD)付> ※駐車場無料♪
【スタンダードダブル 【禁煙】】

マーチン0410Mさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

マーチン0410Mさん [50代/男性] 2023年05月13日 15:58:01

入る方向によっては病院駐車場に入りそうになる。大きな看板がほしい。
部屋は使いやすいレイアウト、浴室の混合栓が水湯独立していないのは便利。部屋か綺麗。
朝食コスパ良く美味しい。チェックアウトも簡単。

チサンイン新潟中央インター 2023年05月13日 17:02:28

お客様のご指摘のように病院の駐車場が少し紛らわしくなっております。
大きな看板が地区の決まりで設置出来ない為、チェックイン時にお声掛けさせていただいております。御不便をおかけして申し訳ありません。
また、施設面や朝食ではお褒めのお言葉ありがとうございます。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

lapilapisさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

lapilapisさん [30代/女性] 2023年04月10日 15:56:49

小学生の息子の遠征でお世話になりました。
インター降りてすぐで便利。駐車場無料で、近くには大きな地元のスーパーがあり、便利。
清潔感があり、お風呂はユニットバスですが大きめでゆっくり浸かることができ、疲れが取れました。

また新潟市に来る機会があったら利用したいです。

チサンイン新潟中央インター 2023年04月11日 18:58:48

お部屋ではおくつろぎいただけたようで安心いたしました。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

たりらりらー3104さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

たりらりらー3104さん [40代/女性] 2023年02月23日 12:55:08

コンサート参戦で2泊しました。
ゴミ箱がいっぱいになってしまったのでちょうどお掃除の方がいらっしゃったのでゴミ袋下さいってお願いしたら快く数枚下さいました。タオルもついでに交換してもらい快適な2泊を過ごしました。
近くやスーパーはあり得ないくらいの安さの弁当や惣菜が売っているので食べるのに困りませんでした。
最終日の朝に朝食バイキングをつけてもらいましたが、朝食にしては結構なボリュームのバイキングでとても満足です。
お部屋もとても綺麗でした。
駐車場も無料なのが助かりました。
また新潟で予定がありましたら利用させて頂きたいです。

チサンイン新潟中央インター 2023年02月23日 15:39:18

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またスタッフの対応や朝食もご満足いただけた様で何よりでございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

また新潟へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月04日 15:50:53

ホテルの付近でのライブのため宿泊しましたがインターに近く助かりました。
また接客も素晴らしくお部屋も清潔で安心して泊まれました。
またの機会があれば是非利用したいです!

チサンイン新潟中央インター 2023年02月04日 17:36:01

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用いただき誠にありがとうございました。
ライブはいかがでしたでしょうか?
当日は雪もチラつき交通の便も悪く大変だったのではないでしょうか?
ホテルでは快適にお過ごしいただけたようで安心しております。
これからも皆様に安心・快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

Ryuji0227さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

Ryuji0227さん [50代/男性] 2023年01月28日 12:40:48

やはり、このホテルは快適です。バスタブも広いし、ベッドも広い。

チサンイン新潟中央インター 2023年01月28日 14:32:47

いつもチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましても、快適と仰って下さり私共も大変嬉しく思います。
お部屋も満足されたご様子で何よりでございます。

これからもご滞在にご満足頂けますように、お客様のお声を大切に精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

笹川

sabrroniさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

sabrroniさん [50代/男性] 2023年01月25日 22:56:51

以前宿泊した際指摘した給湯温度についてフロントの方から説明があったのにビックリ
満点です

チサンイン新潟中央インター 2023年01月26日 17:51:53

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

以前いただきましたご指摘は、スタッフ間で共有しております。給湯温度についてお伝えすることができ安堵しております。
今後もお客様のお声を大切にし、皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また新潟へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月08日 12:27:02

綺麗でした。水族館からも近くてよかったです

チサンイン新潟中央インター 2022年12月08日 17:38:18

「綺麗」というお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。水族館は楽しんで頂けたでしょうか?今後も清潔なお部屋を維持し快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

尾竹

水族館【マリンピア日本海】チケットつき♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

そらとぶごまあざらしさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

そらとぶごまあざらしさん [20代/女性] 2022年12月03日 17:14:56

駐車場無料でよかった。

チサンイン新潟中央インター 2022年12月03日 18:58:54

お客様の仰るとおり、当ホテルは駐車場が無料で、高速道路からも近く移動も便利と好評でございます。
今後も清潔なお部屋を維持し快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 18:44:41

スケートリンクを利用したく伺いました。
アメニティはフロント横から自由に取るスタイルです。メイク落としやコンタクト洗浄液があるとますます嬉しいです。
朝食は簡単なビュッフェスタイル。カレーがおいしかったです。
部屋は値段の割に少し狭かったです。
受付スタッフの方はとても丁寧で、ゆっくり安心して過ごすことができました。

チサンイン新潟中央インター 2022年11月14日 20:08:42

朝食やスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。またお部屋ではゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月12日 20:21:09

目的の場所に行くのにとても良かったです。近くにコンビニがないので、ちょっとしたお菓子が自販機の横に売ってあると助かるなぁと思ったくらいで、お部屋もキレイでしたし、受付の方々もとても親切でした。是非また利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2022年11月12日 21:49:00

貴重なご意見ありがとうございます。
お食事処やお買い物でご不便をおかけし、申し訳ございません。
お部屋とスタッフの対応に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも皆様が気持ちよく、快適に御宿泊頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

また近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。